На улицах часто шастает этот мальчонка, играющий со своим обтянутым кожей мячом, однако безмятежность и увлеченность шалостью скрывает за собой куда значимые помыслы, нежели озорное времяпрепровождение.

Игровое имя:
Перси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
12
Особенности внешности:

Небрежно уложенные волосы чаще всего сокрыты потрепанной кепочкой, которая налезает на зеленые проницательные глаза с синячками под ними. Холодными ночами парнишку согревает черный пиджак поверх серой льняной рубашонки. В комплекте со всем этим идут потертые широкие штаны с собственноручно нашитыми многочисленными карманами. Легкие башмаки из дубленой кожи не спасут от ветров Нордскола или же стрелы недруга, но свой плюс все же имеют – обувь почти не издает звуков и удобна в ношении. В карманах Перси согревает руки, когда те не заняты мячом или палкой.

Особенности характера:

Привязанность и консервативность. Перси все же остается ребенком, не взирая на все произошедшее в его жизни. Вернуть семью и теплоту домашнего очага – все, что желает парнишка.

Хитрость. Парнишка не по годам расчетлив и развит умственно. На ум ему может за пару минут прийти не дурный план о воровстве пары плюшек с прилавка главной площади. Если же Амбридж младший и будет чудом пойман, то изо рта сразу же вырвется убедительная импровизация.

Игривость и воображение. Представить, что пол – это лава, палка – двуручный палаш из чистого золота, а птицы – злейшие из врагов Азерота демоны. Разве не прекрасно почувствовать себя великим героем в таком малом возрасте? Но порой воображение встает и против него, обращая пережитые ужасы Гилнеаса ночными кошмарами, испытывающие характер и отвагу ребенка.

Трусливость. Испугать парня можно лесной чащей, темнотой, пауками и воргенами. Перечисленное особенно ввергает парня в ужас и заставляет нестись со всех ног прочь от увиденного или происходящего. Также трусость проявляется перед лицом смерти, приди она за Перси или же другим человеком. Убить парень сможет лишь с жизнью любимого человека на кону.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:

Актерская игра. Не умея держать в руках меч, колдовать и сотворять всеразрущающие заклинания, остается лишь надеяться на иные навыки и миловидную внешность. Разжалобить или убедить своей внезапной истерикой, ребенку не составит особого труда.

Подлые трюки. И не мечтайте о том, что такая мелочь, брошенная на произвол судьбы будет отстаивать свою жизнь и интересы по чести. Пинок в пах, укус, песок в глаза – все это дает возможность сравняться в бою со взрослым человеком.

Незаметность. Невеликая комплекция и простота гардероба помогают Арро младшему оставаться незамеченным в самых разных ситуациях и безнаказанно совершать многие делишки, такие как подслушивание, шпионаж или даже подглядывание. Любопытный ребенок, что сказать.

Навыки и профессии:

Отлично чеканит мяч и «шьет платки».

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Кожаный мяч. Единственное, что напоминает о былых временах, когда парень еще мог не шарахаться от каждого шороха и беззаботно носиться с ним под окнами родного дома. Времена меняются, однако этот подарок отца Перси никогда не бросит. Обнесен множеством заплаток.

Род занятий:
Познание мира, ведь в нем столько всего интересного!
Хронология:

Поздним вечером сумерки укрывают город и в это время особенно тихо. Холод начинает пробирать тех, кто не удосужился одеться теплей, однако заигравшейся детворе это не мешало. Мальчишки носились по каменной клади с мячом под свои радостные крики.

