Игровое имя:
Диос
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Полуэльф
Народность:
Даларан
Пол:
Мужской
Возраст:
Средний возраст
Особенности внешности:

Диос имеет самую что есть обычную внешность для молодого мага Даларана. Немного высокий рост, что примерно сто восемьдесят пять сантиметров. У него немного статная фигура, что говорит о том, что маг не ленится поддерживать свою физическую форму и не сидит часами в библиотеке, зубря какие-нибудь магические книги.

С тех времен человек сильно изменился внешне. Раньше бездна и Тай'дада пытались отобрать его жизненную энергию и тело, в итоге сделав его на несколько дней сушеным фруктом, который не мог даже ходить и использовать магию. Ему тогда повезло, что организация «Рейдеры» помогли Диосу.

Лицо у полуэльфа… Да, он на самом деле имеет в себе порченую кровь, но активно это скрывает, дабы на него не пошли оскорбления и ненависть. Так вот, мужчина имеет грубые черты лица, видные скулы и частые мешки под глазами от недосыпов и кошмаров о прошлом. Волосы у мага являются седыми из-за той же пытки темной магией, которая сократила его жизнь. Обычно отращивает те до подбородка, либо выше. Густые седые брови, частая небритая щетина на лице. Диоса не часто можно увидеть с короткой прической, ибо боевой маг пытается скрыть свои уши с острыми концами, но даже такие редкие вещи бывают. За своим лицом, волосами и внешностью почти не ухаживает, из-за чего постоянно ходит в мятых одеяниях.

Глаза редкого светло-серого цвета. Ни у одного из его родни не было таких глаз, в том числе и людей. Немного даже напоминает блики солнца на слитке серебряных металлов.

Раньше он часто одевал на себя серое пальто, в котором обычно ходил по улице и создавал зелья в своей личной лаборатории алхимика в Восточном Лордероне. Правда, ему пришлось уйти из-за новой встречи с «Рейдерами» и отдать ту ученице алхимика.

Предпочитает удобную и не лишающую движений одежду, в которой можно спокойно вести ближний бой. На плечах, руках и ногах красуются небольшие латные вставки из оскверненной стали, добытой из Запределья, поэтому они имеют небольшой красный оттенок.

Особенности характера:

Бывший нелегал и член кое-какой организации магов-отступников, которая называется «Рейдеры». Когда-то, во времена блокады оскверненного смертью и духами небольшого городка Сноухолл, которым раньше правил род Сноуфоллов. Диос встретил одну эльфийку в странной накидке, на которой была вышита фиолетовая руна. Та ему предложила присоединиться к какой-то организации, которая называлась «Рейдеры»…

Именно с этих слов начался жестокий путь смерти и отречения от Кирин-тора Диоса. Он скрывался под другим именем, убивал и грабил магические артефакты. Ему не очень нравилось происходящее в организации и её цели, но боевой маг не мог просто взять и уйти. Они предложили ему принять силу тьмы, которую мужчина в итоге не выдержал в себе, став немощным созданием на несколько дней.

За все время тот решился и сдал организацию Кирин-тору, от чего получил в криминальном обществе прозвище «отступник-предатель». Он решил сказать, что его держали в плену и использовали, как и остальных Кирин-торцев. Диос и вправду не хотел творить зло, от чего окончательно оборвал связи с приятелями из Рейдеров и вернулся обратно в маги Даларана.

На данный момент боевой маг является сдержанной и сильной личностью, которая перенесла много травм и потерь. В глубине души у него происходят бури эмоций и сопереживаний, которые теперь никогда не смогут вылезти наружу. Часто волнуется и не показывает это.

Когда раздражен какими-нибудь идиотами или тупыми решениями, то начинает идти по кругу, бормоча себе какие-нибудь оскорбления под нос. Странная привычка.

Не безразличен к тем, кому нужна действительно помощь. Даже какого-нибудь раненого солдата Орды он спасет, наплевав на барьер между Альянсом и Ордой, хотя он для боевого мага является не такой уж и серьёзной проблемой. Всегда был отзывчивым и остался таким.

Строгий к самому себе и остальным. Бывший магистр Кирин-тора, а ныне просто маг ордена не терпит идиотов, которые постоянно что-то орут во время серьёзных ситуаций. Является хитрым и умным, обдумывает планы в своем разуме наперед, может легко победить противника одним великолепным и идеальным ходом.

Любимым цветом Дио является серый и фиолетовый. Серый лишь из-за того, что не режет глаза, а фиолетовый цвет он считает загадочным. Любимая еда: пирожок с капустой. Даже одна из его коллег часто приносила их и делилась с полуэльфом.

