— Я не умру, пока не увижу это.

— Увидишь что?

— Всё.

© из разговора между Кабачком и Антарес.

Игровое имя:
Антарес
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
23
Особенности внешности:





Антарес Бинер всегда считала, что в том, чтобы жить по правилам, нет благородства, и радости тоже нет. Она не любила установленный порядок и навязываемую моду. Девушка не завидовала жертвам, что затягивают себя в корсеты, плетут диковинные косы, наносят макияж, что скрывает все изъяны и смеются своим лающим, писклявым смехом.

Бинер была другой. Наверное, именно поэтому ее уже давно не называют красивой.

Когда девушка особенно задерживалась у зеркала повидавшее многое на самом деле: его мутный, местами обшарпанный вид, с трудом давал увидеть отражение, Розин подходила с ехидными словами, что Антарес не настолько хороша, чтобы наслаждаться собою. Правда, Бинер, с копной густых, цвета вороного крыла волос, что отливали глубоким пурпурным и доходивших ей до шейки, с челкой, которая скрывала лоб, не наслаждалась свои видом. Смотря некоторое время в свои же ясные, тёмно оливково-коричневые глаза, где местами виднелся оттенок сырой умбры, не пропуская темных «мешков» от недосыпа, она раздраженно отходила от зеркала сжимая тонкие карминовые губы.

Розин в глубине души своей, завидовала. Антарес имела идеальное телосложение, по её мнению. Девчушка была среднего роста, стройной, ни как не худой. Имела то, что у официантки «Местного кабачка» с возрастом начало убывать. Радовал один факт: множество пережитых боев измотали тело девушки.

Личико у неё, как любил выражаться всякий сброд, слишком миловидное чтобы бить, поэтому именно тело несло больший урон. До сих пор имеются как и открытые, кровоточащие время от времени раны, так и зажившие, побелевшие шрамы. Можно заметить, что руки в частности покрыты рубцами.

Антарес не могла позволить себе достойное лечение в момент обострившейся волчанки, поэтому кожа на прямом, ровном носике и щечках, спине в районе лопаток и плечах сплошь красная и местами сильно опухшая. В целом, её часто берут болезни которые Бинер редко лечит, полагаясь на собственное здоровье, как например, насморк.


Особенности характера:

Высмеивая образ жизни богачей, девушка не стесняется признавать свою бедность. Смотря вперед, прямо на проблему и принимая её как должную, Антарес часто упоминает свою принадлежность к нищим слоям общества. И пожалуй, это единственное, что она может сказать о себе в разговоре. Позволяет врать не в меру, иногда слишком хорошо, складывая историю о другой девушке.

Не следит за собой. Это всегда раздражало окружающих, помимо того, что подобное шло в не ровень с её принадлежностью к слабому полу, это не делало ей чести: нарушать правила этики и морали. Гуманность в ней пропала оставив после себя лишь осколки любви к близким людям. Наглая в плане своего упрямства не стремиться к изменениям.

Особенно стоит заметить её безжалостность и неудержимую ярость. Но после встречи с Панксом, Бинер желает исправиться и стать спокойной как камень. Возможно, Фордо-с относился к тем личностям в жизни девушки, которые имели большое значение и слово которых было законом.

Может постоять за себя, за слова и мнение выглядя при этом весьма грозно. Но под всей бравадой и грозностью, скрывается напуганная девушка, которой суждено каждый день бороться за своё существование.

Антарес скрывает свои слабости. Боится их. Она труслива, но истинно отрицает это. Отрицает и свою мечтательность, что на деле ошибочно. Девушка любит мечтать. Это, такой момент, который она позволяет проявить себе в секрете с близкими. «Запах моря, синие просторы, бесконечность небес, чистота горизонта, неограниченность сухопутсвия» — сказала однажды Эдритору Антарес.

