Игровое имя:
Теанор
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Эльф крови
Народность:
Клан Ярости Солнца
Пол:
Мужской
Возраст:
274
Особенности внешности:

Высокий и широкоплечий, Теанор сложен весьма плотно и обладает солидным набором мускулов. Его тело покрыто уродливыми шрамами и ожогами, большая часть из которых светится изнутри жаром скверны. Множество когтистых наростов встречаются повсюду, особенно на лице в области глаз, тогда как большая часть тела покрыта чешуйками, рубцами и пульсирующими венами. Голову венчают два сильно изогнутых бараньих рога, которые в случае чего можно использовать как оружие. Иссиня-чёрные волосы собраны в низкий хвост. Слепец, вырвавший себе глаза: можно заметить следы от его же пальцев, коими он сам лишил себя зрения. Обычно закрывает пустые глазницы повязкой.

Верхняя часть тела охотника покрыта замысловатой татуировкой — основная её часть нанесена ещё инструкторами, тогда как фрагменты на руках и предплечьях вырезаны им самим. Магические линии и колдовские символы используются для улучшения тела Теанора и лучшей циркуляции энергии скверны, но плата за такое — усиленные мутации. Его пальцы украшают когти, а вместо ног раздвоенные копыта. Одевается он в грубые, полные шипов и когтей одежды в характерном стиле син'дорай. За спиной в особой конструкции из ремней носит обе своих глефы, заметно опираясь на левую ногу.

Со стороны похож скорее на демона, чем на эльфа.


Особенности характера:

Жесток и безжалостен — его не утешают ни пытки над демонами, ни измывательства над предателями, ни потоки крови врагов и друзей. Единственным благом Теанор считает смерть для всех слуг Пылающего Легиона, а потому без жалости использует каждого, кого только может, для достижения цели.

По-своему безумный, он холоден и целеустремлён: многие считают Теанора опаснее самых яростных и буйствующих Иллидари именно за его хладнокровность. Бывший некогда почётным магом и здравствующим в окружении любимой семьи, после потери и положения, и родных эльф крови преисполнился неистовой жаждой мести. Его не остановят ни дары, ни предложения, ни обман. Он привык к предательствам друзей и к обману союзников, к бессердечию этой поганой вселенной. Лишён альтруистических мотивов: им движет жажда мести, а потому он надёжный союзник для тех, кто также сильно ненавидит демонов. Начисто лишён самонадеянности и гордыни: жизнь преподала ему достаточно кровавых уроков, чтобы он перестал смотреть на всех свысока.

Обладает исключительно живым, аналитическим складом ума, потому весьма востребован как офицер и наставник. По факту является и неплохим учителем — среди немногих охотников, которых ему доверили обучить, ни один ещё не скатился ни к безумию, ни к предательству. Твёрд в своих убеждениях, даже упёрт как баран. Заклятый враг Пылающего Легиона, Теанора способна остановить лишь смерть.



Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:

Внутренним демоном Теанора является один из стражей скверны, в связи с чем син'дорай неистов и жесток в бою. Из-за внутреннего демона его мутации пошли в сторону физического развития: он на голову выше большинства охотников и отличается мощной мускулатурой. Однако он не способен передвигаться тихо — копыта, заменившие ему ноги, может и добавили прыти, но не незаметности.

Как и все охотники, Теанор способен использовать и фокусировать своё призрачное зрение, тем самым усложняя жизнь шпионам Легиона. Благодаря демоническим татуировкам на своей груди не столько удерживает внутреннего демона — для этого есть медитации и сражения — сколько направляет потоки скверны по собственному телу. Доработанные после инициации им самим, они улучшают и укрепляют тело син'дорай. Правда, в этом кроется и свой минус: мутации Ярости Скверны проявляются явственней, чем у остальных.

Но такая жертва — малая цена за спасение мироздания.


Несмотря на своё становление охотником Теанор не растерял былых знаний как чародей. В бою он опирается не столько на свои клинки, сколько на магию скверны, придавая ей самые диковинные формы. По сути Ярость Скверны можно назвать сплавом и мага, и воина — недостаток в одном он компенсирует превосходством в другом. В связи с этим является одним из самых опасных охотников на службе у Предателя: он не брезглив, а потому будет использовать любую возможность для уничтожения Пылающего Легиона.


