Игровое имя:
123
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Гилнеаса
Пол:
Женский
Возраст:
28
Особенности внешности:

Девушка не стала идеалом для кого-то, кроме себя самой. Огненные рыжие волосы, что ведут себя непослушно при любой погоде, постоянно сплетаются меж собой, создавая иллюзию горящего огня. Милое на вид личико побито легкими шрамами, что еле заметны под людским глазом, а руки плотно оплелись темно-синими татуировками в виде змей. Все эти фрагменты говорят о тяжелом свободном детстве, что провела девушка в Гилнеасе. Метки глупой молодой девчушки, что теперь может считаться полноправной личностью на стороне света. Хоть Инесса и изменилась за эти долгие годы, однако привычки изменить довольно сложно по отношению к самой себе. Жрица ходит в неприглядной одежде, не желая выделяться на фоне других в мантии служителей Света. Ее торс прикрылся легким топиком, оставляя на обзор определенные участки тела, а ноги обтянулись простыми штанами, что закрепились поясом. Ничего примечательного кроме самих рисунках на руках. Тем не менее, Инесса фон Райс отличилась от остальных служительниц необычайно крепким телосложением на вид. Не столь мускулистым, чтобы вписывать ее в список мужей, но и не мягким женственным, ибо с самого детства она вела активный образ жизни, а в своей же семье славилась превосходной фехтовальщицей, так что будь аккуратен тот, кто пожелает притронуться к прекрасному плоду с дурными намерениями.

Особенности характера:

С самого детва девушка была довольно бойкой особой, что в простонародии называли «бунтарка». Инесса всегда попадала в передряги, из которых выходила с гордо поднятой головой и улыбкой на все личико. Прикоснуться к ней означало подписать себе смертный приговор, надеясь на исход в виде парочки синяков. Тем не менее, со ступления на путь Света, характер девушки довольно сильно переменился. Грубость, гнев и похоть сменились на понимание, терпимость и сдержанность. Теперь же фон Грайс всегда готова протянуть руку помощи нуждающемуся, дабы утолить его страдания, а где-то даже разделить между собой, спасая несчастного от тяжкого груза. Девушка стала хорошим примером для подрастающих поколений, становясь примером, как сильно человек может измениться, ступая по тропе Света, что ведает о всепрощении. Теперь же ее улыбка готова озарить каждого милосердием учений, по которым она продолжает следовать, а слезами каждого павшего и страдающего, дабы облегчить участь его и его близких.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрец
Специализация:
Свет
Способности:

Непростая натура — с самого детства девушка была довольно боевой натурой, посему большую часть времени в Гилнеасе, будучи дворянских кровей, Инесса отправилась учению одного из благородных занятий, а именно фехтованию, где и обрела свое крепкое телосложение и превосходные навыки сражения на легких шпагах. Святость святостью, а привычки остаются.

Исцеление — Свет милосердный, даруй исцели тело этого несчастного! Будучи служительницей света, девушка ступила на путь благодетеля, исцеляя всех и вся, кому потребуется помощь, и будет продолжать свой путь, пока Свет отзывается на ее молитвы, ведь защита ближнего своего — важнейшая благодетель.

Кара — девушка не один год осваивала искусство жречества, укрепляя свою веру, а параллельно и волю, ведь в таком деле это очень важно. Тем не менее, хоть Свет несет за собой чистоту и порядок, его нужно сохранять. Именно по этому в арсенале Инессы скрылись секреты боевой магии жрецов. Свет способен не только исцелять, но и обжигать тех, кто ступает против его последователей.


Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Жрица Церкви Святого Света
Фракции:

Как и большинство жрецов, Инесса фон Грайс не смогла не отозваться на зов о помощи, присоединившись к общим силам защитников Азерота, ведь Легион не остановиться на своем пути, пока не уничтожит все, что мы так упорно создавали. Именно сейчас, как никогда, девушка может отдать свой долг и защитить тех, кто станет нуждаться в ее помощи.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Георг фон Грайс (Отец)

Отец Эби и Ин. Графство фон Грайс, было известно своей угольной «продукцией». И в свою же очередь, этими делами заправлял Георг. Но с момента вторжения отрекшихся, отец двух сестер погиб в сражениях за Гилнеас и по ныне, на сколько стало известно, его призрак находится среди руин города. Хотя это лишь слухи, не более того. (Мертв.)