— «Лучше погибнуть там, в море, чем в этом затхлом болоте». Эдри отметил это прекрасной мечтой и красивыми словами. В разговорах она обычно не столь непринужденна.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Потрошитель
Способности:

Потрошение. Работая в мясной лавке научится этому было естественно. Антарес известны тонкости этого дела к которым относятся познания в органах и костях, убое, обескровливании, и других прелестях этого мерзкого дела.

Владение коротким орудием. Ножом не нужно рубить, учил её Эндри. Это было незамысловато: он попросту говорил как стоит разделить тушу, но Антарес применяет понятия его слов в ином свете. Она прекрасно, плавно рассекает ножом. Ей подвластен контроль над оружием, Бинер может маскировать клинок, наносить тычковые удары и даже проводить воздушную атаку.

Воровство. «Контролируемая клептомания – занятие весьма доходное», вот как оправдывалась перед Кабачком девушка, когда тот лез в её личную жизнь, спрашивая о заработке. Незаметная кража стала монотонным способом обогатить себя.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:


— Лично я придерживаюсь веры в Свет. Мне нравится надееться на него, когда совсем уж худо, но за Бинер я веры не замечал. Она часто говорила мне, что это лишено смысла, верить нужно только в себя. Так думают сильные люди, считаю я. Была ли Антарес такой? Безусловно была, но интересно, сохраниться ли её сила. Сейчас она слишком молода чтобы глубоко мыслить о религии, но придет время, когда ей нужно будет или принять убеждение или остаться верной себе.
Вулгар, старый друг Антарес
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:


Всеобщий — родной язык. (10/10)

Гоблинский — родной язык гоблинов, что был изучен непосредственно у самих представителей, которые не редко встречались девушке по жизни и так же благодаря множеству книг местной библиотеки. В планах продолжать его изучение, так как сейчас познания в нем несколько скромны. (5/10)

Инвентарь:

Девушка, несмотря на превосходные способности редко пользовалась своим оружием по назначению ибо дело редко пахло смертоубийством. Носились ножи для нагнетания окружающих или же точки ногтей об острое как бритва лезвие. Волновало ли это Антарес? Нисколько, в самом деле. Убивать за просто так, никогда не было ее занятием.

У достойного оружия обычно имеется достойное имя. Проверенному временем кинжалу длиной в девять дюймов, было дано имя — «Костоправ», кости им не правили, но удары наносили сокрушительные. Как в руках девчушки он появился, не помнит даже сама она, словно это элемент имеющий своё существо всегда.

В общем и целом, Антарес питала слабость к ножам. Ассортимент она прятала в одеждах, главным элементом которых являлся темный плащ. Он укреплялся пуговицами на груди и скрывал рубаху с жилетом. Считаясь не только с темным цветом, облегающие штаны у девушки были ливерные, со множеством кожаных рюшек для удерживания оружия. Антарес нравились кожаные вещи, она считала, что в них есть необычайная прелесть, и, однажды не поскупившись на сапожки Бинер следит за их чистотой и ухоженностью по сей день, весьма ценит, хотя носит до последнего момента.

Род занятий:
Душегуб
Хронология:

10 лет после О.Т.П.

Рождение девушки в бедной семье доярки и псаря в скромном районе Штормграда.

15 лет после О.Т.П.

Внезапная смерть родителей после пожара в доме. Отец вывел дочь и поспешил за женой, но горящее бревно заложило пару перед самым выходом. Антарес становится сиротой, волоча свое существование с трудом.

16 лет после О.Т.П.

Встреча с Эндритором. Когда девочка еле сводила концы с концами, прихватила свинку и была на грани мучительной смерти, её подобрал мясник Эдри. Он оплатил лечение и принял Антарес в свою семью.

17 лет после О.Т.П.

Изучение основы грамоты, счета, письма и истории у местных жителей. Антарес берет фамилию Эдри как свою.

25 лет после О.Т.П.

Работа в мясной лавке Эдритора идёт хорошо. Они не в бедноте, хотя бюджет скромный. Антарес, по мнению Эдри, имеет задатки настоящего мясника. Мужчина резко подхватывает туберкулез и лавка в руках Бинер.

