Игровое имя:
Краес
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
411
Особенности внешности:


«Стань моей душою, птица,

Дай на время ветер в крылья,

Каждую ночь полет мне снится —

Холодные фьорды, миля за милей.»


До смерти и последующего перерождения, Краес носил пепельно-русые волосы до пояса, которые обычно заплетал в косу. Иногда можно было заметить, что волосы — это главный предмет его гордости. Острые, немного скривлённые назад ушки. Длинные, тонкие брови, того же цвета, что и волосы, обычно были единственной частью лица, выражающей недоумение, удивление, хмурость. Прямой, почти идеальный до безобразия, нос со слегка вздёрнутым кончиком. Ярко выраженные скулы, острый подбородок, с еле заметной впадинкой посередине придавали эльфу строгости, может, зрелости. Средней длины тонкая шея с выпирающими жилками. В целом, парень представлял собой типичного юношу своего народа. Даже телосложением он не отличался: лёгкий, ловкий, слегка худощавый. Но всё же, ему повезло немного больше, чем некоторым. Он попал в следопыты. Там он стал более подтянутым, но своей быстроты не растерял, наоборот, теперь он прекрасно ориентировался в своих лесах, способен был долгое время не показываться на глаза сопернику. Кожа его прилично загорела под палящими лучами Солнца. Худые ладони, всегда аккуратные, ухоженные ногти. Ко всему этому, его глаза миндалевидной формы сияли голубым пламенем, добавляя броскости, вульгарности к внешности паренька.


Одеяния эльфа, практически, не выделялись из массива красок Вечной Песни: ярко-желтая броня с оттенками зеленого цвета плотно прилегали к его коже, не создавая помех для движений.

Пусть Краес и использовал лук как основное оружие, но он всегда любил ближний бой: секиры, алебарды, клевцы, двуручные и одноручные мечи — всё это ему нравилось в разы больше лука. Причём редко можно увидеть эльфа, использующего клевец, вместо привычного ушастым меча. Однако, за четыре столетия можно овладеть любым оружием, при желании.


«О тебе, моя радость, я мечтал ночами,

Но ты печали плащом одета,

Я, конечно, еще спою на прощанье,

Но покину твой дом,

Но покину твой дом, но покину твой дом

Я с лучом рассвета.»


«Просыпайся, королевна,

Надевай-ка оперенье,

Полетим с тобой в ненастье —

Тонок лед твоих запястий.»



То, что Краес смог лицезреть в отражении самой смерти стало для него ужасом. Ужас потерявший былое обличие. Волосы изменили свой цвет ещё при его жизни, постепенно став белыми, с оттенком серого. Смерть только помогла этому процессу. Ломкие, хрупкие, парень перестал заплетать их в косу, ибо это не очень удобно в его нынешнем положении. Теперь локоны раскиданы на плечах, ниспадая назад. Краес укоротил волосы, оставив их в длину чуть ниже плеч. Кожа стала мертвенно-бледной, потеряв любой свой шарм и загар. Уши, за время пребывания мёртвым, успели сгнить и отвалиться, оставив лишь жалкое подобие их после себя. Однако, теперь парень ухаживает за собой больше обычного. Он старается не давать разложению взять верх над своим телом, да и хочет сохраниться подольше в облике, более-менее походящим на эльфа. В глазах, кажется, всё ещё горит синее пламя, но теперь оно не похоже на то, которое имеют другие кель'дорай

Теперь не-мёртвый изменил свои предпочтения в броне и оружии. Вместо легкой кожаной брони, ныне тело эльфа защищают ламелярные доспехи, которые отчасти схожи с латами. Их не назовешь тяжелыми, однако их устройство дает возможность не быть скованным в своих движениях. Лук и оружие ближнего боя заменила секира, которая уступает в своем весе многим тяжелым секачам из саронита. Главным отличием от всех тех топоров, что вы могли встретить до этого, являются руны, нанесенные в горниле рун. В момент они могут изменить свой «окрас» и свои возможности. Однако, эльф ещё далеко не полностью освоил бой руническим оружием от слова совсем, поэтому довольствуется тем, что имеет.


«Как больно знать, что все случилось

Не с тобой и не со мною,

Время не остановилось,

Чтоб взглянуть в окно резное.»



Особенности характера:

«Больно ранит твоя милость,

Как стрела над тетивою.

Ты пла-атишь — за песню луною,

Как иные платят монетой,

Я отдал бы все, чтобы быть с тобою,

Но, может, тебя...»


До становления ходячим трупом, Краес всё же не был душой компании. Мало кто мог терпеть его компанию. Обычно диалог с ним сопровождался постоянным сарказмом, подколами, порой чёрным юмором. И как ни странно, никто так и не узнал, что находится под этой маской надменности. Высокомерный, циничный — кто захочет общаться с таким? Да и он таким не особо хотел быть. Хотя, возможно большинство высших эльфов таковы по своей натуре? Конечно, служба в Следопытах сулила ему продвижение по карьерной лестнице, однако, добившись каких-то успехов, Краес их терял, вступив в словесную перепалку с очередным старшим по званию.

После разрушения Плетью Короля-Лича Кель'Таласа, парень остался один, несмотря на то, что это обыденное дело для его то натуры. Неизвестно как, но он выжил, даже не приняв дара принца Солнечного Скитальца. Почти 10 лет Краес скитался неизвестно где. Но вот, его постигла та же участь, что и большую часть его народа — смерть. Нет, не от нежити или рыцаря смерти. От рук некроманта. Хотя, спустя некоторое время, тот очнулся от забвенного сна. Только другим. Помнил ли он своё прошлое? Конечно. А хотел ли?

