"— Ты хотела знать, чем мы отличаемся от демонов? Они сделают все, чтобы уничтожить наш мир

.— А мы пожертвуем всем, чтобы его спасти."

Игровое имя:
Зевелизен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Луносвет
Пол:
Мужской
Возраст:
530 лет.
Особенности внешности:

Лицо источает боль, печаль, скорбь и ярость, безграничную и необузданную. Многочисленные шрамы обрамляют тело, глубокие, грубые и страшные. Сколько боли он перенёс? Страшно подумать об этом. Мощное и крепкое тело закалено в множественных боях, черные татуировки которые усиливают его способности выглядят достаточно пугающе. Зелёное свечение глаз вырывается даже через повязку. Весь парад ужаса завершают два рунических клинка, которые заряжены магией Скверны. Голос способен пробрать до костей, тревожа душу и длинные, массивные рога завершают весь образ. На рогах можно заметить кровь, видимо он даже их использует как оружие. Демоническая сила во плоти.

Особенности характера:

Без страха и сожаления. Готов броситься в атаку не задумываясь о своей собственной жизни, но старается считаться с жизнями своих союзников, если таковы имеются в бою. Вы когда нибудь видели того, кто ходит по острию ножа? Вот именно Зевелизен яркий представитель этого понятия. Он борется с пожирающей его Скверной, которая пробуждает в нём неистовый гнев и апатию, безразличие ко всему… Но где-то в глубине души он по прежнему тот же сочувствующий, доброжелательный представитель гордого рода Кель'Дораи. За прошедшие столетия он перестал чувствовать жалость и в нём укрепились наверное самые худшие черты Кель. Надменность и высокомерие дополняют то, что вы видите перед собой.

Внутренняя борьба не прекращается ни на день с тех пор как его обратили. Жгучая душу боль за свой род движет им в уничтожении Пылающего Легиона, но и Скверна взывает к его сердцу. пробуждая неистовство и жажду крови.

В спокойное от боёв время Зевелизен можно сказать даже добрый. Он не против поговорить, пошутить и даже пофлиртовать с противоположным полом. Порой он забывается и его демоническая сущность уходит назад. Но это случается крайне редко, ведь малейшая опасность, не осторожное слово пробуждает в Зевелизене кровожадного воина, который готов снова броситься в атаку. Ему сложно из-за того, что мало кто принимает его жертву и не понимают его мотивы. Только самые близкие соратники и друзья могут пробудить в нём те качества, которые остались у него в глубине души… Самоотвеженость, сострадание, симпатию… Но соратников и близких друзей у него нет...


Сердце погружается постепенно во тьму.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Охотник на Демонов
Способности:

Щит Скверны — может преобразовать силу Скверны в щит и накрыть им себя, либо союзников дабы остановить магическую атаку. Мощь щита зависит от накопленной Скверны в его руническом оружии.


Пламя Скверны — способен вызывать «Пламя Скверны» под ногами своих врагов. Мощь пламени зависит от накопленной Скверны в его руническом оружии.


Преобразование Скверны — способен преобразовывать Сверну которую поглощает от убийства демонов, либо поглощая жизненную силу живых существ в своё руническое оружие, дабы использовать магию Скверны в дальнейшем.


Всплеск Скверны — Способен выплёскивать вокруг себя волну Скверны, которая обжигает пламенем и откидывает от Зевелизена противников.


Исцеление Скверной — Способен исцелить себя с помощью Скверны, но не может исцелять других. Всё просто.


Обострённое чувство — Как и все остальные охотники на демонов обладает обострёнными чувствами, способен видеть магию в пространстве а так-же демонов Пылающего Легиона.


Ярость Скверны в битве — во время боя впадает в Ярость Скверны в том случае, если получает сильные травмы. Начинает драться из-за всех сил, не обращая внимания ни на кого. Но после того как ярость утихает, он очень жалеет об этом из-за невыносимой боли и ран.

Навыки и профессии:

1. Обладает широкими знаниями в алхимии.

2. Искуссно владеет двумя руническими клинками.

3. Невероятно ловкий и быстрый, обладает отменной реакцией.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Из-за своей наклонности верит в силу Скверны и Пылающего Легиона, но это не значит что он разделяет взгляды по уничтожению всего сущего… Наоборот, он использует все свои силы, дабы уничтожить Зло.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Род занятий:
Охотник на Демонов. Исключительно.
Хронология:

«Мой путь начался с вторжения Плети под командованием Артаса Менетила. Страшная война обрушилась на Луносвет в котором погибло очень много Кель'Дораи. Мы сражались как могли, ведь я был одним из защитников родины. Я прорубал целые ряды нежити, сражался как мог… Но нам пришлось отступить. Мы отступили в Даларан, где повстречали эльфа, который изменил наши судьбы, мою в частности.

