Внутренний голос пожирал, играя свою шарманку на нервах. Бесконечное повторение одного и того же. Прошлое. Оно не забыто, никогда не забудется, всегда будет рядом и шептать своим скрипучим мерзким голосом решения…

Игровое имя:
Кельвия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
23
Особенности внешности:

Кельвия проснулась от удара рукой, которая прямо сейчас висела над головой. Она такая же как у самой девушки: утонченная, с длинными пальцами и аккуратными ноготочками. Рука Кель… не чувствовалась! Первая мысль, что ее оторвали, от шока боли пока не было. Кельвия тут же потрогала свое плечо, но конечность на месте. Что происходит? Девушка привстала и все сложилось на места. Она испугалась удара собственной руки, которую отлежала во сне и не контролировала. Встав с своего уютного местечка, выстланного листьями, она отряхнула свое мрачненькое серое пальто, взяла и одела треуголку, а сапоги оказались почти полностью в луже. Хорошо, что эта треклятая рука ее разбудила, а то бы на утро пришлось вычерпывать воду из всех щелей в своей одежде. Недолгое чапанье к лошади и поездка дальше, вот что ждало. Лоншай, простая черная кобылка с белыми пятнами шагала под проливным дождем и хозяйкой в седле. Гавань была позади, но Болотина была будто нескончаемой, как будто все шло по кругу: одни и те же деревья, лужи, ручьи...

Утро. Дождь закончился, прояснилось ясное небо над головой, а солнце начало греть промокшую одежду. Новая остановка, сушка одежды была необходима, так как нос уже начинал похлюпывать. Странно, что на своем пути Кельвия ещё ни разу не повстречалась с кровожадным орком или мурлоком, а на крайний случай раптором, но всё это ее не интересовало. Девушка лишь думала о том, как близко она к Дорану, сколько ещё идти? Эта мысль заставляла её идти дальше, перечесать весь Азерот, но найти его, чего бы это ни стоило.

Впереди виднелись горы и… Снег? Точно, это Дун Морог. Интуиция подсказывала, что Дорана тут быть не может, но Франкольт. Он уже был в Гавани Менетилов, но Кель его не застала, а это значит, что он ушел куда-то недалеко, может, сюда?

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Копейщица
Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

— Хм… Тьма или свет, свет или тьма — бурчала себе под нос Кельвия, пока лошадь лениво шагала по дорожке, цокая копытами. — Интересно, могу ли я все ещё лечить раны союзников? Не-не-не, я к этой «магии» больше не притронусь, истощает меня полностью, бррр, ещё будто сжигает изнутри. Но эта философия… Это же считается верой в свет, так? Совершенствование мира, пусть и убийствами, — девушка пфыкнула. — Раньше все казалось проще, а сейчас все будто запутано и никто никогда не даст ответов. Бездумные фанатики слепо веруют, не замечая, как свет пожирает их, но они делают это с добрыми намерениями. Наивные. Но все это слишком сложно, мне никогда всего этого не понять, — Кельвия удобнее уселась в седле и закрыла глаза, пытаясь хотя бы немного подремать в дороге. — Наверное, родители бы не были рады тому, кем я стала...

Знание языков:
  • Всеобщий
Хронология:

Все изменилось, ничего не осталось.
Девушка стала предоставлена сама себе, когда Франкольт исчез, вслед за Дораном. Ярость? Нет, было одиноко, больно и грустно. «Что делать, куда идти?» Лишь эти мысли постоянно были в голове, пока истерика не пропала и не сменилась абсолютной пустотой, а затем надеждой все вернуть...

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Доран Кливлен

Обещаю, я найду тебя, чего бы мне это ни стоило. Никогда не забуду и всегда буду любить...

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Liessa. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +3 к уровню персонажу с ником Кельвия.

Очень хорошая по описаниям внешности и характера анкета. Безусловно, при полном вашем раскладе она могла получиться весьма хорошим творчеством с высокой оценкой. Надеюсь, что в будущем вы решитесь взяться и за остальные пункты, ведь мне отчасти и самой интересно, что же влияло на девушку в детстве, раз она решилась тренироваться на манекенах, и какое же отношение у неё было с родителями и их желанием так серьёзно привязать её к Свету.

Замечательно то, что вы выбрали начало пути своего персонажа. Это поможет вам больше приноровиться к данному классу жреца. Советую вам найти какого-нибудь наставника)

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
18:53
00:33
681
21:13
+1
Свечка… кобольд уважать!
19:38
+1
Больно читать, но красиво.