"… сегодня здесь померк Свет."

Игровое имя:
Куанаар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Озаренный дреней
Народность:
Мак'Ари
Пол:
Мужской
Возраст:
Приблизительно 26 тыс. лет.
Особенности внешности:

Пред вами явился могучий анахорет, что в огоньках галлограмы стоит по пояс, из за цвета проекции кажется что у дренея оранжевая кожа, но если посмотреть на него из-за призмы галлограмы, вы увидите Перекованного дренея, с серо-белой кожей, золотые белки глаз, которые из-за своего яркого света скрывают белые зрачки.

Блондинистые волосы, что вьются водопадом на плечи, на пару с бородой скрывают два толстых лицевых придатка.

Выразительные брови цвета блонд, которые слегка уходят на виски.

Нос с горбинкой, коий покрывают два шрама, острые уши что тоже скрываются под волосами, лицевые пластины не уходят куда то в даль, а прикрывают корни длинных волос, на них же стоит руна Матери-Света.

Лицо, измученное тысячами лет скитаний и битв.
Черты лица правильные, изредка переходят в острые, слегка толстые губы, что скрываются под толщей бороды.
Тело, что больше похоже на воздаятельское, так же покрытое шрамами, пусть и немногими, ведь множество из них залечено светом.
Татуировки которые были нанесены после испытания так и вьются по телу Перекованного, доходя до самых копыт, они так и льются светом.

Тело, что больше похоже на воздаятельское, так же покрытое шрамами, пусть и немногими, ведь множество из них залечено светом, татуировки которые были нанесены после испытания так и вьются по телу Перекованного, доходя до самых копыт, они так и льются светом.

Мощный хвост, начало которого покрывают пластины, на нём же красуются золотые браслеты, как и на придатках у лица, в зависимости от настроения Перекованного — хвост ведёт себя по разному, так что его эмоциональное состояние можно определить по хвосту, хотя, это довольно сложно.

Мускулистые копыта, что носят тушу Анахорета, золотые накопытники на них, ведь по известному дренейскому анекдоту — на корабле всегда полно осколков кристаллов, и пусть это анекдот, но это совершенная правда.

Одет он обычно в робу, аль тряпичную одежду, конечно же с изображениями Света и всего что с ним связано, забавно, но вернемся к одежде, взаместо пояса обычно почётный килт для Джед'хина, смотанный в синий поясок.

В бою он использует броню из Эмпиреита, с фиолетовыми вставками Каронита, прочная и надежная броня, а вкупе с технологиями Омни-интерфейса — становится одной из лучших защит.

Особенности характера:

Перековка не так сильно сломала его характер как у других, он остался всё тем же добряком, пусть и по своему добрым.

В коей мере — он лютый альтруист, но нотки ксенофобии время от времени виднеются в его характере, я бы посмотрел на вас, если бы вы жили несколько тысяч лет с одними и теми же знакомыми лицами!

Что-ж, но все таки он рад любой беседе, пусть и слегка агрессивной, но все же.

Но злить его все же не стоит, сила воздаятеля вкупе с помощью света — грозное оружие, скажу я вам.

Когда же он скучает, он ищет все способы как себя развлечь — Тренируется, выучивает новые молитвы, аль просто донимает интерфейсы и персонал корабля.

Глубокий и басовый голос, вкупе с добрым лицом и намерениями создают явный образ добряка, коим Дреней и является.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Анахорет
Специализация:
Лечение
Навыки и профессии:

Джед'хин — Высокое.

Почти с самого детства — тот увлекался сей «спортом» Эредаров, множество боёв провёл тот на родине, и даже после побега тот увлекался этим спортом, на разных кораблях и мирах тот занимался им, за это он и получил почётный килт, коим пользуеться до сих пор.




Силы Света — Среднее.

Пусть этому он и не учился с детства, но владеет он этим как опытный анахорет, от лечения до боя — он использует свет, без него никак, верно?

Как бы то ни было, дреней верен свету и будет использовать его во благо Армии Света и во вред Легиону.





Первая помощь — Высокое.

А когда Куан'аар истощен и не может использовать свет — он пользуется знаниями обычного лечения, бинты и мази помогают ему в этом деле.

Истребление демонов — Среднее.

Сколько уже лет прошло? Точно неизвестно, но анахорет так до конца и не изучил всех демонов, но в праве владеет сей «мастерством», если таковым его можно назвать.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Когда же он уверовал в свет? Давно уж неизвестно.

Но он верит в него без сомнений, свет — жизнь и сила, а что есть мир без жизни?

Правильно — ничего.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — Высокое.

Родной язык, как его только нельзя знать?

Дренейский — Высокое.

Искажённый эредан, что образовался в многих тысячелетий скитаний, и сей язык не обошёл анахорета.

Инвентарь:

Стандартная униформа Армии Света.

Стандартная форма, а именно роба Анахорета, со вставками из металла и каронита, совершенно обычная форма.

Почётный килт для Джед'хина.

Килт, что был получен за множество побед, он закрывает копыта, не позволяя врагу отследить движения, обычный синий килт, но сколько памяти он в себе хранит?

Стандартное вооружение Анахорета.

Посох с кристаллами каронита, что усилены светом, обычный одноручный меч, на этом пожалуй и всё, что же больше нужно Анахорету?

Род занятий:
Анахорет.
Хронология:

Обычная жизнь, обычного ювелира была у анахорета на Аргусе.

Детство сорванца под сводами Мак'Ари, что разбавлялось джед'хином и учёбой.

А через несколько лет небо разразилось зелёными молниями.

Паника и хаос царили на улицах некогда великого города, что изучал высокую науку и давно уж перешёл порог технологий азеротцев, хотя о тех беглецам с Аргуса не было известно.

