Игровое имя:
Гвилин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Нестандартная раса:
Сердцеед
Народность:
Бронзобороды
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Страшилой этот рыжий малый себя уж точно не считает. Сложен вполне атлетично да и волосат прилично! Кажется немного поджарым и загорелым — явный результат долгих дорог. Если и имеет шрамы на себе, то те, пожалуй, едва заметны. Будь цвет прекрасных очей Гвилина чуть темнее — он мог бы называться голубым, а так скорее смахивает на бледно-серый, но оттого не менее привлекательный. Занятно, что дворф предпочитает в одежде теплые оттенки: салатовый, желтый, светло-коричневый — Златоуст говорит, что именно эти оттенки напоминают ему о доме, прекрасных местах, в которых он побывал, а также о много хорошем, что ему довелось пережить. Он также искренне надеется, что у какого-нибудь встречного эти цвета вызовут не менее приятные эмоции и воспоминания. Возможно именно тогда они захотят послушать музыканта чуть охотнее и оставить после себя монету? Ха, ещё бы!

Обычно глядя на Гвилина в первый раз, глаз сразу цепляется как минимум за три примечательные вещи: большой зеленый плащ с капюшоном, огромная битком набитая походная сумка и настоящая золотая лютня! Плащ выручает путешественника и в дождь, и в снег и в любую другую непогоду, а также согревает в холодную ночь. В каком-то смысле, сумка-рюкзак, с которой Златоуст всюду странствует, является всеми пожитками дворфа: от сковороды до кремниевого ружья — всё самое необходимое для встречи с опасностями, поджидающими любого искателя приключений в нелегком пути. И конечно же лютня. Куда же распрекрасному барду без лютни, верно?



Особенности характера:

Скорее всего, даже медленно утопая в тролльих фекалиях или будучи окруженным непобедимым недругом, рыжебородый оптимист найдет положительную ноту по поводу и без. Гвилин всегда и во всем ищет хорошее и не дает унывать другим. Приключение в один конец? Здорово! Это же такая баллада может выйти! Герои ведь не унывают, но смеются опасности в лицо! И пускай сам менестрель не герой, но гулять в компании кислых рож — такое себе удовольствие.

Всегда держит наготове интересную байку, но ещё более занимательную оставляет напоследок — до лучшего момента. Возможно не каждая из его историй правдива, но разве правда — главная черта тех, кто сочиняет легенды да ещё и сопровождает их чудным звоном струн? Если и так, то Златоуст с вами, пожалуй, не согласится!
Обожает чужое внимание к собственной персоне, а потому часто крутится в различных компаниях и не лишенных публики местах. Так как в поле зрения Гвилина всегда может оказаться объект для вдохновения на любовные серенады, улыбчивый бородач не упустит момента причесаться или оправить свой камзол да подкрутить лютню, чтобы стыдно не было. Презентабельный музыкант определенно обязан выглядеть лучше обычного проходимца или заурядного искателя приключений, если действительно желает быть замеченным!
Тем не менее, за подобным позерством всё ещё скрывается внимательный наблюдатель и хороший слушатель. Как-никак, а байки сочинять надо опираясь на действительные подвиги — как бы хорошо не было развито воображение. Менестрель периодически высматривает героев и искателей приключений, что вот-вот отправятся в очередное захватывающее путешествие да будь что будет! Скорее всего таких личностей Златоуст из виду не упустит и обязательно попытается навязаться под любым предлогом. А почему бы и нет? В конце концов все живут лишь раз и любой миг достоин того, чтобы стать легендарным, пускай порой азарт и способен занести дворфа слишком далеко.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Стрелок
Специализация:
Бард
Способности:

Пыль в глаза — ну а что? Порой на пути приключений попадаются враги явно не по силам, пускай и великолепному, но всё ещё смертному менестрелю. Иногда, чтобы получить преимущество и получить сольную партию в жаркой игре — нужно сыграть по своим правилам.


Ослепительное выступление — мало кто знает, хотя многие догадываются, что лютня у дворфа совсем не простая. Некоторые даже замечали, что когда рыжебородый бард поигрывает на своем чудном инструменте, от последнего отдает легким свечением. Или то лишь блик от солнечных лучей? При интенсивной игре, Златоуст способен в буквальном смысле заставить струны и саму лютню светиться даже в самой непроглядной тьме, а если уж совсем по старается, то вполне рискует ослепить ближнего обескураживающим сиянием своей песни.

Навыки и профессии:

Пение — дворф обладает хорошо поставленным баритоном, чтобы петь свои оды, баллады и серенады для благодарной публики.

Игра на лютне — если бы не этот навык, вряд ли бы Гвилин прослыл бардом и уж тем более обладал таким прекрасным музыкальным инструментом как «Златовласка».

Писательство — даже для сочинения элементарных стишков требуются определенные умения и образование. К счастью, и то и другое у веселого барда в наличии путем местами прилежного обучения и приобретенного в странствиях жизненного опыта.

