«Ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда» — © Ианна

Игровое имя:
Ианна
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
24 года
Особенности внешности:

Невысокого роста, худощавого телосложения девушка, рыжеватого оттенка волосы обычной длины. Глаза отдают желтоватыми бликами на солнце, что редко можно увидеть ведь жрица старается избегать зрительного контакта. Одета в легкое сине-голубое облачение и такого же цвета обувь.

Девушка с раннего детства находится на обучении у родной тети, настоящей тиранки, она била и калечила девушку по любому неповиновению и плохой дисциплине, она всячески навязывала Ианне мысли о самобичивании в угоду хорошим поступкам для других. Спустя несколько лет жестокому обращению, для девушки такой подход стал психической травмой, однако она живет этим.

Тетка учила жрицу, что за все есть плата, Ианна трактует её слова как: «ничего в мире не берется из ниоткуда и не пропадает в никуда», поэтому чтобы сделать добро, нужно нанести себе ущерб, именно из-за этого кисти рук девушки изувечены бесчисленными порезами и шрамами, её руки уже столь долго находились в собственной крови, что если всю засохшую кровь отмыть, пальцы, ладони и тыльная сторона рук девушки будут отдавать насыщенным розовым цветом.

Ианна уже даже не предпринимает попытки следить за чистотой рук, она считает безумством после очередного больного лихорадочно очищать собственные руки от своей же крови, изредка от крови пациента, но в то же время она понимает все риски и чем это чревато, но ей терять нечего… Для нее чуждо что-то делать и ничего не отдавать взамен, её психологическая травма стала для нее частью жизни.

Особенности характера:

Излишне скромная и тихая особа, избегает лишнего внимания и может открыться лишь знакомым ей людям. Её кредит доверия к посторонним всегда был пуст из-за особенностей её детства и ранней юности, это касается и её манеры общения с незнакомцами, девушка всегда ожидает предательства со стороны, поэтому немногословна. Больным оказывает помощь хладнокровно, а также полностью отдает себе отчет в том что и как она делает. Её настроение переменчиво, из-за чего порой она становится излишне жестокой или излишне мягкой и слабой. Девушка не любит лишних церемоний, это касается всех сфер, позвольте ей просто работать и не напрягать лишним общением.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Жрец
Специализация:
Свет
Способности:

«Преданность» Девушка изувечивает свои кисти рук, после чего она может применить заклинание.


«Целительное прикосновение» Ианна касается пальцами до поврежденного участка, после чего несерьезные раны полностью исцеляются.


«Заживление» Жрица наполняется энергией света и буквально начинает светиться, после чего полностью исцеляет больного от большинства ран, болезней и ядов.

Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

На безымянном пальце левой руки девушка носит кольцо, доставшееся ей от тетки, которое та сняла с родной матери Ианны. Тетя неоднократно уверяла девушку, что кольцо обладает удивительными свойствами, если же та не верила, в бой шло давление со стороны тетки. На самом же деле обычная пустышка, но жрица уверена в его «необычайных» свойствах, а также хранит его как светлое воспоминание о матери.

Род занятий:
Полевой врач
Хронология:


Девушка родилась за пределами города Гилнеас, в одном из домов который, в последствии, был разрушен, а её мать была жестоко убита. Несовершеннолетнюю девушку на опекунство взяла её тетя, с этого момента жизнь жрицы превратился в ад. Тетка всеми силами и пытками делала из ребенка бесчувственного монстра, она свято верила что Ианна сможет сослужить хорошую службу Альянсу и Седогриву, которого их семья знала лично. В возрасте 24 лет девушка твердо решила сбежать, ей это решение далось особенно тяжело, она была благодарна тете, но не могла продолжать жить в постоянных репрессиях. Ночью Ианна, без лишних слов и вещей, побежала прочь, она ночевала по тавернам, а зарабатывала, на оплату еды и комнаты, прося милостыню и выполняя мелкие поручения. Из-за сломанного характера, девушку часто обманывали и могли избивать пьяные завсегдатае таверн, она по прежнему обходит таких людей стороной. Спустя пару месяцев скитаний от таверны до таверны жрица вышла к столице людей — Штормграду, она никогда не бывала здесь, но знала что такие как она ходят среди обычных людей, однако Ианна предпочитает большую часть времени проводить за городом.

Прозвища, звания, титулы:

Тихоня и производные из этого прозвища

Места пребывания:

Девушку часто можно встретить в Златоземье и, не многим реже, в Штормграде.

Отношение:

Ианна ко всем относится с добротой, с долей уважения, и, одновременно, наплевательством, но, из-за её изувеченного характера трудным детством, она не может не обращать на каждого встречного внимания, и ей приходится подозревать всех кого она видит.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать (мертва), тетя (жива).

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Анкета будет дополнятся и редактироваться!
P.S. Судите по полной строгости, дебют анкетописания.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

Довольно интересная и понятная задумка на персонажа.
Тем не менее, в творчестве присутствует ряд моментов, вызывающих вопросы. Давайте же вместе по ним пройдемся:

>> Игровое имя: Ианна Скотт

Под игровым именем принято указывать тот никнейм, который был выбран персонажу в клиенте при стандартном механическом создании. Допустим, вас могут звать Герцогиня Альфхелия Лордеронская, однако при генерации персонажа в игре, вы выбрали ей ник Альфхелия. Вот о нем и речь - классический механический никнейм персонажа, без аддонов и ролевых дополнений. Именно на него будут выдаваться уровни, а без правильного указания, соответственно, высылать при одобрении их будет некуда.

