Игровое имя:
Ридли
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
49
Особенности внешности:

Судьба Плагфиллера до его смерти была весьма незавидной. В последние годы своей настоящей жизни он занимался тем, что защищал границы родного королевства от разных напастей, начиная орками и заканчивая разбушевавшейся Плетью. Последняя то и послужила виновницей его смерти. Человек погиб на войне, сраженный наповал одним из клинков бессчетного воинства принца Артаса Менетила, к тому времени претендующего на роль Короля — лича. Рана была проделана насквозь, более того, руническим клинком, который был для того и сделан, чтобы нести гниль и разложение. Когда Ридли был поднят с того света, можно было обнаружить, что гниение не успело быстро разложить все тело, ведь воскрешение было произведено спустя недолгое время после убиения, ведь, как известно, Плеть пополняет свои ряды прямо на поле боя, что делает ее почти непобедимой. Вокруг отверстия в мертвом теле образовались злокачественные гнилые нарывы, которые после себя мог оставить лишь зачарованный нечестивый клинок рыцаря смерти. Кожа на пять сантиметров вокруг прямо почернела, а из нее наружу стремились вздутые от гнили сосуды. Остальной же облик мертвеца был более — менее приемлимым: Тело не успело сгнить, отчего ни комплекция, ни размеры, ни рост не были изменены. Единственное, кожа побледнела почти что добела из-за отсутствия кровяного движения — оно и немудрено, ведь сердце обычно перестает биться только у мертвых. Глаза мертвеца не вытекли и не прогнили, но почти целиком побелели, а сквозь них выступило множество кровеносных сосудов, делавших их цвет красноватым. В целом, лицо из себя представляло не слишком завидное зрелище. Безусловно, на нем остались те привлекательные черты, присущие прежнему Ридли, но его прежде черные волосы целиком поседели: борода стала цвета пепла, а на голове волосы вообще повыпадали со временем. Остальное тело оставило себе прежнюю атлетическую форму с широкими плечами, спиной и правильной формы талией. Ростом мертвец был около ста девяноста сантиметров, а весил к моменту гибели порядка восьмидесяти пяти килограммов, причем большая их часть была мышцами, что неудивительно. Как известно, мясо и мускулы после смерти становятся абсолютно не нужны, ведь их функцию в организме мертвеца замещает мощь Смерти — некротика. Именно благодаря ней новообращенная нечисть способна к движению и высшей нервной деятельности. Более того, благодаря наполнению Смертью, нежить оказывается гораздо сильнее обычного смертного, будучи способной целиком контролировать свое тело, чему, конечно же, приходится учиться, но со временем мертвецы показывают свое превосходство в скорости и продуктивности развития. Нежить превосходит живых тем, что ей не нужна пища в прямом смысле этого слова, не нужен отдых, она не знает усталости. Таков был и Плагфиллер. Таков он и есть сейчас.

На себе Ридли обычно носит тяжелый латный доспех, защищающий от многих видов атак, гербовую накидку Подгорода, указывающую на его приверженность Отрекшимся. По крайней мере, так Плагфиллер выглядит в обычном, как правило, повседневном стиле. С собой он таскает тяжелую магическую Секиру, полученную им некогда от одного из культистов никому неизвестного повелителя Бездны — червя — пожирателя. Отрекшийся долго охотился за этим орудием, но в конце концов, получил его, благодаря чему научился пользоваться силой Тьмы, применять ее в бою и повседневности. «Страж Воли» — так он ее назвал. Вокруг груди обмотана тяжеленная, толстая цепь, которая изображает принадлежность к Палачам Отрекшихся и исполнение их долга, чаще всего, военнополицейской деятельности. Цепь применима как в обычном бою, так и при наказании.

