Игровое имя:
Дежама
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Женский
Возраст:
34
Особенности внешности:

Дежама довольно таки не высокая белокурая женщина, глаза которой имеют темно-карий оттенок, по вечерам кажущийся иногда черным, словно бездна. Крейфт обладательница выраженной утонченной талии, ровно также, как и всего тела в целом. Кожа девушки бледна еще с самого рождения, она родилась подобно поганке. Имеет широкие плечи при себе и немного узкие бедра. Так же, обладает в распоряжении короткие рученьки, и незначительно коротенькие ноги. На самих очах у женщины, находятся темные круги под глазами и появились они из-за того что жрица, изрядно трудиться не покладая рук поддерживая своих союзниках в нелегких минутах. Осанка у неё всегда прямая, как и сама шея. Достаточно гладкие темноватые губы, волосы у Дежамы слегка длинные, но она носит на свою гриву небольшой хвостик для удобства. Основные черты лица это её гладкие губы, но кроме этого у неё нижняя губа тоньше верхней. Нос леди маленький и с некрупной горбинкой. Голова у неё небольшая, подбородок острый словно кинжал. Никакой сильной мускулатуры у себя женщина не содержит, поэтому можно прямо заявить что она хилая. Но за всю свою жизнь, и за которую она сейчас проживает. Она не задумывалась, хоть когда-то иметь на своем теле даже небольшие мышцы. Впрочем, место каких-то мускул она более чем утонченная. Время обошло естественную красоту Дежамы, оставив ей миловидное личико. Но при этом она ни разу не задумывалась об уходе, своей физиономии. Предпочитает в одеждах легкую мантию, однако не отказалась бы носить на своем тельце тяжелые латы. В цветах гардероба ей больше нравиться, темно-синии тона. В общем её в большинстве привлекают мрачные и темные расцветки в одеяниях. На поясе у женщины нависают мелкие мешочки, в которых хранятся драгоценные вещи для жрицы.

Особенности характера:

Кораблекрушение флота экспедиции никак не отразилось на характере Дежамы, она подозревала что такое может произойти. Чтобы не выделяться она играла расстроенную девушку, скорбя о флоте. Дежама замечала что её друг Весар изменился, после такого события. Поэтому она уже обыгрывала заботливую подругу и успокаивала его, иногда люди не могут понять наигранность и настоящие эмоции. Крейфт делала вид что её волнуют его проблемы, она уделяла ему сильное внимания. Чтобы тот больше доверял ей как собственной матери. Ей нужен был живой щит, для того чтобы она смогла им спастись и оставить лишний груз. Но так или иначе, он скрывал даже от неё некоторые вещи. Но большего ей не нужно было, женщине необходима была оборона и женщина её получила. Но колдунья не сомневается в том что когда-нибудь их «дружба», может пошатнуться. Однако, она будет готова и к этому и воспользуется другими своими будущими друзьями.

Королевство Гилнеас, множество скверных дворянинов и людей что готовы оставить других и скрыться самим. Способны на предательства и не видят кроме себя кого-то другого, что-то от них она взяла в свой характер. Но она никогда не предаст, собственного друга или же союзника. Она ценит их как особый предмет для своего достижения, посему дама не против поиграть в терпеливую и добродушную соратницу. Хладнокровная и расчетливая дама. В обществе любит занимать роль клинка в спине противника, а то есть леди обожает действовать из тени. В политике или в стратегии не особо много чего знает, она отдает всё это тем кто больше разбирается в этом. К незнакомым личностям относиться с опасением и недоверием, и сразу задумывается сталкиваться ли с ними или же у неё не будет никакого шанса, обдурить их вокруг пальца. Дежама очень хорошо понимает что её настоящий характер, вряд ли кто примет. И вряд ли она найдет себе товарищей, соответственно ей приходится на какое-то время стать другим человеком.