Бывает такое, что вся серьёзность спадает с мага, делая из него генератор сатиры и юмора.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Боевой маг
Способности:

Основывается на применении оружия и магии в ближнем бою. Часто используемые способности:

Мастер меча

Имеет при себе зачарованный меч, хорош в бою с мечами. Делает несколько сильных ударов, также высасывая жизнь через чары на лезвии.

Пролом маны

Создает под противником пролом маны, который обездвиживает того и сковывает движения, делая из себя хорошую мишень на несколько секунд.

Аура арканы

Переделанная способность, которую позаимствовал Аскель Лейст у мага-пироманта Микото. Теперь же Диос решил немного переделать заклятие своих бывший товарищей, вставив вместо огня аркану, которая воссоздавала незаметный барьер, выжигающий все в округе.

Антимагия

Прерывает одно заклятие и блокирует произношение другого такой же школы магии. Из-за одного своего усиления теперь противник не может произносить заклятие еще одну секунду.

Превращение

Может превратить противника не в барана, а в петуха! Вот так неожиданность!

Навыки и профессии:

Чувство на руду

Диос может чуять золото или любой другой полезный минерал рядом с собой. Чародей может определить то, плодородная ли шахта или нет. Обычно он не рассказывает о том, как получил эту способность. Сам этот навык был получен при поглощении энергии одного магического существа, что обитало на одном из необитаемых островов государства Кул-тирас, южнее Крестфолла.

Физическая сила и владение мечами

Чародей также обладает вполне развитой физической силой и большим навыком владения мечом. Фехтованию его обучил тот же отец, ибо он считал, что сын не должен заниматься только обучением своего разума, а должен еще и уделять большое внимание для своего тела. Диос и впредь тренирует тело и разум, запомнив совет отца на всю жизнь. Сейчас он начинает больше специализироваться на владении оружием, чем магией.

Иллюзия

В академии, в Даларане Диос особо практиковал иллюзию, ибо ему часто говорили на лекциях и практике, что это самая сложная из школ магии. Все оказалось абсолютно так, как и говорили. Маг обладает навыком выше среднего в создании иллюзий, поэтому он может иногда спасти всю команду или себя, скрыв их под покровом огромного иллюзорного плаща. Или на время превратить себя или какой-нибудь предмет в что-нибудь иное. Может через секунды изменить свой облик на внешность стоящего впереди человека. Полного сходства маг вряд ли добьется, но что-то выйдет.

Трансмутация

Школа трансмутации является почти такой же сложной вещью, как и иллюзия. Диос может создавать мощные разрывы в пространстве, а также, с помощью начертания, накладывать эффект этого заклятие на пули, делая их более смертоносным и опасным оружием. Еще чародей обладает древней техникой создания порталов, а именно их рун, используя ноги для начертания их на земле и перекачивания арканы. В данный момент практикует немного другую технику создания рун порталов, а именно — с помощью арканных лучей из пальцев. Они вырываются и начинают в момент чертить на земле формулу портала, которая хранится в памяти мага.

Эвокация

Эвокация — навык высокий. Маг обладает вполне большим запасом маны для чародея, что дает ему иногда небольшое преимущество в бою. Дио может проводить аркану и преобразовывать её в самое мощное оружие лишь с помощью обычных слов заклятий. Для него легкая задача сделать из своей маны или маны мира небольшой огненный шар или поток арканы, что при соприкосновении взрывается или поглощает пространство. Специализируется на тайной магии.

Начертание и зачарование

Руны — тоже часть колдовства. Рисование их на пергаменте даже является искусством. Чародей имеет неплохой навык в создании чар и особых рисунков на предметах. Диос всегда имеет при себе зачарованные болты, пули и тому подобные боевые припасы, используемые в бою. Маг раньше считал, что наносить на любой предмет мощные руны и многолетние чары это большой дар.

Хороший стрелок и метатель ножей

Диос всегда хорошо умел стрелять именно из-за того, что с отцом они часто уходили за Даларан и охотились на живность Хилсбрада. Тогда еще маленькому чародею это нравилось, поэтому тот начал практиковаться и со временем научился почти превосходно стрелять по движущимся целям и не только. Даже смог получить прозвище «Самая быстрая рука на диком острове», которое было скорее шуточным. А все из-за того, что Дио вместо зараженного револьвера предпочел телепортироваться через огненный барьер противника и взять ножи. Так он смог убить тех пятерых магов почти за мгновение. Они даже не могли прочитать ни единого заклятие, как в них прилетел нож, ускоренный арканой. Боевой маг обучился метанию ножей сам.

Алхимик

Начал изучать алхимию только в десятом году до открытия Темного Портала. Изучал данную профессию по книгам, вместе со своим одним приятелем. После успешного обучения основам и не только те решили открыть небольшую лавку с зельями, конечно же прикупив лицензию. Как же без неё?

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Впредь верит в Святой Свет. Именно этой религии молился он, когда его чуть не убила сущность бездны — Тай'дада.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык для полуэльфа. С детства умел на нем говорить, а отец научил его на нем писать.