Однажды, во время кампании на Расколотом Берегу случилось непоправимое. Плагфиллеру выжгло обе ноги до колена демоническим огнем — суккуба предателя. Отомстив неприятелю, мертвец попросил о помощи свою хорошую знакомую — леди Томсон Сэйкрей, епископа Культа Забытой тени, более того, жреца Конклава. Наращивать новую плоть и пропитывать некротикой было слишком просто, поэтому Ридли был вылечен иным способом. При помощи своей почти безграничной мощи, взошедшая к Тени создала конечности вновь, но из материала, который так и излучал мощь Бездны. Новая плоть была прочнее и опаснее, но это лишь усилило мертвеца, поэтому Отрекшийся был благодарен своей благодетельнице, выручавшей его не единожды.

Особенности характера:

Эмоций Ридли помнит мало. Лишь злоба, радость, озадаченность. С чувствами ситуация аналогична: ненависть, доблесть, честь, похоть. До своей смерти он был жив не только снаружи, но и внутри. Для него не было чуждым выказывать свою злобу в полной мере, или наоборот свою доброту. Он радовался каждому моменту жизни, пропустил многое через свой бурный нрав: Воинскую доблесть, стыд, злобу, стеснение, любовь, горечь утраты, страх. Но после его повторного прихода в мир живых многое переменилось. Даже после выхода из под власти Короля — Лича он мало чего вспомнил из прошлого, будто кто — то намеренно удалил воспоминания из его памяти. Лишь в процессе длинной исследовательской работы он узнал о себе то, что безвозвратно забыл. Он читал дневники знакомых, воинские архивы, спрашивал соратников. Что — то ему удалось узнать и даже восстановить в памяти, но самой тяжелой его утратой оказалась способность переживать множество эмоций, так же по — детски пропускать их сквозь себя. Радость для него стала пустым словом, лишь изредкатускло мерцающим в его голове, злоба стала синонимом слову «голод», он испытывает ее постоянно. Осталось незыблемым чувство доблести: он все такой же умелый и храбрый солдат, не обделенный военными навыками. Неспособность на эмоции привела к появлению в нем желчности, малодушия, бесцеремонности, истинной жестокости и безжалостности, мстительности. Он стал строже к себе и окружающим, любит порядок во всем и не допускает хаоса.

Управлять другими ему было дано от природы, еще при жизни он был душой компании, приятным в общении, настоящим лидером. После смерти все это превратилось в жесткую авторитарность и властность. Быть ведомым таким, как он может быть неприятно, но ты не можешь ничего противопоставить, потому что чувствуешь абсолютную ментальную силу и власть. Столь морально изуродованная личность не могла не заинтересовать воинские ряды Орды, а так же боевые навыки сыграли свою роль в становлении Ловчего Смерти. Битва стала обыденностью, как прием пищи. В Битве искусен и яростен, она служит для него инструментом для временного утоления вечной злобы. Убивая, упиваясь кровью врагов он чувствует, что еще жив, хоть жизнь для него уже не представляет важности, превыше всего — его личные принципы и прихоти Королевы Банши, которой он безмерно верен. Верность — черта ставшая присущей Ридли лишь после Смерти. Воскреснув вновь, он понял, что важнее всего — стабильность, порядок, которые обеспечивает верность. Он пошел за своей повелительницей, ведомый верностью ей, а она наградила его за это новым шансом прожить жизнь не зря, показав всем силу Отрекшихся. Кому не нужен солдат без страха, переживаний, готовый беспрекословно выполнять приказы, не думая ни о чем другом? Хотя… И мертвецам нужен отдых. Со временем, у него начались своеобразные перепады настроения, поствоенный синдром. Он и впрямь пережил много потрясений, самым серьезным из которых стала встреча с Хелией, владычицей душ Хельхейма. Это место — Хельхейм было преисполнено враждебной в особенности к мертвым энергии, которая вызвала у Ридли некоторую слабость и чувство безысходности, когда он переступил черту меж мирами мертвых и живых. И теперь, мертвец многое переосмыслил, он стал, быть может несколько мягче, но и намного мудрее, политичнее. Он перестал быть ведомой машиной для убийств, это дало ему дорогу во многие другие сферы общества. Совсем недавно он даже занялся бывшим любимым ремеслом — кузнечным делом. Конечно, он кует себе броню для дальнейших схваток, но тем не менее, не теряет человеческого облика. Безусловно, ему все еще присущи невыживаемые мертвецкий цинизм, жестокость, но в гораздо меньшей мере. Быть может, это к лучшему.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Навыки и профессии:

Ридли — превосходный наездник, в седле боевого скакуна чувствует себя уверенно, однако путь к такому уровню верховой езды был непрост: Ридли множество раз еще при жизни был сброшен сконя, ударен лицом об землю.