Блеф — порой вовремя сказанная небылица, в которую легко поверить может спасти не только жизнь, но и честь, а потому способность лукавить и вводить в замешательство собеседника не раз выручала Златоуста в словесных перепалках, азартных играх и даже в постели...

Стрельба — некогда дворф состоял в стрелковой бригаде, участвовал во многочисленных разведывательных операциях и вылазках на стороне подгорного королевства и Альянса. Оттуда Гвилин унес с собой множество полезных навыков, включая меткую стрельбу, умение маскироваться и хорошо готовить. Правда, первое ценилось выше прочих.

Соблазнение — подмигнуть, улыбнуться, поиграть мускулами, посвятить песню… — существует бесчисленное количество вариаций подходов к чужому сердцу, но чаще всего расчет происходит лишь на один результат. Гвилин обычно своего добивается.

Шитьё — Златоуст попросту устанет перечислять, сколько раз ему приходилось латать дыры в собственном костюме. Бывало, что и другим подсобить с этим случалось, так что некоторые вещи уже, можно сказать, порядочно доведены до автоматизма.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

На самом деле, сказать, что Гвилин Златоуст не верит ни во что — это неправильно. Гвилин верит в хорошее: в лучшую долю, в новый день, новое приключение.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Веселый менестрель действительно рад бы изучить какой-нибудь особенных язык, чтобы потом щеголять своим знанием в новых песенных текстах. Одна беда — всё никак нет времени начать.

Инвентарь:

«Плакса» — старая, но проверенная годами двухстволка — вторая бессменная спутница Гвилина после любимого музыкального инструмента. Она напоминает своему хозяину о временах, когда тот был ещё частью небольшой стрелковой бригады сторожащей границы Лок Модана. Дворф достойно следит за состоянием своего оружия, и обычно не ищет повода, чтобы заставить Плаксу «рыдать».

«Златовласка» — необычная золотая лютня явно эльфийской работы является самым дорогим, что есть у дворфа. Вы можете раздеть его догола, забрать у него последние сбережения и даже… даже бороду, но с прекрасной «Златовлаской» Гвилин не расстанется даже под страхом смерти! Откуда у него этот инструмент, первым рассказывать не начнет, однако немудрено, что подобный вопрос от публики и спутников приходил не раз и не два. Самое интересное, что Залатоуст всегда отвечает по-разному: то подарок от остроухой горячей поклонницы творчества, то утерянное сокровище самого Солнечного короля, то обращенное в золото волшебное создание и кажется даже некогда звучала версия о проклятой любви странствующего барда. Правду ото лжи порой трудно отличать — возможно это просто не та тема, о которой Гвилин бы по настоящему хотел распростроняться.

«Большущая» сумка — настоящий походный набор путешественника, в котором найдется всё необходимое: от нитки с иголкой, до раскладной палатки.

Род занятий:
Странствующий менестрель
Хронология:

Родился Златоуст в маленькой деревушке близ Лок Модана. С самого детства Гвилина звала дорога путешествий. Озорной мальчишка частенько сбегал из дому на поиски новых неизведанных земель: дебри соседского огорода, узкие переулки за задним двором, непроницаемые ягодные кустарники на выезде из деревни — дворф знал каждый закуток родного края, а с возрастом его аппетиты лишь росли. Родители будущего путешественника не понимали его рвения и не собирались питать его надежд на настоящие приключения. По их мнению Гвилину суждено было прослужить в стрелковой бригаде Стальгорна, как и нескольким поколениям его родственников до него, а все эти детские фантазии выветрятся сами собой, со временем. По наказу семьи, молодого паренька взяли в ряды храбрых стражей границ подгорного королевства Бронзобородов. Нельзя сказать, что на службе Златоуст чувствовал себя совсем плохо, ведь жизнь в бригаде действительно многому его научила, да и товарищи очень ценили веселую музыку юноши. Но в глубине души Гвилин чувствовал, что это всё не для него — дорога всё ещё звала за собой.
Всё изменилось, когда он встретил одного прекрасного светловолосого эльфа — странствующего барда с чудесной золотой лютней, что пересекал границу Лок Модана и направлялся в незнакомые ему земли для очередного выступления. Несмотря на то, что за душой, кроме инструмента, у этого менестреля почти ничего не было, он оставался приятным и жизнерадостным, да ещё и за собой как-то ухаживать умудрялся! Именно он воодушевил дворфа и уговорил покинуть бригаду, отправившись вместе с ним в приключения. За совместные выступления даже можно было заработать гораздо больше! Дальнейшие поступки Гвилина навсегда рассорят его со своей семьёй, но своего тот в итоге добился — он наконец пошел своей дорогой к приключениям. На пару с эльфом они обходили почти все Восточные Королевства, многое пережили и ещё большего желали достичь, если бы не одна злополучная авантюра...
Катаклизм оставил от товарища Златоуста только лютню. О том, что произошло дворф никому не рассказывает, но с тех самых пор не расстается с «Златовлаской», стал намного опрятнее и добрее к окружающим и если раньше занимался игрой на инструменте и сочинением песен, в основном, за компанию как любитель, то теперь полностью погрузился в ремесло менестреля. Можно подумать, что Гвилин начал жить за двоих — уж очень многое он перенял от своего друга…
До сегодняшних дней где только не побывал Златоуст: играл в разных городах по всему Азероту, путешествовал с отрядом авантюристов, воодушевлял бойцов Альянса на поле брани, помогал сородичам отстраиваться после войны — совсем без дела не сидел. В своих путешествиях дворф повстречал много и неинтересных личностей, а также нового лучшего друга на всю жизнь — медведя по кличке Ван. Вместе с ним и дорога веселее и под холодным открытым небом тепло спится, и тыл есть кому прикрыть в тревожный час.

