Игровое имя:
Сия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Пол:
Женский
Возраст:
45
Особенности внешности:


Сперва что можно заметить на С'Ии, кроме брони, — так это густой мех который покрывает всё тело панды. Если начинать сверху вниз, то волосы у пандаренши тельного цвета, покрашенные в некоторых местах в синий цвет, так как по её словам это ей напоминает о море. Уши у сей особы не телесного цвета, а светлее, но в них вставлены несколько серёжек две из которых золотые, а 4 серебряных. Перейдя к лицу, можно увидеть смешку цветов, но в этом нет ничего необычного, начиная с глаз, то у С'Ии они голубые, словно это океан на который падает яркие лучи солнца. На шее панды весит ожерелье с камнем, на котором инициалы её семьи.

Лапы у этой особы сильны и крепки, долгие тренировки их сделали, как камни, которые могут пробить и сломать некрепкую тушку, оставив ту валяться в агонии. Также на лапах можно заметить татуировки, в которых заключены тренировки от ученика до мастера.Также нельзя отметить хвост и задние лапы, которые ничем не уступают «рукам», так как «ноги» С'Ии помогают быстро передвигаться на большие расстояния, а также при падении с средней высоты, выстаить силу сопротивления поверхности.

Броня у панды строгая и боевая, если не считать, что руки не защищёны, то С'Ия знает толк. Нагрудник, который похож на тот, который носят стража в Пандарии, однако, кожаные штаны с сумками, а также кожаные ботинки не дают представление о особе, как о цельнометаллическим воином, и это будет верное суждение, так как C'Ия уповает на свою ловкость и силу лап. Однако на случаи, если дело будет пахнуть плохо, то у панды есть небольшой щит, которым она сможет защищаться, сам щит сделан на подобие панциря и из-за этого С'Ию часто называли черепахой, что ей даже не было обидно. И самое главное, что даёт ей образ мастера, так это копьё, которое у неё ещё было, когда ей всего-то было 30, само копьё сделано качественно, но это не означает, что оно лёгкое. Если его дать человеку, который не готов будет к тяжелым вещам, то он вряд ли сможет ровно удержать копьё.

Особенности характера:

С'Ия мудра как и большинство мастеров, много мыслит и выдаёт свои слова в странном для многих стиле. Однако, многие считают это просто бредом из-за того, что панда уже стара и пора ей только огородом заниматься, а не путешествовать и спасать чьи-то задницы, хотя для панд он вряд ли уже старая, хотя кто знает.

С'Ия также достаточно общительная, она может часами вести беседу, однако, мало кто её понимает из-за странного стилья повествования, который у многих вызывает чувство, что что-то не так и не бредит эта особа уже, однако, для самой панды, это очень мудрые слова, которые стоило бы усвоить всем.

С'Ия строга, ей не нравиться, когда кто-то не слушается её команды. Она словно строгая мама, которая много запрещает и считает, что это идёт во вред обучения, хотя с наступление старости строгость всё угасает и угасает и C'Ия становиться более дружелюбной.

C'Ия целеустремлённая, она всегда добивается нужной ей цели, даже если это замёт очень много сил, то её это не остановит. Однако, если этой пойдёт против её учения, то она забьёт на эту цель, либо найдёт более подходящию для её учения цель.

C'Ия даже после того, как перестала учить осталась в душе учителем, она готова указать на ошибки, а также решить их, если, конечно, не посчитать её слова бредом и не послать её куда подальше, однако, выживешь ли ты после этого.

С'Ия очень сдержанна, она редко показывает свои эмоции, если, конечно, её не доводить из-за чего сначала ты получишь уроки, как правильно себя вести, а если не усвоишь, то как говорится: «Копьё под ребро.»

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Мастер Копья
Навыки и профессии:


Ближний бой — главное оружие панды, она мастерки владеет этим искусством и показывает удивительные результаты в нём.

Дальний бой — здесь всё неоднозначно, так как C'Ия может владеть луком. Однако, С'Ия не любит носить с собой лук, поэтому предпочитает: либо небольшой арбалет, либо простые дротики наполненные смертельным ядом или парализующем средством.

Психология — это звучит очень странно, но здесь С'Ия неплоха, она знает, как воздействовать на живое существо, чтоб тот расслабился или многое другое. Сама панда не говорит: откуда она знает про это всё.

Письменность и Каллиграфия — С'Ия неплохо пишет и её тексты более понятные становятся именно на бумаге, так как это уже будет больше похоже не на бред. Чистописанию панда училась сама.

