Игровое имя:
Эбигейл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Гилнеаса
Пол:
Женский
Возраст:
28
Особенности внешности:


Внешность


И вот, вы встречаете личность, чья внешность уже вызывает интерес, привлекая внимание разного рода личностей и как правило, заинтересованых в тёмных силах. Но почему? Кто эта девушка? Эбигейл Тенегрим, представляет собой не высокого роста женщину. Длинные, седые волосы, что вуалью ложатся на маленькие плечи. Глаза скрыты же под очками, кругло видной оправы. Но только она их снимает… Вы замечаете алые, таинственные глаза, которые так и манят, увлекая в пелену прошлого. Но какого прошлого? Вы замечаете аккуратные формы лица, маленькие, в неком плане, строгие губы, как и в целом выражение лица. Эбигейл Тенегрим — так зовут эту особу. Фамилия девушки говорит о достаточно «дорогом» прошлом, связанном с графством в Гилнеасе. Но сейчас не об этом. Внешний вид, одежда — достаточно «лёгкая», есть открытые места на теле.Всецело, фигура Эби грациозная и аккуратная. Но и тем не менее, лицо бледное. Рассматривая более детально, вы замечаете странные символы, татуировки, каждая из которых влечет за собой определенный смысл. Но эти маленькие символы, становятся тенью на основе огромных, которые между собой олицетворяют могущество Сумеречного Молота, изображая древних, злых существ. На поясе девушки, в ножнах, покоится кинжал.








Особенности характера:


Характер


История Эбигейл начинается еще со времен Гилнеаса. Впрочем, именно на тех событиях восстания и вторжения сил отрекшихся, характер был и сформирован.
Коварство — девушка не пропустит момента, чтобы воспользоваться чьим-либо положением, на основаниях доверия. В данных действиях, может присутствовать, как злой умысел, так и добрый. Второе, достаточно редкое явление. Ведь по своей сути, Тенегрим является достаточно эгоистичной личностью. Кровь Тенегримов заиграла. Конечно, подобное скрыто под личиной лицемерия. О да, этот фактор, в совокупности с коварством, рисуют образ очень приятной и общительной девушкой. Именно образ. Лживый образ. Впрочем, всё это основано на тернистой, скованной болью и страданием пути жизни. Ведь судьба шутница — предоставила огромный спектр развития событий.
Безумие — черта характера, которая подкована так же, определенными событиями. А именно, служением Сумеречному Молоту. Древние Боги и их пророки, обещали новый мир и силу, путем восприятия энергии Бездны. От чего, девушка была избрана на путь «жречества», путем вербовки врагов Забытых в свои ряды. Но спустя годы, Эбигейл менялась, всё больше и больше углубляясь в тайны запретных искусств, оснащая свой разум всё куда более ужасными знаниями. Мир, в её глаза изменился. Если некроманты воскрешают мертвецов по подобию бывших правителей — её энергия, рисуя безумные, кошмарные образы из плоти павших врагов, не говоря уже о ментальных возможностях воплащения ужаса. Сложно описать словами, что происходит в голове жрицы, когда внешне, она выражает приветливость и хладнокровие.
Хладнокровие, да-а. Впрочем-то, эта черта появилась лишь недавно. Призванная служить Конклаву девушка, встала на обучение по пути одного из представителей духовенства, чье имя будет сокрыто и по сей момент. Обуздая собственную волю, она обрела достаточно спокойный поток мыслей, а действия её — четки. В конце концов — Эбигейл научилась покорять бездну, а не покоряться ей.







Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Жрец
Специализация:
Тьма
Способности:


Способности





Иссушение Разума — Поток темных энергий, вникающий в суть разума противника, иссушающий не только плоть, но и внушающий ужасы и кошмары в разум противника, деморализуя на корню.


Тёмное сокрушение —
Огромный всплеск энергии бездны, направленное заклятие против цели. Сфера вбирает в себя все негативные потоки носителя, взрывая в определенной области, нанося урон окружающим.



Прикосновение Вампира — Мгновенная атака, направленная в первую очередь на эссенцию жизни. Физическое тело испытывает истощение, но от чего? Силы покидают, насыщая самого заклинателя.


Вера:
Древние Боги
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шат'яр
Род занятий:
Поиски знаний
Фракции:


Фракции





Конклав — Судьба была резка в своих решениях. Пройдя тернистый путь служения в армии Гилнеаса, а следом и в Сумеречном Молоте, Эбигейл встала на куда более праведный путь своего существования. Именно Конклав и философия забытой тени, предоставили ей надежду не кануть в безумие с головой. (Принадлежность, уважение.)

