«Клянусь Светом Небес, беря Его во свидетели исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

Игровое имя:
Аллан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Человек Гилнеаса
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Особенности внешности:

В юности Алан был довольно смазливым парнем с притягательной внешностью. Стоит ли говорить, что девушек от этого парня стоило прятать?

Возраст изменил этого парнишку, однако не в худшую сторону. Сильные и волевые черты лица покрытого щетиной, темно-каштановые волосы, убранные в сзади хвост, оставляя однако выбивающиеся локоны. Мужчина высок, одет в белый кожаный плащ-пиджак, на подкладку которого нанесены руны, как и на его перчатки, делающие одежду всегда стерильно-чистой. Алана определенно можно назвать красивым мужчиной.

Особенности характера:

Несмотря на свое положение в обществе, Алан никогда не был высокомерен. Напротив, он поклялся помогать людям, выбрав врачебную профессию. Также мужчина любит проводить свободное время в путешествии, если представляется возможность. Алан смел, и если того потребует ситуация, он вступит в бой, особенно если от этого зависит жизнь его друзей и близких.

Ум, это ещё одна черта Алана. Он образован, рассудителен и практичен. Он всегда стремится к изучению чего-то нового, иногда проявляя юношеское любопытство. К тому же Алан считает, что статус человека делают не деньги, а связи, которые тот всегда стремится завести. Алан лёгок и открыт в общении, способен завести или поддержать разговор, благодаря своей эрудиции.

Курит.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрец
Специализация:
Послушание
Способности:

Помимо врачебных, Алан проходил соборные учения и практики. Мужчина, благодаря своей воле, смог найти середину между Тьмой и Светом.

Способности Света:

• Кара. Алан взывает к Свету, создавая клинок сияющей энергии, разящий противника наотмашь.

• Священный огонь. Воззвание к Свету призывает с небес столб огня на голову врага.

• Малое исцеление. Молитва, помогающая исцелить слабые раны и остановить кровь.

• Слово Силы: Барьер. Создаёт барьер в виде щита или купола.

Способности Тьмы.

• Слово Тьмы: Боль. Заклятье, пронзающие плоть и вызывающее боль.

• Слово Тьмы: Ужас. Ментальный крик, вселяющий панический страх.

• Слово тьмы: Смерть. Избавляет от мук раненого и ослабшего противника, останавливая его сердце.

• Темное исцеление. Может исцелять и не-мертвых и живых. На живых действует сильнее, чем Свет, однако после будет расплата в виде боли.


Навыки и профессии:

Врач. Обладает знаниями в хирургии и эпидемиологии. Занимается операционной и лабораторной деятельностью.

Алхимия и травничество. Противоядия, зелья, антисептики и лекарства делает сам.

Фехтование. Умело обращается с одноручным мечом.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Собор Гилнеаса безумно красив. Именно там Алан слушал и изучал слово Света.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

Алан имеет множество внутренних карманов, заплечную сумку и внешние подсумки. В них лежат медицинские инструменты, бинты, порошки, мази, антисептики, колбы, зелья.

Также имеет при себе документы и меч.

Род занятий:
Врач/учёный/жрец
Хронология:

0 год с открытия ТП. Рождение Алана.

7 год с открытия ТП. Алан поступает в школу. Параллельно посещает Собор, где также обучается.

14 год с открытия ТП. Начинает интересоваться медициной и обучаться ей. Продолжает обучение в Соборе.

18 год с открытия ТП. Алан покидает поместье родителей и, благодаря связям родителей, отправляется в Даларан, где продолжает обучение медицине.

~20 год с открытия ТП. Эвакуировался с другими жителями из разрушенного Даларана. Объемная медицинская практика.

~21 год с открытия ТП. Возвращение в Даларан. Участвовал в битве против плети и восстановлении города.

27 год с открытия ТП. Имеет высшие медицинские знания. Покидает Даларан перед его телепортацией, как и некоторые другие гилнеасцы. Возвращается на родину вместе с Розарией. Свадьба Алана и Розы.

28 год с открытия ТП. Падение Гилнеаса. Разрушение поместья Винсентов Катаклизмом и смерть родителей Алана. Алан и Роза покидают Гилнеас, забрав все движемое имущество, что смогли, и документы.

До нынешнего времени супруги путешествовали, заводя связи и накапливая капитал. Лишь сейчас они решили осесть в Штормграде, где приобрели поместье.

Фракции:

Альянс.

Прозвища, звания, титулы:

Лорд. Наследственный титул, переходящий от отца к сыну.

Доктор. Медицинский «титул».

Ал. Сокращение от Алана.

Места пребывания:

Штормград.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Розария Винсент. Жена. Маг и ассистент Алана.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Лорд Генри Винсент владел землями на юге Темной Гавани. Он всегда был терпим, справедлив и рассудителен. Также воспитал и сына, который получил его титул по наследству.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Хэл(Кайя)! Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +5 к уровню на персонажа с ником Аллан.

Довольно краткая анкета. Раскрытие, конечно, не на высшем уровне, однако позволяет представить вашего персонажа. Выбор деятельности довольно необычен, учитывая, что ваш герой - жрец. Но что ж, посмотрим, как это будет выглядеть в игре.

Хронологию стоит дополнить, расписать немного больше) Также было бы неплохо прибавлять в неё информацию по ходу вашей игры за данного персонажа.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
21:18
18:06
1173
21:06
0
Люди Гилнеаса — определенно лайк сударь! rose
22:02
0
Определённо лайк тому, кто без молитв может в свет и тьму. Особенно в свет без молитв. И можно было бы описать уже, как он это всё изучал, если он так легко это делает