Игровое имя:
Аннемари
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
По материнской линии - Лордерон, по отцовской - Стромгард. Причисляет себя к Стромгарду.
Пол:
Женский
Возраст:
на момент смерти 40
Особенности внешности:

Маленькая, ниже стремени, фигура, мечущаяся по округе и рвущаяся к книге, которая находится в Вашей руке? Да — это либо мелкий озорной демон, либо Аннемари. Лицо девчушки чрезвычайно сильно может умилить, но и чем-то удивить. Хотя бы кольцами в носу, брови и нижней губе, которую часто прикусывает и поджимает. Она одарена довольно редким цветом глаз – янтарным, прекрасно гармонирующим с темными локонами. Единственным заметным изъяном и одновременно ещё одним достоинством юного лика является нос. Он вздернут и явно был ломан, но отнюдь не портит Аннемари. Волосы либо распущены и ниспадают до плеч, либо убраны в аккуратную и замысловатую прическу. Лицо Аннемари часто покрыто углём и сажей в виду использования угольных стержней для письма. На груди и боках девы появились спустя некоторое время татуировки. Они были написаны небрежно, узоры были резкими и неровными и понять, что на самом деле изображено очень сложно.
На груди девчушки вы можете увидеть зеленый табард. На ней золотистой нитью вышиты: два скрещенных копья, два скрещенных пера и кисть по центру. Отдаёт предпочтение удобной и не сковывающей движения одежде.
Такой она была когда-то давно. Ещё в те времена, когда королевства люди процветали и решали судьбу Альтерака.

Во время своих путешествий она росла, постепенно и медленно, превращаясь в женщину, способную дать отпор опасности. И вот, когда рыцарство захлестнуло Аннемари, она стала прекраснее, чем раньше.Из юной и не шибко опрятной девчушки она превратилась во взрослую статную женщину со слабой улыбкой на лице, прямой спиной, ровной осанкой и холодным взглядом. Наглая девичья ухмылка и дерзость сменились серьезностью и расчетливостью, как и положено. Зеленый табарда с вышитым гербом была убрана в долгий ящик. В очень долгий ящик. В эти годы леди Стоунхарт начала укорачивать свои волосы, дабы не чувствовать неудобство при ношении шлема. Красно-черные латы с табардом Стромгарда, копьё, палаш и верный скакун — вот всё, что было у неё в бою и на парадах. Платье, причудливая прическа, украшения и косметика — эти атрибуты гардероба Аннемари вынуждали её страдать. Из-за неудобства, которое стало привычным, и мук, которым она подвергала себя, используя пудру и многое другое из туалета благородной дамы. И лишь во время практики в верховой езде она чувствовала полноценную свободу. Штаны, рубашка, высокие сапоги и перчатки из дубленой кожи не стесняли движений и позволяли вдохнуть полной грудью. Её домашняя одежда не отличалась от наряда для верховой езды. Разве что в доме не положено ходить в сапогах и перчатках. Пропали из носа, брови и губы. Негоже благородной леди и рыцарю портить себя подобным.Смерть укоротила гардероб до поддоспешника и доспехов из саронита. Кожа побледнела, тело, как и лицо, обзавелось шрамами, бывшие янтарными глаза загорелись и источали ледяной огонёк смерти. Переносицу пересекают два шрама, полученные в бою с нежитью аккурат перед смертью. В остальном же рыцарь ничем не отличалась от той, кем была при жизни. Та же прямая спина, достойная дворянки, гордый и холодный взгляд.
После освобождения от власти Короля Лича и победы над ним Аннемари, желающая почувствовать себя той, кем была ранее, вернула кольца в нос, бровь и губу, где они были при жизни. Даже обзавелась одеждой тех тонов, которые любила когда-то при жизни. Но большее время проводит именно в доспехах. Мертвые не знают усталости, так почему бы и не пользоваться этим?