Еще одним навыком немертвого является превосходное владение огнестрельным, а так же двуручным оружием ближнего боя. Стрельбе из ружья научился временами развлекая себя, шмаляя по банкам, а иногда по живым целям. Двуручное оружие — военный профиль Отрекшегося, он обучался битве при помощи этого инструмента всю сознательную жизнь.

Ловчий Смерти — видный стратег в рядах себе подобных. Ориентируется в боевых действиях, видит причинно — следственные связи, не боится неудач на поле брани.

Вера:
Культ Забытой Тени
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Наречие Отрекшихся.

Инвентарь:

Устрашающий двуручный топор, которым он рубит своих противников. Часто увлекается его полировкой и всяческим уходом.


Длинная двуствольная пищаль, а так же сумка с патронами к ней. Иногда тренируется в стрельбе, развлекая себя.

Род занятий:
Солдат
Хронология:

26 год ДОТП — рождение Ридли в семье армейского капитана.

-

Прижизненая юность Ловчего протекала очень долго, ведь предки и прочие люди требовали от него хороших результатов в учебе, тренировках. Родители хотели сделать из своего сына настоящего человека, которому не чужда наука, философия, военное дело, ремесло. Учеба не доставляла Ридли сильного удовольствия, поскольку его интересы несильно совпадали с интересами старшего поколения своей семинарию. Достигнув возраста самостоятельности и «осознанности» Ридли решил порвать с постоянными насильственными, как он считал, действиями в свой адрес и жить в свое удовольствие. вопреки чьим угодно словам. Он перестал общаться с родней, не сильно понимавшей его, уехал далеко от родного дома и начал проживать свою жизнь там. Он поселился у своего давнего товарища, который очень любезно согласился помочь ему со становлением на новом месте абсолютно бескорыстно. Сначала он работал подмастерьем у кузнеца, научился ценить металлические изделия, любоваться их красотой. Особенным эстетом он прослыл среди оружия, которым уже тогда умел неплохо обращаться. Молодой «кузнец» вскоре отыскал себе спутницу жизни, с которой проводил уютные зимние и не только вечера. У него появились и друзья, вскоре собственное жилье и деньги. Он освоился. После смерти главного кузнеца почти полностью получил его предприятие. Жизнь стала налаживаться, он осознал, насколько же он был прав, избавившись от родительского маразма. Но тут случилось непоправимое. Война затронула его дом, сравняла с землей Штормград и многие другие населенные пункты, множество жителей погибли. Он был вынужден покинуть свое королевство и вернуться к семье вблизи Лордерона, куда после Первой войны эвакуировались выжившие. Он все же предстал пред судом состарившихся родственников, с укором смотревших на него стоящего на пороге, грязного, наспех одетого. Они сообщили ему, что он как раз вовремя подоспел, мать еще не успела уйти за отцом, о судьбе которого он ничего не знал. Родовое проклятие его семьи отражалось и на жену и на всех, с кем он близко контактировал. Сыну удалось избежать страшной судьбы, чему все были рады, однако это мало что меняло. Ридли обзавелся ненавистью всего остального семейства, ведь прослыл черствым, эгоистичным, недостойным сыном своего отца. Он бросил свою родню в одиночестве, даже не осведомляясь о самочувствии самых близких людей, проживая в праздности где — то далеко в процветающем Штормграде. Он не дождался слов матери, лежащей на смертном одре, за что винил себя остаток дней. Этот момент заставил его измениться, пойти по стопам отца. Он нанялся добровольцем в действующую армию солдат Лордерона, но это не спасло его от гнева отрекшейся от него общественности. Однако, будущий ловчий Смерти не привык падать духом, он всецело отдался битве, хмельным пирушкам и своим боевым товарищам. Он добился воинской славы, сыскал новые знакомства и вновь почувствовал, что все хорошо. Уже во второй войне он получил высокий воинский чин, водил собственный отряд к Пику Черной Горы, в котором силы Альянса одержали безоговорочную победу.

