-В бою всегда так. Начинается битва. И вы оба понимаете, что один из вас не увидит победы.

Игровое имя:
Кеман
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Особенности внешности:

В таверну вошёл мужчина в плотном кожаном доспехе. Он прошел к стойке. На его левую перчатку намотана тонкая, но крацне прочная цепь. За спиной висит аккуратный прямой клинок, а на поясе ножны, в которых покоится охотничий нож. Через плечо мужчины висит сумка, на поясе кармашки с флаконами. Плащ с капюшоном скрывает черные, словно смоль, волосы собранные в хвост, чтобы не лезли в глаза. Пронзительно-голубые глаза спокойно смотрят на вас, без ярости или злобы. Мужчина выглядит очень крепким, жилистым, но слегка болезненным: кожа его крайне бледная, под глазами видны небольшие круги. Иногда на шее и висках проступают темные вены, обычно в этот момент зрачок мужчины полностью закрывает радужку. Тело мужчины покрыто шрамами всех возможных мастей. На лице имеются два. Один на подбородке, проходящем слева. И один справа, рассекающий бровь почти пополам. Говорит мужчина спокойно и тихо, голос с легкой хрипотцой. Его нельзя назвать писаным красавцем, но и уродом также не назвать, он по своему симпатичен.

Особенности характера:

Мужчина в душе такой же, как и все. Имеет свои амбиции, желания, предпочтения. Однако это лишь в душе. Внешне его заставят проявить эмоции лишь по настоящему сильные переживания. Хотя под эль он может, при желании, посмеяться и пошутить, но лишь в компании, приятной и знакомой ему. В остальном же его намерения, мысли и эмоции просто невозможно прочесть. В бою он холоден, не предсказуем, но крайне расчётлив. Кеман очень умён, а также обладает прекрасными дедуктивными способностями, однако даже когда применяет их, то также безэмоционален. Мужчина время от времени курит и обожает кофе, который непременно есть в одном из мешочков в сумке.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник.
Специализация:
Выживание.
Способности:

Мужчина прекрасно владеет своим телом и мечом. Долгие годы тренировок выработали в нем особенный стиль боя. Если у воина битва — это танец с отточенными и слаженными движениями, то он имеет абсолютно иной стиль, хаотичные и непредсказуемые удары, движения по кругу, словно он пытается вас запутать, а когда вы ошибётесь, закончить бой одним ударом.

Обладает навыками следопыта. Легко читает следы, видит мелочи, которые трудно заметить. Может ориентироваться по запахам.

Также Кеман прекрасно ориентируется на пересечённой местности, способен выживать и охотиться засчет ловушек и хитроумных приспособлений, которые он делает из подручных материалов.

Все эти навыки Кеман использует для охоты на различных зверей и существ. Иногда, изредка, его целью становятся люди. Как правило бандиты и ублюдки.

Навыки и профессии:

Экстремальная алхимия. Это зелья, основанные не только на свойствах полезных и редких трав, но и ядов, что наносят удар по организму, но обостряют или изменяют свойства зелий. Некоторые Он применяет перед боем. Иные после. Зелья могут позволить видеть в темноте. Вызвать состояние, схожее с берсерком, или же наоборот сделать мысли холодными, словно лёд. Иные способны остановить кровь и затянуть раны с невероятной скоростью. Но все они имеют цену. После боя мужчине плохо. Он научил свое тело сопротивляться ядам, они для него не смертельны. Но болезненные и неприятные последствия есть всегда.Также использует особые эликсиры, которые не принимаются внутрь. Например пламенные смеси или жидкий мороз в фиале. Данные подарки предназначаются противникам, и они им не понравятся.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Прожил в лесах калдорай несколько лет. Бегло говорит на их языке.

Инвентарь:

При себе у мужчины меч из сплава мифрила и истинного серебра, тонкая цепь из такого же металла. В сумке имеется множество мешочков с травами и порошками, а также кейс с фиалами и кофе. На поясе висит кошелек, бумаги и нож.

Род занятий:
Наемный охотник
Хронология:

Сейчас он мало что может вспомнить. Помнит, как говорить, помнит имя и прозвище, что дали ему калдорай. Помнит навыки и умения, но не то, кто он и откуда…

