Игровое имя:
Фвитч
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кобольд
Народность:
Рудник Янго
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Фвитч-обычного роста для своего крысиного народца роста, но его морда довольно длинна и «возвышается» над остальными на 2 сантиметра. На ней также больше усов, чем у других. Если у других их просто много, то у Фвитча их целая роща! Ноздри его тоже широки, так как родился он в Западном Крае, самом солнечном и жарком краю Штормграда. Глаза его зелёные, немного светящиеся в темноте, словно кошачьи. Но с кошкой его не перепутаешь, так как при нём всегда его Свеча теперь фонарь! Она, кстати, сделана из зеленоватого воска. Уши же его меньше чем у собратьев, их почти что нет. Борода его тоже длинна и тоже-волос в ней целая роща, нет, целые заросли! Идёмте далее-его тело. Оно худощаво, как и у всех кобольдов, но у него оно даже худощавее других. Ногти его не грубые и ободранные, как у его собратьев, а наоборот-длинные и острые. Ноги его хоть и худощавы, но опять же длинны (сколько раз мы уже употребляли это слово?...) и упруги, ступни его широки, а пятки огромны. Ну и перейдём к самому последнему элементу описания внешности данного индивида-к его одежде. На нём надета старая, пыльная, потёртая и рваная у низа роба синего цвета. Её перевязывает пояс красного цвета, наверное сделанный из куска банданы бандита Братства Справедливости. На руках же его-грубые кожаные перчатки, перештопанные несчётное количество раз.

Особенности характера:

Фвитч, как и все кобольды поголовно, труслив и готов продать всё и вся, дабы спасти свою крысиную шкуру. Также, он очень любит выгодные сделки и полезную информацию, ведь из неё также можно сделать выгодную сделку! В плане общения-он груб и мрачен, не любит беседовать слишком долго. Также он очень падок на власть, и из всего этого вытекает следующее: На тех, кто ниже его по статусу, он огрызается, говорит всё что о них думает. А тем, кто выше его он наоборот, лижет пятки, надеясь на, скажем, повышение. Ко врагам же, ко всем поголовно, испытывает самую пламенную ненависть, но при этом его трусливости это не отменяет.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Геомант
Специализация:
Земля
Способности:

(3 маны из 10)

Фвитч сжимает кулак, концентрируя в нём энергию и, вырывая из земли несколько камней, слепляет их в одну сферу и кидает прямо во врага. Просто, но эффективно!

(9 маны из 10)

Фвитч сжимает оба кулака, концетрируя в них куда большую энергию и, вырывая из земли около 8 камней, заставляет их вращаться вокруг себя, что снижает вероятность попадания по нему. Однако, это почти полностью истощает его.

Навыки и профессии:

Как уже неоднократно было сказано выше, Фвитч является геомантом.

Фвитч кобольд, в конце концов! Он умеет находить слабые точки руды и бить туда, а также карабкаться по холмам и горам.

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Долг Отцу-Солнцу должен быть возвращён!

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

Фвитч имеет при себе потёртую трость из тёмного дуба, на которой вырезаны множественные символы.

На спине Фвитча висит рюкзак, в который он складывает все свои запасы, коих немного, отчего места в рюкзаке всегда хватает. Также к рюкзаку привязана верёвка.


Род занятий:
Путешественник
Хронология:

Родился Фвитч в Руднике Янго, что, разумеется, в Западном Крае. Вот, он повзрослел, ему дали Свечу и он, как и все его собратья, пошёл копать. Он копал… Копал… Копал… И вдруг, то ли деёствительно с ним связалась стихия, то ли он копал слишком долго и усердно, так или иначе-он услышал гулкий голос Земли. Она говорила с ним. Наставляла его. Фвитч обрёл сильную связь с Землёй и, в результате многих долгих разговоров и бессонных ночей, он обрёл с Землёй настолько сильную связь, что смог управлять ей. С того самого момента распорядок его дня был таким: встать, покопать, поесть, покопать, попрактиковаться в управлении Землёй, поспать. В итоге он обрёл большую силу и поднял свой социальный статус в Общине, став не самым последним геомантом. Но вот, в один злосчастный день, в шахту пришли двуногие великаны, звавшие себя «Гейроями» и истребили почти всю Общину, спаслись лишь немногие, в том числе и Фвитч… Сейчас в Руднике поселилась другая Община, но всё же Фвитч сможет свыкнуться с ней.

Прозвища, звания, титулы:

Фвитч из Янго

Говорящий-с-камнями

Каменная Свеча

Места пребывания:

{Западный Край}-родной край Фвитча

{Элвинн}-он регулярно заходит туда в поисках руды, ведь местные шахты очищены от других общин. Однако, ему нужно опасаться двуногих великанов.

Отношение:

К Альянсу Фвитч относится негативно, ведь поганые великаны убивают его собратьев, забирают их Свечи, грабят золото, предназначенное Отцу-Солнцу!.. Однако, не прочь заключить выгодную сделку, конечно.

К Орде Фвитч относится истинно-нейтрально, вернее он ведь не видел ни одного её представителя, и не слышал о ней.

Рудник-его родной дом в конце концов. Он всегда готов встать на его защиту и помочь его обитателям, но также не прочь поживиться Свечами с трупов его обитателей, пока никто не видит, ведь каждый кобольд мечтает стать Большой Свечой.


Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Как и все другие кобольды, родился он в родильных камерах, глубоко под землёй. Мать его, как и все женщины кобольдов, не имела имени и только рассказала Фвитчу о его правах и обязанностях. Ни мать, ни отца Фвитч разумеется не знает.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Ну, мне разумеется нужен морф.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Вполне стандартное, общее описание кобольда. Довольная простенькая анкета, триумф минимализма, но при этом нельзя сказать, что она пуста. Персонаж описан скромно и не сильно чем отличается от обычного кобольда. Я так подозреваю, что такого эффекта вы и собирались добиться. Могу сказать что получилось, анкета которую приятно просматривать и читать. Можно было конечно дополнить анкету, например расписанной хронологией, более качественным описанием характера персонажа, ведь характер это не только расовые особенности умственного склада персонажа, но и может быть его личное отношения к каким-либо проявлениям внутри самого сообщества. Можно было бы описать, какие перемены случились внутри Фвитча, когда на замену старой пришла новая община кобольдов.

В целом одобрено, на +2. За морфом можете обратиться в канал
#помощь, на сервере проекта в дискорде. Да не потухнет твоя свеча, Фвитч!

Проверил(а):
Снейкоо
Уровни выданы:
Да
16:16
05:28
975
18:53
0
Моя первая анкета на нестандартную расу. Да, я не умею писать анкеты.
16:44
0
Не умеешь писать? Мне бы так «не уметь писать»
19:47
0
Нам нужно больше… кобольдов!
07:46
0
Минералов!!1!
08:26
0
Нужно больше надзирателей*
20:08
0
Хм… Еще 1 геомант?
05:17
0
Йеп.
23:52
0
Ма-ло, шрифтом объём не добавить
08:27
0
Да ну?