Игровое имя:
Фрухх
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кобольд.
Народность:
Кобольды западного края.
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Фрухх-самый обычный по росту кобольд. Его мордочка чуть длинее чем у остальных кобольдов, на носу-черные, острые, колючие усы. На подбородке, (если его можно так назвать) есть небольшая бородка.(тоже чёрная.) Глаза у него ярко-голубые, и в темноте зловеще сверкают. Фрухх одет в кожаный комбинезон голубого цвета, который однажды подарил ему один гном. Так как комбинезон очень старый, он весь покрыт заплатками из самых разных материалов: Остатков шкур животных, выброшенных бандан братства справедливости и т. д. Одна заплатка даже сделана из кусочка кольчуги «глупого приключеца». (не надо было ему в нашу пещеру лезть!) Пальцы у Фрухха длинные и гибкие. На ногах с длинными ступнями болтаются кожаные сапоги того же «глупого приключенца». (ну серьёзно, не надо было.)

Особенности характера:

Фрухх-хитрый и немного трусливый, как и все кобольды. Но есть у него черта не свойственная кобольдам-любопытство. В шахте случился обвал? Фрухх бежит туда, чтобы проверить, что случилось. В пещеру кто-то зашёл? Фрухх не бежит, но внимательно слушает, что там происходит, и пытается определить по звуку-кто пришёл и что ему надо. Ещё Фрухх обожает ловушки. "-Однажды к наша прийти приключенец, и попать в моя ловушка! *злобно хихикает* Ему не понравиться большая камень на его голова!"

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Шахтёр
Специализация:
Проходчик
Способности:

Киркой можно бить не только руду, но и приключателей! Ну а что, кирка для самообороны весьма подходит.

Такой большой как тот, что упал на «глупого приключенца» Фрухх кинуть конечно не сможет, но более маленькие тоже сгодятся.

Навыки и профессии:

Само собой, кобольд умеет добывать руду и копать тоннели. Как же иначе?

Фрухх умеет варить еду, зелья, яд и даже компот. Этому его научили его дедушка-геомант и один гном-путешественник.

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

"-Наша вернуть долг солнцу!"

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Как и все кобольды своеобразно говорит на всеобщем.

Инвентарь:

За спиной у Фрухха висит рюкзак, в который он складывает всё своё добро.

На всякий случай.

Самая обычная шахтёрская кирка.

Род занятий:
Путешествия.
Хронология:

Родился Фрухх в западном краю, и рос, воспитываемый его дедушкой. (он был геомантом.) Именно он и воспитал в своём внуке любопытство. Через несколько лет Фрухх прошёл обряд и получил свечу и кирку. И каждый день он копал. Он изредка выходил наружу, и в один из таких раз он и познакомился с одним гномом. Гном научил его варить компот и несколько зелий, а затем подарил кобольду свой запасной комбинезон. Однажды Фрухх как всегда копал и искал руду. Один удар кирки, другой, третий… И вдруг раздался грохот, и груда камней вместе с Фруххом покатилась в найденную им пещеру. Выяснилось, что пещера возникла из-за находившейся тут подземной реки. Когда Фрухх оправился после падения, он тотчас подошёл к воде. Поняв, что это обычная вода и она не опасна, он ушёл спать, запомнив это место. На следующий день он вернулся туда, но уже с поленом и всеми своими вещами. Оседлав полено как лошадь, он отправился в своё первое путешествие. Вскоре течение принесло его в большую пещеру, похожую на большой зал какого-нибудь замка. Посередине пещеры было огромное озеро.«Причалив» к его берегу, он направился к выходу. Выйдя из пещеры он обнаружил что он уже не в западном краю, где родился, а в совершенно другом месте. То было златоземье. Если быть точным, это были окрестности златоземья. Так и начались его приключения...

Фракции:

Фрухх не знает, что это, поэтому к орде относится нейтрально.

К альянсу Фрухх относится в основном плохо, так как все «глупые приключенцы» которых Фрухх знал, были выходцами именно из альянса.

Гноллов Фрухх ненавидит и боится, так как они зачастую порабощают кобольдов.

Места пребывания:

Западный край, элвинский лес.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Это моя первая анкета, сам я новичёк в рп, так что не судите строго, пожалуйста: З

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Mr elf. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +2 к уровню персонажу с ником Фрухх.

Честно говоря, слишком простая анкета, но и роль не столь тяжела. Одобрю лояльно, учитывая, что вы являетесь новичком и уже нашли себе компанию, но если будут какие-то претензии от других игроков - будет пересмотр анкеты. Поэтому советую вам всегда помнить о логике мира и соблюдать роль своего персонажа.

За морфом обратитесь к поддержке.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
23:08
21:56
855
07:49
-1
Лол Кобольд предназначен для героического отыгрыша?))
13:51
0
Уже исправлено)
15:48
+1
А что плохого в кобольде-герое? :D
15:49
+2
Моя не хотеть быть гейроем! Приключатели плохие!
19:03
0
Зато ты будешь рыть шахты гейроев
20:35
-1
Твоя не понимать Кобольд культура.
18:51
+1
Мне кажется или тебя пропустили? wonder Хде же проверка то?(
19:30
0
10:00
0
Приключатели не должны трогать свечу!