В бытности ещё чародеем не чурался использования меча в ближнем бою, однако предпочитал железу надёжную магию. Однако после решения стать охотником на демонов прошёл жёсткое горнило обучения, основу которого составляло умение фехтования. Первоначально не слишком-то хорошо справлявшийся с глефами, к концу правления Предателя син'дорай продвинулся достаточно успешно в этом направлении, чтобы создать собственный стиль сражения: он опирается на использованию диких, подчас непредсказуемых потоков заклинаний и быстрых ударов глефами.

По сути своей, Теанор попросту ломает защиту противника, используя магию и оружие, чтобы стремительно прикончить его. В отличии от большинства Иллидари, предпочитает убить демона, нежели заставить его страдать, а потому его арсенал обычно подстроен именно под стремительное уничтожение, нежели пытки и долгие поединки.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщим языком овладел ещё до своего присоединения к Альянсу, из-за тесного сотрудничества магов Кель'таласа и Даларана.

Орочий освоил уже в ходе войны с Старой Ордой, впоследствии улучшив знание языка орков из-за обилия последних в рядах Иллидари.




Инвентарь:

Первоначально это были глефы, выкованные из осквернённой стали, одного из самых крепчайших металлов. Безыскусные, призванные рубить и калечить, они были выданы Теанору ещё до обряда инициации: именно с этими клинками он тренировался в самые первые месяцы своего обучения. Впоследствии, уже как охотник на демонов, Ярость Скверны пропитал их собственной магией скверны и укрепил зачарованным металлом. После участия в походе Иллидари на Натрезу, охотник украсил глефы черепами демонов, убитых им в ходе сражения на этой проклятой планете. Призвание клинков — калечить и истреблять слуг Пылающего Легиона.



Род занятий:
Охотник на демонов
Хронология:

Почётный воин и опытный маг, Теанор происходит из славной семьи заклинателей, ведших свой род ещё от Высокорожденных предков, основавших Кель'талас. Обладатель богатой родословной и большого потенциала к магии, эльф быстро снискал славу пускай и одарённого, но весьма скромного чародея на службе у Солнечной Короны.

Отказавшись от возможности заниматься целиком теоретической стороной магией, он предпочёл военную стезю. Хотя возможно, что обилие интриг и некоей праздности в высшем обществе принудили его сделать это. Однако что сделано, то сделано: Теанор лицом к лицу встречает ужасы нашествия Старой Орды вместе с нападениями троллей Амани. Один из участников отряда эльфов, отправленных на помощь Альянсу, Теанор смог пережить лихую годину войны вплоть до разрушения Тёмного Портала.


После окончания войны остался вместе с магами Кирин-Тора для наблюдения за разломом, связывавшим Запределье и Азерот. В последующем противостоянии с новыми силами Орды, вышедшими из Тёмного Портала, был тяжело ранен, а потому не присоединился к Сынам Лотара в их походе по ту сторону Портала.


Падение Кель'таласа под натиском Плети, гибель семьи и детей нанесли серьёзную травму психике чародея: обезумев от горя и жажды мести, он присоединился к принцу Кель'тасу и Мстителям — как син'дорай, эльф крови, он сражался в рядах Альянса под сенью разрушенного Даларана. Но ксенофобия командования людей, как и их фанатизм, привели к неожиданному результату: заточение, побег, бой насмерть с бывшими союзниками и обретение новых, неожиданных соратников.

Теанор следовал за своим принцем через всё Запределье и дальше — к Ледяной Короне. Исхитрившись не погибнуть в боях с демонами и Плетью, он вернулся обратно в Чёрный Храм в составе разбитых войск Мстителей, где был отобран в третьей десятке претендентов на возможность стать охотником на демонов. Теанор прошёл яростный отбор и жестокий обряд инициации, вырвав себе глаза от горя увиденных им картин грядущего. Как охотник, стал известен за свою потрясающую жестокость к демонам — и холодный разум. Используя все доступные ему силы и возможности, он быстро поднимался среди Иллидари.

В награду его одарили вторым именем. Ярость Скверны.

