Пришибленный Авгур

Морда:

Он среднего для гнолла роста, осанка слегка деформирована — она не тянется к земле, а скорее норовит держаться как можно более прямо. Возможно это врожденная патология, или же последствия травм позвоночника — неизвестно. Шерстяной покров буро-желтого цвета с черными и бурыми полосами, идущими поперек туловища самца. Авгур не крепок телом, он скорее эктоморф, худой и жилистый, что как раз таки ему на руку. Сам стиль боя, и образ жизни отточил телосложение гнолла подобающим образом. Не стоит предполагать, что его худоба может сыграть на руку его врагу. Голова у Авгура крупная, со слегка вытянутой мордой и широкими заостренными ушами большого размера, что примечательно — левое ухо проткнуто несколькими железными кольцами. В целом гнолл весьма хорошо сохранился для своих лет, может показаться, что он почти не имеет шрамов — но это не так. Большая их часть находится под шерстяным покровом, что же до больших ран, то таковых он умудрялся избежать. Именно из-за излишней осторожности, а можно даже сказать трусости, Авгура и прогнали из его родной стаи.

Отличительное:

— Голова, шея и плечи укутаны в темно-синий, поношенный шарф.

— Янтарный цвет глаз.

— Эктоморфное телосложение, старается словно не сутулиться.

— На груди портупея из темной, плотной кожи.

Нрав:

Авгур, какой же он? Вероятнее всего сам он никогда не сможет ответить на этот вопрос, ему тяжело дается самоанализ, он всегда делает то, что выгодно ему, и интересно. Бездельничать весь день, а потом надеяться получить паек в конце дня? Да, он такой. Но Авгур не глуп, он ленив, и сверх меры эгоистичен. Бывают ли брезгливые гноллы? Казалось бы они ведут омерзительный образ жизни, но вот вам явный пример. Этот гнолл любит быть в центре внимания. Он бунтарь, тот что идет против ветра, его нрав не в силах смириться с какими-либо рамками, стесняющими его личность. Он организует бунт, смуту, но не открыто. Он из тех, что разлагает структуру изнутри, поедая ее. Но что сделало его именно таким? Это долгие годы одиночества, иногда можно даже заметить некоторые отклонения в его поведении, не те, что были перечислены выше. Те, что скорее относятся к психическим расстройствам. Авгуру свойственно пошутить у себя в голове, и заорать во всю глотку. Пустой взгляд в одну точку? Да, вы его ни с кем не спутаете.

Навыки и способности:

Гнолл специализируется на ловле рабов, почему именно это ремесло стало его основой? Авгур садист, а так же не смотря на свой неоднозначный характер, он боится состояния одиночества, боится остаться наедине со своими внутренними демонами. Что же вобрало в себя мастерство отлова гуманоидов и зверей для последующей продажи? Умение вязать узлы, куда же без него. Мастерство изготовления ловушек, и какие-никакие тактические навыки. Не будь этот гнолл так безрассуден, и худощав — вполне возможно он стал бы вожаком, но не в этой жизни.

Как правило из оружия Авгур предпочитает старый и добрый крюк с длинной, стальной цепью для отлова товара, но так же имеет навыки владения легким и тупым оружием. Его никто не учил, нелегкая судьба, условия через которые прошел гнолл сформировали его лапы, дали знания да уровня рефлексов. Разумеется нельзя не упомянуть тот момент, что гноллу предстоит еще многому-многому учиться, ибо в данный момент ему способен дать отпор любой вооруженный топором крестьянин, ростом выше двух метров...

Инвентарь:

Шарф [Обычное] Теплый, и приятный телу. Способен согреть даже в самую холодную и одинокую ночь.




Портупея [Обычное]Прочные ремни сцеплены друг с другом, образуя подобие лямок, к которым привязан чехолдля крюка с цепью, и ножны для короткого клинка.




Кожаный подсумок[Обычное] - Подсумок из плотной кожи, обитой стальными креплениями для большей надежности. Подсумок прикреплен к одному из ремней портупеи.




Кремневый пистоль[Необычное]Аккуратный, небольшой огнестрел, покоящийся в кобуре на поясе гнолла.




Фракции:

Стая «Мохнатого Рыла»

Нелегкая судьба таки привела гнолла к очередной зарождающейся стае. Вожак, вставший впереди всех в каком-то смысле воодушевил Авгура, однако не сказать, что гнолл рад шансу начать новую жизнь в стае, измениться, дабы не совершать предыдущих ошибок. Он считает эту стаю еще одной ступеней, ступеней, благодаря которой он проживет еще какое-то время.


Игровое имя:
Авгур
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Вор
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Частичный Всеобщий
Род занятий:
Лжец
Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Эпизодический отыгрыш
background-image

...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Хороший мальчик.

+ 5 уровней к выдаче персонажу Авгур

Удачной игры и великих свершений!

Проверил(а):
Orsis
Уровни выданы:
Да
15:33
15:01
1169
16:44
+6
Превосходно.
Мне нравится. Пускай и фурри… Но мне нравится.
22:40
+3
Анкета хороша собой,
Горячая линия на связи, прием — прием. ost. ещё лучше.
22:45
+1
След персонаж Маданаха — мурлок или зверолюд, а может и дракон
23:12
+1
МУРЛОКИ! ДЕЛАЙ МУРЛОКА!