Игровое имя:
Симнинд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеасец
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

Вот, перед вами стоит Стив.Что же он из себя представляет? Тело его стройное, вытянутое и довольно мускулистое.Рыба гниёт с головы, вот и мы начнём описание с неё.Голова его особо ничем не отличается от других-скулы у Стивса средней ширины, подбородок достаточно плоский.Волосы его коричневые и распущенные, тем не менее не ложащиеся на плечи, а зачёсанные назад, на спину.Они все поголовно сухие и неприятные на ощупь, будто это кошачий язык.Глаза Стивена серые с уклоном в голубой, можно сказать они цвета пасмурного неба.Над ними-среднего размера брови с загнутыми вниз концами, что придаёт лицу пущей хмурости.Между же глазами-в целом ровный, но немного горбатый внизу нос.Щёки Стивена впалые, но только немного-этот нюанс не делает лицо конусом.Губы же его длинные, но не тонкие, кончики их загнуты вниз.Вокруг губ-косматая борода с бакенбардами, часто лезущая в рот и мешающая при разговоре и еде.Как бы то ни было, Стив почему-то не собирается её брить.

И вот, Стив перевоплотился и перед вами стоит следующая картина: Широкоплечий ворген крепкого, очень крепкого телосложения.Мускулов у него прибавилось раза в три, мозоли как ветром сдуло-вместо них пульсирующие вены, быстро гоняющие кровь.Морда его вытянута чуть ли не на полметра.Мощные, широко раздвинутые челюсти, из которых торчат клыки.Из верхней-ближе к центру челюсти, тонкие, прямые и острые как бритва шестисантиметровые лезвия, торчащие из пасти воргена.Из нижней же-рядом с верхними, но уже по бокам.Толстые, мощные, крепкие клыки длиной в 5 сантиметров.Остальные же зубы-примерно 3 с половиной сантиметра в длину, смотрят уже внутрь пасти.Перейдем к другим чертам лица.Нос-нос у воргена достаточно большой, с продолговатыми ноздрями, отлично чуящими абсолютно всё, что часто приносит неприятные ощущения.Глаза его в этой форме бледно-зелёные и светящиеся в темноте.Говоря проще-кошачьи.Парадокс, правда? Но не важно-прожолжим.Уши у Стива длинные, как у эльфа и загнутые вниз.Ввиду длинных волос в человеческом обличьи, на его нижней челюсти больше волос свисающих свисающих вниз, что, как можно догадаться, является бородой.Ну и из-за длинных волос, грива его косматая и большая, как у льва.

На Стиве всегда надет плотный кожаный доспех из кожи кроколиска, а также плащ в комплекте с капюшоном и маской.Давайте осмотрим всё это поближе...

Капюшон и плащ-плащ из нескольких слоёв льняной ткани средней длины.

Нагрудник-плотная дублёная кожа кроколиска служит отличной и лёгкой защитой.На нём множество ремешков для регулировки плотности, что очень помогает при перевоплощении.Также на нём есть множество других ремешков, но они гораздо короче, свисают вниз и предназначены для прикрепления к ним разнообразных мешочков или кинжалов.

Перчатки-перчатки из всё той же дублёной кожи кроколиска, закрывают только сами кисти, пальцы же не под их защитой.Они так же обладают ремешками для регулировки плотности.

Наголенники-ну тут и добавить нечего.Наголенники из дублёной кожи кроколиска, ремешки присутствуют.

Сапоги-а вот тут можно кое-что добавить.Внутри них множество отсеков для всяких разностей, к примеру кинжалов, золота, отмычек...

Особенности характера:

Теперь перейдём к характеру Стива… Он весьма переменчив.В обществе он обычно ведёт себя спокойно и тихо, как питон или лениво лежащий на холме ледопард, смотрящий вниз и высматривающий подходящее блюдо, неподвижно стоя у стены или сидя на ящике.Его глаза плавно переходят от одной личности к другой, уши слушают один разговор за другим...

Веселится в тавернах он редко, но если всё же даёт себе такую возможность, то пьёт пока не упадёт лицом в стол.Дурная привычка, очень дурная, особенно для такого, как Стивс.Когда он пьян, то его легко разговорить и в этом состоянии он лёгок на подъём.

