«But does one ever truly have a choice? One can only match, move by move, the machinations of fate… and thus defy the tyrannous stars.» — Kain

Игровое имя:
Волдишар
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Дреней
Народность:
Аргус
Пол:
Мужской
Возраст:
25000+
Особенности внешности:

«Пусть ты не дряхл, брат мой, время наложило отпечаток. Я помню юношу, чьи глаза пылали жаждой жизни — не чета выцветающим зеницам, в которых разжечь огонь способно разве знание. Годы ссутулили плечи, и, хотя магия уберегла тебя от старческих морщин, ей не скрыть равнодушия, проступающего даже за самой умело носимой маской заинтересованности. Иногда мне кажется, Волдишар, что ты умер ещё тогда, на Аргусе, и ветер безумия лишь являет мне призрака, неприкаянного и уставшего. Внемли совету – стряхни хламиду высокой печали, она не идёт тебе, в мирах и без того достаточно пророчествующих глупцов.» — Эйягамиль Палач Невинных, эредар-лорд Легиона.

«Не этично обсуждать клиентов за спиной. Почтенный Волдишар не раз пользовался услугами Консорциума и имеет репутацию платежеспособного, хотя и не примечательного существа. Казалось бы, у волшебника должен быть более презентабельный вид или какая-то особенность… горящие глаза. Роботизированные ноги. Вы, кстати, не интересуетесь? Знакомый хирург, назовём его Джалал, располагает обширным ассортиментом. Назовёте моё имя – сделает скидку. Что? Понятия не имею, куда подевался. Может, умер. Откуда угрюмые предположения? Я расстался со своим физическим телом не потому, что бинты и блестки – это стильно. Он был другим в последнюю встречу. Всегда скрывал своё могущество, но в этот раз ни заклинания, ни барьера… только рваный плащ пустоты на месте, где была сила. А теперь — плата. А вы думали, за спрос денег не берут?» — Зариф, контрабандист-эфириал.

Особенности характера:

«У меня был сын. Бок о бок мы дрались, когда на Аргус пала тень Владыки Демонов. Вместе скитались по Запредельной Тьме в поисках новой родины, и проливали кровь, когда враг подступал, раз за разом, к стенам городов, возводимых из праха памяти на смену брошенным в вечной борьбе. А потом ты ушел. Сколько раз, ведя неравный бой, я молил Свет, ждал, надеялся, как безумец, что ты, плоть от плоти, вернёшься и всю мощь светлых чар обрушишь на мучителей своего народа. Сколько раз боялся, что увижу тебя в рядах чудовищ и буду оплакивать, как брата и мать. Но ты просто ушел. Ты не предатель, не злодей. Хуже – равнодушный. Сколько друзей погубил, выбрав невмешательство, эгоистичный поиск «смысла»? Нашел ли ты его? Стал мудрее, искупавшись в знаниях демонов и теней, и мерзости забытых эпох? Нет. Всё, чего ты добился – убил моего сына. Где-то на пути бездушного наблюдателя ты бросил его, и мой мальчик больше никогда не вернётся. Теперь идёшь к юным расам, надеясь воскреснуть, но помни мои слова – ничего, кроме страданий, не порождают твои дела. И речи несут лишь отчаяние.» — Абиртааш, миротворец Шаттрата.

«Ну что значит, че нас спугнуло? Синий мужик. Да не пил я сегодня, не пил, Жмых. Говорю, что видел, чего не видел – не говорю. Мы зарезали пьяного торговца, вокруг никого, шмонаем по карманам, я ключи – хвать, тут чувствую, в спину будто кто-то пырит. Меня аж пробрало, знаешь. Думал, белка. Повернулся – нет, стоит вдалеке один из этих, синих, хвостатых. Сам ты черт. Дренеями их кличут, какие-то уроды очередные, слава нашему королю, сука, цирк собрал, только единорогов с хером на лбу не хватает. Ну я и говорю – вижу этого мужика. Гроша толкнул, он говорит – давай прирежем. Я-то завсегда, но что-то в этом типа меня прямо прозвонило. Стоял, глядел… я ж из сумеречного, видал всякую нечисть, и даже одного психа, что людей резал, вот взгляд почти такой же. Как на вошей смотрел. На тараканов. Короче, ну его на… решили не лезть, я знавал мужика, которой с таким уродом поцапался, так у него потом мудя отсохли. Отшептал, мразь. Купца дошмонали и наутёк. А этот даже не крикнул караул. Как в театр пришел, козел. Дай-ка закурить…» — Горячка, штормградский головорез.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Арканист
Способности:

