Игровое имя:
Молдрэн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Королевство Даларан
Пол:
Мужской
Особенности внешности:


Один только силуэт не столь юного мага говорит о том, что он аристократической выдержки: сложенный, высокий по человеческим меркам, обладающий прямой осанкой. Походка у мага уверенная, он держится статно, с высоко поднятой головой шагая по миру. Стилем одежды Молдрэн напоминает выходца из Даларана, возможно прежде обучающегося в Ордене, что сам привык держать втайне от случайных встречных. Стоит подчеркнуть татуировку в виде Аметистового Ока на правом запястье, которая обычно скрывается за рукавом белой рубашки, что в свою очередь заправлен в плотные наручи.


~ Описывая его в целом, трудно упустить пару магических рунных свитков, закреплённых на поясе, как и находящийся, в кожаных ножнах меч, что обладает удивительным синим окрасом, говорящим о кобальтовом сплаве из коего был выкован клинок.

~ Рыжие, немного кудрявые волосы, опускающиеся до плеч, невольно заставят своей яркостью обратить на чародея внимание. Контраста добавляют живые, миндалевидные зелёный глаза, выглядывающие из-за густых бровей; узкий, аккуратный нос; тонкие губы обычно изображают насмешливую полуулыбку, естественно, когда этому есть место.

~ В общих чертах, Молдрэн имеет привлекательную внешность, которую нередко портит лёгкой щетиной из-за долгих путешествий и поисков чего-то неизведанного, часто опускаясь до фанатизма.




Особенности характера:


На характер, чародей мягок, можно даже сказать, что он романтик. Предпочитает оседлому стилю жизни – путешествия и открытия. Часто ему приходится оставаться одному, к чему он привык, но сам одиночества не желает, скорее обстоятельства вынуждают. К себе маг всегда остаётся строг, выделяется особой самокритичностью и потому старается совершенствоваться всегда и во всём, что имеет для него цену.


~ Пожалуй, главной ценностью для Молдрэна является вера в светлое, безмятежное будущее, в котором мир не будет раздираться войнами и распрями, а любой житель Азерота без страха сможет заняться тем, что на самом деле для него важно. Победа над Легионом решила бы многие проблемы, и эта вера, надежда, которую хранит маг, немаловажна в нынешних реалиях.

~ Омерзение у него вызывает корысть, злоба, которую он часто наблюдает в мире, которой старается противиться всеми возможными способами, что бы в крайних случаях не уподобиться другим. Касаемо моральных принципов, Молдрэн, как говорится: если будет стоять выбор между одним злом и другим, он предпочтёт не выбирать вовсе. Хотя, если ситуация и впрямь будет невозможной, в крайнем случае маг поступится своими принципами, но будет ещё очень долгое время корить себя за содеянное.

~ Молдрэн, подобно любому человеку склонен ко лжи, но употребляет её не так часто и только тогда, когда это действительно необходимо. Он не привык лгать и потому, если приходится, это даётся ему с великим трудом, хотя делает это он по мере возможностей искусно и настолько редко, что вряд ли получится усомниться в его словах. В свою очередь маг относится ко лжи очень настороженно и переживает за то, что его когда-нибудь могут обвести вокруг пальца словно мальчишку.




Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Арканист
Способности:


Тайная Магия (Арканист)

Молдрэн был в своё время одним из самых подающих надежды неофитов в Кирин-Торе. Его навыки в области владения тайной магией весьма искусны, такое мастерство трудно, но возможно приобрести лишь путём долгих и кропотливых учений, однако ему повезло родиться с талантом, да и вырасти в кругу мудрых и сильных магов. Про таких как он говорят, что стать в своё время великим магом ему предначертано судьбой, хоть сам Молдрэн начисто отказывается принимать это как должное из-за своего характера. Ко всему прочему, маг очень трепетно относится к четырём законам использования этой самой арканы и даже побаивается той силы, которой старается не пренебрегать.


Создание порталов / Телепортация

Арканисту всегда была любопытна природа порталов, телепортаций как на дальние, так и на короткие дистанции, ведь каждое такое «путешествие» было словно игрой в рулетку, в которую со временем Молдрэн научился выигрывать. Телепортация считается опасным и трудным заклинанием, как и поддержание открытого портала для нескольких человек, но маг способен контролировать данный процесс и совладать с той энергией, которую выпускает на пустую местность. Конечно же, такое заклинание требует больших затрат и попусту без надобности Молдрэн его не использует.


Зачарование оружия (простое). Что бы предать своему кобальтовому клинку дополнительной мощи, маг зачарует его, передавая часть арканы на лезвие. Благодаря таким манипуляциям, в руках Молдрэна меч становится смертоносным оружием не только для плоти, но и для крепкой брони противника.




Навыки и профессии:


«Портняжное дело»

Дайте этому человек иглу с нитью, и он сможет привести свои вещи в полный порядок, после долгой переправы или же боя. В качестве хобби, когда в академии выдавалось свободное время на занятия по интересам, Молдрэн почему-то выбрал именно уроки портняжного дела, находя это занятным. С тех самых пор, маг умеет вышивать, зашивать одежду, вставлять заплатки, может даже сшить пару рубашек, однако обходится их покупкой.




Вера:
Нет
Пояснение к языкам:


Ещё, будучи юным чародеем, Молдрэн обучался языкам в Даларане у хороших преподавателей, а практиковался в разговорах с представителями рас, которые населяли магический город, а именно с высшими эльфами и гномами. Следственно по этим причинам он свободно разговаривает на гномском и талассийском языках и даже знаком с некоторыми их диалектами.




Род занятий:
"Авантюрист"
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Я ознакомился с вашим творчеством и могу сразу сказать, что анкета одобрена, персонажу "Молдрэн" +4 уровня.

Анкета сама по себе выполнена в довольно приятном стиле кодов, цвета не конфликтуют и самое главное, что при прочтении текста глаза не напрягаются. В целом, сам персонаж раскрыт не плохо для первого впечатления, как автор и указал в комментариях под творчеством. Внешность имеет отличительные черты от других подобных магов, да и характер тоже специфичный имеется, который показывает и подтверждает, что сам автор задумывался над тем, кто есть его персонаж. Хотелось бы видеть также мотивацию персонажа, что его движет, заставляет просыпаться каждый раз по утрам, ведь у тех же авантюристов должна быть в жизни цель. Очень широкими мазками кисти художника был выведен портрет данного персонажа, но отсутствие каких-то конкретных деталей, мелких уточнений, лишь делает портрет абстрактным.

Разумеется, я надеюсь, что это творчество будет дополняться со временем и при желании автора.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
14:38
13:59
472
12:01
0
По мере возможностей, прогресса и желания анкета на персонажа будет дорабатываться, а пока я считаю, что для первого впечатления пойдёт.