Игровое имя:
Давиус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Из Альтерака
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:

Давиус Ванстрэйк — родившись в горах Альтерака имеет — длинные жёлто-серые волосы. Большие голубые глаза. Выразительные мужские черты лица. Которое подчеркивается серой бородой.

Высокий мужчина, со средним мускулистым телосложением. На теле множество порезов от стычек, и битв прошлого. На руках и ногах порезы и синяки. От стычек некоторые раны были раскрыты не один раз.

Носит удобную в бою, легкую броню со вставками. Из за спины виднеется меч, выкованный его другом, наставником в подарок. В кузнице Стальгорна.

Особенности характера:

Характерно рыцарю, Давиус честный и справедливый, добрый, сильный духом молодой человек. Всегда сохраняет спокойствие. Факт того что он не знал родителей никогда его не беспокоило.

Из за своего предпочтения исследовать мир, никогда не задерживался на одном месте. В своих приключениях любуется всеми красотами Азерота. Никогда не видевший свою семью, он всегда был окружен своими друзьями. Из за этих обстоятельств он ценит дружбу.

Плохо лжёт, а во время беседы он всегда шутит. Не любит выпивку, предпочитает соки и воду. Не ест морепродукты, редко набивает живот до отвала. Но если он долго не ест, его голод становится звериным. И он может съесть столько, сколько в него не влазит в течении недели и поэтому Давиус старается питаться правильно и часто.

Воспитанный среди рыцарей и справедливых людей Давиус не видел разницы между крестьянами и знатью. Окажет помощь нуждающемуся в своих странствиях. Не одобряет насилие над девушками, детьми и слабыми.

О себе Давиус не высокого мнения. Зачастую занижает свои способности, что говорит об его скромности. С девушками общается как с друзьями, никогда не думал об отношениях. Всегда внимательно слушает своих собеседников. В общении очень манерный и культурный.

Так же очень харизматичный, в своих странствиях за счет своего красноречия ни раз выходил из сложных ситуации.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Войн
Специализация:
Оружие
Способности:


С самого детства Давиус быстро обучался боевым исскуствам и владению оружиями. Его соратники и друзья сичтали что это у него врожденная способность. От чего Давиус к своему совершеннолетию умел владеть многими видами меча а так же отлично дрался в рукопашную.


После долгих странствий Давиус научился быстро подстраиваться под любое погодное условие. Будь то холод, или жара он приспосабливался заметно быстро от чего ему было легче в путешествиях.



Навыки и профессии:


Отлично владеет любыми видами меча. В особенности двуручным, который Давиус может без усилий держать и в одной руке.


Натренированный Давиус может отлично драться на кулаках и нанести хорошую серию ударов.


Хороший кузнец и может сам себе выковать неплохую вещь, и так же шлифовать лезвие меча.


Жарит мясо как призванный гурман, и всегда мог накормить своих близких вкусным стейком.

И так же как и все путешественники отлично выживает в суровых условиях, и может найти пропитание для выживания. И сделать укрытие от непогоды.




Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:
Гномский, дворфский языкИзучал с детства, так как в кругу авантюристов был дворф. Который был для него примером.
Пандаренский языкВ своих странствиях узнав об острове, что открылся миру. Устремился туда. Где он и узнал об пандаренах, и их культуре. Так же и обучился их языку.
Дарнасский языкОдин из авантюристов в их отряде, хорошо им владел хоть и был человеком. И в юном возрасте Давиуса, учил его. А так же в их отряд ненадолго вступил ночной эльф, что так же поучавствовал в его учебе.


Инвентарь:


«Связь» — меч что Давиусу выковал его друг дворф в кузнице Стальгорна. На лезвии меча видна надпись «Связь». Отличный полуторный меч, который Давиус старается держать в идеальном состоянии. Тем самым отдавая дань уважения его создателю.


«Миледи» — ружье сделанное на заказ гномом инженером. Хоть и Давиус не очень хороший стрелок, но в дальнейшем он будет учиться стрелять из него. Так же он не часто носит с собой ружьё.


На поясе Давиуса можно заметить небольшую сумку и бурдюк из шкуры кодо с водой. Если он и может забыть где то сумку, бурдюк он никогда не оставит. Этот бурдюк одна из ценных вещей для Давиуса.


На шее у Давиуса висит кулон с обратной стороны которой есть гравировка «Ванстрэйк». По его предположениями, что является его фамилией.


За свои путешествия и исследование земель, получил накидку исследователя.


Род занятий:
Авантюрист, пилигрим, путешественник, охотник за бандитами и знаниями.
Хронология:


Давиус никогда не знал своих родителей и не знал где именно он родился. Он лишь знал то что его нашли в горах Альтерака. Единственное напоминание об его семье это лишь кулон что он носит у себя на шее с надписью на задней стороне «Ванстрэйк».