Парень был не столько мёртвым, сколько живым. В нём ещё теплились положительные чувства, пусть те и уступали ярости, гневу, отчаянию. Тот некромант, что его воскресил, обитал, кажется, не в самых лучших условиях: какой-то старый склеп, в самом подвале котором обосновался как раз чёрный колдун. Он поручил ему охранять этот самый склеп, и прилежащее к нему кладбище. Жизнь была скучной, но размеренной, без каких-либо потрясений. Даже убивать было некого. Кроме маленьких и больших зверей. Время, которое он проводил в склепе в отчаянии и безумстве, казалось ему вечностью. Чего стоят эти голоса в голове, что пронзали его разум своими криками? Это… унижение.


«Но вот уже год, как он улетел —

Его унесла колдовская метель,

Милого друга похитила вьюга,

Пришедшая из далеких земель.»


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Основы магии Сотворения

Нынешний хозяин Краеса помог развить уже существующий талант эльфа к магии. Научил того призывать лёд, преобразовывать аркану в в стрелы.


Владение оружием

За четыре сотни лет, Краес овладел огромным количеством видов оружия, начиная простыми мечами и заканчивая глефами.

Идеальная точность

Следопыты — не только охрана Лесов Вечной Песни, но и отличное место для оттачивания навыков. Пусть Краес и не упражнялся с винтовками и пистолями, но во владении луком многие люди могут ему позавидовать.




Навыки и профессии:

«Забудь о том, о чем не знал; — забудь мои слова.

Не мной не сказаны слова, и ты о них забудь...

А там, за краем — рыщет тьма. Как никогда, близка зима,

-И тень твоя, мою обняв, уходит снова в путь.»


Вера:
Нет
Инвентарь:

Стужа.

Основное оружие Краеса на данный момент. Делал он его не сам. Можно сказать — это подарок от его нынешнего хозяина. О том, как колдун наложил руны, он не говорил. Вероятно, это не такое сложное дело, каким оно кажется не-мёртвому. Лёгкое, острое и мощное, Краес может орудовать им даже одной рукой. Порой, когда его цель довольно крупная и неповоротливая, тот может метнуть оружие, чтобы сохранить элемент неожиданности. Меткость, к счастью, ему тренировать не нужно.

Хронология:

«За краем Вечности, беспечности, конечности пурги —

Когда не с нами были сны, когда мы не смыкали глаз;

Мы не проснемся, не вернемся — ни друг к другу, ни к другим

С обратной стороны зеркального стекла...»



Прозвища, звания, титулы:

Холодок
Почему его так называли? Причина проста. При общении с эльфом, не обращающим на вас должного внимания, постоянно делающим вам язвительные замечания, а порой переходя черту, выходя за рамки этических норм — вам станет неприятно общаться с ним. От него «веет холодом». А ныне от него немного веет гнилью.

Циркач
А некоторые, в свою очередь, предпочитают не обращать внимания на Краеса, считая всю его натуру клоунской. Говорят, что ему пора выйти из ребяческого возраста и перестать «тянуть кота за хвост». <<Заведи детей. В твоём возрасте уже пора жениться.>>, <<Хватит паясничать, займись серьёзно хоть каким-нибудь делом>>, <<Перестань хамить! Кто тебя так воспитывал? Ведёшь себя, будто оборванец какой-то>>. Впрочем, парню до этого нет дела. Ни тогда, ни теперь. Теперь ему ни до чего нет дела.

Отношение:

Орда

Далеко не сторонником Орды является Краес. Во время Второй войны они творили действительно ужасные вещи. Особенно орки, сжигая его родные леса. Единственные, кто ему импонируют — Эльфы крови и Отрекшиеся.


Альянс

Альянс утратил свою значимость для не-живого после смерти. Но всё же, у кель'дорай были не лучшие отношения с Людьми. А теперь… теперь ему хочется только насытится кровью и криками жертв. Вне зависимости от фракции того, кто корчится в агонии.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

«Когда средь угольев утра ты станешь мне чужой!

Когда я стану и тебе чужим, моя душа:

Держись за воздух ледяной, за воздух острый и стальной -

Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.»

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, мой дорогой друг.

Я постарался тщательно изучить сие творчество и я готов вынести по нему положительный вердикт. Персонаж Краес получает +6 к уровню.

Так же, я бы хотел прояснить некоторые моменты и изложить некоторые мысли, касательно анкеты.

Во-первых, меня порадовало то, что отсутствуют некоторые чрезмерно распространенные среди анкет на эльфов моменты. Вместе с этим, я бы хотел напомнить автору что стоит так же осознавать - будучи не-мертвым, персонаж уже вряд-ли будет когда либо похож на живого. Ни при каких условиях.

Во-вторых, смутило отсутствие как таковой внятной хронологии персонажа. Особенно - интересует часть жизни после воскрешения. Его становление тем, кем он является и его отношения с упомянутым несколько раз хозяином.

В-третьих, бросается в глаза некоторая мелочь. "Единение с природой" - для не-мертвого звучит шибко неуместно. Название сие стоит изменить на что то более подходящее.

Спасибо за внимание.

Проверил(а):
Baguette
Уровни выданы:
Да
11:33
23:46
625
08:21
+2
*Забирает эльфа в эльфятник. Любит эльфов. Гладит эльфов*
*недовольно фыркает*