Талассийский — второй язык в жизни Диоса. Решил он его изучать после того, как у него выросли острые окончания ушей. Также он был в заинтересован в данной расе, а именно в том, почему они так любят скрещиваться с другими видами.

Орочий — третий язык в списке боевого мага. Он участвовал во второй войне, а после её вражда так и не окончилась. Еще в те времена тот начал активное учение этому языку.

Дарнасский — последний из языков, которым обучался маг. Схож с талассийским, от чего было им проще овладеть. Причин особых не было, кроме как изучения культуры калдорай.

Инвентарь:

Меч «Истина»

Длинный меч алого цвета из оскверненной стали. Был скован одним из его друзей-кузнецов, в Штормграде. С двадцать девятого года он носит этот зачарованный меч на похищение жизни, который зачаровал один из тёмных магов за неплохую сумму денег, ибо чары были сложными и необычными.

Также в инвентаре находятся обычные магические реагенты, по типу перьев и т.п.

Род занятий:
Путешествие по миру, спасение Азерот, помощь Кирин-тору
Хронология:

Одна маленькая часть хронологии (до 10 года после ОТП)

Диоса породила Расира Кейдж, что была же полуэльфийкой от роду. Отец же мальчика был из рода людей магов, а имя его было Ам'адур Кейдж, что был рожден Нарисой Кейдж. Расира же Кейдж была порождена от женщины человека, а звали же её Анна. Анна переспала с дедом Диоса, что был не чистокровным эльфом, а полуэльфом. Сделал же Нарусалин — дед Диоса Анну беременной.

Жизнь Диос провел в Даларане лишь со своим отцом, не зная свою мать, думая, что та человек. Когда он был маленьким, то его уши были почти незаметны, поэтому ему удалось избежать много оскорблений в самом детстве. Все шло вполне хорошо. В Диосе нашли магический потенциал, после чего тот был отправлен в академию Даларана на обучение. Отец часто водил сына на охоту и обучал магии, ибо он ему всегда говорил, что всегда нужно развиваться в разных сторонах.

Когда маленький уже стал немного взрослым, а даже парнем, то его приятели и подруги уже добрались до информации, что у будущего мага нет матери. На него полетело куча оскорблений, что его отец забыл, что из шлюх в клоаке надо вытаскивать, а не внутрь. Дио не нравилось то, что его мать считали шлюхой, поэтому он решил спросить у отца. Он не дал ему ответа, и именно по этой причине маг начал сомневаться в своей матери и отце, хоть тот и был вполне хорошим.

Где-то в то время, когда прошла первая война, то у него появились эльфийские концы на ушах. Это значило лишь то, что Диос будет жить немного больше, чем остальные. Именно так мыслил чародей в тот момент. Парень не задумывался о том, что это приведет к чему-то плохому, да и был прав. За этим вопросом полуэльф пошел к отцу, а на это он ответил тем, что его далеким-далеким предком был эльф. Чародею немного понравилась эта информация. На то время он был уже частью ордена Кирин-тор.

Диос решил вступить в один из корпусов Кирин-тора по поискам аномалий и происхождения орков, а также и их темного портала. Оказалось, что в этом всем была замешена скверна, а также темная магия. За время работы в корпусе тот не обрел уж большую популярность, но завел небольшой роман, а также стал одним из магистров ордена. Но из-за жизни Дио она бросила его и ушла к другому, что нанесло очень большой шрам на молодого мага. Ведь они провели ночь, он считал её… чародею стоило забыть про неё, что он и сделал. Шрам был просто стерт с его лица, делая его личность даже немного хладнокровной и безразличной.

К концу второй войны, тот решил войти в отставку и пропасть на какое-то время. До сих пор неизвестно то, где Дио находиться сейчас...

Фракции:

Кирин-тор — покинул организацию в 10-ом году. Теперь состоит с 15-го года и не покидает организацию.

Рейдеры — не состоит. Покинул организацию в 15-ом году.

Альянс — состоит с появления Альянса.

Прозвища, звания, титулы:

Дио — сокращенный вариант имени «Диос».

Самая быстрая рука на диком острове — за особый «подвиг».

Отступник-предатель — получил звание из-за того, что сдал половину членов бандитской организации магов-отступников, ищущих и крадущих магические и не только артефакты.

Магистр ордена Кирин-тор — отказался от звания, ибо был в то время не готов кого-то обучать и кем-то руководить.

Маг ордена Кирин-тор — вернул себе звание в 15-ом году, когда сдал половину членов особой бандитской организации, которая держала его в плену.

Места пребывания:

Примерное место нахождения Дио — Даларан. Где еще обитать магу Кирин-тора? Только в могиле, в том же Даларане. Этот город волшебников являлся его старым местом рождением, а также дорогим домом, который он никогда не забудет.

