Игровое имя:
Глутч
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кобольд
Пол:
Мужской
Возраст:
Никто не знает сколько лет этому кобольду, даже сам Глутч не помнит свой возраст
Особенности внешности:

Внешность

Кобольд одет в рванный комбинезон синего цвета, носит уже повидавшие виды сапоги из которых торчат пальцы. Глаза у Глутча красного цвета и немного блестят в темноте, что придают ему не такой уж и дружелюбный вид. Длинная морда, коричневые волосы, которые спрятаны под продолговатой верхней частью черепа какого-то хищника с верхними заострёнными клыками, которую нашёл кобольд, делая его внешность довольно пугающей для остальных, но кроме того, можно заметить, что на голове криоманта просто отсутствует свеча, в то время, как у других она присутствует, но об её отсутствии Глутч просто умалчивает, так как это у него является больной темой. Через левое плечо перекинут старый мешок, а в правой руке посох, с которым Глутч почти никогда не расстаётся. Сам же криомант по телосложению не отличается от собратьев, но он выше среднестатистического кобольда.

Особенности характера:

Характер

Хитрый и проворный Глутч в отличии от своих собратьев имеет отличный склад ума и при том неплохо владеет ледяной магией. Он готов на всё ради извлечения своей выгоды, начиная с вандализма и редко заканчивая жестоким убийством. Глутч по своей натуре труслив, но если кто-то заберёт у него свечу, то тогда кобольд не ручается за себя и при любой удобной возможности мстит своему обидчику. Он любит подбирать различные безделушки, которые лежат в ненадёжных места.


Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Криомант
Специализация:
Лёд
Способности:

[Ледяная стрела] — достаточно мощное заклинание из арсенала Глутча, чтобы убить какого-нибудь мерзкого человека. Против его магии никто не сможет устоять, даже самый большой орк!


[Бешенство] — Если кто-то отберёт у Глутча свечу (уже отобрали), то тогда обидчику не сбежать, кобольд впадёт в бешенство, после которого сможет успокоиться, если только вернёт свою прелесть. Бойтесь гнева Великого и неповторимого Глутча!


[Глубокая заморозка] — Глутч ударяет своим посохом по земле, после чего создаётся
ударная волна и цель находящаяся перед геомантом получает увечья и застывает на некоторое время. Эта способность неустойчивая и очень редко получается заморозить противника.


[Пыль в глаза] — Если удача отвернулась от Глутча и его загонят в тупик, то при первой удачной возможности попробует на некоторое время ослепить противника, зачерпнув своей рукой земли или песка и бросая её прямо в глазёнки приключателя.

Навыки и профессии:



Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Кобольды должны вернуть долг отцу-Солнцу, но после того, как пещера была испорчена, разграблена и осквернена героями, некогда Большая Свеча теперь в одиночку скитаться в поисках пропитания, дабы выжить в этом жестоком мире.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

[Большой мешок] — На спине Глутч носит большой и старый мешок в котором хранится весь украденный хлам.


[Деревянный посох] — Глутч почти всегда ходит с этим посохом так, как он думает что он с ним выглядит умнее и сильнее, ну и для того чтобы настучать кому-нибудь по башке.



Род занятий:
Отшельник
Прозвища, звания, титулы:

Прозвище

[Великий и неповторимый] — Глутч сам себе дал такое прозвище, считая что он самый сильный и умный маг в мире.


Места пребывания:

Места пребывания

[Элвиннский лес] — Родной дом Глутча, там он родился и продолжает бродить по лесу и по сей день

[Красногорье] — Глутч любит походить по этому месту в поиске безделушек.

[Западный край] — Кобольд любит залезать в человеческие огороды, чтобы полакомиться культурными растениями, но главное не попасться в руки вонючему фермеру.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, монстра!

Прежде всего хочу сказать что это достаточно простенькая, но весьма обобщенная анкета на персонажа. Как для новичка - она хороша и, надеюсь, увидеть еще больше различных твоих анкет. :)

Ничего сложного, все просто, понятно, приятно читать и, надеюсь, твои игроки будут довольны игрой. И главное помнить - никто не в праве трогать твою свечу. Учись, играй и наслаждайся РП, товарищ ролевик! За морфом можно обратиться к мастерам 2-3 уровня в игре, но заранее подбери id облика, который тебе больше всего понравился среди кобольдов в игре.

(И покажи им всем кобольдову мать, Глутч!)

Одобрено, +2 уровня.

Проверил(а):
Leo
Уровни выданы:
Да
17:33
11:34
1360
17:58
+4
Это моя первая анкета, но она будет дополняться — это только начало))
15:55
+1
Очень нравиться, обязательно поиграем вместе
16:29
+3
Благодарю, обязательно! smile
16:22
+3
Не трогай свечу!))
16:29
+1
)))
10:45
+2
Leo благодарю и низкий поклон)))