Опустошенный: За века странствий по мирам, Волдишар обрёл могущество, поставившее его на грань между смертным и богом. Иронично, но лучшее, что смог поделать с ним – отпустить, когда стало ясно, что пресыщенная конфликтами космических сил душа почти забыла, ради чего затевался этот вечный поход. Не в силах отринуть человечность, волшебник решил последний раз бросить кости против судьбы и проклял себя, развеяв в сложном ритуале магию по ветрам Круговерти. Теперь, не более могучий, чем смертные ученики, он вновь открывает таинства волшебства, надеясь, что слабость и лишения позволят переродиться и найти новый, лучший путь.

Навыки и профессии:

Мироходец: Оставив изгнанников, Волдишар тысячи лет скитался по Запредельной Тьме и Круговерти, посещая иные миры, впитывая и пытаясь понять различные точки зрения, собирая знания там, где жизнь кишит, и где смерть установила всецелое господство. Дреней располагает обширными познаниями о демонах, богах, планах и магии, которые надеется применить на Азероте.

Древняя память: Когда живёшь так долго, само время воспринимается иначе. Быстротечные расы кажутся Волдишару резвыми, скорыми на созидание и разрушение, и, более, сливаются воедино с тысячами схожих, чей взлёт и падение приходилось наблюдать. От того и память подобна бездонному колодцу, в котором погруженный предмет неизбежно оседает глубже и глубже, и долго приходится тревожить воду, чтобы заставить воспоминания всплыть на расстояние протянутой руки. Все освоенные ремёсла, бесчисленные языки забывались сотни раз за ненадобностью, чтобы быть открытыми вновь. Если он надеется, обессиленный, выжить в мире смертных, придётся взворошить прах в поисках нужных вещей. Но есть ли время?

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Путь Волдишара начался в поисках смысла. Во вселенной, раздираемой противоречиями и войной, он надеялся найти истину и пытался понять каждые взгляд и веру, что встречал. Легион и его Владыка, Лорды Пустоты, Древние Боги, Наару, Титаны и духи первоэлементов – взвешивать мнение стало не привычкой, но инстинктом, и от того дреней физически не способен принять нечто одно.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Титанский
  • Эредан
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Живой язык гибок, текуч. Достаточно сотни лет, чтобы он изменился до неузнаваемости. А потому, кроме неизбежного забывания, дреней сталкивается с проблемой устаревания знаний. От того большая часть языков, им изученных, представляет лишь академический интерес. Не считая переводящих заклинаний, волшебник сносно выучил всеобщий перед путешествием, и на этом пока кончаются его познания в наречиях смертных. Лучше обстоит дело с оккультными языками.

Инвентарь:

Сумка обладания: Заплечная сумка с порталом в карманное измерение в Круговерти. Такие хранили артефакты, собранные по всем мирам, куда ступали копыта Волдишара. Отринув силу, волшебник спрятал предметы в надёжном хранилище, доступ куда ему закрыт в нынешнем плачевном состоянии. Сейчас сумка почти пуста, не считая провизии, вещей первой необходимости и предметов ритуального назначения.

Одежды странника: Непритязательные одежды хорошего покроя, выполненные в белых и коричневых тонах. Плотный шерстяной плащ с башлыком защищает от холода, дождя и ветра. Волдишар имеет простой деревянный посох с красной обмоткой для хвата. Можно сколько угодно изучать вещи на скрытую магическую силу, если вам не жаль времени – это всего лишь одежда.

Род занятий:
Мироходец
Места пребывания:

Пока персонаж отыгрывается в Крутогорье, надеясь принять участие в драматической борьбе за судьбу Азерота. Вопрос лишь, на чьей стороне.

Отношение:

Пылающий Легион: Естественно ненавидеть то, что несёт погибель. Но, смертный, позволь спросить: сумел бы ты поднять меч против всего, что любил и лелеял с рождения, ибо нет шанса это спасти? Оставил бы на поругание бытие, которому уготована участь кошмарнее, чем огонь и сталь? Легион чудовищен, как и его Хозяин, но, если Он прав, это – единственный выход. И я не могу не уважать существо, нашедшее в себе силы на такую жертву.