Эллеанора фон Грайс (Мать)

Лучезарная, огненная женщина. Она являлась очагом домашнего уюта и светом семьи, в столь мрачные времена для двух сестер, после смерти отца. Война продолжалась, а Эллеанора не падала духом, выражая свою скорбь через меч, вступив в освободительный фронт Гилнеаса. Но, как ранее и говорилось — судьба умеет ломать мечты. Мать пала в бою. (Мертва)

Эбигейл фон Грайс (сестра)

И вот, вы встречаете личность, чья внешность уже вызывает интерес, привлекая внимание разного рода личностей и как правило, заинтересованых в тёмных силах. Но почему? Кто эта девушка? Эбигейл фон Грайс, представляет собой не высого роста женщину. Длинные, седые волосы, что вуалью ложатся на маленькие плечи. Глаза скрыты же под очками, кругло видной оправы. Но только она их снимает… Вы замечаете алые, таинственные глаза, которые так и манят, увлекая в пелену прошлого. Но какого прошлого? Вы замечаете аккуратные формы лица, маленькие, в неком плане, строгие губы, как и в целом выражение лица. Эбигейл фон Грайс — так зовут эту особу. Фамилия девушки говорит о достаточно «дорогом» прошлом, связанном с графством в Гилнеасе. Но сейчас не об этом. Внешний вид, одежда — достаточно «лёгкая», есть открытые места на теле.Всецело, фигура Эби грациозная и аккуратная. Но и тем не менее, лицо бледное. Рассматривая более детально, вы замечаете странные символы, татуировки, каждая из которых влечет за собой определенный смысл. Но эти маленькие символы, становятся тенью на основе огромных, которые между собой олицетворяют могущество Сумеречного Молота, изображая древних, злых существ. На поясе девушки, в ножнах, покоится кинжал.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуй, Bender!

Анкета живая, видно что она написана в едином порыве чистейшей души для её написания, но очень хочется её как-то скомпоновать. Текст весьма разрозненный и стоит пересмотреть написанное чтобы довести, так сказать, "до ума", оформить красиво, да добавить больше информации.

"Девушка, девушка, девушка.." - достаточно много раз встречается начало предложения именно с данного слова и, полагаю, для приданию максимальной художественности тексту крайне необходимо сделать плавные переходы между местоимениями.

Грамматические, смысловые, пунктуационные ошибки вроде "..кроме самих рисунках..";
"чтобы вписывать ее в список мужей," (Стоит, полагаю, изменить оборот с "вписывать её в список мужей" на "причислять её к списку мужей", но это уже на усмотрение автора);
"С самого детва девушка была довольно бойкой особой.." - "детства" ;
"Теперь же ее улыбка готова озарить каждого милосердием учений, по которым она продолжает следовать, а слезами каждого павшего и страдающего, дабы облегчить участь его и его близких." - перфразировать, смысл не совсем ясен. Слезами павшего.. чего? Возможно, нужно указать что-то еще. ;
"будучи дворянских кровей, Инесса отправилась учению одного из благородных занятий, а именно фехтованию.." - "отправилась учению", в плане "обучалась"? ;
"ведь Легион не остановиться на своем пути.." - Легион что сделает? - не остановится.
"в сражениях за Гилнеас и по ныне, на сколько стало известно," - поныне, насколько - в данном случае слитно
"Эбигейл фон Грайс, представляет собой не высого роста женщину." - невысокого роста.
"Глаза скрыты же под очками, кругло видной оправы." - круглой

Теперь о персонаже в целом. Образ раскрыт, очень яркий и очень теплый персонаж, но не хватает более точных, детальных описаний. Написано достаточно сухо. "Ноги в штанах, в штанах ремень, на торсе топик". Стоит расписать подробности о своем персонаже, раскрыть "изюминку" его стиля одежды, либо внешности. Не хватает подробностей о тяжелом прошлом - несколько шрамов и татуировки во внешности - достаточно мало.

Создание Хронологии для своего персонажа может помочь понять его жизненный путь, определить качества и характер, познать его намного глубже.

К тому же, описаны только положительные черты характера - добавить слабые и сильные стороны, его страхи, боязни и неприязни. Отношение к определенным расам, а также его отношение к ближайшим фракциям вроде "Серебряного Авангарда", "Серебряной Длани" и "Конклава", ведь он неразлучно связан с деятельностью религии и Церкви.

Описаны, разве что, боевые профессии персонажа. Необходимо указать бытовые его способности или профессии, если они таковы есть - оказание первой помощи так же является навыком как врачевание, кузнечное дело и т.д..

Оформление. Вы постарались над оформлением - мне очень приятно читать вашу анкету, возможно, стоит добавить сверху для каждого из пунктов их названия. В свободной форме. (можно взять с какого-нибудь сайта красивые шрифты и вставить по центру как картинку, будет очень эстетично выглядеть)

Как только вы исправите данные пункты - я удалю комментарий и укорочу его до "одобрения" или мы продолжим рассматривать вашу анкету!

Проверил(а):
Leo
Уровни выданы:
Нет
19:45
14:30
860
01:58
+1
Когда ты женщина, ты мне нравишься больше)))
16:17
+2
Когда Вердикт, больше анкеты. Детка, ты меня волнуешь… blush