Анатомия и зоология — панда хоть и сама зверёк, но и о других существ нужно знать и здесь ей приходит в помощь знания анатомии и зоологии, которыми она активно пользуется для оказания первой помощи, хотя сама не готова принимать сильные ранения на лечение.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Панда не говорит во что она верит, однако, возможно, что она верит в то, что верят все панды, однако, кто знает.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:


Всеобщий.

Когда в действиях в Пандарии участвовал альянс с ними приходилось выходить на контактировать, поэтому для панды было важно учения это языка. Также большой вклад в знания послужило то, что некоторых членов монахов альянса обучала С'Ия.

Орчий.

Хоть и С'Ия считает этот язык иноземным, так как Орки пришли с Дренора, но она понимается, что с представителями Орды тоже нужно коммуницировать, поэтому знания орчиго очень помогает избежать недопонимания.

Пандаренский.

Родной язык С'Ии, которому её научил учитель, а также родители.

Инвентарь:

Основное оружие, которым пользуется панда — копьё, хотя и лапами может тоже побить, из-за чего рядом с ней нужно быть аккуратнее и не говорить лишнее.Часто используется пандой, висит сам на спине С'Ии.

Панцирь, который выполнен как щит, используется С'Ией для защиты от врагов, который подошли настолько близко, что можно их пальцем ткнуть в нос. В основном висит на спине.


Сумка с всеми необходимыми вещами. В основном там лежат монетки, разные записки, перья, чернила и многое другое.


Что-то крепкое, что иногда попивает панда. Возможно, для того, чтоб чего-то не бояться, так сказать для храбрости. В основном там сидр.


Род занятий:
Член Тени Дракона
Фракции:

Шадо-Пан — высокая дисциплина, которая нравится С'Ии. Но та не является часть их. Хотя в детстве мечта быть часть этих великих мастеров, но судьба решила иначе.
Кирин-Тор — организация к которой С'Ия относится нейтрально и готова придти к ним на помощь, если тем она будет нужна. Хоть милосердия в некоторых вопросов от неё можно не ждать
Орда — неплохая часть стороны армии Азерота, которая имеет и при себе, как хороших воинов, так и плохих. К ним милосердия со стороны панды не слишком велико.
Альянс — тоже сильно не выделяется своими бойцами и к ним со стороны панды тоже не велико милосердие.

Тень Дракона — отряд к которому у С'Ии отдельные чувства и весьма положительные. То что сделала пушистая для этого отряда можно не одним предложение описать. За всё время, которая провела C'Ия в этом отряде, она стала элитным членом, который что же вносит свои изменения в структуру и стратегию в отряде. Тайрекс и Эрен очень ценят её, так как не только воин из неё хороший, но и как лекарь, который может придти на помощь тоже. Одним словом — почти верный воин для отряда, хотя некоторые вопросы её смущают, но больше они ищет для себя опыт, который она не получала, когда ещё была всего лишь учителем.


Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Шо'Сен.
Любовь всей её жизни, на которой она женилась, но их брак долго не прожил. Так как Сен умер в действиях Пандарии от лап богомолов из-за чего С'Ия их теперь ненавидит всей душой из-за того, что они оставили её вдовой.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую! Ознакомившись с анкетой, я вынес вердикт — одобрено.

Вынужден сказать, что порой читать было довольно трудно, особенно на моментах по типу "...она много мыслит и выдаёт свои слова в странном для многих стиле, однако, многие считают это просто бредом из-за того, что панда уже стара и пора ей только огородом заниматься, а не путешествовать и спасать чьи-то задницы, хотя для панд он вряд ли уже старая, хотя кто знает" или же "C'Ия может владеть луком, однако, ей это не нужно и больше лука она предпочитает дротики...". Также порой появлялись весьма странные несостыковки: "могут пробить и сломать некрепкую тушку, оставив ту валяться в агонии от боли", ибо агония – предсмертное состояние любого существа, и слова, скорее, следует расположить наоборот, а именно: "оставив ту валяться в боли от агонии". И стоит также обратить внимание на грамматические ошибки и опечатки.

Однако, упустив все вышесказанное, радует представление четкого характера С'Ии, который показывает образ пандаренки без лишних вопросов. То же самое можно сказать и о способностях персонажа, которые описаны достаточно интересно.

В целом, рекомендую вам лишний раз прогнать текст через Word, ибо, что бы ни говорили, это действительно несколько портит впечатление о хорошем листе на персонажа. Наконец, Сия получает четыре уровня. Желаю удачи!


Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
06:32
18:33
714
Нет комментариев. Ваш будет первым!