26 лет после О.Т.П.

Смерть Эдритора, не хватка средств на лекарства и раскрытие тайны о долгах мужчины. Девушка в смятении — перед ней выбор продать мясную лавку или же срочно добыть деньги. Долго маясь с решением, Антарес сочла разумным продать лавку.

27 после О.Т.П.

Первое убийство. Девушка прирезала мужчину, что относился к шайке которой Эдри задолжал. Слишком рьяно интересуясь честностью заработка Бинер, он вырыл себе могилу — Антарес перерезала ему шею.

29 лет после О.Т.П.

Бинер поймали на серьёзной краже из дома барона. Некто оплатил ее свободу. Девушку силой перевозят из Штормграда в Пиратскую Бухту, где ее знакомят с Отрядом и она встречает свою мечту. Начало совместной деятельности. Заинтересованность Вулгаром.

30 лет после О.Т.П.

Временная недоверчивость осталась, хотя жизнь здесь была вполне приемлемой. Они регулярно питались, спали и занимались поручениями графа. Нескончаемые убийства его конкурентов. Антарес оттачивала в себе навык владения кинжалом, благодаря советам здешних и практике. С Вулгаром завязалась дружба.

31 год после О.Т.П.

К концу этого года Отряд распался — граф ушел в мир иной и малая крупица заработка, что объединяла здешних расселась, позволяя даться в свободное плавание. Антарес осталась с Вулгаром.

32 года после О.Т.П.

Возвращение Антарес и Вулгара в Штормград, покупка таверны «Местный Кабачок». Мужчина берет управление на себя, в то время Бинер продолжает свою жизнь как и до вступления в отряд. В доме одного аристократа встречает служанку Розин, которая являлась, пожалуй, единственным интересным сокровищем того дома. Работа в таверне радует и Антарес на этом возвращается к свои делам опять.

33 года после О.Т.П.

Интерес к Панксу Фордо-су и его познаниям преступного мира. Погрязшая в пороках Бинер, понимает, что только этот гоблин примет её такой. Недавняя их встреча и даже совместная работа неистово вдохновили девушку трудиться над собой дальше.

Отношение:

— Да мы достаточно часто говорили по душам, так что я и узнал кого она уважает. Ну, это, конечно, Эндрю. Он же был её приёмным отцом, естественно она уважает его. А потом она сказала, что еще меня. Я правда, не понимаю за что меня можно уважать. Она сказала, что я научил её многому, помог взглянуть на этот мир по другому. Это меня конечно, порадовало. Далее она коснулась Розин. Антарес её уважает, правда. Розин очень усердная женщина, заботливая, хотя не может правильно выражать свои чувства. Но Бинер понимает их. Кто же ещё… А, гоблины. Скажу прямо — мерзость. Мне весьма жаль, что Антарес увлеклась ими, ибо если девочка продолжит это, то скорее всего погрязнет в темных делах. Я думал, после того как я восстановлю свою таверну Бинер будет работать со мной. Задумается о стабильном и честном заработке. Но всё-таки она не думает об этом, вижу я. Вулгар, старый друг Антарес
Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Августина Холлен — родная мать. Мёртва.

Джон Холлен — родной отец. Мёртв.

Эдритор Бинер — приёмный родитель. Мертв.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

✒ Боится насекомых;

✒ Любит различных птиц;

✒ В алкоголе предпочитает ром;

✒ Излишне предана Панксу;

✒ Чистит ножи раз в два месяца;

✒ Копит на собственный корабль;

✒ Любит страшные истории;

✒ Обожает жаренное мясо;

✒ Брезгует общаться с гномами.


— Ужасная работа, Церера!

— Да!

