Игровое имя:
Даркебус
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
48 на момент воскрешения.
Особенности внешности:

"… — Я не выбирал, так решил Король-Лич подняв меня из мертвых темным ритуалом."

"… — Я никогда не просил об этом."


Ставка командования Альянса, небольшая комнатка, в которую стара

В Таверну вошел парень, видно пишущий какую-то книгу для себя, судя по виду, он был из Штормграда. Он спрашивал некого «Дария Керинбрукса, „Кровавого Мясника“ в этой таверне.

Официантке он заплатил 3 золотых, попросив привести его. Она ушла за кухню, где окликнула их шеф-повара. Вытирая свой нож от крови, а лицо от пятен, к парнишечке вышел интересующий его лицо.

К нему вышел взрослый мужчина, 1.80~, с длинными, седыми волосами, и теплым оттенком кожи. Но его глаза горели голубым огнем, но за магией иллюзии они были как обычные, только „морского цвета“. Это был самый настоящий рыцарь смерти, освобожденный от повиновения слуга Короля-Лича, как бы не смешно звучало „в отпуске“.

»… — Кто-же такой любознательный, молодой человек, что желает говорить со мной? — Ну? Задавай вопросы...".


Особенности характера:

" — Что вы можете говорить о себе, будучи познав смерть? Вас терзают какие-либо эмоции?".

Рыцарь смерти посмеявшись мертвенным голосом, разминая пальцы, сидя в кресле с интервьюером;

" — Вот уже не первый, кто хочет узнать " что там за гранью жизни", и я всегда им отвечаю, — Какая разница что я чувствую? — Скажем так, я ни о чем не жалею. — Рыцари Смерти не чувствуют эмоций как «есть», они лишь чувствуют их эхо, блеклое и что-то прошлое.."

" -А так, Что может чувствовать тот кто мертв в душе, и физический для других? — Ничего. — Я ничего не чувствую кроме боли, и страдания что напоминают что я еще существую. Разве что социум дает мне не забывать, что я нахожусь среди живых, только этот социум меня отторгает. Школа Святого Света презирает нас, люди боятся, и обходят стороной тех, на ком метка Короля-Лича. Пепельный союз с паладинами обеспечил нам возможность искупить свою вину. Я «искупил» ее, и считаю что мое возражения к «живым» оправданным, и в том что я убийца, нет правды. Я «раскаялся» за свои преступления, и не имел отчета, что я делал ранее..."

"… — Подождите, но вы же живете войной, вы не представляете мир без битв. Ради не этого вы были созданы?"

Дарий лишь усмехнулся в своем интервью: " — Дело в том что мне интересен поныне мир живых, он такой грязный, и смотреть на их страдания и страхи меня забавляют и сейчас. И в этих местах таких порочных много, что думают сделать грязное дело, из-за ненависти друг другу. А я помогаю в этом, только дай возможность!"

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

Интервьюер все это записывал в блокнот, ведя записи. Записав, он задал следующий вопрос;

"… — Скажите, прошло порядком 8-емь лет, как Цитадель Ледяной была взята штурмом. — Спустя долгое время, вы не потеряли своих умении?"

"… — Вы верно говорите, прошло вот уже порядком 8-емь лет, но это не значит что мы рыцари крови забыли свой долг".

" — Чем больше я испытываю страдании других, тем сильнее, и могу находится в окружении врагов. Целью я ставлю свое тело Мой вам совет — Никогда не вступайте в одиночный, или парный бой с рыцарем смерти, безболезненно. Тут нужна хороший отряд, или армия."

Интервьюер: "… — Тогда почему вы здесь, в Альянсе, в Штормграде? Ведь вы могли бы и дальше вести бой, неся страдания, и насыщать себя. — Ведь так?"

Вздыхая, и уводя взгляд в сторону, обдумывая ответ; "… — Я не знал более подходящего мне места, как Сумеречный лес, на Юге от Златоземья. Тут я в «зоне моего комфорта».

Навыки и профессии:

Интервьюер продолжал выписывать в конспект нужную ему информацию;

"… — Вы работаете в таверне поваром-мясником. Почему?"

Дарий перекинул ногу-на-ногу, и сведя пальцы рук вместе, посмотрел вверх, потом на него, обдумывая ответ;

"… — Просто при жизни, я любил готовить. Да и как, то блюда ранее которое вы «харчевали» из кабана, было сделано мной.

— Мои блюда приходятся по душе живым, так как нету костей, или крови. Будь рядом другие Рыцари Смерти, те бы брезгливо на меня смотрели, смотря как я впустую трачу свой потенциал. Но я получаю за это деньги, за это я могу позволить себе и другим большее, например, моей семье в Штормграде. Мне возможность «существовать» и далее, а семье помотать как отец финансового."

"… — А ритуалы и руны?" Дарий резко его передернул "… — Без комментариев. Знать живым это нет нужды, это сугубо техники «мертвых»."

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Интервьюер трясясь рядом с ним, хватался за кулон на его шее, поправляя;

"… — Скажите, Рыцари Смерти верят во что-то?"

Тот отрицательно покрутив головой;

"… — Нет, мертвому вера не нужна.

— Только вера в «Правило силы» — Кто сильнее, тот и лучший".

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

"… — Скажите, у вас же есть что-то из атрибутики Рыцарей Смерти?"