>> Ианна трактует её слова как: «ничего в мире не берется из ниоткуда и не пропадает в никуда», поэтому чтобы сделать добро, нужно нанести себе ущерб, именно из-за этого кисти рук девушки изувечены бесчисленными порезами и шрамами, её руки уже столь долго находились в собственной крови, что если всю засохшую кровь отмыть, пальцы, ладони и тыльная сторона рук девушки будут отдавать насыщенным розовым цветом

Тут подмечено два любопытных момента. Первый - совершенно несерьёзный и легко поправимый - точка в конце абзаца. Всякое бывает, но она там всё-таки понадобится.

Второй же момент вызвал лично у меня при проверке довольно странные вопросы. Именно поэтому я и обратил внимание на эту часть в творчестве:
Она что, не моет руки? Не ухаживает за собственным здоровьем? В тексте сказано "если их отмыть" - значит ли это, что девушка ходит с по локоть запекшейся кровью на руках? Во-первых, это обычно чревато заражениями самой крови, во-вторых же просто негигиенично и недопустимо для любого уважающего себя целителя и их подопечных! Это ведь и другим может навредить. Если же вы не это имели в виду изначально - лучше этот момент раскрыть получше, согласитесь.

>> «Преданность» Девушка изувечивает свои кисти рук, после чего она может применить заклинание.

Вот здесь, кстати, тоже возникает несколько вопросов и ещё больше сомнений на данный счет. Живые жрецы не калечат себя, чтобы обращаться к Свету - ваш же подход больше свойственный магии крови как таковой, а это в свою очередь, если не совсем, то немного другая стезя. Если же это какая-то глубокая психологическая травма, что побуждает её резать себе вены, то следует раскрыть этот момент намного лучше, или вовсе от него отказаться. Пока же выглядит это довольно странно и даже абсурдно, к сожалению.

>> но ей по прежнему страшно быть в городе из-за незаконного нахождения, ведь в случае поимки её немедленно допросят и отправят на родину,

Будьте внимательны. Здесь допущена грубая ошибка, нарушающая саму логику мира. Ианна родом из Гилнеаса и получается, что она боится, что её туда "депортируют". Во-первых, такого понятия как "депортация" нет в мире Военного Ремесла. Штормград всегда открыт для всех представителей Альянса, а также вполне принимает и нейтральных обитателей Азерота, если те приходят в королевство с мирными намерениями. Во-вторых, на данный момент Гилнеас целиком представляет из себя опустевшие земли, истерзанные войной и гнилью, а следовательно живым мирянам там места нет. В вашей Хронологии вовсе отсутствует информация о случившемся в Гилнеасе во времена Катаклизма, словно не было, ни Стены Седогрива, ни изоляции от Альянса и дрязг остального мира в прошлом, ни вторгшихся Отрекшихся, проклятья воргенов и потери королевства. Не исключено, что ваш персонаж мог избежать проклятья, но об этом также бы следовало написать.

Также хотелось бы увидеть в анкете хоть какую-то связь со Святым Светом и тем, как девушка научилась к нему обращаться за помощью. Этот момент также совсем не раскрыт в тексте. Во всяком случае, понять это оттуда сложно, а хватило бы нескольких строк.

Как видите, ещё есть над чем следует поработать.
Пока, увы, вынужден вам отказать. Слишком многое нужно исправить и раскрыть прежде, чем персонаж окажется логически осмысленным и уместным. У вас всё получится, вы на верном пути!

Анкета может быть пересмотрена после внесения необходимых правок.

Удачной игры и великих свершений!

Проверил(а):
Orsis
Уровни выданы:
Не положено
23:34
15:55
618
ray
14:06
0
У вас в картинке Хронологии дренейка.
20:57
0
Спасибо, исправлено!
14:41
0
а
20:58
0
И правда, ведь на сайте сотни анкет лучше…
Возникла пара замечаний по поводу способностей и инвентаря.
Жрецы Света известны своей связью со Светом, конечно, но и им не всегда под силу избавить страдальца от действия абсолютно всех ядов и болезней. Особенно тех, в которых применялся антипод Света — Тьма. Если и такое возможно, то лишь одарённым личностям, которые являются архиепископами теми же.
Затрону тему кольца. В лоре известно мало вещей, которые могли бы как-то воздействовать на природу воргенов. Точнее их вообще всего две. Это зелье королевского алхимика из Гилнеаса — Креннана Аранаса, и Коса Элуны. А уж кольцо Вашего персонажа и вовсе даёт ему возможность не превращаться в воргена. Это слишком сильный предмет, по моему скромному мнению.
19:27
+1
Спасибо за информативную критику, исправила!
16:19
0
Есть один момент, может быть на него уже указали. В общем, если персонаж жрец и не дреней, то по идее вера должна быть Святой Свет. Других вариантов нету, т.к. нет в ВоВ магов света и т.п.