Игровое имя:
Исольв
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Хорошо сложенный мужчина, атлетического телосложения, около 20-25 лет. Ростом около 2-х метров. С первого взгляда видно, что этот человек посвятил жизнь

При всём своём суровом виде, мужчина имеет аристократические черты лица. В меру бледная кожа, овал лица, с чуть заостренным подбородком.
Утонченный нос имеет маленькую горбинку. возможно от давнего перелома. Губы не сильно выделяются на бледной коже. При разговоре, правый уголок губ слегка приподнимается в слабой ухмылке. Так же, когда он говорит, становятся заметны звериные клыки.
Но что приковывает внимание, так это выразительные, серо-голубые глаза. В нихчитается некая усталость и тоска, но при этом они ясно и пристально взирают на предмет интереса воина.
Волосы же его темные, с множеством прядей серого, почти стального цвета. Длиной они ниже лопаток, по этому почти всегда связаны «конским хвостом» на затылке.

Множество шрамов и отметин покрывает кожу воина. По большей части это были следы от колющего и режущего оружия, когтей и клыков зверей. Так же лицо «украшала» пара шрамов. Первый шрам тянулся от левого виска, проходящий через уголок глаза, до левого уголка губ… Второй шрам шел по правой скуле.

Кроме шрамов, тело покрыто множеством рунных узоров, вырезанных прямо на коже. Это были усиливающие, врайкульские руны, каждая отвечала за что-то своё. Все руны переливались серебристым свечением.


Но всё меняется, когда на сцену выходит иная сущность наемника. Был ли он захвачен азартом битвы или же просто его задели локтем на рыночной площади, всегда есть риск, что место симпатичного молодого парня, займет жуткий зверь. И тогда перед всеми предстанет огромный ворген, с густой серой шерстью, длинными когтями. Глаза его имеют яркий голубой цвет. Клыки напоминают острые кинжалы. Всем своим видом показывает, что это машина для убийств. От его острого слуха и нюха, мало кому удастся скрыться. А бежать просто глупо, ведь он все равно настигнет жертву и разорвет её в клочки.

Особенности характера:

С раннего детства был трудолюбивым и целеустремленным ребёнком, но со своими странностями, а именно был очень замкнутым. Но при этом был весьма одарённым и разносторонним ребёнком. Ему полюбилось кузнечное дело, собирательство различных трав, приготовление из них настоек. Так же быстро обучился поиску и чтению следов. Изучал повадки зверей, стал неплохим охотником, что много раз спасало его в голодные времена.

С возрастом его молчаливость сохранилась, но уже не на столько. Мог всегда ответить в споре, словом постоять за себя. Так же имеет хорошее чувство юмора. Часто использует сарказм. Но с осторожностью заводит новых друзей и знакомых, даже когда становится ближе с кем-то, всё ещё сохраняет дистанцию и держится в своих рамках. Старается не выделяться в толпе.

Исольв — вольный человек, следует своим принципам, но в особых ситуациях может отбросить их и пойти на компромисс. Часто идет на поводу у своих эмоций, отбросив здравый смысл, что может привести к плачевному исходу. Важных целей перед собой не ставит, его быт наёмника вполне устраивает.







Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

«Навыки фехтования»

Умело обращается с полуторным мечом. В бою полагается как на грубую силу, нанося сокрушительные удары, так и на свою ловкость, целясь в уязвимые места врага. В бою чередует две стойки, в одноручном хвате с щитом и двуручный хват. Стили боя в этих стойках значительно отличаются, что делает Исольва непредсказуемым бойцом.

«Использование щита»

Сила и свирепость Исольва, помогают ему в обращении с щитом. Он использует его не только как средство защиты, но и как оружие, нанося мощные удары или же совершая яростный натиск на врага, после такого удара, мало кто останется на ногах.

«Навыки кулачного боя»

Даже без оружия, Исольв остается опасным противником. Частые сельские драки в Западном крае, где он вырос, помогли ему выработать свой стиль рукопашного боя. Мощный удар его кулака, лишит соперника пары зубов.


«Грязные трюки»

Считая что в бою все средства хороши, тем самым пользуется удобным случаем, что-бы метко кинуть метательный нож, подставить подножку или вонзить кинжал в уязвимое место противника.


Навыки и профессии:
Следопытство: навыки следопыта часто помогают Исольву в странствиях, он может выследить почти любого, начиная от стаи животных и заканчивая отличным шпионом. Так же это умение не раз спасало ему жизнь, определяя по следам где его ждет ловушка или засада.

Кулинария: готовке Исольв научился ещё когда жил в Западном крае, у своей приёмной матери. Эти начальные навыки помогли выжить ему в странствиях, он может почти из любых съедобных продуктов, приготовить то, чем можно утолить голод.

Травничество: знанию трав обучился так же в странствиях, методом проб и ошибок. Запросто может найти самые известны травы и использовать их по назначению.


Первая помощь: Исольв может остановить кровотечение, вправить вывих, но с серьёзными ранениями приходится обращаться к лекарю.


Кузнечное дело: хорошо владеет этой профессией. Сам сделал свои доспехи, которые сейчас носит.


Кожевничество: владеет обработкой шкур и выделкой кожи, может создавать простые кожаные доспехи, подкладки и прочие элементы


Знание рун: обучился этому навыку уврайкулов, пока приходил в норму в Чертогах Доблести. До конца обучиться этому знанию не сумел, но изученное неплохо помогает в бою и в мирное время.