Тот кивнул ему, чеша свою бороду. Видно это привычка была при нем, еще когда тот был живым;

"… — Рунный меч, Саронитовая броня, и много чего.

— Оставлю без объяснений. Скажу что ношу ее только тогда, когда меня посылают на серьезные миссии"

Род занятий:
Боевая единица "Армии Альянса"/"Ярости Льва"
Хронология:

"… — А можете рассказать о себе еще?"

Рыцарь смерти имел сильную волю, и сжимая зубы от бесконечных вопросов.

" -Убили. Пробыл какое-то время простой нежитью, что безразлично, но довольно успешно убивало во славу Короля-Лича. Потом, Воскресили меня в виде рыцаря смерти. Нес страх и разрушения, а потом освободился от голоса Лича, став свободным. Был в компании Серебряного Авангарда. Хочешь знать такого, что я сделал? — Хорошо, я просто был «неплохим», командным юнитом на поле боя. Был свой отряд, который хорошо так подпортило «настроение» живым близ Некрополя Наксрамаса, что так и перло в крепость. А потом как-то меня поймали живьем и в плен, как говорят, «Проснулся, обнаружил что не живой, и Рыцарь Смерти».

Фракции:

"… — Принадлежите ли в какой из фракции? За кого вы сражаетесь?" спросил его молодой человек.

"… — За мир живых, и всех живущих в нем. Или тех кто еще хочет жить, и не повторять наших ошибок прошло, но я им не судья. Однако, я верен Короне и моему Королю что присягнул на присягу."

— Однако и они найдут причины и дальше грызть друг-другу глотки, несмотря на потери в демографии, расчетах финансов, и моральное состояние войск. Все живые до первого темного угла, и заточки в бок, от разбойника злые. И только потом они понимают что цену своей жизни что забираю я или кто-то другой."

Места пребывания:

Интервьюер подумав, спросил касательно отношение в месте где он находится.

"… — Все просто, я как и другой Рыцарь Смерти, когда освободился от а.

-Научила трюку иллюзии простому, плюс, я не показываю глаза за очками на людях. Вот и весь секрет почему меня еще не сожгли. Ну да, чуть не забыл! За хорошую работу, мне платят!"

Отношение:

"… — Вы сказали, что у вас есть семья в Штормграде. — Почему вы живете вместе с ними?"

Интервьюер задел что-то ценное для Рыцаря Смерти, что связывало его в этом мире, не уйти обратно в Акерус.

"… — Я не хочу лишний раз травмировать мою дочь, и жену. Я лишь прошу забыть о мне, и не вспоминать о мне ничего плохого, только хорошее. Так делают со всеми покойниками.

— Я помогаю финансового им, отправляя деньги. Мне они никчему, а вот за обучение в Квартале Магов надо. Учат дочери фокусам и магии арканы. На одном из уроков, дома она мне показала фокус с иллюзиями. Я и по сей день, когда ухожу в город, использую свиток чтобы не пугать прохожих своим взглядом, но маги сразу видят эту технику."

"… — А теперь, собирайся и проваливай отсюда! Мы закрываемся!".

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Переношу второго персонажа с официального сервера ВОВ, после Тэньзо.
ДК после Жрицы был конечно необычным. Тема со Светом, мне конкретно надоела, а арены за ДЦ/Холи уже не приносили удовольствия. Мне хотелось что-то по истине угрожающе. Мой выбор пал на Рыцарей Смерти. Я перепробовал все спеки по вкусу.

Один игрок мне сказал по анкете, что рыцари смерти ставят в приоритет войну и битву, это я понял, но есть одно но, я ничего не делал за него как только и делал что аренил 2х2/3х3, не вникая в суть. Пребывание в таком месте я не могу объяснить, как только что я на нем ни играю.


Меланхоличный, «Медленный „под чай“ Анхолик»:

"Зубодробительный как мясорубка для арен Фроста" ;

"Рыцарем-Чемпионом Кхорна" ;

… — АХАХХАХА*ИСТЕРИЧНЫЙ СМЕХ*

… — КРОВЬ!!! КРОВЬЬ! УБИВАЙ!!! НУЖНО БОЛЬШЕ КРОВИ, КОРОЛЮ МЕРТВЫХ!!!



Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Чудовищно странный формат анкеты. Я не отрицаю, что он имеет место быть, но составленный автором диалог, равно как и обстоятельства, так называемого, интервью, желают лучшего. Ошибка в образе персонажа заключается в том же — сам по себе представление рыцаря смерти, погрязшего в учении крови, как безумного бугая, злобного берсерка, жаждущего крови, не нов, и имеет место быть. Но его необходимо правильно, и не просто для галочки. Подозреваю, что типичный рыцарь смерти, тем паче служащий под стягом Льва, не кричал бы на всю таверну, как жаждет убивать, пытать и т.д. Автор перестарался, когда прописывал Дарию столь ярое агрессивное поведение, ставшее ненужным и наигранным излишком.
Также для переноса желательно предоставить чарлист с иных сайтов, либо же — доказательства игры на оффе в компании иных ролевых персонажей, а не скрины с прохождения инстов и сюжетной компании Оплота.

Проверил(а):
Tess
Уровни выданы:
Не положено
14:25
19:53
1326
18:32
+2
Перенос с офы…
20:49
0
Да, предсавляешь, там есть РП-Гильдии.