Крейфт всегда была слишком сильно любопытной, её постоянно интересовало много нового и то что она даже не знала в Кул-Тирасе. Волшебница морей старается изучить что-то совершенно новое, она много времени проводит за чтением новых книг в которых она узнает занятную для неё информацию. Еще с самых ранних лет, будущая Жрица Моря имела уже твердый характер. В особенности сила воли, которая была тоже надобным качеством в характере. Ей пришлось многое пройти, до маленькой и слабой девочки и до уже опытной женщины. Крайне вежлива со своим собеседником, дабы не напугать его своим реальным обликом. Всё же долгое существования со своим другом, Весарой Рид. Немного смягчило мнение и характер особы, она начала и вправду чувствовать к нему живую дружескую доброту. Но это не поменяло её полностью, лишь изменило отношение к Весару. Дама живя с таким характером, всю свою жизнь и всё еще проживая. Не против предпринять жестокие методы, для неё слово «честь». Не имеет большой значимости, потому-что кроме неё на Азероте находятся еще некоторые расы, которые тоже очень маловероятно выполняют целиком эти идеалы чести.

Узнав вместе с Весарой то что Альянс не предложил и даже не встал на помощь, в войне против орков и Адмирала Прадумура в Тераморе. Леди Крейфт, сменила своё отношение к синим львам. Она считала их достойными и доверенными союзниками, но после такого события. Дежама начала косо смотреть на знамена Альянса, даже её близкий друг Рид был подавлен от этого. Однако, поняв всю ситуацию Альянса в то время, девушка смогла выяснить что того Альянса о котором мы все говорим и знаем. Тогда был лишь кучкой небольших сил людей, который даже не разобрался со своими врагами. Она поняла, что не стоит выдавать вердикт прежде времени и обвинять во всём тех кто был виновен или тех кто не пришел на помощь. Иногда трудно поверить что у таких «светлых» жриц бывает в жизни, такой отвратительный характер. Но у всех существ на планете он разный и Дежама не отличается этим. Остается только надеется, что женщина не перевернет не на тот путь которого она заслуживает.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Жрец Моря
Специализация:
Стихии/Аркана
Способности:

Жрецы Моря являются представителями духовенства Кул-Тираса, базирующиеся в Святилище Штормов. Она представить не могла, что станет одной из Жрецов Моря. Её обучили и рассказали многому из знаний и навыков, Морей. Всё же, женщина смогла достичь своей долгожданной цели, видя себя подобающе и как прилежная ученица. Девушка стала практиковаться и взывать к милости вод, всё же она услышала шепот глубин. Голос глубин был, успокаивающий, ласкающий уши и… Могущественным. Тогда жрица осознала всю силу морей. Без моря и океана, вряд ли бы что-то проросло и что-нибудь жило. Вода нужна каждому живому организму, чтобы жить дальше. Кроме того, Дежама поклялась не раскрывать никому из чужаков секреты, Жрецов Моря. Леди Крейфт, не за что не поделиться своими способностями с другими индивидами, она считает что они еще даже не заслужили познать таинства морей. Тем более, они даже не из Кул-Тираса и поэтому она хранит молчание о силе Жрецах Морей. Помимо того что Жрецы Моря могут призывать на помощь стихию Воды, но еще им на помощь стремятся стихии Ветра и Грозы. Все могут понять что Вода, спокойная и предназначена для целительства. Ветром можно лишить воздуха из легких своего противника, грозой же становятся уже смертельной силой в руках Дежамы Крейфт, потому-что этой стихии она больше всего уделяла внимания как и воде.


Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский: Жрица моря, заинтересовалась языком Детей Звезд. Из-за некоторых событий, а именно по причине того что они спасли Дежаму и её друга. Во время катаклизма в Гилнеасе. Крейфт очень стали интересны архитектуры Ночных Эльфов, лишь из-за того что они спасли её. Чтобы поблагодарить, она начала учить их язык. Но он был довольно сложный для неё, всё же она смогла его выучить на половину. И знает лишь некоторые слова, а писать на Дарнасском она никак не умеет. Изучала она язык Калдорай, по их свиткам.

