Игровое имя:
Черпак
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Лора в настоящее время, фото в цвете

Лора — крепкая, мускулистая и высокая брюнетка с загорелой кожей. Её волосы короткие и растрепанные. Тело не просто выглядит ловким и сильным, а является таковым и противник этой девы войны сможет в этом убедиться. На руках и почти всём теле имеются изображения и просто отдельные линии, составляющие один странный рисунок. Однако одежда скрывает их и никому ещё не удавалось узреть полную «картину на холсте». Отсутствуют безымянный палец левой ладони и мизинец правой ладони, а также был потерян глаз в одном из боев. Битвы оставили, так сказать, свой след. Во время кампаний против Орды или всемирного зла её можно увидеть лишь в доспехах армии Штормграда или поддоспешнике. В мирское же время она предпочитает носить просторные шаровары, высокие сапоги и простую рубашку с перчатками без пальцев.
Девушка заботится о своём теле и бреет тело бритвой, а также ощипывает брови самодельными щипцами из двух заточенных осколков стали. Она привыкла к подобному, но делает это сугубо наедине с самой собой.

Особенности характера:

Касательно характера можно сказать лишь пару слов. Она солдат и солдат сносный. Командирам порою приходится отдавать приказы, идущие врознь с их моральными устоями. Лора прекрасно это понимает и старается выполнить вверенное ей задание в точности. Хаос и неразбериху она искренне презирает, а потому всегда пытается организовать строй, влиться в тактическое планирование, если позволят вышестоящие. Ей абсолютно наплевать на нормы поведения какого-либо общества. У девушки есть свой краткий кодекс, по которому она и действует.
Однако не лишена она и черт, присущих и обычному человеку. Кроускин довольно импульсивна, но умеет останавливаться вовремя, не выходя за пределы положенного кодексом и приказами. Если она будет зла — не пойдет бить физиономию временному союзнику, который выведет её из себя. Пока этот союзник не перестанет быть таковым. Она не мстительна, отнюдь. Но обиду помнит долго. Лора положительно настроена ко всем представителям рас Альянса и тем, кто держит нейтралитет.
Лора всё-таки женщина, а потому не отказывает себе в истинно-женских удовольствиях — одежде из хороших тканей, если сумеет добыть средства на них. Она обожает цветы — особенно магорозу и мироцвет. Любит украшения, но нечасто выставляет напоказ украшения. Коллекция маловата, но девица стремится её пополнить.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Пехота
Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Как и большинство людей, является частью паствы Церкви Святого Света.

Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
солдат армии Штормграда
Фракции:

Королевство Штормград. Родное королевство, которое дало ей жизнь и которому Лора готова посвятить всю себя без остатка.



Прозвища, звания, титулы:

«Черпак» — прозвище, данное сослуживцами из-за множества ран, которые получала Лора в бою.

Рядовой — звание в армии Штормграда.

Отношение:

Друиды и их организации. К хранителям природы солдат питает лишь уважение и почтение. И считает их достойными этого.


Шаманы и их организации. К хранителям и служителям стихий Лора относится так же, как и к друидам, считая их похожими по роду деятельности призваниями.

Чернокнижники. Есть те, к кому Кроускин питает искреннюю неприязнь, ненависть и недоверие — это практиканты темных искусств и колдуны, использующие скверну, в частности. Если дадут приказ убить — убьёт с удовольствием. Пощадить — скрипя сердцем пощадит.


Рыцари смерти и нежить в целом. Ещё одна каста существ, которых рядовая недолюбливает и, изредка, открыто презирает. Нежить всегда вызывала у девушки ненависть, как и воскрешение кого-либо. И существующие неживые для Лоры являются черным пятном на теле прекрасного будущего Азерота.


Служители Света. Несущие справедливость, благодать и люди и нелюди вызывают у солдата симпатию. И не просто так, ведь она чтит Три Добродетели и принадлежит к пастве Церкви Святого Света.

Демоны и Пылающий Легион. Грязные твари, держащие «в страхе» миры. Противник, должно быть, достойный, но подлый, гадкий, мерзкий, отвратительный… И сильный.


Орда. Новая Орда, Железная Орда, Старая Орда. Неважно. Суть одна. Это враг, предатель и ужасный союзник, с которым стоит покончить после этой войны.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добротная анкета на стандартного солдата альянса. Неплохое описание характера, достаточно обычного для такого типажа персонажей и вполне годное описание внешности, но ничего необычного нет. Хотелось бы видеть чего-нибудь интересное в рамках описания истории персонажа и его становления. Но видимо сделать персонажа заурядным и было задумкой автора.

В целом, неплохо. Для персонажа Черпак, Одобрено. +3

Проверил(а):
Снейкоо
Уровни выданы:
Да
16:31
14:27
1240
17:07
0
Я солдат, мама залечи мои раны…
опять легионку создают… ну бблин
22:38
0
looks tasty…
23:59
+1
Солдат забытой богом страны
Я геро-о-ой… Скажите мне, какого романа…
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
16:18
0
а