Игровое имя:
Годзу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Орк Дренора(альт)
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Огромная мускулистая туша — это первое, что люди думают о орках. Годзу подтверждает их слова одним своим видом. Гладиатор чье тело было выковано во множествах боях… Темновато коричневого цвета кожа усеяна боевыми шрамами: Укусы, порезы, следы от ногтей и т.д. Каждая толика мышц орка развита, огромные руки и ладони кожа на которых затвердела от рукояток оружия, создав естественную защиту, от чего орк не боится хватать меч своего врага. Ведь в общей совокупности жесткости и силы, тому, кто слабее его раза в два оставит свой меч в длани гладиатора. Широкая в обхвате шея даже по меркам орков, не слишком длинная, что делает захваты головы не очень удобными. Накаченные бедренные мышцы, ноги как и кулаки — оружие орка, мощное как боевой молот. На теле присутствуют татуировки — боевой раскрас, вместе с ними орк зачастую обмазывал свое тело в крови для запугивания противников. А когда, нужно было показать свой колорит тело смазывалось маслами.
Свои волосы Годзу предпочитал сбривать… По крайней мере так было раньше. Волосы зачастую использовались врагами, за них всегда было легко ухватится. Уже после, орк начал их отращивать обхватывая их в “конский” хвост. Борода же всегда сбривается еще до первого ее появления. Лицо орка как не странно уцелело… разве что пара шрамов. Один продольный у брови, и еще один на губе что деформировало ее. Ныне губы всегда искривлены в чуть видной улыбке.
Обременять себя доспехами орк ранее не любил, и считал, что они сковывают его движения. Предпочитая ходить в одной лишь набедренной повязке, и защищая самые важные части тела латными частями. Уже в новой Орде орк примерил на себе тяжелые латные комплекты доспехов. И все же, зачастую, он не прохаживает в десятке килограмм стали на своем теле.




Особенности характера:

Взращенный в рабстве и неволе как гладиатор — отродье, одного из центурионов Горианской Империи. Он рос в ненависти к своим врагам, он сражался за свою жизнь с того момента, как взял в руки нож. Он есть Годзу не Сломленный. Гладиатор и кумир толпы для многих, зверь, рвущий своих врагов на части ради забавы толпы. Однако не забывающий о орочей доблести и чести. Годзу не обделен заботой, орк который сражался за жизнь своих братьев по цеху. С самого раннего детства, у гладиаторов очень четко выстраивалось побратимство. Однако Годзу разрывался между двух огней — дружбой, и сохранением жизни своих друзей. Его прозвали “Сломанным клинком” ведь, он не решался бежать и сражаться против огров, четко понимая свои шансы на победу. Доблесть и честь есть ничто, когда некому их блюсти. Гладиатор что удерживал два фронта боя, и цель, что не сделала его еще одним Каргатом.

Годзу имел тактичный для воина склад мышления, ведь, он всегда продумывал ходы на шаг вперед, а также и рассчитывал последствия каждого своего действия. Так, он немало льстил своему “Ланиста” и получал за это свои дары. Лечебные травы и бинты, более лучшую еду, вина, и женщин. Его заинтересованность в обучении, позволили ему изучить дренейский язык у рабов дренеев. Научится обрабатывать свои раны, готовить пищу, и варить алкоголь. Вместе с этим Годзу ценит умелых людей, и старается не губить таланты понапрасну.
Когда орк получил свою свободу, после сотого боя, который был для него шокирующим. Отчего орк возненавидел всех огров, и был готов кромсать на мясо каждого из них. Он бежал и обучался в одиночестве, он искал для себя место… соратников, которые помогут ему определится в этом мире. Со вступлением в новую Орду прошло не мало времени. Годзу нашел немало друзей, за которых он был готов отдать жизнь. Вместе с этим его желание о мести улетучилось. Орк живет своей жизнью, он помогает — там, где нужен. Защита своих собратьев, друзей, и дома — для него на первом месте, он, не полезет в ненужные войны. И будет безжалостен к тем, кто посмеет угрожать тому, чем он дорожит.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Темный шаман
Специализация:
Совершенствование(воитель)
Способности:


«Грубая сила — это то, чем я изначально обладал, Я — орк и гладиатор. С самого детства, с того момента, что я держал в длани холодное оружие — это моменты сражения за саму жизнь. Многие годы огры забавлялись над тем, как орки рубят себе подобных на аренах. Я был одним из тех, что заработал себе немалую славу. Мои боевые навыки улучшались с годами, я не был мастером фехтования, да и мое мастерство ближнего боя лишь инстинкты. Но, я дрался, я дрался яростно чтобы убивать. Именно так я проложил кровавую дорогу к свободе. И любой, кто решит пленит меня — познает всю мою ярость.»


