Игровое имя:
Секцер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:







Секцер чаще ходит в маленьком цилиндре с маской лице, стараясь скрыть свое лицо. Все по причине того, что он — бандит, который нападает на караваны и ворует. Лицо увидели — жди беды. Если уж он снял маску, то прежде всего вы обратите внимания на глаза, они — тускло-бордовые, но обычно их принимают за карие. Под ними — синяки, а все из-за ночных набегов. Нос слегка идет *горкой*, но доходя да маленькой горбинки — направлен вниз. Губы тонкие. Когда он старается улыбнуться, а это бывает не так и часто, то можно видеть, что левый край чуть ниже правого из-за чего не видать ему прекрасной улыбки. Щеки впалые, из-за того, что он почти не ест. Скулы узкие. Сам он — шатен, но в темноте можно принять его за брюнета. Они довольно длинные, либо заплетены в косу или распущены.





Особенности характера:





Он всегда был серьезным мужчиной. Почти не веселил себя, а нынешнее время, когда его могут убить в любой момент — нет смысла. Хотя, редко, но бывают дни когда он может посидеть с кружкой эля, слушая истории людей и излучая улыбку. Довольно дерзок в своих намерениях. Часто хамит, грубит, но пытается держать себя в узде. Никогда не был робким, боязливым, а тем более стыдливым. Никогда не стыдился чего-то, даже если он толкнул отличную идею и не смог ее исполнить, вы не увидите никакой стыдливости. Он вспыльчивый, готов врезать если его оскорбили, а особенно если унизили его или друзей. Если такое случилось, багровые тона зальют, то место. Бывает, Секцер бывает равнодушным для всех. Плюет на все и вся. Но в последнее время перестал быть таким, он начал воровать не только для себя, а для всех нищих, по крайней мере, для тех, кто нуждается в этом. В последнее время стал героем для нищих. Никогда не щадит своих врагов, всегда добивает, никогда не испытывает страх. Бесстрашен во всем, а если дело идет чтобы помочь беднякам, жертвует всем. Всегда проявляет вежливость, хотя обычно все думают что он не обучен этикету, но это не так. Больше всего проявляет ее с дамами.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Бандит, Робин-Гуд
Специализация:
Грабит богатых и отдает бедным
Вера:
Святой Свет
Хронология:

В один из зимних дней, в городе Штормград, был рожден Секцер. Семья его не была богата, а ребенок был совсем ненужен.

Но перешагнем через пару лет.

Жил он в старом, обветшалом доме. У его отца и матери было некое подобие кровати, а Секцер, со своей сестрой и бабкой, они не знали никакого неудобства: им принадлежал весь, они могли спать где, хотели. У них было пару обрывков пяти стареньких одеял, да и несколько обветшалой соломы. Обычно до сна, они скидывали ее в кучу, чтобы каждый мог выбрать что хотели.Сестре было 16 лет, а ему 11. Она было добродушной замарашкой, была одета в лохмотья и очень невежественной. Мать мало чем отличалась от нее. Ее звали — Йеннифэр, работала проституткой. Отец вечно избивал ее, из-за того, что та почти ничего не получала. Отца звали Кенти, был простым вором, а та бабка — нищенка. Отец ненавидел и не любил Секцера, по причине того, что Секцер мог быть и не его сыном.

Двор, где жила семья мальчишки представлял собой осиное гнездо, как и дом, где жил он. Драки, ссоры были там в порядке вещей. Всегда были слышны крики, ссоры и драки людей, да и длились до утра. И все же, маленький Секцер не ощущал себя несчастным. Иной раз ему приходилось туго, но он не придавал этому большого значения. Он знал, что вечером, когда он вернется домой с пустыми руками, отец наорет и прибьет. А ночью, вечно голодная мать потихоньку сунет корку или какие-нибудь объедки, которые она могла съесть сама, но оставила для сына. Бывало что она попадалась и были побои от мужа.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Работаю!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Изучив данную анкету, я принял решение об одобрении сия творчества с выдачей +3 уровней.

Анкета отражает всю основную информацию о персонаже и не вызывает никаких вопросов в плане информативности и логики.

Однако, я бы хотел выразить парочку пожеланий к автору. Во-первых, это пунктуация. Автору стоит поработать над ней, ибо в некоторых местах в тексте проглядываются броские ошибки.
Во-вторых, это тавтологии.
Самое последнее - это до ужаса заезженная история персонажа, которая повторяется из раза в раз. Однако, это нельзя считать действительно серьезным минусом, ибо подобные события действительно очень распространены.

Проверил(а):
Baguette
Уровни выданы:
Не положено
08:06
14:10
719
Поставлю лоес… И следование… Оформление топовое, на персонажа захотелось посмотреть.
06:31
0
Персонаж не найден.
17:04
0
Персонаж с именм «Секцер» всё ещё не найден. Просьба связаться с администрацией после исправления имени для выдачи уровней, если это ещё актуально.