Игровое имя:
Ризуум
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
Планета К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Ровная осанка, высокая и атлетичная мужская фигура полностью замотанная в зачарованные бинты. Голова аккуратно намотанная бинтами и наполненный пустотой лик. Так можно описать каждого Эфириала потерявшего свою истинную оболочку из-за лорда Пространствуса Всепоглощающего. Но всё же Ризуум отличался своими красивым комплектом одежды чародея, хоть и не в полном комплекте оставляя грудь с руками открытыми. Капюшон закрывающий голову и дающий Чародею немного загадочности. Величественные большие латные наплечники, самое тяжёлое и защищающие у Эфирала. Латные и кожаные перчатки, поверх которых намотаны зачарованные бинты и способные собеседнику не чувствовать столь сильный дискомфорт рукопожатием со сгустком энергитической руки. Половина робы полностью закрывающие ноги, на них также были намотаны зачарованные бинты. В качестве пояса использовались бинты и кожаный ремень. Также можно заметить на ремне фиолетовую кожаную сумку набитую всякими вещами. Латные и кожаные сапоги, были подобны перчаткам на внешний вид, но латную часть закрывала половина робы и лишь немного проглядывалась.

Особенности характера:

Всегда рад поговорить и выслушать каждое неизвестное для Чародея разумное существо. Обычно делает вид что добродушен ко всем и с таким же видом общается, безразличие же можно заметить когда собеседник надоедает и то когда поблизости нету народа. Также очень редко можно заметить Чародея в плохом настроении или бешенстве, только лишь когда ему мешают. Очень сильно нервничает когда кто-то вламывается или же вмешивается в разговор, когда того не просили. Проводит свободное время за прогулкой по местности. Очень охотно знакомиться с неизвестной расой и всячески расспрашивает. Необычная страсть дотронуться забинтованными перчатками и забрать ржавую лампу или же яркое золотце, и просто собирать всё что плохо лежит, а если по другому говоря «Клептомания». Часто вежливо и часто обманчиво любит говорить Эфириал, только лишь в пользу себя.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Чародей
Специализация:
Тайная Магия
Способности:

Без своего тела...

Являясь Эфириалом, Ризуум не имеет телесной оболочки. За место неё теперь лишь сгусток фиолетовой энергетической фигуры, размер которой он способен изменить в любое время. Став сгустком энергии, Чародей способен делать короткие астральные скачки для более быстрого бега. Также, из-за этого он не нуждается во сне, еде, воде и прочему. Для поддержания своей формы Ризуум использует зачарованные бинты.

Хватка Арканы
Ризуум не всегда углублялся в бездну Тайной Магией, но ещё и тренировал различные захваты для «Мирного» решения проблем. Чародей и щас не забыл о своих приёмах и использует их, но в более улучшенном виде благодаря Аркане. Ризуум концентрирует магические силы Арканы в свои руки для улучшения хватки. Если попасть на такой захват-мало не покажется, ведь хватка чересчур сильна и выбраться из неё сможет лишь некто сильнее по физической силе или кто-то хитрее по искусствам ближнего боя.

Обстрел Тайной Магией
Эффективное и отвлекающие заклинание у Ризуума, которое он выучил в свои учебные годы. Этим заклинанием было легко перебить нескольких самоуверенных магов новичков. Всё из-за того что заклинание хаотично запускает в обидчика несколько стрел созданных из тайной магии, также возможно пускать только одну стрелу.


Выброс Тайной Магии
Заклинание помогающие раскидать окруживших обидчиков Эфириала. Поражает противников болезненным выбросом Тайной Магии вокруг в нескольких метрах.


Защита Арканы

Ризуума всегда волновался вопросом о физических и магических ударов в его сторону, но после того как Чародей выучил данное заклинания-всего его вопрос в тот же миг исчезли. Защита арканы дарует небольшое сопротивление физическим атакам и к магическим заклинаниям. Что было когда то болезненно-стало чуть менее болезненным...