Лига исследователей — Достаточно известные личности, а в первую очередь интересные. Расхитители гробницы, разрушители тайн. Эти представители Альянса, всецело вызывают доверие и интерес, покуда за их действиями, раскрываются загадки Азерота. И это, как ни странно, привлекает Эбигейл. (Уважение)


Альянс — Военный союз, состоящий абсолютно из разных рас. Ранее, Эби не питала к ним уважения. Но лишь с недавних времен, ей предоставилась возможность побывать в обществе, изучить культуру различных рас, понять мотивы жизни. Всецело, большинство вызывали у неё некую симпатию и возможность основы свои замыслов. (Уважение.)


Орда — Сила и Честь! Вот, что в уме звучит, при произношение слова «Орда». Но так ли это нынче? Девушка служила в Сумеречном Молоте, на ровне с орками и им подобными существами. Глупые по своей природе создания, знающие исключительный толк в ближнем бою и пользующиеся именно этим превосходством. Не говоря уже о новом вожде в виде Королевы Банши. Ничего хорошего к этому союзу, Эби не питает. (Враждебность.)





Сумеречный Молот — Ужасные существа с ужасными помыслами. Но и тем не менее, которые вызывали некогда ранее уважение. Рождение нового мира из пепла, среди власти Древних Богов. Но и тем не менее, многочисленные секты, что в конечном итоге назвали себя армией, были разбиты героями. Эбигейл удалось уцелеть. Годы шли своим чередом, а память о тех кошмарных событиях превратилась в прах. И теперь, сектанты не вызывают у неё симпатии или нечто подобного. Она считает их заблудшими. (Недоверие, нейтралитет.)

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Родственники








Георг Тенегрим (Отец) — Отец Эби и Ин. Графство фон Грайс, было известно своей угольной «продукцией». И в свою же очередь, этими делами заправлял Георг. Но с момента вторжения отрекшихся, отец двух сестер погиб в сражениях за Гилнеас и по ныне, на сколько стало известно, его призрак находится среди руин города. Хотя это лишь слухи, не более того. (Мертв.)



Эллеанора фон Грайс (Тенегрим)(Мать) — Лучезарная, огненная женщина. Она являлась очагом домашнего уюта и светом семьи, в столь мрачные времена для двух сестер, после смерти отца. Война продолжалась, а Эллеанора не падала духом, выражая свою скорбь через меч, вступив в освободительный фронт Гилнеаса. Но, как ранее и говорилось — судьба умеет ломать мечты. Мать пала в бою. (Мертва)


Инесса фон Грайс(Сестра) — Девушка не стала идеалом для кого-то, кроме себя самой. Огненные рыжие волосы, что ведут себя непослушно при любой погоде, постоянно сплетаются меж собой, создавая иллюзию горящего огня. Милое на вид личико побито легкими шрамами, что еле заметны под людским глазом, а руки плотно оплелись темно-синими татуировками в виде змей. Все эти фрагменты говорят о тяжелом свободном детстве, что провела девушка в Гилнеасе. Метки глупой молодой девчушки, что теперь может считаться полноправной личностью на стороне света. Хоть Инесса и изменилась за эти долгие годы, однако привычки изменить довольно сложно по отношению к самой себе. Жрица ходит в неприглядной одежде, не желая выделяться на фоне других в мантии служителей Света. Ее торс прикрылся легким топиком, оставляя на обзор определенные участки тела, а ноги обтянулись простыми штанами, что закрепились поясом. Ничего примечательного кроме самих рисунках на руках. Тем не менее, Инесса фон Райс отличилась от остальных служительниц необычайно крепким телосложением на вид. Не столь мускулистым, чтобы вписывать ее в список мужей, но и не мягким женственным, ибо с самого детства она вела активный образ жизни, а в своей же семье славилась превосходной фехтовальщицей, так что будь аккуратен тот, кто пожелает притронуться к прекрасному плоду с дурными намерениями.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Полковник НКВД Madness! Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +6 к уровню персонажу с ником Эбигейл.

Довольно интересное и красочное по описаниям творчество, которое хотелось бы прокомментировать:

1) Пунктуационные недочеты, из-за которых довольно трудно временами читается пусть и столь интересный текст. Лишние запятые, их отсутствие в некоторых частях, лишние тире - всё это плохо влияет на первое впечатление о персонаже и даже его отыгрыше. Стоит исправить)

2) Внешность и Характер. Несмотря на то, что это единственные важные и полные пункты вашей анкеты, так как хронология отсутствует, они получились весьма замечательными. Достаточно высоко раскрывают вашего персонажа, хотя, не могу не дополнить, можно и гораздо лучше показать читателю характеристические особенности. Тем не менее, жаловаться на это в данной анкете - грех))

3) Оформление. Стоит над ним ещё немного поработать, так как текст читать довольно тяжело. Попробуйте изменить фон и подложку, или же поиграйте с цветом текста, сделайте его менее ярким. При долгой концентрации на буквы глаза начинают болеть от белого текста и очень темного фона, а потому это не слишком хорошо влияет на читателя и его впечатление в целом.

Надеюсь, что смогла вам немного помочь)

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
19:03
17:32
1218