Игровое имя:
Кимедрисс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Зимние Ключи
Пол:
Женский
Особенности внешности:





Ким всегда была невысокой. Даже слишком для своего возраста — на голову ниже сверстников, она выделялась на их фоне. Из-за такого рода «характерной черты» зачастую подшучивала, то, что невысокий рост для неё не помеха, а подспорье. Гибкая и к тому же сильная, как яблоня, она составляет высокую конкуренцию любой другой воительнице, и сумела это доказать в период военных действий в Ясеневом лесу. Жизнь в тени деревьев обусловила для Кимедрисс бледный, светло-синий тон кожи, что прекрасно сочетается с её тёмными, ниспадающими на рамена волосами, которые она зачастую убирает в хвост, что бы те не мешали и не лезли в неподходящий момент в глаза.


Правильное в своих очертаниях лицо, имеющее радужные и добрые эмоции, прямой контур в аккурат вздернутого носа, чуть изогнутая линия рта, подчеркнутая не слишком тёмными, плотно сомкнутыми тонкими губами, — все это составляет ощущение полной завершенности портрета. Длинные, широкие эльфийские брови еле-еле надломлены, сохраняя под собой внимательный взгляд, который никогда и ничего не упустит из виду, но иногда эти светящиеся лунным светом миндалевидные глаза, становятся полны раздумьями и печалями. Но вряд ли вам удастся заметить, как она находится в своей личной печали, ведь не хочет портить настроение другим, если своё уже испорчено, потому в такие моменты она старается уединиться подальше от других. Губы эльфийки, в свою очередь, почти всегда изогнуты в улыбке полумесяцем, делая лицо веселым и приветливым для окружающих.


Из драгоценностей Ким носит только лишь незначительных размеров медальон в виде полумесяца, то, что закреплён надёжной нитью на шее. Стройная фигура затянута в лёгкую портупею, которая является практичным средством переноса ножен со своим клинком. За спиной ушастой воительницы помимо клинка, вы так же заметите закреплённый за ножны, деревянный щит, повитый прочным сплавом.

Особенности характера:



Часто можно увидеть, как она шутит и смеется в компании знакомых и незнакомых ей лиц, а через секунду может стать спокойной и задумчивой, делая вид, будто ничего такого не было. Ким без колебаний попытается помочь другу, даже если придется отдать последнее, что у нее есть – эта её черта, пожалуй, самое то, чего не хватает в современном Азеротском обществе. С друзьями эльфийка чувствует себя раскованной, что позволяет поддерживать дружеский тон. Она любит рассказы о старых временах, о войнах, может сидеть в таверне сутками где-нибудь в уголке, слушая разговоры постояльцев или сама затеять беседу с кем-нибудь. Старается до конца быть верной дружбе, ценит её более чем имение всех благ, которые можно купить за монету.


Кимедрисс – волевая эльфийка, старается следовать своим принципам, которые создала для себя за время своей жизни. Эмоциональность ей не чужда, обычно она все делает по велению сердца, а не ума. Часто на этом сильно прогорает, ведь нельзя всегда верить всему, что говорят и показывают, а тем более в тех краях, которых она сейчас пребывает. Кимедрисс с некоторой долей скепсиса, а может, даже фатализма, относится к войне. Ясное дело, что она готова бороться с врагами с не меньшей яростью, чем её старшие сёстры, но все-таки насилие пытается избегать. В её жизни все еще впереди, и она прекрасно это понимает. Она всегда старается найти светлую сторону в любой ситуации, и мало кто сравнится с ней в умении успокаивать тех, кого постигла грусть.


Всего чего Ким добилась в своей жизни, она добилась своим трудом и упорством, она доказала всем, что мечты сбываются. Она не ограничилась одной мечтой на странствие в весёлых компаниях и возможностью, к вечному движению жизни, познанию и изучению нового. В ней всегда было место для открытий, и она с трепетом в сердце радуется своей свободе и вольности в выборе собственного пути.