-

6 год ПОТП — участник осады Пика Черной Горы.

7 год ПОТП — участник работ по восстановлению Штормграда.

20 год ПОТП — Пал Лордерон, а вместе с ним и его защитник — Ридли Плагфиллер. Воскрешен в качестве нежити внутри Плети. Вскоре освобождается от власти Короля — Лича вместе с Сильваной Ветрокрылой и подобными. Становление Отрекшегося.

-

Ридли погиб уже в Третьей войне, после чего как и многие был воскрешен Плетью. Однако амбиции короля мертвых прерывает Темный Следопыт Сильвана Ветрокрылая. Она объединяет под собой так де освободившихся воинов Плети, создавая Отрекшихся. Среди первых из них был и Ридли Плагфиллер, отдававший всего себя на служение Темной Госпоже все последующее время. Ему больше не были дороги его прежние воспоминания, его жизнь. Он абсолютно ничего не помнил и вспомнить не мог. Лишь пытался разузнать про себя хоть что то у бывших знакомых, читая потерянные списки, отчеты, дневники. Ему удалось найти немного информации, но он четко понимал: Больше он не тот Ридли, что был прежде. Теперь, после всего, что случилось он отдаст всего себя на служение ее Величеству, построит себе новую жизнь и все будет уже иначе, но не хуже прежнего.

-

27 год ПОТП — Участник битвы у Врат Гнева, распространитель чумы.

28 год ПОТП — Один из офицеров армии Отрекшихся в битве за Гилнеас. Ответственен за распространение чумы во многих районах города. На его руках кровь множества мирных жителей и солдат.

32 год ПОТП — Произведен в Верховные ловчие Смерти, становится лидером объединения.
Далее за активное участие в переоборудовании войск, а так же службу в горячих точках рядом с королевой становится Верховным палачом.

Дальнейшая судьба тридцать второго — тридцать третьего года для Ридли так же богата. Самыми главными событиями для него были произведение в Верховные Палачи, переживание «Испытания Доблести», закончившегося битвой с врагом мертвецов — Хелией, начало работы вместе с двести пятьдесят вторым батальоном ее Величества, который и по сей день крушит головы врагов во имя великой цели.


Фракции:

Орда — недоверительное уважение. Считает, что Отрекшиеся крайне маргинальны по отношению к остальным членам Орды. Интересы нежити Сильваны идут врознь с интересами остальных.

Ловчие Смерти [Орда] — превознесение. Является фактическим лидером Ловчих. Все ради Ее Величества.

Прозвища, звания, титулы:

Верховный Ловчий — звание, полученное в результате успехов на войне. Является фактическим лидером Ловчих Смерти. (Дополнительно от 29.05.2019)

Верховный Палач — титул, обретенный вследствие еще более ярой службы королеве, оправдания ее надежд, участия во многих ее проектах.

Отношение:

Альянс — ненависть, обвинение в подлости и алчности. Главный противник идей Отрекшихся в Азероте.

Пылающий Легион, Бездна и прочие антагонисты — воспринято Ридли как инструмент для Альянса и прочих не пользующихся доверием организаций усилить свое влияние. Считает, что это лишь пешки в руках истинного врага.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж более не является лидером Ловчих Смерти.
Ныне пребывает в звании Верховного Палача.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

+4 уровня к выдаче персонажу Ридли

Удачной игры и великих свершений!

Проверил(а):
Orsis
Уровни выданы:
Да
00:02
18:09
1116
у меня на этой анкете не работает ксс так что не будет его, сорян.
Начинаю здесь работы по облагораживанию анкеты и контент анализу, исправлению ошибок и более полному раскрытию чара.
Да, спустя год.
02:51
+1
Удобрил лойсом
не ну за такое не грех и свечку в церковь поставить <3