Игровое имя:
Винни
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеасец
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

В облике человека Кен выглядит следующим образом: Высокий, мускулистый мужчина, с тёмно-рыжими волосами до шеи и косматой бородой, покрывающей почти всё лицо. Сами волосы зачёсаны назад, насколько это возможно, и не закрывают взора. Глаза Кена голубые, как ясное небо в весенний солнечный денёк. Нос его широкий и немного горбатый, как своеобразная гора на лице. Его скулы не слишком широкие, не слишком узкие, они лишь подчёркивают такие же черты лица в общем. На лице его всегда лёгкая беззаботная улыбка, радующуяся чуть ли не каждому моменту жизни. Плечи его широки, ровно как и грудь, что создаёт ощущение, что Кенни является неприступным бастионом и союзники могут защититься за ним, а враги ни за что не пробьют его. Руки его длинны и мускулисты, они способны поднять ни один десяток килограммов, и это всё в облике человека! Ноги его столь же сильны и мощны. Они стоят на земле и слушают её, готовые к неожиданному удару или подсечке. В общей же сложности рост нашего героя составляет 191 см.

Если про неприступный бастион в облике человека говорилось образно, то вот в этом облике это можно сказать на самом что нинаесть полном серьёзе. Огромная куча пульсирующих мускулов, действительно возвышающаяся как гора над остальными, гора ростом в 223 сантиметра. Шерсть его в облике коричневатая, но на морде есть своеобразное пятно белого как снег цвета. Сама же морда его средней для его волчьего народа-треть метра, пятно же занимает весь её верх и обхватывает нос. Давайте теперь поговорим о нём самом-он большой, больше обычного, ноздри его тоже широки. И вот, мы переходим к последнему элементу описания морды воргена-к его зубам. Они два с половиной сантиметра в длину, а вот клыки, выпирающие из пасти, так как они загнуты в стороны, длиной в 4 см. Вот мы описали его морду, перейдём к голове-его уши длинной с орочий указательный палец, они слышат каждый шорох в округе. Глаза его сиреневые и светящиеся в темноте-они столь же чутки, сколь и уши и видят каждую букашку в траве, никто не пройдет мимо этих глаз незамеченным. Как уже говорилось а начале, он словно огромный бастион в облике воргена-к грудь размером и почти что прочностью с валун. Лапы его чрезвычайно мощны. Представьте, что вас по лицу ударили бревном. Представили? Так вот, это не бревно, это лапа Кена. Когти его тоже очень острые и вполне могут тягаться с кинжалами. Лапы его выносливы и упруги, на них вполне себе можно совершить прыжок на несколько метров. Чтож, вот вы и узнали внешний вид Кенни Грина.

Особенности характера:

Вы уже знаете, как выглядит Кенни, но вот о его характере и манере поведения ещё нет. Давайте развеем эту пелену невежества. Кен достаточно спокоен и дружелюбен. Он любит подышать свежим воздухом, посидеть на берегу моря и подумать о насущных вещах… А иногда любит собрать компанию хороших друзей (количество которых он всегда старается увеличивать) и направиться в таверну, после чего пропустить по кружечке-другой, потравить анекдоты и поговорить о жизни. Дружбу он очень ценит и терпеть не может предательство, а также он очень злопамятная особа, так что если собрались дружить с ним-то по-настоящему. К врагам же своим он не испытывает сожаления и никакого уважения, более того-даже испытывает презрение к тем из них, кто не имеет никаких понятий о чести и справедливости-к ним он относится как к отбросам общества. Поговорим и о других «отбросах»-о нищих. Если нищий действительно вынужден просить милостыню и уже принес столько пользы обществу, сколько мог-то Кен относится к нему с пониманием и никогда не откажет ему или ей в помощи. Если же нищий вполне может работать, но всё равно попрошайничает-то Кен просто плюнет на него и пойдёт дальше. Из всего этого сделаем следующий вывод: Кенни Грин ценит идеалы чести и у него есть сильное чувство справедливости.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Следопыт
Специализация:
Стрельба
Способности:

{Болевая точка}

Кенни целится в одну из болевых точек противника и делает выстрел. Всё просто.

{Бей по глазам!}

Кен замахивается лапой и делает размашистый удар по лицу супративника, целью которого является повреждение глаз.