Мы испытывали тогда магический голод, подавленность и панику… Ведь Лунный Колодец был разрушен ордой нежити. Его появление было как глоток свежего воздуха и надежды… Кель'Тас Солнечный Скиталец поднял наше знамёна, объявив нас Син'Дораи в память о павших бойцах, разрушенных семьях и уничтоженном доме. Воодушевление пришло впервые за многое время и мы снова двинулись в атаку на армию Артаса. Мы оттеснили противника далеко от наших земель, но потом случилось то, что заставило меня ужаснуться…

Пылающий Легион. Они совратили разум нашего принца, сделав его своим приспешником. Он хотел что бы мы стали частью Демонов, частью их армии. Те кто не хотели ему повиноваться, сгорели в ужасном пламени скверны. Я увидел тогда только малую часть силы… Разрушительной силы которая может уничтожить всё живое на Азероте. Немногим из нас удалось бежать, но те кто бежали разошлись кто куда… И тогда мы встретили того, кто подал нам ужасную, но имеющую смысл идею.

Как там говорят люди? Бей своих, дабы враги боялись… И это имеет отношение к тому, что нам говорил Иллидан, когда подобрал нас… Подавленных, уничтоженных морально и потерявших всякий смысл бороться и жить. Обратить оружие врага против него самого… Но для этого нам пришлось долго тренироваться, укреплять свой дух и тело дабы справиться с предстоящими испытаниями.

После длительных тренировок мне назначили первое испытание, а именно уничтожить Демона и забрать его сердце, дабы поместить в своём теле силу Скверны. Сражение с демоном мне далось не просто, я сильно пострадал тогда но из последних сил я уничтожил бестию, вырвав из груди его черное от Скверны сердце и испил его кровь.

Адская боль Скверны пронзила моё тело, я снова узрел весь тот ужас что мне удалось пережить, но он был весь… Перекручен. Вместо нежити я видел демонов, которые вырезали моих близких и я находился по пояс в их крови, а они обезображенные и изорванные от когтей тварей молили меня их добить… Я не мог этого видеть и слышать… Я вырвал свои глаза, дабы не лишиться рассудка. Темнота. Глухая темнота и черная пелена заслала мои глаза...

Я не знаю сколько я пробыл без сознания, но я очнулся и узрел… Сначала я не мог понять что со мной, почему я вижу игру красок и неясные силуэты… Голоса что я слышал говорили мне „Добро пожаловать, брат. Ты пожертвовал всем и получил силу… Ты один из нас“. Моё новое новое зрение сфокусировалось и тени разных цветов и оттенков приняли более четкие контуры… Я чувствовал как Скверна пульсирует в моих жилах, я чувствовал силу… Я чувствовал власть… Я стал кем-то другим… Чем-то другим… Я потерял всё и всех, кого знал и любил, но я получил взамен то, что поможет мне отомстить. Хотя я отлично понимаю, что в любом случае меня ждёт смерть и меня ожидает прогулка вдоль тонкой линии здравомыслия и безумия.

После вторжения на Мардум и осады Чёрного Замка, мы вернулись в свой оплот. Но как выяснилось, сражение было проиграно… Душа Иллидана в Круговерти Пустоты, а те кого мы спасли — захватили нас в плен, отправив в казематы. Долгие годы мы провели в заточении, пока Легион снова не оказался у порога Азерота. Именно тогда о нас вспомнили, нас отпустили. Новый глава ордена, который стал руководить нами после Иллидана хотел объединиться с нашими палачами… Меня такой расклад не устраивал, гнев на тех кто нас заточил и практически уничтожил орден был необуздан. Дабы не сотворить непоправимого я ушел… Моя месть ещё не закончилась, а я стал отступником своего же ордена. Пусть и так… Но я всё равно буду уничтожать слуг Легиона до тех пор, пока дышу. Моя месть не закончена.

Фракции:

Иллидари — До заточения в казематах.

Одинокий Охотник — В настоящее время.

Прозвища, звания, титулы:

Зевелизен Шепот Луны — до инициации Охотника на Демонов.

Зевелизен Месть Скверны — после инициации.

Отношение:

В целом имеет нейтральное отношение ко всем кроме Пылающего Легиона и Нежити. Этих тварей он готов истреблять сотнями.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

«Они все мертвы. Моя прекрасная жена Илария, мои дети… Мой сын Ронирус и малышка Вилианна. Все они погибли у меня на глазах, когда катапульты Плети обрушили свою мощь на мой дом… Я не успел их спасти, последнее что я услышал это их предсмертные крики.»

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, IterAd! Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +5 к уровню на персонажа с ником Зевелизен.

В данной анкете, я считаю, самой насыщенной частью является именно хронология. Внешность описана немного поверхностно, без мельчайших подробностей, коими можно представить весь образ своего персонажа, а характер получился довольно кратким. Но я понимаю, что это довольно трудно для написания. Тем не менее, понравилось, что затронуты некоторые детали поведения и чувств, свойственных именно иллидари - это, безусловно, плюс, и раскрывает вашего персонажа.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
22:43
16:19
851
12:26
+4
а
*глаз дернулся, зубы скрипят*