Игровое имя:
Рио
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Лордерона
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Внешность


Рио Фариолл. Кто он? Что он? Эта личность кроется под пеленой лжи и ужаса, времен судного дня Азерота. И вот, вы встречаете человека — первое, что вам бросается в глаза, так это маска, характеризующая череп, саму смерть. Глазницы её пылают тусклым магическим огнем, который переливается в куда более темные, пурпурные тона сияния. Поверх самой маски накинут капюшон, тень козырька которого создает пущий эффект свечения очей. Сам Фариолл объят в черные, ритуальные робы, украшенные оккультными надписями, которые твердят о могуществе тьмы, Бездны. Куда не глянь — почти на каждой части одеяний имеются ритуальные знаки и символы, таящие в себе достаточно древнее значение, влекущие за собой знания конца времен. И вот, человек тянет длани к маске. Руки в большей степени напоминают ветки, венцами которых являются длинные, когтистые фаланги. Аккуратное движение и «пластина», покрывающая лик, теряет свое предназначение… Половину лица покрывают рубцы от некогда былых ожогов, напоминающей о прошлой войне. Глаза Фариолла не имеют радужки, зрачков — они полностью серые. Можно сказать, что он слепой. Но так ли это? Возможно, эта личность зрит больше, чем зрячий. Всецело, выражение лица — строгое, черты грубые, губы же маленькие. А волосы черные, словно мгла заветов пустоты.
Под робами таится худое, истощенное тело, покрытое различными метками, оккультными писаниями, представляющие собой сложно связанные узоры, символы, олицетворяющие общий вид ужасных древних существ.







Особенности характера:


Характер


Что можно сказать о характере Рио? Достаточно не много, но и тем не менее присутствуют в его повадках основные черты характерности. В свою же очередь, жрец преобладает старым опытом хитрости и коварности. Присутствуют определенные «линии» эгоизма. Так или иначе, прошлое научило Рио не доверять кому попало. Еще в давние времена ему приходилось скрываться среди «смертных», вынюхивая их секреты, получая информацию, с целью дальнейшего использования. Тут-то у него и родилось такое качество, как «лицемер». В лицо будет улыбаться, даже весьма мило, но при возможности воткнет кинжал в спину, питая жуткую ненависть. Иными словами, Рио Фариолл — это тактичный лицемер, идеальный лжец и с особой стороны не выделяется среди остальных.
Но что же творится на самом деле в его голове? Безумие, смрад и кошмар. Как такой, казалось бы с виду, обиженный жизнью человек может обладать достаточно безумными помыслами? Мир, который образовался внутри черепной коробки, тёмный и отвратительный. В нем пребывают существа незримых фигур, непонятных разуму других. Фариолл — псих с явными наклонностями садизма и в тот же момент кровожадности, почитающий самые гнусные способы борьбы с врагами. Даже из падших трупов демонов его фантазия, подкрепляемая энергиями бездны, творит неимоверное — аберрации, вызывающие отвращения даже у мертвых.




Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Жрец
Специализация:
Бездна
Способности:


Способности



Рио еще до пути искупления являлся сумеречным жрецом. Разного рода заклятия из разряда сил бездны остаются при нем. Даже после вступления в Конклав жрец продолжил пополнять ряд своих знаний, и сейчас мы рассмотрим лишь некоторые из них, которыми он достаточно активно пользуется:

Глубинный Ужас — Манипулируя энергией тьмы, жрец вызывает сущий ужас в воспоминаниях вражеской цели, рисуя образы кошмаров, словно воплощая их в реальность. От чего вражеская цель испытывает деморализацию, лишаясь на некоторое время способности сопротивляться, уходя в собственный мир кошмарных грез.

Слово Тьмы: Смерть — Мгновенная кара, подкрепляемая силами энергии бездны. Будучи владеющий темным ремеслом, Рио концентрирует тлетворные потоки на цели, воплощая их в плотность реальности, тем самым вызывая ментальное, а так же и физическое разложение.

Ужас граней разума — Безумные фантазии, вызывающие отвращение у всякого, кто прозрит полосу мыслей Рио. Используя многоликие энергии бездны, жрец использует тела падших врагов, создавая из них мясное, тлетворное месиво плоти, которое сражается на стороне союзников лишь некоторое время.


Инвентарь


Жрец не носит с собой много хлама, как бывает это делают другие люди. Все вещи ему необходимы и используются по назначению. Большая часть из них хранится в сумке, что всегда свисает на спине мужчины. На обозрение выставлено лишь две вещи: маска и кинжал, которые находятся на поясе.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Вера


… дар это, иль проклятие? Будучи в прошлом поборником Сумеречного Молота, принял пришедшее в его голову — голоса. Со временем, «посланий» становилось все больше и они медленно сводили с ума юного жреца. Посему, он научился контролировать шепот в своей голове и подавлять его. Тем не менее, бывают случаи, когда Творец Фантазий получает силы от покровителей.


Прозвища


Творец Фантазий — совершенствуя свой навык в использовании Бездны, жрец добрался до создания ужасающих существ. Многие идеи, подкрепляемые энергиями пустоты, уже были воплощены в жизнь. Кто знает, что еще придумает Рио? Только он сам

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шат'яр
Фракции:

Конклав — после падения Смертокрыла и в конечном итоге уничтожения Сумеречного Молота, Рио желал лишь одного… Выжить. Найти единомышленников и творцов безумия достаточно сложный момент. Но и тем не менее, годы существования заставили его адаптироваться под новое течение событий. Имея философию и в конечном желании искупить свои грехи, Фариолл был призван в Конклав с целью служения и в конечном итоге, защиты Азерота от посягательств Легиона.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ознакомившись с данной анкетой, могу вынести вердикт. Ваше творчество одобрено и персонажу присуждён бонус в виде +5 к уровню.

В целом, анкета в достаточной мере рассказывает о персонаже. О внешности, характере и его возможностях. Однако, недостаточно раскрыта мотивация Вашего персонажа о вступлении в Конклав, отчего она кажется через чур смутной и расплывчатой. Возможно, исправить эту проблему могла-бы хронология, способная дать большее представление о всей сложившейся ситуации, по отношению к вашему персонажу.

Оформление не вызывает нареканий, но так же и не вызывает восхищения. Оно достаточно простое, с обилием картинок и очень старается создать необходимую атмосферу, в поддержку текста. Однако, эти самые картинки так же являются и небольшой проблемой. Из за их размера, они разрывают текст, заставляя читателя отвлекаться от чтения. Не критично, но над этим можно было бы поработать.

Проверил(а):
Baguette
Уровни выданы:
Да
15:26
06:12
951