Навыки и профессии:

{Обращение с огнестрелом}

Ещё с детства Кенни учился стрелять из мушкета, и ещё многие годы практики после него дают о себе знать-он отлично целится, умеет чистить, собирать и разбирать огнестрелы.

{Верховая езда на саблезубе}

Ввиду того, что Кен хорошо знает дарнасский и что уже более года он и его саблезуб не разлей вода, он отлично ладит с ним и его команды всегда понятны саблезубу (Вот что значит котопёс).

{Кулачный бой}

Ворген хорошо дерётся на кулаках и не хуже махает лапами.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Да пошла она, эта вера. Главное чтоб в мире всё было хорошо.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Во время своего пребывания в Дарнасе ворген обучался контролю своего внутреннего зверя, верховой езде на саблезубе, а значит и дарнасскому.

Инвентарь:

{Плащ}

На Кенни надет плащ болотного цвета из льняной ткани. Также к нему прилагается капюшон. Сам же плащ закрепляется на торсе.

{Доспех}

На воргене надет кольчужный доспех, сделанный из железа. На нём также прикреплены медные пластины для лучшей защиты, а именно: На животе, на руках вплоть до кистей (2 штуки на руку) и на ногах вплоть до ступ (2 штуки на ногу), а также на спине. Перчатки его сделаны из дублёной волчьей кожи, а сапоги-выплавнены из бронзы и внутри у них имеется кожаная подкладка. На поясе же висят мешочки и подсумки для пороха, пуль и всяких мелких вещей.

{Мушкет}

Обычный гилнеасский мушкет, очень распространённый.

{Ожерелье}

Ну как ожерелье?.. Цепочка из латуни, держащаяя обработанный изумруд овальной формы.

Род занятий:
Помощь себе и другим
Хронология:

(У меня фантазии не хватило, чисто чтобы хоть как-то описать прошлое персонажа)

Родился Кен в Деревне Тлеющего угля, что в Гилнеасе, в доме лесника. Конечно, детство в Деревне было куда суровее, чем в городах вроде Килевой и Тёмной Гаваней, Столицы и прочих, но вот для него оно кончилось ещё раньше. Уже в возрасте 6ти лет он выходил вместе со своим отцом в лес, осматривал его, заготавливал дрова и прочие прелести жизни в лесу. Так он и приобрёл свою мускулатуру-он мог в одиночку завалить кабана дубиной. Детство его ничем выделялось. Ну ничем. Вообще.

Когда Отрекшиеся вторглись в Деревню, Кен смог сбежать и долгое время прятался в лесах, пока не пришла армия Гилнеаса. Тогда он вместе с другими вторгся в Деревню и принял участие в зачистке, а после и в битве за Гилнеас.

Воргеном же он стал, испив крови другого воргена по его предложению перед Битвой. Всё же он не был уверен, что гилнеасцы выиграют и хотел в таком случае продать свою жизнь подороже и не обрести не-жизнь.

После прибытия в Дарнас он узнал, что его отец мёртв. Это долго гложило его, но всё же они с матерью пережили эту потерю. Кенни нравилась близость эльфов к природе и он решил сблизиться с ними-он нашёл себе наставника-охотника. Долгие три года тренировок, обучения дарнасскому и навыкам езды на саблезубах...

И вот, 32 год от открытия Портала, Кен, движимый каким-то огромным альтруизмом, зарождённым в нём эльфами и, седлая своего саблезуба Ксаксаса, отправляется на помощь Альянсу...


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Миранда Грин

Мать Кенни

Питомцы:

Шесфис

Ксаксас-ездовой саблезуб Кенни, полученный от его наставника.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

*Глубокий вдох*

Поехали...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Немного топорно, но добротно. Нельзя сказать, что без ошибок, нельзя сказать, что данное творение вызывает восторг. Но и говорить о том, что это творение ужасно, разумеется, никак нельзя. Поэтому скажу проще.

Одобрено, +4 уровня персонажу Винни.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
19:56
20:25
524
23:27
0
Я не предполагал что фамилия «Грин», не такая уж распространенная. Почитав эту анкету я могу сказать, что есть ошибки и особенно в названиях мест, городов и собственных именах. С предысторией получилось кратко, как совет я предложу добавить немного текста в предысторию для понимания атмосферы персонажа. В общем все нормально, но особые грамотные люди которым нечем заняться могут прокопаться.
06:50
0
09:35
0
Спасибо. Сейчас исправим.