Особенности характера:

Характером, как уже, может быть, стало понятно, девчушка вышла под стать своей внешности при жизни, но в моменты, которые она считала важными, могла повести себя и серьезно. Да-да, она и на такое была способна. Она считала себя исследователем. И вела подобающе: осторожно обращалась с книгами, попадающими в руки, была осторожна со старыми вещицами, осторожна в работе с ними. Она много читала, любила учиться новому и была талантлива во многих областях, которые то и дело касалась пером. Да что там, она даже писала стихи и книги.
Но вскоре её поманило к другому ремеслу — рыцарству и служению людям, а не добыванию знаний. Как ни странно, даже тут Аннемари, уже не юная, смогла достичь высот и стать воплощением рыцарства — благородная, смелая, но не безрассудная, сильная духом и держащая подчиненных в строгости, а также умеющая поощрять их. Никуда не делась её доброжелательность, уважительное отношение к другим людям. Однако, проживая на родине своего отца, ей в душу закрались цинизм и жесткий принцип «Око за око», который порою вытеснял её истинную чистую и незапятнанную натуру. После падения королевства ко всему прочему появилась импульсивность, мстительность, откровенная жестокость и ксенофобия.
Смерть исправила многие черты её характера. Исполнительность, покорность, холодный расчет и безрассудство — это дал ей Акерус. После освобождения пришло осознание и она начала меняться. Меняться в, несомненно, лучшую сторону. Вернулось благородство, но перемешанное с подлостью в бою и грубостью в общении, ксенофобия испарилась из-за интернационального состава Черного Клинка и попросту нахождения оной ненависти почти бесполезной. В остальном же Аннемари начала хвататься за прошлое, пытаясь поступать так, как при жизни. Это странное чувство ностальгии обуяло полноценно лишь после победы над Королём Личом. И этому чувству она поддаётся, порою имитируя ту девочку, которой была когда-то, и рыцаря королевства красного кулака. Также рыцарю присуща нелюдимость и причина очевидна. Недолюбливает наемников. Порою, когда голод становится едва выносимым, Аннемари способна бездумно напасть на первого встречного без зазрения совести.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
рыцарь смерти Плети
Специализация:
лед
Способности:

Рыцарь отдаёт предпочтение льду, но и способна использовать способности других школ. Однако можно выделить несколько способностей, которые ей приходится применять чаще всего.

Призыв коня смерти Акеруса. Рыцарь способна призвать своего верного скакуна из призрачных стойл. Имя этому коню Шепот.


Аура льда. От рыцаря исходит едва уловимая аура холода. Особенно хорошо это чувствуется при приближении к неживой вплотную.


Призыв вурдалака. Азерот усеян трупами разных существ и поднять хотя бы одного бездумного мертвеца рыцарь вполне сумеет.

Подчинение нежити. Пускай Король Лич и пал, но его наследие бродит по Азероту, убивая и пожирая живых. Однако рыцарь способна подчинить бездумное порождение смерти. На длительное время, если не навсегда.


Фехтование. Порою рыцарю смерти хочется почувствовать себя обычным рыцарем, а изредка и его способности не дают должного эффекта. Тогда рыцарь вступает в ближний бой, делая ставку на тактику атаки. Нежить будет неустанно наступать, а живой противник устанет и будет сражён.

Ледяной шаг. Рыцарь способна заморозить воду и пройти по образовавшемуся льду без проблем. Очень полезно в пути.

Навыки и профессии:

После освобождения и победы над Королём Личом к Аннемари вернулись навыки, которыми она владела при жизни. Например:

— Полевая кухня. Да, сейчас она не нужна рыцарю, но с живыми изредка придётся взаимодействовать, а то и путешествовать. Так что Аннемари держит это умение при себе. Быть может появится живой спутник, которому захочется поесть что-нибудь в пути?


— Снятие шкур. Будучи дочерью стромгардского охотника на троллей, рыцарь знает и понимает многое в этом деле, как и в охоте. Где подрезать и как держать крюком, чтобы не повредить драгоценный мех.

— Травничество. Пожалуй, единственный полезный навык, которым одарила Аннемари мать. Ей неизвестны травы Калимдора, Нордскола или той же Пандарии. Знания в этой области ограничиваются Восточными Королевствами.

— Картография. Бродя по горам и снежным склонам Альтерака, юная исследовательница взяла в привычку составлять карты местности. Или же дополнять уже имеющиеся.

