«Я живу, чтобы сохранить баланс нашего дома, так велели мои предки»



Игровое имя:
Белзетук
Статус:
Пропал(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Призрачной луны
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:


На первый взгляд Бел’Зетук выделяется среди своих сородичей
массивным телом, ростом он доходил почти под 3 метра. Тело орка было украшено
татуировками, значение которых кажись понимает лишь он, там была целая сборная
солянка — начиная от знака Орды и заканчивая рунами Служителей Земли. Глаза орка
были небесно-синего цвета, однажды он потерял зрение и попросил духов вернуть
ему потерянное, на что духи дали добро и вернули ему способность видеть, но
теперь Бел’Зетук видит не только живых ну и то что скрыто другим.
Длинные волосы закрученные в косу, которые спрятаны под
маской белоснежного волка. Длинная борода, которая скреплена железным знаком
Орды. Бел’Зетук носит металлические перчатки, которые часто помогали ему в бою,
когда враг подходил слишком близко, ноги он прикрывал шаманской мантией,
который скреплялся на его торсе поясом на котором красовалась эмблема
Призрачной Луны, единственная вещь которая осталось от семьи Бел’Зетука.



Особенности характера:

Раньше, когда Бел'Зетук со своими собратьями выживали в лесах Лордерона, он был очень злым на жизнь, но как только первым старейшинам была возращена вера стихий и Бел'Зетук как потомок некогда великих шаманов, стал одним из первых учеников и направил свой поток жизни в сторону служении духам. Во время своих долгих медитаций и общения с шаманами различных рас, Бел'Зетук усмирил свою внутреннюю злость, чтобы полностью концентрироваться на своем саморазвитии, чем шаман спокойнее тем легче ему дается познание стихий.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Мастер шаман
Способности:



Сила стихий — Бел'Зетук является опытным мастером шаманом. Он обучил многих шаманов различных рас, так же помогал даже магом обуздать силу стихий. Почти всю жизнь он посветил чтобы развить каждую из четырех основных стихий — воду, огонь, ветер ( молния ) и землю. Также духи открыли ему секрет о двух тайных стихий.

Подробнее.

Земля. Белзетук использует стихии земли ради защиты или же чтобы помочь снести целую гору на Гронна. Земля одна из самых важных стихий для Белзетука, именно она помогает ему выбраться из толпы врагов или же защитится от снаряда или магии.
Вода. Самая первая стихия которая улыбнулась и наградила его даром целителя Бел'Зетуку. Когда он учился у старого шамана, стихия воды сразу же проявилась у орка. Он лечил ездовых волков во время своего обучения и приобрел прекрасное способность целить с помощью воды.
Огонь. Вторая стихия которая подалась шаману — это огонь. Белзетук использовал огонь в битве и после того как шаман полностью показал свою мощь стихии огня, местные шаманы ученики дали ему прозвища «Огненный Клык». После битвы на альтернативном Дреноре, орк стал реже использовать огонь, ведь от его рук погиб тот, кого он любил.
Молния/Воздух. Самая трудная для шамана стихия, была именно молния(воздух), ее он познал, только после вступления в ряды Служителей Земли. Даже став одним из сильнейших шаманов, Бел'Зетуку до сих пор очень трудно использовать молнию во всю силу. Прося духов о силе молнии, он быстро истощается и быстро может выйти из боя. Но теперь спустя год — Бел'Зетук не составляет труда управлять ветром и молнией, как говорится: «опыт приходит со временем».



Сила духов. Посветив работе с духами много лет, Бел'Зетуку открылась одна из самых сильных способностью, которые пользовались шаманы, чтобы защищаться или же убивать во имя предков — эта сила духов. Ее смысл был призвание в мир живых с помощью тотема — духов. В основном это были элементали, но шаманы орки, такие как Бел'Зетук использовали звериный дух — дух волка, призывая на свою сторону двух призрачных волков. Спустя еще долгое время в познаниях своего духа и общения с предками, орк познал все секреты другого мира. Буквально теперь шаман может становится частью его.