«Орда прибывшая с неведомых мне просторах… Они стали моими друзьями, тогда, я сражался ради сохранения мира. Сами стихии благоволили мне, духи предков радовались воину который может из меня стать. Воин духов — повелитель стихий. Я обучался у самих духов, а после и Дре’Тара шамана из клана Северного Волка. Стихии необузданны, и не всегда ты можешь получить их благословение. Но, я нашел способ… подчинить их своей воле, там, где не слышатся просьбы — применяется сила. Найти подход к каждой стихии — это тонкая работа, и, если обуздать их все… Можно получить великую силу.»

Навыки и профессии:

«В свое время — я не умел ничего, кроме как сражаться. Но, время и тяга к знаниям позволили мне познать многие науки. Я научился обрабатывать раны, и разобрался, какие травы — лечебные, а какие могут навредить. Орудовать иглой словно мечем, дабы залатать порванные одежды или сшить из шкур новые. Обработка материалов, навыки стрельбы, и кузнечное мастерство… Однако… как кузнец — я стал более умелым, мой оружейный “гений” позволял мне творить оружие, такое, какое ранее орки и не видывали.»

Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Калимаг
Инвентарь:

«Сломанный клинок — эта вещь, остатки того меча, что оставил мне мой брат когда я погубил его на арене. Эта вещь олицетворение моей воли и памяти о нем. Рукоять и десяток сантиметров острого лезвия. В свое время этот клинок спасал мне жизнь, и я никогда не расстанусь с ним и не позволю кому либо реставрировать его. Память — есть память, и никому не дозволено ее оскорблять. „

З“наете что может получиться из тазобедренной кости грона, его же заточенных зубов, пары деревяшек и металлических штук? Конечно же — Колотун. Мой злой оружейный гений, позволил мне сотворить гротескный то ли меч — то ли булаву. Довольно увесистый в руке, что позволит мне дробить черепа врагов, а зубы приделанные в рубящей части — кромсают плоть, тех, кто запамятовал одеть доспехи попрочнее. „

“Трофей — доказывают твою победу над сильными врагами. Со времен войны на Дреноре мне удалось добыть кое чего… Зубы Чо и Галла — вонючий огр колдун, который использовал темную неизвестную мне ранее магию Бездны. А вместе с ними клыки Императора Горианской Империи Мар’Гока, в тот же момент когда уже побежденного, его рожи настигли мои кулаки. Клык Килрогга — и какое было зрелище, когда я обрушил на него молнию с небес. „

“Также… У меня завалялось несколько вещей, доставшихся мне в подарок от немногих кланов и трофеев. Доспехи огнеметчика клана Черной горы — огромный латный доспех, защищает тебя от того, чтобы не зажарится в пламени собственного огнемета. Ритуальные одежды шамана Северного волка — я получил, когда прошел недолгое обучние у Дрек’Тара перед тем, как покинуть Дренор и отправится за своими друзьями в Азерот. Огненное стреляло — ружье сделанное умельцами из клана Черной Горы, досталось мне после того, как я всадил свой топор в череп стрелка.»

Фракции:

«Альянс и Орда… Я все еще не понимаю, почему, некогда союзники грызутся между собой за клочки земли. Расы Альянса — стали для меня товарищами, готовыми подставить свое плечо, в час нужды они не похожи на предателей и не разу не бежали перед лицом врага. Орда — моя новая семья, я узнал о множествах рас и их землях. Эльфы, тролли, таурены, орки — все они достойны уважения… Не считая отрекшихся — мертвые, которые вынуждают тебя кинуть в их прогнивший череп топор.»

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Flokis!

Перенос одобрен - 50-ый уровень на персонажа с ником Годзу.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
02:14
20:04
606
Нет комментариев. Ваш будет первым!