— Манеры. Аннемари — дочь дворянки и была вынуждена учиться этикету, держать прямую осанку и разговаривать как благородная. Это пригодилось ей в дальнейшем, в родном королевстве. После освобождения рыцарь снова начала следовать оным правилам приличия. Только поступками.






Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Свет покинул её. Все высшие силы покинули её.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Дворфийский язык ей удалось выучить, находясь в стане дворфов Громового Молота. Она с ними провела много месяцев, пытаясь приручить грифона. Ей не удалось обуздать зверя, но язык поддался.
С языком трущоб не пришлось и вовсе трудиться. Путешествуя вместе с одной хорошей по характеру и не очень хорошей по закону контрабандистской, понимать, а затем и говорить на этой смеси языков у Аннемари получилось быстро.
Язык Кель'Таласа вбивали ей с самого детства. Союзное королевство, член Альянса… Развалившегося фактически к тому времени. Продолжить изучение и закрепить имеющиеся знания этого наречия рыцарь начала лишь сейчас.

Инвентарь:

Из основного:

Полуторный рунический клинок. Покоится в ножнах на поясе. Пожалуй, это единственная вещь, к которой рыцарь посмела привязаться, поскольку без меча не ощущает себя комфортно, не чувствует себя той, кем является на деле. За оружием ухаживают, что заметно с первого же взгляда, — на поверхности закаленного металла нет ни следов запекшейся крови, ни царапин. Это одна из тех хороших привычек, сохранившихся после смерти.

Рюкзак. Инвентарь любого путешественника представляет собой солянку всех тех вещей, которые могли бы ему понадобиться когда-то. Будь то веревка, которая нужна была ему позарез в каком-нибудь склепе, или же антидоты на все случаи жизни, которые не помешали бы при встрече со змеями в Тернистой Долине – каждый такой атрибут является знаком пережитых событий, и содержимое скромного снаряжения Дроуба не является исключением.


Комплект саронитовых доспехов. Очень опасный и твёрдый металл, о котором ходят жуткие слухи, казалось идеально подходит для брони рыцарей смерти, отлично защищая во время боя и устрашая в мирное время.

Тетради и книги в рюкзаке. В них записаны знания, которые рыцарь собирала во время странствий.

Дневник. Даже нежити изредка хочется излить куда-то мысли. И одинокому рыцарю в том числе.


Темный длинный плащ с капюшоном. Именно этот атрибут гардероба рыцаря скрывает зловещего вида доспехи и бледную кожу.

Род занятий:
странник, творящее добро создание зла, собиратель знаний.
Хронология:

— 15 год до открытия Темного Портала. Рождение Аннемари в семье Стоунхарт. Она быстро развивается и рано начинает ходить.

— 15 до открытия Темного Портала — 3 год после открытия Темного Портала. Детство и начало подросткового возраста. Обучение многим навыкам, унижения и оскорбления от матери и брата. Рождение детской мечты и желания сбежать из отчего дома. Смерть отца.

— 3 год после открытия Темного Портала. Бегство из дома после смерти отца. Начало одинокого путешествия.

— 3-10 год после открытия Темного Портала. Странствия, примыкание к различным приключенческим группам, обретение друзей.

— 10-15 год после открытия Темного Портала. Основание своего «ордена» и продолжение странствий. Попытки плыть за моря, посещение Прибамбасска, Точнее того, чем он был в самом начале своего существования. Столкновения с песчаными троллями и обезумевшими пиратами, после взявшими себе наименование «скитальцы пустыни».

— 15-16 год после открытия Темного Портала. Ранение и преждевременное отбытие обратно на Восточные Королевства. Разочарование в себе и мечте. Решение встать на путь рыцарства.

— 16 год после открытия Темного Портала. Спасение стромгардского рыцаря от аманийцев. Становление его оруженосцем на недолгое время и скорое посвящение в рыцари за отражение атаки троллей.

— 16-18 год после открытия Темного Портала. Поступление на службу королевству. Ответственная служба, дарование небольшого надела на границах с Лордероном, недалеко от Стены Торадина.

