В Северных горах обитает пандарен, зовут его У. Деяние его столь храбрые, что в длину достигают неведомо количество шагов. Он может обернуться тигром, а может и птицей. В миг, взмывает он ввысь, и его лапы застилают небосклон, словно грозовая туча. Поднявшись на облаке, летит [У] на южные земли, а земли эти принадлежат народу и Небожителю. В истории Хранителей Истории сказано так: «Когда У летит в Танлунские степи, птицы вокруг слышат за три тысячи шагов вперёд. Там [У] долго говорит с Черным Быком так: «Пыль, взлетающая из-под копыт диких яков, — такова жизнь, наполняющая все земное. Голубое небо — подлинный ли это цвет? Если ветер слаб, то тебя он в полете не удержит. Пролететь ты можешь девяносто тысяч шагов только потому, что верой живёшь, и долетаешь до южных земель потому лишь, что взмываешь в поднебесье, не ведая преград. Есть ли предел силе и духу моему?» Тогда Нюцзао ответил так: «За пределом есть еще предел.»

Игровое имя:
Уж
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Пандарен
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Рослый и крайне упитанный воин с чёрным мехом, покрывающим его морду и тело полностью. Мех всегда расчёсан и имеет приятный запах, волосы на голове коротко стриженные и убраны назад. На его лице небольшая бородка и несколько шрамов, оставленные в наследство от бесконечной бойни с яунголами, богомолами, а потом и воинами Гарроша. Подобные следы войны, можно увидеть на его лапах, груди и животе. В целом внешне далёк от идеала красоты. Скорей наоборот — его изувеченная морда должна отталкивать.

Глефа в лапах — надёжный союзник У и всегда рядом с ним. Выглядит она, как самый обычное древковое оружие. Если с ней произойдёт беда или пандарену придётся приблизиться к сопернику. Он сможет воспользоваться мечом, ножны которого на поясе.

Взгляд его хмурый, сосредоточенный и лишь немногие видели, как У Жи позволял себе проявить иные чувства. Отчасти он просто не хочет улыбаться, а ещё это своеобразная черта династии.


Особенности характера:

Род Чон известен своим скверным характером и У Жи не исключение. Хмурый, ворчливый и слабо дружелюбный с первого взгляда пандарен не является добряком, хоть и негодяем его никто не назовёт. Сохраняя в себе, как хорошее, так и плохое. Воин гармонирует между своей тёмной и белой стороной. Оставаясь всегда посередине и никогда не переходя на путь зла и добра.

Жизнь в суровых горах Кунь-Лай научила его относиться к новым знакомым с осторожностью. Крайне тяжело получить его расположение и ещё тяжелей стать его другом. У предпочитает оставаться соратником на поле боя, но плохим знакомым вне. Защитник родной деревни, Кунь-лай и Пандарии в целом.

Большой любитель показать свои навыки. Странствуя по землям, полными войны, монах подчеркивает полезное и соединяет это со своим стилем. Потому и встретить его можно всюду, где сейчас идёт война.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Монах
Специализация:
Школа Сюэня
Способности:

Стиль Лао Сунь — мастерство Неизвестного Воина, которому обучался Чон в горах Кунь-Лай. Обучение предполагает возможность, объединить школы всех четырёх небожителей. У способен использовать как борцовские приёмы Нюцзао, так и ударную технику Сюэня

Удар летящего змея — один из самых красивых и эффективных приёмов в арсенале пандарена. С помощью внутренней энергии, он взвывает вверх и летит вытянутой пяткой на неприятеля. Данный удар используется всякий раз, когда враг слишком далеко или вовсе пытается убежать.

Мастер владение холодным оружием. В основном использует в бою глефу, как самое удобное для него оружие, но также имеет опыт в использовании двуручной сабли, одноручного топора и даже самого обыкновенного лука.


Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Пандарен из семейства Чон и один из сотни представителей этой большой семьи. Всеми силами старается прославлять свою фамилию. Внутри этого рода существует странное и ничем не подтвержденное поверье о том, что абсолютно все Чон в своё время были на службе семьи императора.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Анкета является переносом: ru.charscrolls.com/c/u-zhi-chon

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Лучший из Пандаренов. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - перенос одобрен, 50-ый уровень персонажу с ником Уж.

Более всего понравилось вступление анкеты) Оно вышло довольно уникальным, лиричным и мудрым. Было бы неплохо, если подобная планка держалась и дальше. Но и данное описание, что есть в пунктах, является неплохим, пусть и есть некоторые повторы. Да и характер раскрыт всё же немного поверхностно.

Также довольно необычное имя, фамилия "династии", как утверждаете вы. Насколько мне известно, у знаменитых родов Пандарии фамилии состоят из словосочетаний. Но это уже ваше решение, всё же оно совсем не критично)

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
00:09
19:23
1322
03:37
+12
Лучший пандарен это тот, которого нет. Ибо панд в WoW нет.
Теперь надо дождаться Женаллы… И всё будет по канону…
08:41
0
А там, гляди, Ку и Ха придут.
Ха Чон слишком крутой для рп
08:51
+1
Рашад, ужи умер от камня с порогом 30, зачем ты мертвых тревожишь
Воскресили ващет. Благодаря кул истории.
10:28
+1
а, точно. Я же ее и выкладывал. А он тут урод или старая версия?
Урод конечно.
08:38
+1
Легендарное возвращение. Наконец-то появился смысл играть за панду.