Аура Эфирала Чародея

Когда Ризуум потерял свою физическую оболочку и стал лишь сгустком энергии, он начал чувствовать некую ауру вокруг него. Весь эффект ауры Ризуум начал понимать после пары месяцев и её свойство заключалось в более лёгком понимании магии. Небольшое облегчение в произнесение заклинании и её понимании, часто обсуждали союзные Чародеи с Магами стоящие рядом с Ризуумом.

Навыки и профессии:

Близость к Техномантии
(Эфираная Техномантия: Отлично)
(Инженерное дело: Хорошое)

Ризуум прожил всю жизнь вместе с техномантией. Чародей раньше работал трансмогрификатором оружия и брони нуждающимся, конечно же за мешочек блестящих золотых монеток. Также после получения опыта работы со специальными Эфирными устройствами трансмографикации, Ризуум получил и небольшие знания в инженерном деле. Так что при должном оборудовании Эфириал может снова взяться за Трансмогрификацию.


Фехтование
(Владение одноручным оружием: Хорошее)

Ризуум в более зрелом возрасте начал тренировать навык фехтования. В самом начале тренировок Эфириал тратил половину дня на фехтование, но после же начал уделять всё меньше времени. Не смотря на то что Ризуум был Чародеем использующего Тайную Магию для своих нужд, Он всегда напоминал себе о важности и физического тела.



«Мастер» Кулинарии
(Навык готовки: Ужасно)

Как же приятно приготовить что-то своё и предложить лучшему другу. Ризуум тоже так думает и всегда пытался готовить вкусные блюда, а на деле же получалось нечто похожее на забытого Древного Бога. Но Ризуум никогда не унывал насчёт этого и понимал причину зелёные лица своих товарищей. До сих пор Эфириал готовит свои особые блюда и готов бесплатно предложить дегустацию случайному Авантюристу, но ещё может продать данное блюдо под видом особого ингредиента для зелий.


Почему я так хочу это подобрать?
(Навык воровства: Средний)

Как-же всё же плохо лежит эта чудесная колба для алхимии, да и вокруг никого нет. Ризууму было бы позорно себя называть собой, если бы не украл эту колбу. А такой случай ведь не первый, эта мания красть вещи просто невозможно преодолеть и из-за этого у Эфириала было не мало проблем. Так что Ризуум получил парочку заметок и умений для воровства.


«Честный» торговец
(Навык торговли: Хороший)

Ризуума всегда привлекало сотрудничество через красивые речи и также закрепления союза благодаря выгодным скидкам. Готов «подтолкнуть» собеседника на верный выбор в пользу Эфириала, для этого Чародей может предложить парочку бесплатных вещичек. Благодаря своим навыкам Чародейства, Фехтованию и Воровству готов отобрать или же честно заслужить предмет для продажи другим.

Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:


После попадания в Круговерть Пустоты и встречей с неизвестными языками, Ризуум начал быстро изучать все возможные языки через купленные учебники. Всё это было необходимо чтоб решить проблему с языковым барьером с клиентом, чтоб он мог чувствовать меньше проблем при разговоре. После изучения языков, Ризуум приступил к алфавиту с письменностью который занял достаточно большое количество времени.

Инвентарь:


Сумка на поясе

Зачарованные бинты
Необычайно гладкие на ощупь и скрывающие в себе необычную магию. Специальные зачарованные бинты для поддержания обычной формы, Чародей носит несколько штук на крайний случай.

Карта
Сделанная на заказ качественная карта Восточных Королевств, в некоторых местах начерчены красные крестики и одному лишь Ризууму известны для чего они.

Знак отличия братства Заксис
Знак отличия который плохо держался на наплечнике у эфирала в красных одеждах. В последствии когда эфириал пробегал мимо Ризуума, знак упал на землю и Чародей его подобрал. На обратной стороне ножом было выцарапано предложение «Конечно, далеко не каждый его носит, Трусы!». Тогда же Братство Заксис имело сомнительные отношения с Консорциусом, после же Братство разорвало отношения и было уничтожено. Ризуум продолжает хранить данную вещичку как память о прошлых днях и как напоминание о силе Консорциума.

