Игровое имя:
Грях
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Темношкур
Пол:
Мужской
Возраст:
20 лет
Особенности внешности:

Гнолл облачен в рваную коричневую робу, в лапах чаще всего держит свой любимый и единственный магический посох с огненно-рыжим камнем на конце. Глаза Гряха источают еле заметное желтое сияние, что придает ему еще больше загадочности, которая и внушает другим гноллам страх перед неизведанным. Высокий горб с торчащими вверх черными и синими волосами возвышается над всей тушей так, что пришлось даже порвать робу для этого. Сам же мистик довольно худ и не выделяется особенно высоким ростом.

Особенности характера:

Хитёр, как лис, Грях компенсирует слабую физическую развитость изощренностью ума и тактичностью. Научившийся продумывать свои ходы гнолл действует менее хаотично, нежели его сородичи. Изгнан из прошлого племени за чрезмерную жадность. Большой любитель посмеяться над чужой неудачей, болью или слабостью.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Огонь. Фокусы!
Способности:


[Ярость]Подвержен приступам ярости, как и все его сородичи. В самом крайнем случае гнолла захлестывают волны гнева, увеличивая скорость его заклинаний и жар сотворяемого огня!

[Огненный шар] — Ужаснейшее заклинание в его арсенале, способное спалить всех и вся. Бойся Гряха, дубина! Мистик долго доходил до этого заклинания, от чего все лапы в ожогах и не имеют шерсти.

[Фокусы] — Исчезновение камешка, что недавно был в руках, поджог веточки и маленькая вспышка арканы — уже приевшиеся самому мистику трюки, но до сих пор действенны для его сородичей.

[Снятие иллюзии] — Еще одно низкоуровневое заклинание в арсенале гнолла. Если раньше Грях мог только УБИТЬ камень своим Фокусом, наложив на него иллюзию невидимости, то теперь он может и ОЖИВИТЬ все, что недавно прозвал уничтоженным. Больше могущества!

[Иллюзия невидимости] — Беря за основу старый опыт в мелком колдовстве, мистик познал и способ иллюзии над вещами побольше, нежели просто камень. Теперь-то он способен спрягать целую бочку, а-то и себя, если поднатужится! Желание жить и месяцы практики сделали свое дело.

[Замедленное падение] — Такое знает всякий умелый колдун. Такой, как Грях! Книги знают много трюков. Гноллу было страшно использовать это раньше, но он подчинил магию! Ря-а-а...

[Столп огня] -Сто-о-олп агня-а-а! Мощь и сила! Но без посоха высвобождать свой пыл гнолл может лишь в самых крайних случаях. Воздух греется до жжения, и вскоре на врагов рушится весь гнев колдуна в виде всеопаляющего магического пламени! Боль и страдания обеспечены!

[Провидение] — Оказавшись на волоске от смерти, заливаясь собственной кровью от ран, гнолл теряет сознание. Разум начинает выдавать различные картины, штурмуя и без того страдающего от мигреней пироманта. Остается лишь ждать, что из этого выйдет.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:


[Коричневая роба мага] — Грях считает, что если ты не выглядишь как маг, то и не маг вовсе! С горем пополам нацепив на себя рваное платье, гнолл чувствует себя достигшим в жизни всего.

[Посох магии огня] — Стащенный с того же объеденного мага латунный посох с огненно-рыжим камнем на конце. Содержит и накапливает малую часть магической силы. Еще одна гордость мистика.

[Напоясные сумки и мешки] — Множественные хранилища подо все, что только приглянется жадному Гряху. Зачастую, там лежит совершенный мусор: ракушки, камни, но попадаются и монетки, да драгоценные камни.

[Вредные советы. Книга для непослушных детей] Книга, полученная от стражника во время задержания. Чтобы гнолл не орал, его заняли чтением детской литературы, которая точно пришла по вкусу животному. Ее он обязательно прочтет стае Мохнатого Рыла.

Род занятий:
Мистик из стаи Мохнатого Рыла
Фракции:

[Стая Темношкуров] — Родное племя гнолла, откуда он был с позором выкинут в земли, полные людей и орков.
[Стая Мохнатого Рыла] -Новая семья Гряха, в которой он уже состоявшийся мистик. Теперь людишкам и Темношкурам точно конец!

Прозвища, звания, титулы:

[Утырок] — Как-то людям довелось встретить Гряха и те, при виде сгорбленной худой гиены в платье, не нашли слова лучше.

Места пребывания:

[Красногорье] — Ужасный и неприветливый край по словам самого мистика. При упоминании этого места гнолл становится особенно агрессивным. Когда-нибудь мистик вернутся туда, чтобы спалить все до тла, особенно родное племя Темношкуров.

[Элвиннский лес] — Зеленый и полный дичи лес, в котором все так и норовят отведать пламя, сотворенного Гряхом! Однако пришли захватчики и отняли у гноллов их лес! Мистик думает, что единственный выжил, попав в плен.

[Тюрьма Штормграда] — Долгое время пришлось гноллу просидеть там, пока подаренные ему книги не исчерпали себя. Дав свободу всему своему пытливому умишко, лисьей хитрости и черепашей прыти, мистик все же дал дёру оттуда, сильно за это поплатившись увечиями.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Довольно скромное описание на мой взгляд, но тем не менее, этого вполне достаточно, чтобы понять, с кем читатель имеет дело. Надеюсь, в будущем, по мере отыгрыша, информации станет больше и персонажу, как и самому автору, ещё будет что рассказать!
Посему:

+4 уровня к выдаче персонажу Грях

Удачной игры и великих свершений!

Проверил(а):
Orsis
Уровни выданы:
Да
18:36
21:15
713
Нет комментариев. Ваш будет первым!