Возможно когда-нибудь менестрель сложит о своей жизни песню.

Фракции:

Стрелковая бригада Стальгорна — некогда Гвилин был частью этой славной организации и верно служил своей родине сторожа границы подгорного королевства, однако стоять на границах и видеть прекрасные неизведанные дали вскоре стало чем-то отягощающим для будущего искателя приключений, да и военное дело не приносило столько радости, сколько мог дать обычный перебор струн в компании сослуживцев у костра холодной ночью. В поисках лучшей жизни, Златоуст ушел в отставку и отправился изучать доселе недоступные для него края.

Будучи верноподданным Совета Трех Молотов, можно сказать, что Гвилин предан и Альянсу.

Прозвища, звания, титулы:


Златоустом дворфа прозвали за приятный мелодичный сказ, хороший слог и… солнечные блики от волшебной лютни, что порой отражаются на бороде у самого рта.

Дуралеем менестреля иногда называют в шутку из-за пробегающей в его характере инфантильности и порой даже неуместном оптимизме, что вместе часто порождают наивность.

Места пребывания:

Настоящих странствующих менестрелей всегда по свету носит. На стоячем камне интересных легенд не сочинишь, а потому Златоуст нигде надолго не задерживается и постоянно путешествует.

С большей вероятностью его можно встретить в крупных городах, где водится голодная до хороших песен публика, а также там, где Гвилина могли бы ждать приключения.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

У Гвилин огромная семья с кучей братьев и сестер, но они не общаются с менестрелем уже очень давно и скорее всего даже не желают возобновлять с ним отношения.
А потому не будем омрачать рассказ их кислыми лицами!

Питомцы:

Ван — лучший друг и верный спутник странствующего менестреля. Любопытствующим Гвилин рассказывает, что якобы этот косолапый некогда принадлежал Ярмарке Новолуния, однако сбежал угодив в охотничий капкан, но теперь уж наверняка не жалеет об этом, ведь его нашел, спас и выходил сам Златоуст! Несмотря на грозный вид и огромные размеры, медведь обычно ведет себя очень мирно и обычно даже мухи не обидит. Знает много трюков, любит наблюдать за прохожими и порой даже может показаться, что зверь понимает буквально всё, о чем говорят окружающие. Не дает на себе кататься — разрешает только если уж совсем нет выбора, а Гвилин и не настаивает. Зачем же кататься на друзьях?

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Это лайтовый персонаж для ламповых посиделок!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

На удивление, очень приятная анкета. Складный и непринужденный диалект прослеживается даже в анкете, хотя будь преподнесенный слог в стилистике песни, под стать вашему персонажу, это бы выглядело просто великолепно. Но думаю, не стоит затрагивать понятия вкусов и рассмотрим лишь то, что имеется у нас в данный момент. Вам удалось раскрыть персонажа и преподнести его действительно очень тепло, описав в достаточной мере характер, внешность и хронологию. Нет никаких замысловатых выражений, лишь простота и складность текста, которые всецело позволяют представить ваше творение в полной мере. Разве что имеются редкие пунктуационные ошибки, в виде отсутствия необходимых знаков препинания, но это не критично. Лично вспомнить не могу, сколько играющих бардов осталось, но как правило, встреча с подобными всегда оставляет исключительно приятное послевкусие. В целом данное творчество лично мне, действительно понравилось за простой подход и выбранную стилистику, как оформление, что конечно же ни в коем случае не скажется на итоговом решении, лишь почтение с моей стороны за столь ответственный подход и поддержание атмосферы. Думаю, самое время перейти к очевидному.

Ознакомившись с вашим творчеством и рассмотрев его с высокой требовательностью на фоне отсутствия указанной, лишь из-за качества исполнения, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +8 уровней на персонажа, с игровым именем Гвилин. В случае, если у вас останутся определенные вопросы относительно вынесенного вердикта, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
15:45
12:38
666
AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW~
Милая анкета на дворфа. Орсес, умеешь удивить.
И… «Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию»… :thinking:
11:54
0
Ну, всякое бывает!
18:23
+1
Лаффки *_*
11:35
+1
Охх, ещё с прошлого года забыл открыть этот чарник peka4