Род занятий:
Старшая Жрица Моря
Фракции:

одна из двух основных военно-политических фракций смертных рас Азерота, наравне с Ордой. Нынешний Альянс, правонаследник Альянса Лордерона, хотя со времен Второй войны его структура претерпела сильные изменения. Это всё одно объединение огромного количества разных представителей рас. Благородный Альянс защитников, которым не плевать на идеалы чести и доброты. Но тем не менее, среди них есть те кто готов предать собственный народ или же готов предать Альянс, однако население Штормграда и Боралуса не отличается не чем своей двуличностью. В большинстве своём Дежама, относиться к ним абсолютно нейтрально.

Люди Штормграда: Почтение

Дворфы: Нейтрально

Гномы: Интерес

Ночные Эльфы: Нейтрально/Недоверие

Дренеи: Интерес

Воргены: Нейтрально/Недоверие

Остров в Великом море, расположенный к западу от Восточных королевств. На будущих землях Кул-тираса проживает одноименная человеческая нация, созданная обнаружившими и колонизировавшими участок моряками из Гилнеаса. Кул-Тирас традиционно славится своим могущественным флотом, история которого корнями восходит к тем временам, когда люди ещё только заселяли архипелаг. Дежама была дочерью одного из стражников Кул-Тираса, дома Праудмуров. Мама у неё была ткачихой, матушка рассказывала чудесные истории об неожиданных жрецах что благословляли корабли Кул-Тираса и их благословление давало полезность его жителям. Юная Леди Крейфт уже была заинтересована такими историями. Поэтому она решила что станет одной из них, мама же ей сказали что она сможет к ним присоединиться когда повзрослеет. Со своего совершеннолетие, Крейфт исполнилось восемнадцать лет. Она отправилась к Святилищу Штормов в качестве послушника морей. Всё это нужно был ей лишь для того, чтобы хоть как-то помогать своему народу. В то время её характер еще не был настолько испорчен. Прошло много лет, она по настоящему повзрослела. Судьба же познакомила девушку с Весарой Ридом. Этот парень был лишь игрушкой в её руках, так было пока она не поменяла своё отношение к нему. Всё же, она с ним подружилась и перестала считать его лишь защитой, теперь жрица считает его своим истинным другом. Вместе они совершали много полезного для Кул-Тираса, но время шло и одно и тоже и исполнять одни и те же задачи не интересно. Поэтому они выбрали новый путь. Рид и Крейфт отправились вместе к одной из экспедиций во внешний мир. Два Жреца Моря благодаря своим возможностям, помогали кораблю экспедиции очень сильно. Поддерживая так же и духовно тех кто был на корабле. Молитвы Жрицы и Жреца их благословение кораблю экспедиции, никак не спасло их от кораблекрушение. К счастью женщины и мужчины, их выбросило на берег к королевству, Гилнеас. Максвелл Нокс был неплохим человеком, подарив кров и крышу над домом на некоторое время. Чтобы они привыкнули к городу Гилнеас, и его жителям. Ну и привыкнули к новому миру, в котором им предстоит вместе узнать много нового. Но при этом, чем больше Дежама узнавала о внешнем мире и его существах, тем меньше Весара видел её.


Отношение:


[Скоро тут будет текст об этом парне]

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Emptiness. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +4 к уровню персонажу с ником Дежама.

Далеко не плохая анкета на жрицу моря, однако в тексте очень много пунктуационных и лексических недочетов, отчего бывает трудно читать данное творчество. Также присутствуют повторы, которые лучше исправить.

Характер раскрыт хорошо - персонаж показан с некоторых сторон, в его образе есть не только какие-то хорошие черты, но и не слишком, что, безусловно, замечательно. Создается впечатление продуманного героя. Внешность описана лучше, весьма подробно и, главное, не так уж и скудно. Пусть перечисления и есть, но они разбавлены интересными эпитетами, поэтому всё отлично. Однако я обязана также подметить, что информации не так уж и много)

Желаю вам приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
16:06
14:19
769
Нет комментариев. Ваш будет первым!