— 18 год после открытия Темного Портала. Получение дворянского титула.

— 18-20 год после открытия Темного Портала. Спокойная и размеренная жизнь в ставшем родным королевстве.

— 20 год после открытия Темного Портала. Участие в отражении атаки Плети на Стромгард. Аннемари узнает о смерти короля Тораса Троллебоя. Падение Стромгарда. Попытка организовать сопротивление в Стромгарде.

— 20-21 год после открытия Темного Портала. Принятие тактического отступления в Лордерон для присоединения к армии маршала Гаритоса. Смерть вверенных людей. Уход в подполье и начало мстительного кровавого пути.

— 21-25 год после открытия Темного Портала. Присоединение к войскам Серебряного Рассвета, попытки умерить ксенофобию, скорая разлука с серебряным Рассветом и смерть от рук превосходящей и подавляющей числом нежити. Тело Аннемари забирают воины Плети.

— 25-27 год после открытия Темного Портала. Пребывание хладным трупом в руках Плети, доставка в Акерус и последующее поднятие в виде рыцаря смерти, а после атака на Новый Авалон. Участие в жатве Нового Авалона, а после и освобождение от власти Короля Лича. Участие в операциях Черного Клинка против Плети. Атака на цитадель Ледяной Короны. Уход по-гилнеасски сразу после победы.

— 28-29 год после открытия Темного Портала. Изучение нового мира, который сотворил Смертокрыл. Возвращение в Стромгард и захоронение тела отца в тайном месте.

— 30-32 год после открытия Темного Портала. Продолжение одиноких странствий по Азероту. Абсолютное отстранение от мирских проблем.

Фракции:

Королевство Стромгард. Родина Аннемари и её отца. Красный кулак будет в её памяти, покуда рыцарь существует. Вечная память королю Торасу!








Плеть. Король Лич поднял её. Аннемари за это благодарна. И он же поработил её. Аннемари за это его ненавидит. Плеть и Король Лич — враги жизни, которую рыцарь поклялась когда-то защищать.







Рыцари Черного Клинка. Братья и сестры, с которыми леди Каменное Сердце прошла от часовни Последней Надежды и до цитадели Ледяной Короны. Но у леди есть свои цели и прозябать в Акерусе она не собирается.











Прозвища, звания, титулы:

«Анна» и «Мари» — сокращение от её полного имени. Так её звали друзья при жизни. Бывшие друзья.

«Леди Каменное Сердце» — прозвище, вытекающее из фамилии Аннемари. И вполне подходящее для нежити.

Места пребывания:

Азерот.

Отношение:

Альянс Штормграда. Это другие люди. Другие эльфы и какие-то псы с парнокопытными инопланетянами… Ах, да. И карликами. Она бы с удовольствием пошла на службуАльянсу. Но тому, который существовал ещё при её жизни.










Новая Орда. Новая Орда, Старая Орда, Железная Орда. Много орков и много проблем от них. Рыцарь найдет тысячу и одну причину не сталкиваться с представителями Орды и, скорее всего, окажется права.










Эрроу или Зиглехильда Бурерожденная. Подруга, а позже и названная сестра, с которой ещё девочка Аннемари разминулась. Об этом она сожалела и винила себя в разлуке. В бытие рыцарем она вспоминала об Эрроу с тоской и даже иногда хотела бросить всё, окунуться в детскую мечту вновь. Рыцарь смерти помнит эту женщину и часто размышляет о её судьбе. Коль она умерла — неживая её поднимет в виде верного прислужника. А если всё же выжила в том хаосе… То найти её тем более будет не лишним. Когда-нибудь рыцарь возьмётся за это дело.

Аннализ Фордред. Девушка, понимавшая Аннемари без слов. И не способная и сказать хоть слово. Немая девушка, запавшая в душу ещё девочке, не ставшей рыцарем. И та, кого рыцарь покинула, хотя и обещала вернуться. Ей неизвестна судьба Анны, но в тайне рыцарь смерти надеется, что та умерла и никогда не увидит свою малышку Аннемари такой. Но желание объясниться и поставить точку в отношениях с ней велико. Когда-нибудь они встретятся.