— Перси, немедленно зайди домой и поешь! Где твоя шапка?! – возразила женщина, обращаясь к кому-то из заигравшихся детей.
— Ну ма-а-а-ам! Еще немного! – жалобно крикнул в ответ Перси. Мальчик даже не отрывался от игры, однако еще один материнский приказ, и ноги сами поплелись домой под недовольное бормотание. Амбридж ведь почти показал, кто на этой улице лучший!
— Садись, все уже остывает. Тебе не следует так долго гулять, сам ведь знаешь, что нынче происходит! Не забудь умыться перед сном, хорошо? – особенно ласково разговаривала с таким непослушным ребенком, крутясь вокруг того, поднося то ложку, то хлеб, то теплого молока.
— Да…Мам, а когда вернется папа? – устало прожевывал свои слова и кашу, взирая на мать снизу вверх грустным взглядом.
Женщина не менее тоскливо поглядела на мальчика, поглаживая того по голове. Она держала улыбку и старалась не выдавать свою тоску по мужу, вестей от которого не было давно. Все это отягощало то, что Амбридж старший отправился на оборону стены Седогрива. Заботливая мать старалась выдержать паузу как можно меньше:
— Совсем скоро, солнышко. Твой отец – настоящий герой! Он отважно борется с недругами нашего королевства. Если он…Ох, что я говорю! Когда он вернется, то обязательно останется с нами подольше! – в голосе дамы ощущалась неприкрытая тревога, будто бы она уже знала о положении тамошних дел, но не спешила огорчать ребенка горькими вестями, — Лучше…ложись спать, сынок. Завтра у нас много дел.
Мать устало поплелась в комнату, где несколько недель назад спала не одна, а со своим мужем. Ночи стали куда холодней. Дверь лишь слабо прикрылась, разнося по прихожей свой скрип. Осталась слабая щель, из которой послышался плач. Мальчику ничего не оставалось, кроме как доесть свой ужин и сделать тоже самое.
Кровать приняла уставшего от игр Перси в свои объятия, однако снов тому не приходило довольно давно. Точно также, как и в эту ночь, среди которой он проснулся от треска оконных рам. Сказать, что парень струсил – ничего не сказать, но полежав еще несколько минут, мальчик покинул свою постель и направился из комнаты.
Большое окно в прихожей в самом деле было открыто, о чем и говорил пробудивший парня звук. Из материнской комнаты не было слышно ни одного звука, кроме…Чавканья. Амбридж младший из любопытства своего заглянул в щель, видя там самого настоящего монстра, волка воплоти, трудящегося над родительской кроватью. По полу текла тонкая реечка крови, прямо к ногам Перси. От неожиданности ребенок тихо ахнул, однако и этого хватило, чтобы отвлечь монстра.
С пасти обильно стекала еще теплая кровь, а под ним бездыханно лежал труп женщины, на лице которой не было ни единой эмоции. Лишь подсыхающие слезы стекали на окровавленное постельное белье. Детский крик, полный ужаса и безысходности.
Перси соскочил в холодном поту, хватаясь за изнывающий от голода живот. Взгляд тут же забегал по сторонам. Темное корабельное помещение, полное ящиков и бочек. Со всех сторон слышен плеск волн, а над головой топот и крики боцмана. Мальчик уже был не в своем доме, а на торговом судне, на которое смог пробраться, чтобы попасть куда-нибудь подальше от всего того, что творилось ранее. Прошло несколько лет с той роковой ночи, однако сводящие с ума кошмары не оставляли юнца. В спешке Перси протер свое лицо от слез и пота, заглядывая в щель.
Великих размеров и красот город предстал перед ним. Оживленный, шумный и сверкающий от белого камня и золотых шпилей Собора Света – Штормград. Может, хоть здесь он найдет свое место, свою новую семью? Прижав мяч ближе, Амбридж младший дожидался разгрузки, чтобы рвануть на всех парах от матросов.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Круглый сирота.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, одобрено, + 5 уровней на персонажа Перси, а также морф ребенка.

Анкета получилось интересной, завораживающей, с чем я Вас поздравляю. Внешность маленькая, хотелось бы увидеть больше, как и объём. Хронология даёт понять, что пережил Ваш персонаж. С помощью характера, можно изучить его, каким он будет при первой встрече. Ошибок таковых замечено не было, что хорошо.

Желаю Вам удачной игры.

Проверил(а):
PROHЬIRA
Уровни выданы:
Да
21:57
20:18
454