Игровое имя:
Доран
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Доран никогда не выделялся внешностью среди других людей, единственное, что может выделить его, желтый цвет глаз, который весьма редок для людей.Он высокого роста и немного мускулист, осанка прямая.Его волосы темно-оранжевого цвета, обычно они немного растрепаны.Лицо же имеет среднюю пропорцию, не слишком длинное, но и не слишком круглое, подбородок высокий закругленный.Одевается Доран хорошо, чтобы не быть похожим на простолюдина, но и не строить из себя аристократа.На его поясе всегда можно увидеть клинок, который он носит с собой для безопасности.

— В общих чертах, Дорана можно описать как привлекательного человека, имеющий постоянную щетину, а в редких случаях и неплохую бороду, которую он уберет только, если такого потребует вторая половинка, которой пока что нет.

Особенности характера:

Доран внимательный, осторожный, он не станет доверять тому, кого только что повстречал. Хороший собеседник почти на любую тему для разговора.В кругу друзей или согильдийцев его нередко можно принять душой компании.Так же можно сказать, что Доран романтик, хоть по нему этого и не увидишь на первый взгляд.Вряд ли кому-либо можно посоветовать переходить дорогу Дорану, ведь он это запомнит и в дальнейшем найдет способ, чтобы отомстить своему обидчику или обидчику своих друзей, согильдийцев. Наверное, как и любой человек, он прибегает ко лжи, но лишь в случае необходимости. Также Доран не боится смерти, а если увидит смерть близких, то это только придаст ему сил для уничтожения врагов.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Разведчик
Способности:

Мастер скртыности

Несмотря на то, что Доран высокого роста, он прекрасно маскируется в лесах и умеет смешиваться с толпой, этот навык не раз спасал его от бандитов, так же он помогал ему в разведки местности.

Эмпатия

Однажды в Штормграде Доран повстречал Кай'Лин, которая согласилась взять его в ученики, уже после первых дней обучений, тренировки Кай'Лин помогли Дорану развить дар эмпатии.

Устойчивость (1/)

Во время тренировок с Кай'Лин, Доран стал эмоционально устойчив к страху.

Навыки и профессии:

Обращение с мечом

Еще с детства отец Дорана учил его правильно сражаться с мечом, что и помогло Дорану стать неплохим мечником.

Обращение с огнестрелом

Несмотря на то, что Доран предпочитает использовать меч или клинок, ему не раз приходилось стрелять из винтовки, поэтому он знает азы обращение с огнестрелом.

Кузнечное дело

Да-да, Дорану приходилось работать с наковальней, он ведь работал с дворфами, которые смогли научить кое-чему из кузнечного дела.

Использование метательных ножей

«Знаете, ружье хорошо, но нож не сделает осечек» — именно с такими словами Доран достанет один из своих метательных ножей и воспользуется им. Много времени ушло на обучению такому, но они не прошли безрезультатно.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

В раннем детстве отец заставлял учить Дорана дворфский язык, несколько лет шло обучение, после чего Доран почти в совершенстве выучил язык дворфов.
Дарнасский же язык Доран выучил, когда попал в Дарнас в поисках приключений, там он нашел себе друга, который смог научить владеть их языком за 3 года.

Род занятий:
Авантюрист
Фракции:

Доран нейтрал, он хорошо относится как к Орде, так и к Альянсу, он верит, что однажды эти стороны смогут заключить союз.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Наир

Наир — любимый саблезуб Дорана, который путешествуют с ним уже с Дарнаса. Выкупив его у людей, что собирались забить беззащитного на тот момент детеныша, Доран стал его настоящим отцом и другом. Много лет он тренировал, растил и заботился о Наира, из-за чего тот стал могучим и верным саблезубом.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

После рассмотрения данной анкеты, я могу принять решение об одобрении и присуждении награды в виде +2 к уровню.

Я бы хотел обратить внимание автора на то, что он, в своих следующих работах мог бы улучшить этот результат, добавив описанию красочности и добавив дополнительную информацию об истории персонажа.



Проверил(а):
Baguette
Уровни выданы:
Да
11:21
22:17
788
13:30
0
Где-то видны ошибки, но все можно исправить. peka11
16:25
+1
Советую расширить эту анкету. Думаю, можно написать пункт «Отношение». У Дорана ведь есть друзья и товарищи. И думаю, что у него есть предистория. А так описание понравилось. Удачи автору.
07:15
-1
Не тырь мои навыки и мои иконки! И мой дарнасский!
peka6
13:55
+1
Твою анкету я хоть и читал, но с нее ничего не брал, иконки имеются в общем доступе в интернете+у меня пак с иконками, твои навыки я даже не читал, читал я только описание внешки и дарнасский не твой, а общий.
17:00
-1
ик!..
17:00
-1
Мой токсичный мозг это бесит.