Фракции:

Армия отверженных и отчаявшихся изгоев со всего Азерота и Запределья. Некогда они были героями, но потерпели поражение в защите своего дома, семей и близких. Преисполненные жаждой мести, они отринули последнее, что у них ещё осталось, ради победы над Пылающим Легионом. Жаждущий отомстить за разрушение Кель'таласа, Теанор присоединился к Иллидари не просто в роли союзника: он возмечтал пойти дальше и уничтожить демонов. Преодолев жестокий отбор и ритуал посвящения, Ярость Скверны стал охотником на демонов — оружием, которому суждено сокрушить Пылающий Легион. Любой ценой.

Прозвища, звания, титулы:

Большая часть прозвищ в его сторону звучат из уст либо убиваемых им демонов, либо безжалостно используемых жителей Запределья. Для них он чудовище, монстр, тогда как соратники-Иллидари видят в нём надежную опору и брата-охотника, что прикроет спину. Обладающий железной волей и неистовой яростью, за убийство множества демонов он обрёл прозвище Ярость Скверны, став доверенным помощником Кайна Ярости Солнца.

Места пребывания:


Основным местом пребывания для Теанора является Чёрный Храм — сердце Иллидари, армии на службе у великого Предателя. Окружённый со всех сторон пылающей скверной, этот некогда священный оплот дренеев стал штабом для планирования операций против Пылающего Легиона. Именно отсюда охотники выходят на просторы Запределья и иных миров, вырезая демоническую заразу на корню.


Отношение:

Слепцы и глупцы, мнящие себя героями, спасителями своего мира.

Непомерная гордыня и наивность ослепили всех и каждого из них. Как же прекрасен — и чудовищен — будет тот момент, когда новый виток войны с Пылающим Легионом откроет им глаза на всю бесполезность их героизма.

К ним можно испытывать лишь жалость и презрение.



Семейное положение:
Нет
Родственники:

Феаинн Кузнец Погибели

Текст


Аднелас Жнец Кошмара

Текст


Шаурин Матрона Пустоты

Текст


Скилитэль Котёнок Скверны

Текст


Ланварлин Сохнущая по Знанию

Текст


Эреате Длань Затмения

Текст


Внутренний демон — Ас'гар

Текст


Верховная Матрона Злоба

Текст

















Питомцы:

Теанор использует одного из ловцов скверныдля передвижения на большие расстояния, когда охота на демонов по всему Запределью уводит его слишком далеко от Чёрного Храма. Обвешанный тяжёлой поклажей и закованный в броню, этот ловец не жалуется на свою жизнь. Послушный и покорный, он верно несёт своего хозяина навстречу новым битвам — и крепко связан с ним демоническими узами.



Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

+6. By Фырка

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
17:09
10:55
1371
18:35
+2
Я сделяль, провозившись с CSS ппц сколько.
18:37
+2
Привет, брат)
18:52
+2
Чувак с аватаркой Кил'Джедана, создал охотника на демонов! Вот так ирония!
Osu
19:32
+2
Как же вы круто делаете. А я вот отсталая в плане CSS, а так же идей для персонажа. Очень красиво сделано. Как и большинство анкет последнее время, а в частности тут. Но, конечно же, каждая из них по-своему уникальна. А я бревно против кодов (а даже «за» них)…
19:42
+1
Просто попроси, чтобы кто-нибудь скинул тебе свои коды, а там уже разберешь, подставишь своё. По-началу это не очень легко, да и сейчас для меня самой затруднительно бывает, — пользуюсь шаблонами. Но не смотря на это — весь этот процесс создания анкет доставляет.

Была ещё очень хорошая темка на форджах с разбором CSS-кодов для новичков, но теперь у меня к ней нет доступа.
Ну а еще "+" к мнению.
21:10
+2
Можете попросить в ЛС, я скину коды, которыми пользовался, и поясню, что да какой делает. Спасибо за лестные слова и — да, ВЫ ОЦЕНИЛИ ВСЮ ИРОНИЮ — буду рад поиграть с ДХ-квартетом.
13:02
0
Нормальная анкетка — Добро пожаловать в отряд отказаных)
13:47
+2
Само собой, хотя я и не понимаю, зачем просить квенту. Как по мне, хватит и анкеты, а также беседы с администрацией. Не думаю, что лично я бы хотел читать очередную тягомотину и жвачку, которые представляет из себя квента почти любого человека. Ну, кроме профессиональных «писателей» и графоманов, но у них там свои заскоки.
00:37
0
Полноценно согласен с каждым словом)
23:53
0
Зато целые гордые +6 за расписанную по всем требованиям анкету.