Игровое имя:
Крепыш
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Поганище
Пол:
Другой
Возраст:
>11
Особенности внешности:

Над одним из выживших воинов Гилнеаса нависла гигантская тень. Лишь спустя несколько секунд испуганный солдат разглядел сквозь полумрак помещения мрачный силуэт поганища. Огромная, нет, гигантская туша едва прошедшая в разваленный дом выглядела словно двадцать сшитых трупов. Зловоние и смрад расходились по помещению, заставляя все живое гнить прямо на глазах.

— Привет, букашка!, — омерзительный, тяжелый голос эхом раздался в сознании воина. Лязг металла от крюка и тесака заставлял тело дрожать. Туша медленно перебирала мясистыми лапками, приближаясь...

И вот, наконец, воргенский воитель мог воочию увидеть Крепыша! Гора мяса и мускул, скрепленная сотнями прочных веревок и заклепок из металла, зашитое брюхо с торчащими наружу костями, острыми, как самая заточенная сталь. Три руки — две из которых воистину способны поднять несколько лошадей, и одна побочная, для развлечения, нежели боя. «Мясной вагон смерти» — сразу же понял воитель, набрасываясь на Крепыша, ведь иного выхода у него не было...

— Ата-та! Тебя не учили не трогать больших дядей!? Ха-ха!, — Крепыш сбросил тесак вниз и просто сдавил в ладошке воргена. Его глаза вылезли наружу, черепушка от высокого давления не выдержала и лопнула. Последнее, что помнил воитель — это морда поганища. Лик мерзкой твари был под стать телу: огромная голова с небольшой копной волос, торчащей из нескольких мест; два мелких уха, которые носят, скорее, косметический характер; безобразный, свиной нос, из которого стекали то ли сопли, то ли гниль; огромная пасть с сотней зубов, пропитанной желчью и сухой кровью.

— Ня-я-ям, — Крепыш проглотил мертвеца и пошагал прочь, попутно размахивая крюком.

Особенности характера:

Внутри разума Крепыша находятся два сознания: молодой Лордеронский воин и опытная следопытка Высших Эльфов. Некромант, что ваял Крепыша, решил поэкспериментировать и объединил два мозга в один, в надежде создать нечто большее, чем безмозглую тварь. Опыт вышел весьма удачным, но и с последствиями — иногда у Крепыша случаются припадки с флешбеками былой жизни, которым он придает какое-то оккультное значение. Но это в последнее время редкость, так как постепенно мозги теряют память о былом и формирование уже единой личности можно считать завершенным.

На деле же поганище является весьма спокойным и веселым созданием, которое любит общаться с сородичами. Всегда хочет выглядеть умнее других, всячески подкапывая окружающих. Способен выказывать знаки внимания тем, кого сочтет похожим на Темную Госпожу, так как безмерно влюблен в неё. По крайней мере чувство полного и беспрекословного повиновения он именно называет «любовью». Но это лишь в мирное время, а вот в пылу боя...

О, Крепыш вам не завидует, если вы станете у него на пути. Проблема в том, что поганище попросту не ощущает страха, а инстинкт самосохранения в него забыли «вшить». Да и чего бояться мертвому смерти? Если Крепыш пострадает — его перешьют, учитывая прежние недостатки и на корню избавляясь от них. Во время боя поганище словно становиться совсем другим, грозные, дикий, необузданный. Одно лишь желание влечет его — победа, сквозь горы трупов. Он любит мясо на поле боя, кровавые вихри и дождь из внутренностей. Как же жаль, что такого сейчас происходит очень-очень мало...

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:


Аура разложения. Любой маг, чернокнижник, друид и шаман может ощутить, как от поганища веет гнилью и смертью. Приятное послевкусие от множества опытов с разными сортами препаратов аптекарей на собственном теле.

Несгибаемая выносливость. Крепыш не привык сдаваться и отступать, если только вышестоящее руководство Отрекшихся не даст такой приказ. Для этого поганища нет слов «Не смогу», есть лишь «Повинуюсь».

Двойственная личность. Так как разум Крепыша имеет двух «жильцов», то и знаний и ума у него все же больше, чем у других представителей его «рода». Гением его не назвать, но… Поверьте, лучше не проверять умственные способности поганища.

Свежее мясцо. М-м-м… Вы не пробовали умирающую плоть? А жаль! Это не только полезно для внутренностей, разбухаемых от бальзамирующей жидкости, но и очень будоражит в пылу боя.

Задатки лидера. До очередной переупаковки, после сражения на полуострове Тол Барад, Крепыш имел за собой звание «капрала» в рядах Отрекшихся. Возможно, оно было чисто фиктивным, чтобы не обижать тварь, но за ним многие шли и видели в поганище если не того, кто способен ими командовать, то хотя бы личность, что всегда готова помочь другим не-мертвым.

Навыки и профессии:

Яростный бой [9/10] — Сражение для Крепыша есть настоящий азарт. Он просто считает трупы на своем пути и продолжает месить дальше, ведь силы у него не уходят.

Кровавая баня [10/10] — Чем больше крови, тем лучше сражение! Темная Госпожа всегда следит за Крепышем, да-да, и морем крови он дарит ей приятные моменты! Все ради Сильваны!

Меткость [8/10] — Как научиться метать гигантский, улучшенный гоблинами крюк точно в цель? Спросите меня! Если Крепыш промахивается, то он просто жалеет врагов.