Вера:
Пантеон Творцов
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Титанский
Хронология:

«Жизнь в Западом крае»

Ещё младенцем, его подкинули семье фермеров в Западном крае.Супруги были уже не молоды, а детей у них так и не было, поэтому решили оставить мальчика у себя и воспитывать его как своего сына. Ребёнок рос довольно сильным и крепким, чем радовал своих родителей, они не чаяли в нем души. Когда он достаточно подрос и окреп, стал помогать приемным родителям на ферме. Но мальчик был довольно непослушным, его привлекали путешествия, по этому он часто сбегал из дому в Сумеречный лес.

Когда братство Справедливости начало свои беспорядке, Исольв активно выступал против них, за что и поплатился. Однажды, возвращаясь с базара в Луноречье, он застал ферму в огне, а вокруг стояли люди из братства, издевались над ещё живым отчимом.Попытка помешать разбойникам чуть не закончилась для парня плачевно. Отчима он похоронил, а мать так и не нашел, но не переставал надеяться на лучшее.

«Ночная стража»

Исольв понимал что в Западном крае его уже ничего не держит и он, вместе со своим ручным волком, отправился в Сумеречный лес. Пройдя в глубь проклятого леса, он чуть не угодил в засаду Ночных Часовых, которые ждали подхода небольшой группы мертвецов. Из-за сложившихся обстоятельств, ему предложили вступить к ним и бороться с нежитью, но для начала он должен был пройти проверку и обучение. Там он и обучился основам выживания. Его наставником назначили молодую часовую, Аннет Острый глаз, лучшую лучницу из всех часовых. Частые тренировки и вылазки сблизили их, Исольв испытывал теплые чувства к Аннет, но признаться в них так и не смог. Жизнь часовой оборвал внезапный набег мертвецов, когда она с Исольвом остановилась на привал. Аннет умерла, а парень возненавидел себя за то что ещё одного близкого человека не смог уберечь. Он принес тело Аннет в город, а после, рано утром, ушел.

«Безумец Дворф»

Дорога привела Исольва в Красногорье, там он встретил дворфа Тогрима Пивную Бороду. Сначала этот дворф показался парню сумасшедшим из-за его предложения. Он собирал наемников для охраны шахты в Пылающих степях, которую он, со своей бригадой шахтеров и группой наемников, отбил у дворфов Черного железа и добывал там руду, которую продавал в Штормград. Сначала предложение казалось безумным, но подумав, Исольв решил что терять ему нечего, так что согласился. До нынешних событий он работал на Тогрима, там же парень и получил своё прозвище, обучился кузнечному делу и отточил свои боевые навыки. Но удача отвернулась от группы авантюристов и на них устроили засаду в которой все погибли, все кроме Исольва. Разбитый таким исходом, парень думал о том что-бы прекратить свою жизнь, но внутренний голос его остановил. Собрав свои вещи он двинулся в Шторгмрад, в надежде там найти свою судьбу.


После «удачных» стечений обстоятельств, стал воргеном и теперь ему предстоит суровая борьба со зверем внутри.

rp-wow.ru/events/2705.html

rp-wow.ru/events/2738.html



Прозвища, звания, титулы:

Стальная грива — получил это прозвище из-за своих волос

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Граф Андерс де Линдхольм — настоящий отец Исольва. Когда-то был известным воином, отважным и преданным своему делу. Ветеран первой и второй войны, один из тех кто помог основать Альянс. Но всё же не мог принять поражение Штормграда в первой войне, начав работы по созданию «великого воина», а точнее эксперименты над не родившимся сыном, используя алхимию и магию. Но эксперименты ни к чему не привели, ребёнок родился обычным, кроме отличительной черты, а именно серых волос и ещё пары побочных эффектов. Вскоре был жестоко убит, пробравшимся в поместье, убийцей.



Графиня Элина Де Линдхольм — настоящая мать Исольва. Одна из лучших учениц Кирин-тора. Во время второй войны встретила Андерса и стала его супругой. Во всем поддерживала и помогала своему мужу, даже в его экспериментах. Создала зачарованный амулет в форме слезы из аметиста, дабы тот оберегал её новорожденного сына. Погибла вместе с Андерсом в том поместье, от рук безжалостного убийцы.




Кристофер Улссон — приёмный отец Исольва. Старый солдат, ушедший на покой и начавший жизнь обычного фермера в Западном крае, откуда и был родом. Помимо военного дела и фермесртва, так же был неплохим кузнецом. Все свои навыки он передавал Исольву, заботился о нем как о родном сыне. Видимо так сказалось то, что он и его жена не могли иметь детей и судьба дала им шанс. Они нашли младенца на своем пороге и воспитывали его как могли. Был убит разбойниками, напавшими на ферму.



Хелена Улссон — приёмная мать Исольва. Добрая женщина, заботливая мать и хорошая домохозяйка. Вложила душу в воспитании Исольва, заботясь о нем как о своем собственном ребёнке. Многие черты, приемный сын перенял от неё, а так же научился от неё так вкусно готовить. Сильно переживала, думая о том, как рассказать Исольву что тот неродной и постоянно откладывала этот с ним разговор, несмотря на недовольство мужа. Погибла в пожаре, что устроили бандиты, напавшие на ферму.




Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

В целом, не так скверно, как могло бы быть. Добротная анкета-середнячок, почти лишённая недостатков, но и не отличающаяся уникальностью.

В остальном же одобрено, +5 уровней на персонажа Исольв.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
13:35
06:38
2347