Любовь: Она любит природу, что являет из себя высшее проявление жизни в мире. Она любит загадывать желание, словно ребёнок. Она любит детей, потому что они могут выражать свои чувства, говорить правду и искренне верить в мечту. Она любит свободный ветер путешествий и приключений. Она любит дождь за то, что он даёт новую жизнь природе, может утолить жажду и пробудить чувство свежести вокруг.
Страх: Однажды её посетил жуткий кошмар, в котором она была словно самый маленький эльф в самом необъятном и пустом городе. Она могла идти куда захочет, потому что никто не мог её остановить, никто не мог огородить от опасностей внешнего мира. Она не могла говорить, даже сама с собой, а в голове звучал одинокий шепот, слов от которого трудно было понять. Что для вас есть страх? Для неё страх – это остаться одинокой в большом и необъятном мире, когда некому излить свои чувства, когда не можешь осязать кого-то рядом с собой – близкого и родного.
Чудо: Чудом можно считать всё, что окружает нас. Она в переживаниях будет проливать слёзы, а в радости она не скупится на эмоции, лики победы. Переполняемая радостью во время рождения новой жизни и изливающая слёзы при виде смерти. Собственноручно подарить кому-то жизнь – есть чудо и дар, забрать эту жизнь – недопустимое излишество.
Мечта: Когда небо Азерота озариться голубым светом от туманов войн, а мирные земли избавятся от смердящего запаха смерти и крови, тогда все смогут вздохнуть полной грудью.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:



Навык стрельбы из лука:
Большинство эльфиек умеют более-менее стрелять из лука, но те, кто посвящает этому свою жизнь, становятся мастерами точной стрельбы на дальние дистанции и в не лучших погодных условиях. Ким занимает золотую середину в этом мастерстве и может показать хорошие результаты, которые заставят в какой-то мере даже восхититься и возыметь желание стрелять так же.


Навык ближнего боя:
Если рыба чувствует себе хозяином в воде, то Кимедрисс ничуть не хуже чувствует себя со своим мечом. Долгие годы обучений, дали свои плоды, и в этих тонких кистях миловидной особы короткий меч, что спрятан в ножны за спиной, может стать смертельным в исполнении, словно укус гадюки. Если с луком она могла посоревноваться в стрельбе лишь с каким-нибудь не особо выдающимся пользователем сего оружия, то в ближнем бою она может дать высокую конкуренцию искусникам этого мастерства.


Навык владения щитом:
По большей части Ким является бойцом защиты и имеет хороший внутренний баланс, что помогает даже под сильными ударами держать оборонительную стойку и иметь силы на контратаку. Она владеет быстрой реакцией и способна оперативно реагировать на атаки противников парированием и это является настолько эффективным, что неподготовленный нападающий может потерять равновесие и оказаться не в лучшей ситуации.

Навыки и профессии:



Рыболовство:
Это является хобби для Ким, а не полноценным ремеслом. Что там говорить, ведь у неё даже нет удочки, но если выдаётся такая возможность, как рыбалка, особенно с кем-то, то девушка не усомнится в том, что бы составить компанию или одной позаниматься таким успокаивающим процессом. На момент рыбалки можно обдумать дальнейшие планы, раздобыть полезной и вкусной еды, а так же с удовольствием провести время. Научилась она этому в раннем детстве у своих старших братьев и по сей день продолжает увлекаться.


Картография:
Так же и прошлое, не является полноценным ремеслом. Ким рада тому, что хорошо разбирается в местности и может в мыслях представить схему местности и как её можно удобнее зарисовать. Тем более в долгих путешествиях это полезное дело, ибо можно убить лишнее время и по возвращению в место, в котором уже была, знать куда идти и что лучше обойти стороной. А ещё можно не упустить возможности продать своё творение за выгодную цену, конечно же, сначала изготовив копию карты для себя.


Кулинария:
Хочешь или не хочешь, но научиться готовить в полевых условиях – та самая необходимость; но научиться готовить вкусно – уже считается приятным дополнением к изготовленной питательной пище. Ким – самоучка, но у неё словно уже был врождённый талант и потому её блюда выходят куда вкуснее, особенно если она добавляет в них приправы.