Навыки и профессии:


Умелый воин. Каждый орк должен уметь держать топор в руках, как и уметь убить голыми руками. Война с людьми за выживания сказались на навыках ведение ближнего боя. Бел'Зетук с детства учили не только шаманы, но и умелые войны, которые учили его держать в руках оружие. Во время войны Бел'Зетук более полагался на топор, чем на силу духов, после же окончания войны, он углубился в развитию своих элементарных способностей, однако до сих пор он любит вступать в ближний бой используя топор или молот, ну или же набить кому-либо лицо кулаками.

Травничество. Шаман любил собирать различные травы и варить из них разное зелье, которое он использовал как лечебное средство, так и в шаманских ритуалах. Любимый цветок Бел'Зетука вечнолист, он обожает его фиолетовый цвет и вкусных запах, иногда он варит из него подобие чая




Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Как любой уважающий себя орк, Белзетук поклоняется духам предков, старый шаман увидел в потенциал в шаманизме и предложил ему, что тот наставил его на путь предков. Для орка была честь стать шаманом и молодой орк с большой долей счастья заявил, что он согласен. Бел'Зетук стал верить духом, нету никого на Азероте такого, кто способен заставить шамана отречься от предков.





Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Откуда шаман знает орочий язык? Ну думаю Вы сами ответе себе на этот вопрос, он орк. А вот что касательно других языков, он их учил их, пока был в служителях земли. Многие мастера были разных рас и все уважали друг-друга, несмотря на свой род. Бел'Зетук в идеал знал лишь 2 языка — это всеобщий и орочий. Дренейский ему дался более легко, но произношения хромает, а вот что касается Туар-ахэ или языка Троллей, то тут дела обстоят хуже, скажем так — Бел'Зетук может поддерживать разговор с тауренами и троллями на их родном языке, но не обладает большим словарным запасом для них.
Спустя время Бел'Зетук в идеале выучил Туар-Ахэ и Дренейский, но Зандали до сих пор хромает.


Род занятий:
Учитель
Отношение:

Альянс.Шаман не очень долюбливал львов во время своего обучения, он воевал против них и всегда считал их слабыми и без честными. Но когда Бел'Зетук прервал свою долгую медитацию и случилось война на Дреноре, он понял, что среди них есть сильные и очень храбрые существа, одни из них даже помогли орку не свернуть с пути предков. После Дренероа орк начал уважать каждого из них, но все же внутренняя неприязнь осталось и даже такому опытному шаману, тяжело сдерживать свой гнев.



Орда.Естественно шаман входя в Новую Орду почитает каждую расу, кроме гоблинов. У шаманов к нему свои счеты, но все же есть исключения. Он обожает общаться с тауренами, они всегда рассказывают интересные байки, которые орк с удовольствием слушает. Так же он обучался с троллями, он знает как подружится с синя-кожами. У Орк бывает дергается глаз от эльфов крови, за их чрезвычайное самолюбие. К отрекшимся орк относится нейтрально, т.к он состоит в Служителей земли, он должен уважать каждое живое и неживое существо, которая борется за Азерот.



Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Ulman.

После предоставления доказательств в виде скриншотов, я выношу
следующий вердикт - перенос одобрен, 50-ый уровень персонажу с ником Белзетук.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
12:53
19:38
1574
06:28
+1
Класс. Не мастер в анкетах. Интересно читать.
08:52
0
Так же он обучался с троллями, он знает как подружится с синя-кожами. — и это не первая ошибка)
Пробей текст в ворде, перечитай, исправь ошибочки.
13:40
0
Ты как личный хейтер)
Смотри чтобы не повторилась наша история )
18:28
0
Нет, просто хочется от игрока с каким-никаким стажем видеть грамотно написанную анкету с малым числом ошибок, вот и все) Если для тебя это хейт — соболезную. В следующий раз постараюсь в более мягком формате излагать свои мысли, извини.