Игровое имя:
Азмаал
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Натрезим
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Моё главное отличие от других моих собратьев — это высокий рост, с помощью которого я запугиваю жалких людишек и прочих смертных, чья трусость безмерна велика. Второе незначительное отличие — мои рога, длина которых, чуть больше превышает обычных, а также у меня есть очень острые и вытянутые когти, убивающие множество врагов. Своими большими крыльями, длина которых почти достигает моего полного роста, я способен сдуть с моего пути нестойких противников, чья самоуверенность тут же исчезнет. Эти тяжелые латы, которые я уже привык носить с лёгкостью, способны защитить моё тело от физических и магических повреждений, а еще в некоторых местах лат, можно увидеть блестящие драгоценные камни, похожие на изумруды. Ах, мои очи совершенно прекрасны… они так и сверкают ярко-зелёным пламенем скверны, даже враги боятся смотреть мне в глаза, дабы не быть искушённым их красотой. Их страх понятен, ибо вряд ли кто выстоит перед таким громадным и пугающим чудовищем, которое вызывает лишь страх и отчаяние! Еще я имею не слишком длинные, но остроконечные уши, это вызывает у меня отвращение, из-за того, что такие ушки только у жалких эльфов. Мои уста покрыты кровью жалких смертных, скорее всего эта человеческая кровушка. Может я и не имею слишком длинных и острых клыков, но этого хватает, чтобы насытить мой голод, также у меня слишком бледная кожа.

Особенности характера:

Моё главное отличие от других натрезимов в характере — это, конечно же, моё самолюбие и гордыня. Именно своей ''красотой'' мне в радость похвастаться перед своими же собратьями и даже врагами, которые находятся в предсмертном состоянии. Я также очень коварен и могу обдурить множество существ, вынудив их сражаться между собой. Конечно же, при этом качестве характера, возможно, я буду умнейшим среди своих собратьев. Вероятность того, что я пощажу предателя среди Легиона, крайне мала, не говоря уже о моих врагах — их ждут только мучения и боль, а также речи о моей красоте и уме. Мне больше нравится убивать смертных, испивая их кровь и красоваться перед ними, ведь они хоть испытывают хоть какие-то чувства. Я больше интересуюсь смертными, чем демонами, так как они вкуснее, чем мои собратья. За слишком большое самолюбие меня свои же собратья прозвали Самолюбивым Азмаалом. Конечно же при всех этих качествах я буду шутливым натрезимом, который не будет действовать в открытую, а также любознательным.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чернокнижник | Некромант
Специализация:
Привратник
Способности:

Воскрешение
Мёртвых
Наполняясь энергией тьмы, я направляю свои руки к небу, воскрешая трупы мертвых в виде зомби или вурдалаков, которые не сильно тратят мои силы и живут за мой счёт.
Укус ТьмыУсиливая свои клыки и тело энергией тьмы, я становлюсь быстрее и укусив какого-либо смертного, исцеляюсь и заражаю его болезней, которая через некоторое время, вызывает у противника онемение всех частей тела на несколько минут.
Луч Скверны
Концентрируясь я набираю мощь Скверны и после какого-то времени, он летит на мою желаемую точку и испепеляет моих врагов.
Барьер Скверны
Сделав несколько движений руками, я создаю щит из энергии Скверны, который способен защитить меня от физических и магических ударов в течении одной минуты.
Портал
Направляя энергию скверны, которая уходить в мою выбранную точку, я создаю портал, перемещающий из одной точки в другую.
Обличие ТьмыОбращаясь в сгусток Тьмы, я становлюсь менее уязвимым к урону, моя скорость повышается, но в этой форме нельзя использовать способности и действует она на полминуты.
Тёмные духиЯ использую темную магию, наполняя её в руках, а потом эта негативная энергия высвобождается и возле меня призываются темные духи, которые истощают силы противника.
Телепортация
Концентрируя свою энергию, я способен переместиться в желаемую точку, через пару секунд.
Новый маскарад!При использовании этой способности, меня окутывает тьма, которая создает на мне больше брони, тем самым делая меня менее уязвимым к магическим и физическим ударам.
Огненный ГолемКак и другие мои собратья я могу призывать с небес огненных големов, которые могут прибить моих врагов, ради меня.
Особенность
''Привратник''
Да еще с рождения у меня появилась такая особенность, из-за неё я могу призывать больше демонов, дольше поддерживать порталы, вообщем мои навыки призыва, как у эредара.

Навыки и профессии:

Увидев жителей Азерота, я ими заинтересовался, начал учиться тому, что делают они, в облике смертного, конечно.

