Игровое имя:
Лайрен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Ростом удался, какие никакие 187 сантиметров. Правда, весом он не вышел. 67 килограмм на такой-то рост — ничто. Голос — медный, резкий, отрывистый.

Лайрен — высокорослый и правильного худощавого телосложения мужчина, с непомерно развитыми мышцами спины, шеи и ног, что в принципе выделяется на форе остальных частей тела. Его лицо — суровое и строгое за счет решительно выпирающего подбородка, прямого носа и длинного, вытянутого черепа. Уши — заостренные вверх, будто Норф — полукровка. Волосы — всегда коротко стрижены, светлых оттенков. Борода — длиннющая, собранная в хвостик. Глаза — голубые, низко посажены. Ресницы и брови — опалены.

Поскольку Лайрен в принципе не носит одежды, за исключением штанов и легких ботинок, то можно разглядеть на теле множество узорчатых татуировок.

Из отличительных черт — множество шрамов и рубцов по всему телу, в том числе и на лице. Самый выделяющийся — шрам через левый глаз, оставленный не оружием, а когтями какого-то зверя.

Особенности характера:

" Я не путешественник. Я не вижу в этом мире ничего красивого, всё приобрело для меня лишь один оттенок — оттенок безразличия к происходящему вокруг меня. Красивые картины, пейзажи, люди — нет, мне всё-равно. Я просто хочу уйти от привычного течения мира, туда, куда глядят мои глаза. "

Норф страдает импульсивным желанием к скитанию. Причиной этого отклонения стала психологическая травма ещё в юношеском возрасте, когда он впервые покинул свой дом. На любую неблагоприятную ситуацию была типичная реакция — уход из дома. Затем это всё приобрело привычный, фиксированный характер. Он уходил импульсивно, никого не предупреждал и не ставил в известность. Годы шли, а болезнь прогрессировала. " Прогулки " приобретали неожиданный характер, пару минут назад он мог делить с вами трапезу, как внезапно ему захотелось отдохнуть и куда-нибудь уйти, напрочь позабыв о предыдущих планах, о том, что договаривался вместе с вами, скажем, провести время. Ничего не сказав, Лайрен соберет все свои вещи и уйдет.


" Беглец, решившийся пуститься в путь, не будет беспокоиться о брошенной работе, об обещаниях тому или иному человеку. Он никого не предупредит и не поставит заранее в известность о своих планах, потому что и сам не знал о них ещё минуту назад. "

Каждое своё дело он бросает, ведь попросту не может доделать его до конца. И дело не в том, что он слабый, не трудолюбивый, напротив. Дело в его болезни. Беглец, внезапно осознавший, что ему нужно куда-то уйти, будет идти и идти вперед, не обращая внимания на окружающих. Ему не важно место назначения, а сам процесс побега.

Возможно, что так называемая «болезнь» лишь прикрытие для поиска тех, кто обожал бы его. И когда он находил таких людей, то он попросту разочаровывался в окружающих и самом себе, но не отказывался от своих грехов, а с удовольствием раскаивался в них. Лайрен презирает людей и любит самого себя. Он, несмотря на все пороки этого мира, любит погрузиться в них с головой, отдаться чувственным наслаждениям, но истинная любовь ему незнакома. Защищая таких себялюбцев, серьезно воспринимающих только себя, он лишился осознания истинного чувства вины. Он лишь знает о его существовании, но в его душе нет настоящего покаяния — есть только стремление исповедаться для того, чтобы обезопасить себя при осуждении других.


Несмотря на все свои недостатки, Норф позиционирует себя как человек общительный, легко сходящимся с людьми. Если бы Беглецу пришлось описать самого себя, то он бы подчеркнул двойственность своей натуры — общительный и страстный человек напротив угрюмой личности, презрительно относящийся к окружающим. Его единственная верная черта — знание того, что у него ничего нет. Хотя, пускай Лайрен и не лишен ни к чему не обязывающим сочувствием, но дружбу и любовь он не принимал, считая, что они — сила разрушающая, подталкивающая его к самоубийству. Ценность друзей и любимых он определял через смерть, поскольку знал, что она освобождает человека и позволяет выразить почтение к усопшим в свободное от странствий время.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
~.~
Специализация:
Странник.
Способности:

Из-за крайне долгих странствий, например, обладает достаточно развитой мускулатурой, которая в свою очередь, дает возможность ему долго и быстро бегать. Имеет представление о том, какой частью меча/(любого оружия, которым можно убить) наносить удары противнику.


Навыки и профессии:

Лайрен достаточно хорошо разбирается в травах и их порой волшебных свойствах. Да, вполне возможно, что смертельно опасный яд он сделать не сможет ввиду своей же собственной безопасности, но зелье бодрости и прочие незначительные и приятные напитки сварганит на ура.

Медицина, кулинария, картоведение, выслеживание, маскировка в условиях местности, продолжать можно бесконечно, но проще обобщить — навык выживания.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Ничего лишнего, кроме...

Короткий стальной меч, безусловно, средство защиты от животных и, порой, людей. Посох-топор, в свою очередь, тоже выступает средством защиты, хоть и не так часто, как меч. Плащ-накидка — вечный спутник Беглеца. Легкий походный мешок с минимальным набором средств выживания — веревка, бинты, ножик, точильный камень, струнная пила, фляга.

Род занятий:
Беглец
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, coldes.! Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +5 к уровню на персонажа с ником Лайрен.

А вот это довольно любопытный образ. Мне понравилась его идея и подача в тексте. Но прокомментирую некоторые детали данного творчества:

1) Внешность. Под конец стала немного "суховата". Придерживание вами схемы "черта - описание" выглядит слишком чётким, однообразным. Стоит разбавить текст и преобразить его, пусть описания и хороши.

2) Способности. В данную графу стоит писать какие-то уникальные навыки вашего персонажа, вроде магической предрасположенности, владение арканной и т.д. Ваше же указанное умение "наносить удары противнику" и "долго бегать" больше склоняется к навыкам.

3) Языки. Сомневаюсь, что ваш персонаж знаком с Сумеречным шифром. И вы, должно быть, забыли про Всеобщий язык... Если я ошибаюсь, то вам лучше добавить в языки Пояснение.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
19:54
12:33
719
08:30
0
Язык — миссклик. Только сейчас заметил. Исправил :0