Набор отмычек
Отмычки сделанные из стали. Ризуум никогда не умел взламывать замки, но пробовал один раз взломать дверь и погнул первую же отмычку от злости. Продолжает держать отмычки для продажи. Та погнутая отмычка все ещё валяется в сумке Эфириала.


Астральные приборы
Непонятные приборы на первый взгляд, если конечно не знаешь для чего они нужны. Астральные приборы необходимыми для работы с Эфирными техномантическими устройствами. Ризуум получил их вместо оплаты за Трансмографикацию от своего сородича на К'ареше.


Клинки Ризуума
Украденные у неизвестного кузнеца мечи в Зоне 52. Лезвие было острым, длинным и тонким, самое то для колющих и режущих ударов. Рукоять с гардой была приятна на ощупь и ничего не мешало для удобного удержания. Меч также сбалансирован и лёгок, полностью сделан из качественной стали.


Кристалл силы
Найденный в пустоверти зачарованный кристалл. Кристалл был ярко фиолетовым, и находился на ручке которую украшали золотые элементы. Вокруг кристалла летали осколки того же кристалла и нужно было поддать магическую энергию чтоб они летали вокруг него, а когда же магической энергии не было они прикреплялись к основному кристаллу. Зачарованное подобие жезла помогало Чародею лучше владеть магией.

Род занятий:
Продавец и воришка.
Хронология:


Ризуум является Эфириалом и не всегда был сгустком энергией в бинтах. До ужасного происшествия с Лордом Пространствусом Всепоглощающим, жил на планете К'ареш и имел свою физическую оболочку. В ранние годы узнал о своих магических силах и заранее начал обучение магией за учебниками. Ризуум рос и всё больше познавал в себе магические силы, в те годы поступил в магическую школу. Первые занятия в школе проходили обычными и скучными. После же занятий крал у других учеников их вещи, несколько раз попадался и приходилось возвращать. Когда появилась проблема с давней привычке красть вещи, а после ещё и хранить их-начал просто выкидывать как хлам или же продавать другим в виде редкого предмета. Когда уже подрос, став более взрослым и после того как официально Ризуума назвали Чародеем-начал более спокойную и тихую жизнь. Устроился тогда трансмогрификатором и трансмогрификацировал броню с оружием, получая тогда опыт с работой эфирной техномантией и естественно зарплату.


Когда же явился Лорд Пространствус Всепоглощающий. Ризуум лишился оболочки из-за купола который защищал город. Основная тёмная энергия Бездны была заблокирована куполом, но, её Тайная Магия проникла в город лишив народа их физических оболочек. Но это было не концом, Пространствус призвал кучу демонов бездны и заставил жителей планеты К'ареш бежать. После же попав в Круговерть Пустоты, он сразу же начал осматривать своих сородичей и ужаснулся от того что все потеряли свою оболочку. Спустя пару часов Эфириал успокоился и получил зачарованные бинты для поддержания оболочки. Приняв свою судьбу весь шторм в голове утихомирился и осталась лишь только принятие судьбы. Решил для себя последовать за Нексус-Принцем Харамадом, Принц возглавлял Консорциум. Кроме как очередная работа трансмогрификатором, решил попробовать себя в виде продавца.
Нескольких лет спокойной жизни как продавец, наскучили, Ризуум не знал что и делать. Продавая и покупая товар, Эфириал узнавал кучу слухов и также о неизвестных ему расах Азерота. После долгих размышлений, его последним решением стало узнать больше о других расах и о Азероте. Прошли уже недели, Римууз подготовил всё необходимое и отправился в путь. Сперва он посетил Зону 52, задержался там пару деньков и после встретился с группой Гоблинов инженеров. Они тестировали некое телепартирующее устройство и Ризуум подошёл к ним, но тут из устройства полетел луч который заставил Эфириала исчезнуть. Через пару мгновений Ризуум оказался в Шаттрате, но при этом чувствовал истощение маны и сильную слабость. Эфириал решил поскорее уже покинуть Запределье, но остался для отдыха и восстановления сил. Спустя неделю, хождений и более подробный расспрос Дренеев о их расе, Ризуум встретился с магами которые занимались установлением порталов в столицы и другие места. Заплатив магам немалую сумму деньжат, они установили портал в Даларан. Ризуум задумчиво постояв и медленно осмотревшись по Шаттрату, начал подходить в сторону портала входя в него.