Алхимия
9/10
Да, эта профессия мне сразу понравилась, создавать зелья и эликсиры, скорее всего это моё любимое дело. Алхимией я владею на отлично и смогу приготовить всякие смертельные яды, противоядия и прочие. Конечно зачем это натрезиму, а может пригодиться, кто его знает...
Кузнечное дело
7/10
Тоже интересная профессия, вот она мне пригодилась, создавать себе оружия, которыми можно убивать смертных, не используя магию, или не загрязняя свои прекрасные когти.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Да, а что тут говорить, не примкнешь к Легиону — умрешь, так что выбор был очевиден, да и под ковенн шиварр на сотни лет не особо хочется.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
  • Титанский
  • Драконий
  • Эредан
  • Калимаг
  • Шат'яр
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Каждый натрезим должен знать все существующие языки, для того, чтобы использовать их на заданиях в облике какого-то смертного.

Инвентарь:

Нечистый мечЭто отличный меч, который я изготовил сам, будучи кузнецом, а также на его конце можно увидеть чуму плети. Вообщем весьма хорошее двуручное оружие, с помощью которого можно обратить смертного в мертвеца.
Тёмные латыЭти латы я изготовил сам, ну как всегда, они весьма прочные, но немного тяжёлые, а также зачарованны магией Тьмы, которая защищает меня от неё же самой.
Небольшая
ёмкость чумы
плети
Да я имею чуму плети, откуда, спросите вы. Будучи на одном задании в облике некроманта, мне удалось увидеть, как изготавливают её, это было довольно интересно. Она была изготовлена из Темной магии, также я успел своровать одну такую ёмкость, в которой хранится чума, способная обращать людей и даже других смертных в мёртвых!

Род занятий:
Командующий наземными войсками Пылающего Легиона
Хронология:

— ? — Рождение Азмаала.

— 25000 — Тренировки обращения с магией скверны, спустя несколько лет Азмаал становится искусным магом Скверны, позже учиться обращению с магией тьмы и демонологией.

— 24910 — Первый поход Азмаала вместе с другими демонами, который проходит удачно, а также формирование его характера. Демон получает насыщения от убийств других смертных, его гордыня и самолюбие начинают возрастать, но пока еще это, не так уж и сильно заметно.

— 24000 — Азмаал становится искусным магом скверны и Тьмы, его навыки демонологии улучшаются, его характер так и меняется, возможно в плохую сторону.

— 23500-15000 — Натрезим становится всё сильнее и сильнее, а также его гордыня и самолюбие растут.

— 15000-10000 — Демон становится известным среди своих собратьев как, Азмаал Самолюбивый, вскоре он участвует в Войне Древних, хоть и потерпев поражение от смертных, он начинает интересоваться ими.

— 10000-6000 — Самолюбие и гордыня Азмаала всё еще растут, он получает звание командующего наземными войсками Пылающего Легиона, его мощь всё также растёт.

— 6000-2800 — Азмаал становится более могущественным, в облике человека он начинает наблюдать на людей из империи Аратора.

— 2800-1200 — Аратор раскалывается на семь королевств, Азмаал получает задание наблюдать за Лордероном.

— 1200 — 1 — Азмаал участвует в Первой Войне в своём истинном облике, но терпит поражение и ему приходиться уйти.

1 — 20 — После восьмого года Азмаал начинает следить за плетью, вскоре в облике некроманта узнает, как изготовлена чума плети.

20 — 32 — Наблюдение за смертными, помощь Гул'дану, уход в Восточные Королевства.

Фракции:

Я отношусь к фракции Пылающего Легиона, потому что, выбора то у меня и не было, либо служи, либо умри.

Прозвища, звания, титулы:

Среди своих собратьев я прославился, как Самолюбивый Азмаал, ну, а также стал командующим наземных войск Пылающего Легиона за свою особенность привратника, ум и за свои стратегические действия.

Места пребывания:

Конечно же чаще всего я бываю в Азероте, там интереснее всего наблюдать за смертными, вкушать их кровь, красоваться перед ними.

Отношение:

К другим фракциям я отношусь с интересом, изучить их культуру, обычаи, гораздо интереснее, чем находиться с моими собратьями.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Об этом я ничего не знаю, скорее всего у меня есть брат или братья, может они просто пропали куда-то, хотя какая разница..


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Всем спасибо за внимание, первая анкета на ЭТОМ проекте, на других этот персонаж уже отыгрывался.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Зубрас! Я ознакомилась с вашей анкетой и вынуждена вынести следующий вердикт - в отыгрыше роли отказано.

Следует взять роль попроще. И не стоит создавать новые аккаунты после отказа в отыгрыше)

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Не положено
08:48
21:27
854
11:50
+2
Слабо.
13:16
+7
> натрезим
> пылающий легион
> законопослушный злой
*loading...*
07:15
0
Какой *loading...*))*error...*))