Ох, кстати, высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Вынужден признать, что при прочтении вашего творчества, складывалось впечатление ознакомления с личностью из небезызвестной игры викторианской эпохи. Возможно, этому поспособствовало выбранное оформление и использование изображений подобного стиля, однако... к чему же все это? Вам удалось задать стиль собственному творчеству, за что вы и заслуживаете почтения с моей стороны, не многим удается сделать это.

Если об оформлении было сказано слово, то самое время затронуть и информационную составляющую вашего творчества. Текст и смысл вашего творчества, отлично сочетаются с первым пунктом, вкупе, оставляя приятное послевкусие. Хочется отметить прекрасное исполнение описаний - читается достаточно легко, выдерживается определенный слог и самое главное, все это выглядит логично и качественно. Если выражаться полноценно и открыть все карты, то ваше творчество, мне понравилось. Тут нет избытка божественной красоты, нет каноничного сюжета развития с использованием глобальных событий, нет... это просто эталон уникальности, отражение собственной идеи и ярко выраженного концепта. Думаю, на фоне высокой требовательности и вложенных стараний в данное творчество, произвести детальный разбор - является необходимостью.

Внешность - достаточно приятным задатком и чертой первого впечатления, стало именно начало вашего текста. Вам удалось задать необходимый стиль, произвести настрой читателя для дальнейшего восприятия описания внешности вашего персонажа. Отсутствие божественной красоты и столь нейтральное, отдаленное от всего обыденного описание, становится чем-то уникальным, как чашка черного кофе на фоне божественных сортов чая. Выражаясь проще, это просто потрясающе. Объем и резкие перепады предложений, прочтение которых могли бы вызвать некоторое недоумение, компенсируются общей составляющей текста, то есть. Только прочитав полноценно данный пункт, удается окончательно представить образ вашего персонажа, зарисовать внешность в глубинах собственного воображения, что является сильной стороной, вы справились с этим.

Характер - последнее предложение выше оставленного текста, можно смело отнести и к данному пункту. Можно было бы описывать бесконечно много о том, какое впечатление удалось заполучить от прочтения лично мне, однако, углубляться в данный момент мы не станем. Но думаю, вы понимаете, что мне хотелось бы сказать. Выдержанный образ, яркое отражение концепта и заложенной идеи, что отлично сочетается с описанной внешностью. Стоит ли продолжать? Думаю, ответ очевиден.

Хронология - пожалуй, впервые за долгое время, мне удалось увидеть в хронологии то, что всегда хотелось бы видеть. Это демонстрация уникальности вашего творчества, отражение изюмины и выделение из серой массы, буквально яркий луч надежды в темноте... но в вашем случае, едва уловимая тень, среди бесконечных просторов необъятных лучей. Что же является действительно сильной стороной хронологической части? Это избежание глобальных событий, с указанием лишь тех, которые пришлось пережить вашему творению. Вам буквально удалось доказать, что ваш концепт - не пустышка, явившаяся из ниоткуда, а личность. Личность - что прожила часть своей жизни и проживет еще.

Конечно, можно было бы разбирать каждый пункт по отдельности, но разве стоит это делать? Каждый из них демонстрирует старательный и качественный подход, которые только и хочется хвалить. Признаться, бегло ознакомившись перед полноценным прочтением, меня смутило количество информации, объем. Но по итогу, оставляя данную рецензию, хочется сказать что у вас получилось прекрасное творчество.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +10 уровней на персонажа, с игровым именем Антарес. Пускай многие и судят мои решение по итоговым оценкам, однако, мне удалось ощутить вклад души в данное творение и больше мне нечего сказать, вы заслужили этого. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
12:10
20:25
503
17:21
+3
Привет! Анкета готова к проверке, что вау, неожиданно. За CSS большое спасибо rp-wow.ru/users/1644. Работа простенькая, но мне нравится, надеюсь и вам тоже. По всем вопросами обращаться в личные сообщения как на сайте так и в дискорде Сeres#8210, рада вежливой критике. Спасибо за внимание.
09:03
+2
Благодарю Stem'а за приятный вердикт.
12:34
+1
Это действительно красиво.