Фракции:

Ризуум состоит в Консорциуме, возглавляемым Принцем Харамадом. После же нескольких лет работы в Консорциуме как продавец, решил начать новую жизнь в изучении Азерота. Относиться ко всем фракциям нейтрально. Желает узнать больше о фракциях и её расовых представителей.

Прозвища, звания, титулы:

Звание «Чародей»
Ризуум получил данное звание после успешного окончания школы магии. По сей день, Эфириал любит лишний раз похвастаться своим Званием и успехами в магии.

Звание «Обманщик действительности»/«Трансмографикатор»
Трансмогрификация дело непростое, ведь нужно было изменить внешний вид предмета и при этом оставить его суть со свойством. Эфириал был способен изменить любой предмет, начиная с зачарованных колец и заканчивая гигантскими наплечниками. За свою успешную работу как трансмографикатор, Ризуум и получил данное звание.

Звание «Торговец Тихим Ветром»
Состоя в Консорциуме, Ризуум был хорошим продавцом различных предметов. Но была одна проблема, пассивная торговля и обычные скудные товары для продажи. Как то раз, к Чародею подошёл старый знакомый сородич и оба за влеклись разговором о званиях. После этого разговора, Ризуум сам дал себе звание «Торговец Тихим Ветром» из-за пассивной и спокойной продажи.

Места пребывания:

Планета К'ареш
Большую часть жизни Ризуум провёл на своей родной планете К'ареш. Жил он в одном из городов, который защищался куполом. После вторжения Лорда Пространствуса Всепоглощающего и его слуг Демонов бездны, пришлось бежать в круговерть пустоты. После побега, бездна скорее всего поглотила родную планету Ризуума.


Пустоверть
Ризуум провёл несколько лет в Пустоверти как продавец во фракции Консорциума. Всё это время продавал свой товар в Эко-Куполе Штормовой Вершины. Каждое мгновение ничем не отличалось предыдущим, приходил покупатель и его надо было обслужить. Также были конкуренты, они могли жестоко давить или же просто игнорировать. Для поставки товара были рабочие, пристально следи за качество работы и выплачивай деньги. Вообщем, всё это могло длиться до бесконечности пока тебя не задавят конкуренты или ты их. Ризууму надоедало всё это, по этому Он забросил дело продавца и решил начать узнавать о Азероте.
Также, побывал на Зоне 52 оставшись там на небольшой отдых. За время пребывания на Зоне 52 через общение смог больше узнать о Гоблинах с Дренеями.

Отношение:

После того как Ризуум попал в Пустоверть и начал узнавать о других разумных расах, впечатление к ним было ужасным. Но после общения с ними, начал больше переходить на нейтралитет и дальше уже на положительное впечатления. Ко фракциям имеет полный нейтралитет, ведь каждая из сторон могла держать свои минусы и плюсы. Считает Гномское и Гоблинские инженерное дело необычным и интересным, но всё же к Гоблинскому же имеет небольшое отвращение.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Моя первая написанная анкета. Готов принять критику и исправления в моих ошибках, заранее спасибо


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую! Обрадую – одобрено. Персонаж Ризуум получает свои четыре уровня.

Должен сказать, вышел нестандартный эфириал, имеющий свои особенности, которые выделяют его среди сородичей. Конечно, присутствует уже немного поднадоевшая мания к продаже всего, чего можно, но какой эфириал не имеет этого качества?

В целом, работа весьма хорошая. За морфом вы можете обращаться к любому члену поддержки в дискорде или непосредственно в игре. Удачи!

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
17:48
16:09
999
01:57
+1
Ох, как же я люблю эфириалов!
07:48
+1
Хорошо, рад за тебя.