Как ему рассказывали его друзья, а так же считаемая им его родные. Его они нашли брошенным одного у горных дорог Альтерака. Путники подобрали его и с тех пор растили его как своего. С детства он был хулиганом, все время мешался под ногами и пытался гадить как либо взрослым. К нему все обходились хорошо, все время поддакивали и игрались с ним. Одевался он так как сам хотел. А хотел он, выглядеть взрослым, и одевал одежду старших и всегда казалось что по земле бегает какой-то гном.


Когда ему исполнилось 5 лет, на их лагерь напали бандиты. Тогда случилась первая стычка Давиуса, в которой никто не пострадал к счастью для него. После этого он твердо решил обучаться бою на мечах и полностью погрузился в тренировки. От чего его обучение гуманитарным навыкам замедлилось. В начале своих тренировок он толком не мог поднять меч. И всем казалось что у него ничего не выйдет, но не смотря на это, они его поддерживали. Но через несколько недель, к удивлению для всех Давиус сумел поднять меч и устоять с ним на ногах. С каждым разом делая успехи в своих тренировках, они становились жестче. Давиус становился все более техничным в обращении с мечом. И тренировался все усерднее и чаще.

И вот когда даже сильные тренировки более менее становились переносимыми, Давиус в 10 лет так же взялся за учебу. Но вот к огорчению Давиуса, чтение ему удавалось не столь просто, а писал он очень плохо. Хоть для него и было затруднительно, он все равно продолжал читать разные истории и рассказы. Ведь его они сильно занимали. Писать его учил ночной эльф, что ненадолго задержался в их отряде, но все же дал какое никакое учение для него.

Вместе с этим, дворф в их отряде часто брал Давиуса к себе в напарники в кузнечных делах. Ведь это так же закаляло тело. Несмотря на свое неумение в этом ремесле, он все усердней старался угодить и помочь дворфу. К тому же кроме кузнечного дела Давиус преуспевал в кулинарии. Хоть он и не варил отличные супы, а зачастую переваривал их. Мясо готовил как мастер на все руки.


На протяжении 6 лет он так же старался обучаться всему, чему только возможно у своих соратников. И вот в 16 лет дворф что учил его кузнечному делу, взял Давиус с собой в столицу дворфов и гномов, Стальгорн. Тут дворф познакомил его со множество мастерами на все руки, здесь же в кузницах Стальгорна выковал меч из истинного серебра для своего ученика. После этого подарка, в одном из сражений дворф погиб, в смерти которого Давиус винил себя, ведь он не был с ними. Приняв эту боль он решил продолжить его дело которым он занимался всю жизнь. И вот теперь и Давиус стоит перед дорогой исследования знаний предков.


И вот когда Давиус исполнилось 17 лет он ушел от своих родных соратников, от своей семьи для того что-бы начать свой путь, пусть искателя знаний. На прощание от своих соратников он получил бурдюк из шкуры кодо. Для него это был жест судьбы, о том что пора начать новый путь.



Фракции:


Являясь авантюристом, он придерживается нейтралитета к Орде и Альянсу. Так же имеет множество знакомых из Орды, что доказывает его безразличие к рассовым отличиям и военным событиям в целом.


Прозвища, звания, титулы:

Авантюрист — внешний вид Давиуса напоминает искателя приключений. Что есть правда. Да и он сам предпочитает себя так называть.

Исследователь — побывав во множестве краях Азерота, получил накиду исследователя.

Так же: Путник, Искатель приключений, Странник, Наемник, Пилигрим, Одинокий Скиталец



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Давиус общительный и приятный собеседник. За счет этого, имеет множество друзей по всему Азероту. Стараясь избегать боя с людьми, завел друзей даже среди врагов.

Родной семьи у Давиуса не было. С самого детства он помнит лишь своих наставников и братьев по оружию, что дали ему одежду, еду. А что самое главное дом и заботу. Они его обучали всему что знали сами, рисковали ради него. И для него семья это забота о друг-друге.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Если бы не некоторые детали, ваше творчество вполне могло бы заслужить изначальное одобрение. Видно, что вы старались писать интереснее, разнообразить прошлое своего персонажа, но увы, здесь есть некоторые косяки с хронологией, которую бы вам не помешало подтянуть. Например, присутствие пандарена и ночного эльфа в отряде, по меньшей мере, смотрятся довольно странно. И это мягко говоря. Так же как и мастерское владение всеми видами оружия — немного перебор, вы не находите? Да и, к тому же, монашеские стили слабо сочетаются с воинской классикой. И, опять же, опираются именно на их философское течение и использование ци, чего у вас не наблюдается. В общем, изучите хронологию. Почитайте хроники. Пока что отказано.


После исправлений анкета приняла более-менее достойный вид. Одобрено, +3 уровня на персонажа Давиус

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
21:38
15:15
740
Нет комментариев. Ваш будет первым!