Алый Орден. Пожалуй, это единственная организация, в истреблении которой рыцарь чувствовала определенное кровавое удовольствие. И даже после освобождения от власти Короля Лича она готова умертвить всех фанатиков из этого ордена.









Тролли. Одна из немногих рас, к которым рыцарь относится предвзято. На её отношение к троллям повлияло изучение истории Стромгарда при жизни и ненависть отца, которая волей-неволей поселилась в душе на тот момент ещё юной Аннемари.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Лора Стоунхарт, в девичестве Шарльс — бежавшая с охотником на троллей мелкопоместная дворянка из Лордерона. Скорее всего мертва. Одна из немногих, к кому рыцарь до сих пор питает ненависть.

Ширан Стоунхарт — охотник на троллей. Родом из Стромгарда. Погиб от заражения крови. Любящий отец и прекрасный учитель. Навеки в памяти рыцаря.

Бран Стоунхарт — младший брат. Здоровый детина, угнетавший Аннемари на пару с матерью. Скорее всего мертв.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Редко жалуюсь на оформление, но в этот раз моим глазам стало больновато от прочтения данной анкеты. Нет, разумеется не от текста — он лаконичен и на подобающем уровне, но подобранное css оформление напрочь портит желание как-либо углубиться в повествование, однако род деятельности обязывает!
Ошибок, как таковых, тут и нет, помимо слитного текста в пунктах про характер и внешность. Разделение содержимого на абзацы с пробелом в строку облегчает восприятие читателя, в особенности с выбранной автором цветовой гаммы.
Любопытно, а вернется ли эта особа под своды Акеруса, узнав про возвращение его Величество Тораса Троллебоя, восставшего для защиты Азерота, объятого огнем скверны?

Одобрено с +5 на персонажа Аннемари, приятной игры.

Проверил(а):
Tess
Уровни выданы:
Да
10:08
20:25
1236
18:43
0
Глядите, кто это здесь у нас? *достает гроб*
00:24
-1
*пизданул лопатой*
Lid
21:59
+3
Пол:
Мужской

Да сколько можно?! peka6
23:23
+6
*кашлянул*
*указывает на Короля Тораса Троллебоя, верного Второго Всадника из Рыцарей Чёрного Клинка*
Ну что, попрозябаем?
20:21
+1
Хочу обратить внимание на Хронологию. Слишком уж мало для Рыцаря Смерти ВТОРОГО МАТЬ ВАШУ ПОКОЛЕНИЕ (За мать сорре), как никак отбирались не простые солдаты и ресались в качестве ДК (как сейчас), такое себе могли позволить только избранные. Кто-то приходил сам (а позже погибали (кроме Барона Ривендера и ещё маленькой кучки)). Мне хотелось бы увидеть причину почему ваш персонаж пошел, а может был воскрешен в качестве Рыцаря Смерти 2-го поколения, за какие заслуги, иначе это можно назвать не уважением к ЛОРу и канону этой вселенной и желания автора выпендриваться перед Рыцарями Смерти более поздних поколений. К автору я отношусь хорошо и желаю ему успехов, а так же понять к чему я клоню (напиши блын норм историю), если же лень, то я могу помочь в плане екшона не все же время в доту играть.
(Спросите почему я не пристаю к РЧК, так же, как и к автору, то я отвечу, что я желаю видеть развитие столь необыкновенного персонажа)
Нет никакого третьего поколения. Пока не будет доказано обратного с подтверждением от Близзард — я ничего не намерен менять.
Оформление не очень радует. Картинки и шрифт, конечно, хорошо, но когда первые чуть ли не под каждый раздел, а шрифт в глаза бьёт — не совсем. Про свои претензии по поколениям промолчу, ибо позиция автора была указана сверху.
Исправлено.
00:36
+2
rp-wow.ru/charsheet/682.html

Мей би мей би ю чендж ю эртик? Бекос ит из бизи
фок. ветс вери сед.
15:31
0
А разве раса у нее должна быть не нежить?
Статус «нежить» забыл выставить. И статуса вполне достаточно.