Вера:
Элуна
Инвентарь:




Меч «Воля»
Искусный меч, выкованный из прочной и лёгкой стали. Является чуть ли не искусством кузнечного дела. Клинок имеет острейшее лезвие из-за его закалки, а потому при правильном обращении режет плоть, словно раскалённый нож режет масло. Меч имеет твёрдый и стойкий клинок, который так же является гибким и упругим. Клинок имеет хорошие пропорции и соответствующую подвижность, тем самым получая отличный баланс, способствующий плавному движению вперёд, не делающий его неподручным и неуклюжим. Таким образом, клинком легче управлять при фехтовании. Сама же история клинка, является до боли простой. За хорошие показатели в тренировках и отличное поведение Кимедрис, один из мастеров кузнечного дела общины подарил данный меч, на рукояти которого даже выгравировано имя воительницы.


Деньги-дребеденьги
Отправляться в путешествие без средств существования – было бы весьма безрассудно. Хотя те деньги, которые Ким брала в начале своего долгого пути, уже давно были потрачены, а те, что имеются сейчас при себе, находятся в прочном кожаном мешочке, что закреплён на поясе, и находится всегда при себе. В основном это те деньги, которые были получены за работу на частных лиц, в виде предоставления своих боевых навыков в пользу платящего. Но в мешочке присутствуют деньги и за продажу написанных карт.


Бурдюк с водой
Незаменимая вещь для странницы. Иногда так не хватает глотка чистой родниковой воды набранной ранее, а эта вещица даёт возможность иметь неплохой запас этого самого драгоценного «эликсира».


Медальон в виде полумесяца
Фамильная вещь, доставшаяся Ким, когда она покинула общину и родные края, в знак памяти о близких родственниках и друзьях. Когда становится грустно, воительница крепко сжимает медальон в руке и просто всё обдумывает, а может и вспоминает о доме. Зачастую это вызывает у неё приятную ностальгическую теплоту внутри и довольную улыбку снаружи.

Хронология:



Появилась на свет в общине Ночных эльфов Зимних ключей незадолго до открытия Тёмного Портала. Была самым младшим ребенком в своей семье. Стала одной из способных к познанию боевого мастерства, а потому, уже после открытия Тёмного портала было приятно отдать Ким на обучения мастерам. После окончания не столь долгого обучения, как и многие воительницы своей общины, продолжала порой изнурительные тренировки способностей. В ходе этого, она изрядно совершенствует свои боевые навыки, что позволяет ей значительно выделиться среди своих ровесников. Вскоре, своим стремлением и успехами она привлекла внимание Часовых, однако из-за юного возраста её принятие в их ряды переносится на момент совершеннолетия. Жизнь толкает её на стремление к свободе от общины и путешествия по миру, сразу же после открытия новых границ и союза с другими расами по окончанию Третьей Войны.

Семейное положение:
Нет
Родственники:


Мать – Анэстройла Песнь Ночи. До сих пор не последняя Жрица Элуны в общине, имеющая добрые связи со всеми и глубокую веру в богиню. Воспитала в Ким самые лучшие качества, такие как доброту, отзывчивость и преданность.


Отец – Атадор Песнь Ночи. Является опытным охотником и отличным мастером лука, хоть присвоенная профессия далеко не типичная для мужчин рода. Именно он научил юную Ким отменной стрельбе из лука, но являющийся не профессиональным преподавателям, смог дать лишь азы, но воительница смогла развить это начало до полезного навыка. Воспитал в Ким уверенность и тактическую мудрость ведения боя.


Братья и сёстры – их великое множество и потому стоит лишь обобщить. Они дали Ким счастливое детство. Украсили детство юной эльфийки и научили многому другому, чего не смогли по каким-то причинам, дать родители.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Просто, эффективно, эффектно. Честно говоря, лучше, чем многое из того, что мне приходилось изучать в процессе работы рецензентом. Приятно было почитать.

Одобрено, +8 уровней для персонажа Кимедрисс

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
19:17
18:11
765
08:00
+1
Только не говори, что это перс для Штормграда
08:07
+1
Все друиды хотя бы один раз должны почилить в Штормграде или Златоземье. azisface
08:17
+1