Послушники Пророка же впопыхах собирали тех, кто не принял «дар», хотят тот являлся рабскими оковами, а не даром, что обещал один из трёх управителей, если их так можно назвать.

Куан'аар конечно же решил бежать с последователи Пророка, нежели остаться на планете, что рассекают зелёные молнии и прямо таки по швам рвут демоны.

Сколько же лет прошло с того момента как Эредары, что ныне зовутся дренеями, бежали с Аргуса?

Точно — неизвестно, но анахорет помнит всё те дни, что они блуждали в Великой Тьме, множество миров повидали беглецы, один из них они прозвали — Кайрадой, планета что заполнена густыми лесами, а вода находилась под землёй, питая деревья.

Анахорет тогда лишь изучал это мастерство, но спустился с другими дренеями на планету, ради изучения, пополнения припасов и прочего.

Но кто же знал, что на этой планете бывают бури, представьте себе тропические дожди, но в десять, а то и двадцать раз сильнее.

Именно такая буря спустилась на леса Кайрады, была объявлена эвакуация с планеты, многие капсулы успешно добрались обратно, сигнал просто напросто не дошёл до капсулы, и дренеи остались на планете, почему Генедар улетел без одной капсулы? Почему они не вернулись забрать их? Никто не знает, наверное, кроме дренеев с корабля.

По меркам изгнанников — прошло не так уж и много, с того момента как улетел Генедар, но многих сожрали дикие звери, что в большей части представляли из себя рептилий и огромный насекомых, ведь содержание кислорода в воздухе было аномально, для дренеев конечно, большим.

В один из таких мученических дней, небо разразила вспышка света, а за ней явился дренейский корабль, кристаллы которого были золотые.

Спустя несколько часов, капсулы того же цвета врезались в рыхлую землю планеты, и на счастье, прямо таки в лагерь «забытых».

Это понятно, ведь средь такого густого леса образовался пустой клочок земли, где тут и там были пепелища и вырублены деревья — идеальное место для своеобразной посадки.

А из капсулы вышли дренеи, но только необычные, серая или белая кожа, золотые глаза и белоснежные волосы.

Дренеев забрали обратно, относились к ним холодно, но откормили, отмыли и привели в нормальный вид, беглецы не были в курсе, что их ждало.

В один из циклов в Великой Тьме, их подняли рано, а через некоторое время заставили тренироватся, и ещё раз тренироватся.

— Но для чего? — Каждый раз спрашивал анахорет, но его лишь разворачивали и возвращали к тренировкам.

Множество лет прошло, многие уже привыкли к этим тренировкам, становясь сильнее и выносливее.

В один из циклов, их вызвали на вторую палубу, тогда то им все и объяснили, каждый разбился на пары, анахорету же достался юный воздаятель.

Через пару часов, их погрузили в некий сон, сознание воздаятеля и анахорета сплели место, что больше похоже на густой лес, иногда переходящий в джунгли.

Осмотрев себя, и поняв что у них нету оружия, они направились вперёд, большое количевство эфемерных воспоминаний всплывало там и тут, отчаяние, одиночевство и многое другое отражалось в них.

Одним из первых оживленных эмоций явился — страх, страх быть покинутым, отвергнутым, страх неизведанного и простой животный, который был заложен ещё в утробе матери, им предстояло его победить.

Раз за разом они наносили удары голыми руками, и раз за разом отвергали волны страха, что наплывали на них как волны на прибрежный камень.

Страх, что был изображен ввиде огромного чудища, с торчащами щупальцами и шипами там и тут, рассыпался, предстоял путь дальше.

Сколько же они таких монстров перебили? Несколько десятков, а то и сотен, время тянулось медленно, и казалось что они провели здесь вечность.

И через эту вечность, они наконец дошли до небольшой платформы, что так и светилась светом, несколько раз они принимали себя такие как есть.

И пред платформой явились два могучих эредара, и у каждого по оружию в руках, это были они.

Не одна сотня ударов прошла по павшим, но наконец они рассыпались как и прошлые эмоции, зайдя на платформу, они очнулись на том же месте где и заснули, а над ними пыхтели перекованные.

Поднявшись с койки, анахорет осмотрел себя, серая кожа, волосы что приняли блондинистый цвет, а на пластинах явилась руна, что была поставлена видимо, пока тот спал.

Ныне же, он изучает анахоретское мастерство, латая и леча перекованных, как и в бою, так и на корабле.

Фракции:

Армия Света — Родной дом и семья, сколько лет он с ними провёл? Точно никто не знает, что-ж, он никогда их не бросит, а как же ответит «семья»?

Места пребывания:

Аргус, Мак'Ари.

Родной город и дом анахорета, ныне же — захваченый и сожжёный демонами.

Ксенодар и Йеннада.

Корабли, на которых ныне он находится с Армией Света, возможно временно, а возможно и нет, кто знает?

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Ныне — неизвестно, юный анахорет бежал сам без чьей либо помощи, семья же затерялась где то в глубинах города.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

*тихий плач* Я старался.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Harve! Я ознакомился с вашим творчеством и могу сказать следующие:

Содержание вызывает улыбку. Текст читается просто, на одном дыхание. Образ вашего персонажа рисуется достаточно быстро, воспринимается с простотой. Впрочем, как таковых ошибок я не приметил. Радует, что арты не нагружают объем текста.

По поводу Хронологии. Предельно просто и ясно. Есть моментами ошибки пунктуации, но они не значительны.
+5 уровней!

Проверил(а):
Baggute
Уровни выданы:
Да
10:22
21:28
686
(Впихни ещё всеобщий в языки. Все во вселенной знают всеобщий)
16:17
+5
*отгоняет кэтти водой*