Отношение:

Люди — преобладающая часть в Диосе — кровь людей. Он уважает их и восхищается магическими навыками.

Высшие эльфы — в начале они ему показались странными. Высокомерные, часто называют себя какими-нибудь владыками и повелителями пустоты. Относится с недоверием, хоть и их кровь есть в боевом маге.

Гномы — хорошие карлики. Почти также идеальны, как и дворфы. Чародеи-гномы идеальные техномаги, хоть сам Дио почти в этом не разбирается. Да и еще эти маленькие дворфы смогли сделать поезд Штормград-Стальгорн. Уважение.

Дворфы — идеал. Хорошие инженеры, мастера-кузнецы, идеальные собеседники в таверне(почти).

Ночные эльфы — Диос заинтересован в данной расе. Не настолько безумны, как высшие.

Воргены — люди-собаки. Сочувствие.

Дренеи — нейтралитет. Верят в Свет, да и пусть верят дальше.

Пандарены — говорящие медведи. Поддерживает нейтралитет.

Расы Орды — нейтралитет.

Плеть — ненависть. Из-за уничтожения его родины.

Пылающий легион — ненависть. Угроза Азероту.

Повелители бездны — ненависть. Угроза Азероту.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Мать Диоса — жива.

Отец Диоса — статус неизвестен. Пропал после разрушения Даларана. Примерно мертв.

Питомцы:

Конь «Аскель» — конь с черной шерсткой. Просто так назвал его в честь своего товарища, а также части бывшего дуэта Аскеля и Дио.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Без переноса. Просто выдайте уровни.

Также прибавить 0,03 к росту

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Итачер. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +4 к уровню персонажу с ником Диос.

Данная анкета буквально перенасыщена множеством лексических и речевых ошибок. Бывают весьма спорные моменты, заставляющие сомневаться в том, что персонаж логически продуман. Также творчество имеет некоторые странные детали:

1) Теги. Надеюсь, что в следующий раз отношение будет более серьёзным и обойдётся без подобного. Забавнее всего, что ваш персонаж является полуэльфом (точнее, на какую-то четверть). В любом случае, это способно оскорбить игроков нашего проекта, а потому призываю вас удалить данный тэг.

2) Связь с Кирин-Тором и некими "Рейдерами". Насколько я поняла, последняя организация отыгрывалась вами на другом проекте, но вам стоит задуматься о самом Кирин-Торе и может даже расспросить кого-то, каков бы исход ждал вашего персонажа, если он действительно являлся "магистром", ну или хотя бы "магом" в нём. Не думаю, что ему бы простили все злодеяния, и ещё бы так просто позволили покинуть организацию.

3) Характер в начале своём имеет по большей части хронологию, которая не раскрывает персонажа с данной стороны.

4) Хронология.

Диоса породила Расира Кейдж, что была же полуэльфийкой от роду. Отец же мальчика был из рода людей магов, а имя его было Ам'адур Кейдж, что был рожден Нарисой Кейдж. Расира же Кейдж была порождена от женщины человека, а звали же её Анна. Анна переспала с дедом Диоса, что был не чистокровным эльфом, а полуэльфом. Сделал же Нарусалин — дед Диоса Анну беременной.

Данный абзац вообще непонятен из-за ошибок построений, особенно последнее предложение. Из-за этого данная часть является, откровенно говоря, бредом, который трудно понять, особенно его связь с историей персонажа. Про родителей - ладно, но дальше...

На него полетело куча оскорблений, что его отец забыл, что из шлюх в клоаке надо вытаскивать, а не внутрь.

Можно было выразить это и обобщенно, оставив первую часть предложения.

5) Прочее.

Самая быстрая рука на диком острове — за особый «подвиг».

Оу, правда?)) очень интересно узнать, почему же!

Воргены — люди-собаки. Сочувствие.

Дренеи — нейтралитет. Верят в Свет, да и пусть верят дальше.

Пандарены — говорящие медведи.

Это точно бывший Маг Кирин-Тора? Сомневаюсь. Вам лучше поменять своё отношение к написанию анкет и другого творчества.

За ростом обратитесь к поддержке.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
13:56
15:16
1818
Опа
Слыш
Здарова
может мне аскеля перенести?
14:10
+2
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь…
16:19
0
Вот и новый чар от Итачера
16:49
0
Никак без магистра кирин тора, да?)
Эх итачер, лучше бы каем играл! Кай был классным!
16:52
0
Ля, я не хочу играть эльфов ну нет ну не надо
17:06
+1
О, брат-братан.
КОНО ДИО ДА
19:41
0
08:04
0
Кратко говоря о Дио:
15:34
0
Хм… А что если явится Свайлз переносом? Как думаешь, будет драка?
17:26
0
Будет seks
17:27
0
Ога, дрочеш?