Лорды Пустоты, Древние Боги: Конфликт Тьмы и Света заложен в самой природе двух сил. Буде рождён по ту сторону баррикад, неописуемым извращением казалось бы обилие жизни, построенной на фундаментально противных моему бытию законах. И в этой войне противоположностей мы между молотом и наковальней непримиримых врагов. Есть от чего впасть в отчаяние.

Наару, Свет: Когда-то я наслаждался комфортом служения бессмертным, чье видение мира приятно моему взору просто из-за схожести среды обитания. Но не обманывайтесь, нам никогда не понять обречённых жить вечно, а им никогда не увидеть вселенную глазами скоротечных и увядающих. Вы – их питомцы, ваши воля и решимость бросаться в горнило Великой Битвы – их оружие. Подумайте, действительно ли служите по своей воле, или просто вам никогда не давали право выбора.

Титаны: Боги Порядка. Они родились таковыми, самоуверенные и не видящие ценности жизни тех, кто слабее. Польза, система – вот топливо их душ. Поклоняйтесь же гигантам живого металла и стенайте об утерянном наследии, раз истина Алгалона ничему вас не научила!

Элементали, духи природы: Есть что-то умиротворяющее в том, как они принимают своё естество и не противятся сути вещей. Но вот вопрос: не естественно ли всё, что вероятно? Когда начинаешь задумываться, понимаешь, что они, как и все, лишь борются за выживание, нарекая противников «извращением над природой» ради придания войне высшей цели.

Альянс, Орда, Смертные расы: Вокруг вас мир объят огнём, но убиваете друг друга, находя слабое утешение в том, что, когда умрёт последний орк, человек или эльф, вас давно не будет в живых. Достоинство, честь, убеждения… столько величественных понятий для тех, кто до сих пор не смог объединиться ради спасения общего дома. Тем легче высшим силам вести вас по колесу судьбы. Как глупо. Глупо! Неужели я что-то упустил?!

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Абиртааш, отец: Ты сильнее меня. Не отступил, когда я поколебался. Ты выбрал путь и следуешь ему, а я разорвался на тысяче дорог и, боюсь, больше никогда не соберусь воедино. Пусть Город Света станет тебе домом, что вожделел тысячелетиями, а души, надеждой и мечом вырванные из лап отчаяния – детьми, так и не обретёнными в крови и плоти своей.

Эйягамиль, брат: Планы трепещут от поступи твоей, брат, но даже демон может быть верным другом, пока знаешь, в какой момент к нему обратиться. Веди же легионы к победе и умывайся кровью врагов, и помни, что есть во вселенной существо, родство с которым не в силах выжечь даже голодное пламя скверны.

Нинефит, мать: Пируй, Госпожа! Надеюсь, ты сожрёшь достаточно душ, чтобы в Конце Времён выстоять под ударами Горрибала. Не веришь же, что, потратив вечность на уничтожение бытия, Он оставит всю жизнь стремившуюся стать Ему равной?

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую и спешу обрадовать — ваше творчество безусловно одобрено.

У вас получилась просто прекрасная анкета. Подача внешности и характера в новом, оригинальном и интересном стиле радует, и хотя сначала эго персонажа описывается несколько завуалированно (а порой проскакивало ошибочное ощущение, что в цитируемых персонажей вложено больше стараний, чем в самого дренея) Волдишар полноценно раскрывается на протяжении всей анкеты, от начала и до конца.

И хотя это ваша первая работа (что очень похвально), я надеюсь, что не последняя. Сведение ошибок к нулю, а также свое авторское изложение сути персонажа оставляет только положительные эмоции от прочтения. Посему Волдишар достойно получает свои пять уровней. Удачной игры!

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
12:34
14:17
939
12:45
0
Конкурентов надо немилостиво давить, а клиентам доставлять удовольствие… Моё почтение, анкета вышла замечательной.
12:49
0
Очень приятно, спасибо. Хотя про конкурентов и клиентов не очень понял)
12:53
0
Во всех моих коментах есть скрытый смысл, может кто рано или поздно найдет.
12:54
0
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
12:57
0
Уснуть и видеть сны, вот ответ)
19:56
0
Топовый дреней. Лайк.
21:00
0
Персонаж не найден.
Хороший отыгрыш с первых минут.