На миссиях/в боевой обстановке же он чуток, прислушивается к каждому шороху и старается издавать как можно меньше звуков, что желает и от остальных.Так что если вы в такой ситуации что-то у него спросите, то вероятнее всего вместо ответа получите прикладом арбалета в челюсть, так как ответ «Цыц!» всё-таки звук.

(Извините.Уж что-что, а характер я никогда не умел описывать((9( )

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Боец
Специализация:
Ликвидация
Навыки и профессии:

Стив отлично управляется с парным оружием, особенно с парными клинками.Обучился он этому ещё в детстве.

Стрельбе из арбалета Стивен тоже обучился будучи юношей, он отлично стреляет и быстро перезаряжает (насколько это возможно в реалиях арбалета).

Стив имеет достаточно обширные познания в инженерии-может собрать пистоль, или например подлатать сломанный трицикл (ну как подлатать? Колесо заменить, руль...).Кстати, свой арбалет он тоже собрал собственноручно!

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Во время пребывания в Дарнасе он обучался у друидов ночных эльфов контролировать своего внутреннего зверя, а заодно и выучил язык своих спасителей.

Инвентарь:

Этот арбалет был собственноручно собран Стивсом в юношеском возрасте для самозащиты, Гилнеас не был безопасен даже до Плети и Проклятия, поэтому арбалет был отличным средством.«Почему не мушкет?», спросите Вы… Ну, самозащита с мушкетом издаёт много шума и может привлечь стражу например...

Эти клинки имеют весьма богатую историю.Двоюродный дедушка Стива, будучи кузнецом, выковал их и подарил на совершеннолетие своему младшему брату (коим и являлся дед Стивена).Он не нашёл им достойного применения и передал отцу Стива.Тот же хранил их в рамке до совершеннолетия сына и только тогда вынул их оттуда и подарил наследнику.В остальном-удобная рукоять, обвитая кожей, на самом низу лезвий какие-то непонятные руны (хвала Свету, не магические).Длина же этих орудий составляет треть метра.

За спиной у Стивса всегда висит небольшая походная сума, в которой есть отсек для основного снаряжения, множество мешочков для мелких предметов снаружи, а также колчан, в котором всегда присутствуют болты для арбалета.В самой же суме он обычно носит небольшой сухпаёк, несколько стеклянных бутылей и несколько тряпок.

(Вы знаете для чего)

На поясе нашего героя висят следующие вещи: Мешочки, в них тоже хранится разная мелочь; Метательные кинжалы-ножны прикреплены к поясу туго затянутыми ремешками, всего их три; И последнее-разумеется, двое ножен по бокам для парных клинков.Причём эти сделаны из тёмного дуба и обвиты кабаньей кожей, на которой есть надпись «Дж.Фелэдан».

Род занятий:
Не определён
Хронология:

Родился Стив в Тёмной Гавани, в 4ом году ОТП, в семье простой девушки, бывшей домохозяйкой и владельца ремесленной лавки.Жили они на главной площади города, в двухэтажном доме.Отец с утра до вечера прибывал в своей лавке, мать же заботилась о ребёнке и, начиная с пяти лет, начала обучать его грамоте и письму, дабы тот смог перенять лавку отца по наследству и вести дела в ней.Так продолжалось вплоть до 8-ми лет.Тогда отец нанял мастера для обучения сына бою на рапире.Тем не менее, Стиву это ну никак не давалось и мастер заявил, что у него склонность к парному оружию.Конечно, отец и мать погоревали, что благородному фехтованию на рапирах их сын не научится, но всё же ему нужно было хоть чем-то владеть, поэтому они с весьма большим трудом нашли учителя бою на парном оружии.Так прошли 7 лет его жизни, в обучении бою, изучении слабых точек врага и разнообразных приёмов.К 12ти годам наш герой уже показывал весьма достойные результаты.Тогда он ещё и умел писать и читать на всеобщем и на гилнеасском наречии, которое практически не отличалось от первого.


В юношестве же началось приобретение большей части навыков и опыта.В возрасте 14 отец стал регулярно брать сына с собой, в лавку и учить управленчеству.Как приманить больше народу, у кого лучше покупать сырьё, как платить меньше налогов и многое-многое другое.Конечно, в жизни большая часть из этого ему не пригодилась, но всё же некоторые знания в определённые моменты оказались очень и очень полезны...

