Капрал святой армии Старшего Крестоносца Сайдана Датрохана, воитель Тира и младший дознаватель — Тит.

Меня, будучи раненным, ещё никто не одолел.

Капрал Тит ничем не выделялся от прочих солдат величественного Лордерона. Простая борода, защищающая лицо от холода, непричёсанные волосы, что извиваются подобно флагу по ветру и глаза с переливами лунных затмений. Один только взгляд заставляет только прочувствовать эту доброту, ведь не смотря ни на что, Тит не умеет скрывать правду в очах. Они не смотря на возраст по прежнему наивны, хоть и все душевные переживания уже давно окончены.

Перед склепом возвышается высокая статная фигура, что на удивления способна выдержать и не один поход. Крепкие накаченные в меру мышцы, мощная грудь в форме стального щита — всё это ему досталось благодаря многодневным тренировкам, рубке леса и прочих радостей жизни деревенского крестьянина, ставшего солдатом. Таких берегут, поэтому у Тита есть огромная возможность проявить себя.

Несмотря на отличные от других людских мнений, он всё же близок к свету. Признаки кровожадности вызваны глубокой травмой, когда у него на глазах загрызли собственную дочь. Приступы агрессии с тех пор всё увеличивались до той поры, пока он не стал сравним с теми же мертвецами по своей жажде отрубания конечностей. Однако тьма его не поглотила, напротив, он нашёл свой смысл в служении догматам Церкви Святого Света, монастыря Алого Ордена. Книги таят в себе множество секретов, которые были необходимы Титу в трудный час. И эти поиски пошли ему на пользу. Временами он смягчался, изредка радовался и проливал улыбку, но как бы капрал не старался — утрату не забыть. Боль увеличивалась, как и вера в Свет. Он терял свою человечность, предпочтя свою жизнь книгам, укрепляющим его душу. Теперь он вёл себя как воитель, крестоносец, каким ещё не считался в ордене. Такой противник особо опасен, ведь зная его нрав — враги точно получат по заслугам без доли жалости. Тит не предпочитает чистейшую веру в Святой Свет, предпочтя связи её с жизнью смертного и очищение собственных грехов делами. Такой союз делает уникального в своём роде воина, что следуя путям Света порой может натворить дел по-хлеще тёмных.


Величайшая утрата.

День длился ночью, а кровавые жатвы мертвецов не
превращались. Стоит вспомнить прошлые дни, осознать их значимость и сделать
следующий шаг. Месяц назад я дослужился до капрала, а уже через 3 недели стал
воителем. Это было сложно, но праведное пламя вело меня сквозь орды мёртвых.
Отрекшиеся, как называли себя воины Плети — укрепились на юго-западе и осталось
недолго нашим сердцам биться. В их рядах числились десятки зомби, скелетов и
даже один мясник. В нашем же отряде всего пару единиц солдат, что некогда были
простыми фермерами, да инквизитор, что насыщал нашу душу верой в Свет. Наверное,
бы тогда даже я сбежал, но присутствие кого-то свыше держало тело словно в
тюрьме. Я не сдвинулся с места, слушая пламенную речь инквизитора, прочитал
молитву и был готов отдать жизнь за точку, на которой мы укрепились. И вот
прогремел рог Тёмного Оракула, слуги Короля-лича двинулись на нас. Инквизитор
приготовил свой молот и направив на нас Доблесть Света, указал своей тяжёлой
дланью во врага. Мы с яростью бежали, не зная страха. Каждый бился не ради
жизни, а ради веры. Именно её пытались сотрясать Отрекшиеся, но было тщетно.
Алый огонь бессмертен, как и идея. Нельзя её уничтожить, но извратить — конечно.

Товарищи

Будет потом.

Бурление Тьмы — пробудившаяся тёмная сила в капрале Тите, вынуждает его забыть о всех принципах человечности, показывая из себя всю суть доктрин Алого Ордена. Беспощадность, ненависть и безрассудность. Именно таким он становится при виде нежити, что взирает его взглядом гнилого ока.

Дар Голоса — особая способность воителя. Благодаря своему дару, он способен одним только голосом вселять ужас как в живых, так и в мёртвых. Ибо тогда он проявляет свой зверский нрав и презрение к еретикам, следующим другим догматам.

Длань отмщения — лучше бы вы не знали, что это. Даже Бурление Тьмы ничтожно по сравнению с этой силой. Воитель под действием собственной веры, призывает к себе души павших в бою древних воинов, которые пронзают тело Тита верой, славой и жаждой аннигиляции врага. Решающая печать тёмной веры в Святой Свет, практически не применяемая, но опасна на ровне со священным пламенем Инквизиции


Святой Свет — исследования догматов данной религии выявили не только исцеление павших в бою солдат и другие аналогичные этому способности, но и так называемые «тёмные». Не смотря на свою праведность, паладины могут затмить свой разум кровью, превращаясь в машины для убийства еретиков и других неверных путям Света. Ибо они не ведают правды, не знают о трёх добродетелях, героях земли павшей и короле, что правил своим разумом — силой небесной.

Игровое имя:
Тит
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваше творчество, без сомнений, одобрено.

Вышла действительно приятная глазу анкета на представителя Алого Ордена. И хотя все излито довольно лаконично, мне удалось практически в полной мере прознать образ Тита. Это и прекрасно.

Итак, персонаж Тит получает четыре уровня. Удачной игры!

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Не положено
21:57
14:10
698
19:59
+1
06:35
0
Персонаж не найден.
17:01
0
Персонаж с именем «Тит» всё ещё не найден. Если анкета актуальная — просьба сменить имя и связаться с администрацией для выдачи уровней.
Не ну это бокал за Хоруса