Скорость [5/10] — Затем огромной туше бегать? Пра-а-а-авильно! Не за чем! Пусть все бегут от него!

Маскировка [1/10] — Некоторые задания буквально вынуждали тушу из тучи трупов прятаться. Это не помогало. Поэтому врагов приходилось просто убивать...

Очарование [2/10] — Крепыш может попытаться подружиться с потенциальной едой. Правда обаяние его вряд ли поможет скрепить узы дружбы на долгосрочный период.

Кулинария [6/10] — Любите кушать? И Крепыш любит! Мясо, мясо, еще мясо. Любые блюда из сырого или жаренного мяса любых существа Азерота. Косточки оближешь!

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

*Всеобщим Крепыш знает, так как, фактически, общается на нем.

*Талассийскую речь помнила одна из личностей поганища, но со временем этот диалект забылся поганищем, но некоторые фразы тот способен произнести и распознать.

*Орочий? Чутка, да знает. «Дабу» «Заг-Заг». И что там еще эти зеленые говорят?

Род занятий:
Слуга Королевы Баньши
Фракции:

Плеть… Именно тогда создали Крепыша и именно в этот период времени он совершил сотни ужасных вещей, о который, хоть и не сожалеет, но не желает сим событиям повториться. Тогда поганище не владело собой и выполняло все, что ему прикажут без своего желания, словно под чью-то дудку. Это было невыносимо противно.

Отрекшиеся — это новая семья Крепыша! Леди Сильвана Ветрокрылая самая лучшая, самая хорошая и замечательная госпожа на свете! Ради неё он убьет всех, подружится со всеми или же просто будет ничего не делать. Все, что она повелит — необходимо выполнять! И, что самое главное, Крепыш делать все это осознанно и с радостью! Вот она — настоящая свобода воли!

Прозвища, звания, титулы:

Кровавая гора — селяне Лордерона дали ему такое прозвище когда он вместе с другими слугами Плети вырезал деревня за деревней после возвращения Артаса с Нордскола.

Капрал Крепыш — прозвище, данное рядовыми в рядах Отрякшихся во время военных операций в Брилле.

Гений, повар, милашка — Крепыш придумал сам.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Хы-хы, Кеала, Кеалочка. Эта следопытка была всегда в меня влюблена в Крепыша. Но Крепыш любит лишь темную госпожу, свою королеву, очень-очень сильно любит!

Но ничего страшного, Крепыш всегда тепло относился к Кеале и много проводил время с ней на заданиях.

Что с ней стало? Не зна-а-аю… А что с ней стать может? Она, наверное, охраняет Сильвану. Люблю Сильвану! Ха! Ням… Ээм-э-э-э… Да....



Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета является переносом. Увы, сайт, где находилась инфа лег. Вот единственный, найденный пруф. Но можно спросить любого игрока на Даркмуне (включая состав гмов/ведущих), что был со мной, и он подтвердит наличие такого персонажа на другом сервере.

На этом скрине Крепыш в отряде Острие Копья играл в полигоне «Пустоши», созданном Бонлессем:

Для подтверждения слов можете обращаться к: Тесс, Мира, Олексий, Ксиодикс, Ксун, Тессх2 и т.д. и т.п...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Не буду особо распинаться.

Перенос одобрен, прямиком до 50-ого.

Удачной игры!

Проверил(а):
Walmat
Уровни выданы:
Да
10:04
08:33
1686
10:15
+6
18:44
0
Все, затригерил Mira на лайк, можно менять анкету)0
ПОДЛЕЦ! >:[
11:40
0
Будет дополняться/обновляться по мере игры peka10
12:09
+1
Крепыш… до слез, аж! (лайк)
15:09
0
Крепыш never dies, теперь на ДМ-е два поганища!
15:27
0
Крепыш! А не он ли там командовал при штурме врат каких-то..?
15:51
0
на этом проекте не отыгрывался, мб на другом — да.
15:36
+1
Это может прозвучать как придирка, но мне не хотелось бы, чтобы она воспринималась так. Вопрос в возрасте поганища. Если ему действительно больше 14 лет, а сейчас 32-й год, то создавался он в 18-й год после открытия Портала. То есть, до начала Третьей Войны.
Мало того, что тогда найти и использовать пригодный мозг следопытки было бы проблемно (всё же поганища создавались в Лордероне, а не в королевстве эльфов), но и создавала тогда его не столько Плеть, сколько Культ Проклятых (это к моменту об отношениях, но скорее придирка, да).
Это перенос, и всем будет всё равно, но было бы неплохо, если-бы этот момент был расписан подробнее (как так достали мозг следопытки, как так решили экспериментировать, пока вовсю шла подготовка к захвату власти и все ресурсы уходили на дело), ну или возраст изменён.
15:54
+1
Вообще, детально было расписано все как раз оттуда, откуда и делается пересон. Но те материалы канули с форумом) Старался писать по памяти, чтобы, когда восстановят форум, тупо добавил недостающие детали.
Но вы правы по поводу возраста, тут уже я с датами оплошался, сейчас подправлю!
Дуф, которого мы заслужили. 10/10
09:30
0
Очепятки(((
14:07
0
Путш, Паж, Рудге и просто сын маминой подруги peka7
14:50
+1
ПУДЖ!