-Да уж. Помню, как открыл глаза посреди леса. Все мутное, расплывается, вижу только звёзды, большие такие… А понять не могу, что за созвездия, чье это небо над головой. Не сразу осознал, что это глаза эльфов, хехе. Смотрели на меня, говорят что-то на своем, словно песню поют. Как выяснилось позже… — Кеман сделал затяжку из трубки, да отпил эля. — Вобщем объяснили потом мне, значит, что я вызвался им помочь с элементалями, что лес их жгли. Вышел на опушку, доспех тлеет, дымится. А голова то сзади и разбитая. Как вышел, так там и упал. Тело обожгло, бок и плечо. Эльфы после этого решились тоже помочь, еле доспех от тела оторвали, эльфийка одна, симпотииичная, зараза, выхаживала меня. Ну, как оказалось, элементалей приубавилось в разы, дело я свое сделал. Вот и стали они меня лечить. Она понимала по людски, а иногда проскакивали у нее слова на их языке. Ну я спрашивал, мол это что за слово? А это? Она объясняла мне, дуркаку, хехе. Вобщем как стал на поправку более менее идти, стал им помогать. По мере сил. Сам не помнил, кто, откуда. Ну по крупицам смог восстановить знания трав и эликсиров. Да и тело помнило, как сражаться и охотиться. Исцелился когда, мне позволили пожить неподалеку, если устои и традиции, значит нарушать не буду и природе вредить. Я и согласился. Прожил несколько зим, но ёкнуло что-то. Попращался с теми, с кем знакомства завести успел. И сел на корабль к людям. А если подробнее, это можно всю ночь рассказывать…

(События происходили во времена после Катаклизма.)

Фракции:

Альянс.

•Люди. Положительное/нейтральное. Люди, они и есть люди. Он тоже человек.

•Дворфы. Положительное. Кеман не прочь провести вечер за бочкой эля с этими весёлыми вояками.

•Гномы. Нейтральное. Кеман далеко от их механизмов и склада ума.

•Дренеи. Интерес. Довольно любопытная раса, Кеман старается не упустить возможности побеседовать с ними и послушать истории.

•Воргены. Нейтральное/опасение. Кеман приходилось сражаться с дикими воргенами. Он прекрасно понимает разницу, однако осадочек есть.

•Калдорай. Положительное. Кеману нравится мировоззрение эльфов, с ними приятно общаться.

Орда.

•Орки. Ненависть. Так исторически сложилось.

•Тролли. Негативное. С троллями можно попробовать договориться, но из этого мало что выйдет.

•Нежить. Ненависть. Мертвые должны лежать в земле или быть пеплом.

•Таурены. Нейтральное. Если таурен не имеет желания напасть, Кеман не проявит агрессии.

•Эльфы крови. Нейтральное, как и с тауренами.

•Гоблины. Нейтральное. Барыги есть барыги.

Иные расы.

•Пандарены. Дружелюбное. Веселые ребята, как дворфы, но со своей философией.

•Гноллы, мурлоки, кобольды, и прочая полуразумная живность. Они часто являются целью его охоты на заказ. Логично, что они и Кеман не любят друг друга.

Прозвища, звания, титулы:

Черный Лис. Это своего рода фамилия, которую дали ему ночные эльфы.

Кем, Кемми. Это сокращение от его имени.

Урод. (Обычно после зелий) Так его звали крестьяне, когда он попадался им на глаза после охоты.

Места пребывания:

В данный момент находится в Штормграде.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Прибыв в Штормград, Кеман купил лошадь вороной масти. Назвал он ее звучным именем Конина.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
<iframe style=«width: 500px; height: 281px;» autoplay muted preload=«none»src="//www.youtube.com/embed/mn0rtOEGGf" frameborder=«0» allowfullscreen="" autoplay=«1»>
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Барбарис. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +3 к уровню персонажу с ником Кеман.

Неплохая анкета на довольно интересную роль.Правда, в тексте действительно много опечаток и пунктуационных недочётов. Также очень большое количество повторов.

О персонаже рассказано вкратце, но представлен образ неплохо. Необычная идея написать таким образом хронологию, но всё же факт с потерей памяти звучит немного сомнительно. Надеюсь, на самом деле вся история персонажа продумана, потому что это очень хорошо сказывается на игре)

Желаю приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
14:28
21:41
1787
19:45
+4
Чёрный лис — Барбарис.
19:53
+1
Ты меня раскусил!)
20:02
+2
Хитрый лис, черный лис. Но все мы понимаем что истинный лис — это Темный Лис.
15:15
+1
Howdy. Тру-нейтрал охотники это очень круто, надеюсь увидеть вашего персонажа в игре! И коль скоро прочитал анкету, то выделю пару ошибок, надеюсь, поможет сделать текст приятнее.
Плащ с капюшоном скрывает черные, словно смоль, волосы связаны в хвост, чтобы не лезли в глаза.

Правильнее будет "… скрывает черные, словно смоль, волосы, убранные в хвост, чтобы не лезли в глаза."
Его нельзя назвать писанным красавцем, но и уродом также не назвать, он по своему симпатичен.

Если красавец, то писаный, с одной «н».
Олсо, «кейс» немного резанул глаза. Могу ошибаться, но кейс по сути слово молодое, а сам он предназначен именно для бумаг. Я бы заменил на кофр или попросту небольшой ящик, но это на ваше усмотрение.
17:18
+1
Спасибо
15:42
+1
Чёрный лис, красный лис, серый лис, белый лис...Go go fox ranges!
Ещё бы шрифт меньше сделать, а то буква на букве стоит иногда…