В возрасте 17, уже во времена, когда Плеть бушевала в Азероте, Стив решил обучиться инженерии.Семья поддержала его решение и выделила средства для того, чтобы он отправился в Столицу для обучения инженерии, вернее той её части, которая была известна народу Дождливого Королевства… Так он научился мастерить разнообразные механизмы подобные печатной машинке, пистолю, разным окулярным аппаратам и прочему...(ну, вот как в Дизонорде.)

Именно тогда он и собрал свой арабалет, пробывший с ним всю оставшуюся жизнь.


И вот, наступил 28 год ОТП… До этого способный скрываться от воргенов в Столице, он попал под их натиск и был заражён… Он скрылся в лесах и был обнаружен только месяц спустя.Ему повезло-попытка его связать прошла успешно и его доставили в Тёмную Гавань, где сыворотка Королевского алхимика помогла ему.Так, он принимал активное участие в битве за Тёмную Гавань, в спасении застрявших на болотах жителей из разбитых дилижансов (из кожи местных кроколисков ему и сделали доспех), в штурме Деревни Тлеющего Угля и, разумеется, в Битве за Гилнеас.После этого он, так и не узнавший что случилось с его семьёй, сел на корабль и оставил всё своё прошлое там, на руинах некогда великого Королевства...

По прибытию в Дарнас, он поселился в деревне Рут'Теран, как и многие другие беженцы и стал обучаться самоконтролю и владению дарнасским.После же этого он решил вернуться в привычную ему людскую среду и отправился в Штормград, последнее Королевство...



Места пребывания:

Отношение:

«Я конечно ценю вклад Альянса в спасения Гилнеаса, но по-моему мы и сами могли о себе позаботиться...»-вымолвил как-то подвыпивший Стив.В остальном же, Альянс он уважает и, в принципе, готов сотрудничать...

Всё столь же подвыпивший Стив говорил:

«А давайте вот поговорим об Орде… Я вот например к оркам отношусь с неким уважением, но всё же больше с презрением и ненавистью… Так как они погубили… ик!.. Много сынов Гилнеаса и оставили ему непоправимый… ик!.. Ущерб...»

«Отрекшиеся-то? Ну, я их понятное дело всей душой ненавижу… Они уничтожили наше славное королевство и лишили меня се...»-его лицо стало серьёзным, а голос будто бы стал полностью трезвым-«Не хочу… Об этом вспоминать...»

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Любящий отец Стива.Был предпринимателем, много отдавал на строительство Стены во времена начала её строительства.Погиб от лап воргенов, труп не был найден и никакая информация о нём не сохранилась.

Любящая мать Стива.Была врачом в лечебнице Гавани до встречи с супругом.Предположительно жива и находится где-то на Тельдрассиле.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Пост Скриптум: Если цсс и вправду закрывает оценки, можете исправить, уважаемые гаэмы?

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, #жизньзанерзула! Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +5 к уровню на персонажа с ником Симнинд.

Довольно забавная и простая для прочтения анкета. В принципе, как и выбранная роль)
Хотелось бы прокомментировать данное творчество:

1) Внешность. Понравились описания и подобранные эпитеты, но читать немного скучно из-за неоживлённости текста. Попробуйте добавить олицетворения, или опишите внешность несколько иным способом. Обычные перечисления не вызывают у читателя интереса, а потому впечатление портиться. Советую вам поработать с этим)

2) Характер. Да, с этим пунктом у вас действительно получилось худо)) Раскрытие получилось почти минимальным. Попробуйте представить некоторые рп-моменты с вашим персонажем - самые разные. Подметьте такие детали в придуманном поведении, которые охарактеризовали бы вашего героя. Например, доброта по отношению к детям и женщинам, милосердие к каким-то воинам, толерантность по отношению к расам, или же какое-то злопамятство, сарказм, резкое отношение к магам. Всё может быть! Достаточно лишь немного подумать, воспользовавшись своим воображением)

3) Хронология не славится большими приключениями, но не является слишком краткой или плохой. Мне понравилось, как вы представили в повествовании путь своего персонажа и заложили в ней этот крепкий стержень для рп. Похвально)

4) Оформление. Как вы и попросили, исправила сокрытые элементы) Просто забыли указать в конце кода "</style>".

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
17:14
09:39
651
14:56
0
Оформление не очень.
14:56
0
(это про картинки)
18:11
0
Ассасины… Сколько же вас?