Игровое имя:
Чёрт
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеасец
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

Ну, вот перед Вами стоит Винсент.Он достаточно высокий и мускулистый.Лицо его средних пропорций-не длинное, но и не круглое.Скулы его довольно широкие, подбородок, можно сказать, «плоский».Его светло-русая причёска аккуратно зачёсана назад, но всё же некоторые из волос никак не укладываются и образуют маленькую чёлку, но и она не мешает взору Винсента-она расчёсана влево и вправо.Глаза его янтарные, что придаёт простаку Вину некоторой загадочности и обаяния.Над ними радостно изогнутые тонкие брови, а между ними-аккуратный, почти безупречный, нос.Он не горбатый и не орлиный, его ноздри не широкие и не узкие-это, можно сказать, верх совершенства, но как мы все знаем-Нет предела совершенству.Губы его немного пухлые, их кончики чаще всего смотрят вверх, как и брови.Над ними пышные короткие усы, закрывающие их примерно на треть, а под ними-столь же пышная аккуратная бородка.Чаще всего он носит перчатки, но если нет-то Вы сможете увидеть на его руках множественные мозоли, присущие работягам.Кости его пальцев немного выпирают, можно сказать, кожа да кости.Также на правой кисти красуется широкий шрам от ожога, пересекающий его наискосок, на левой же есть шрам от когтей, судя по всему, волчьих.В остальном же он абсолютно никак не выделяется из толпы других людей.

Особенности характера:

Характер у Винсента достаточно миролюбивый, о чём говорит его выражение лица, его походка, его тон, да и вообще всё говорит об этом.С посторонними Вин старается не влезать в конфликты и ведёт себя нейтрально-дружелюбно.Готов дать совет, подсказать и поддержать.С друзьями же он всегда готов завести долгую задушевную беседу и выпить кружечку крафтового тёмного пива, сидя за столом в таверне.Также он трудолюбив и всегда будет рад делу, какое бы оно ни было.Про него даже можно сказать «Очумелые ручки»-прибить полку, поставить палатку, изобрести новый тип вертолёта-главное не сидеть без дела! Иногда он бывает довольно унылым и необщительным, даже аггресивным, но это бывает крайне редко, ведь его трудно довести до такого состояния.Даже если он уже в нём находится, то его трудоголичности это всё равно не отменяет-он будет смотреть на всё со злым лицом, гадить другим в жизнь и проклинать всё, на чём Свет стоит, и это всё параллельно с забиванием гвоздей и распиливанием досок.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Умелец
Специализация:
На все руки мастер
Навыки и профессии:

Плотничество (7/10)

Ещё с детства отец учил Вина забивать гвозди, пилить доски и сколачивать их, уже в 7 он сделал свой первый треножник, а в 12 уже работал на стройке вместе с отцом.За пару дней он запросто сделает 4хместную лодку, дайте только инструменты и пару сваленных деревьев!

Кулинария (4/10)

Также мать учила его мало-мальски стряпать… Ну как учила? Когда был обед, то она рассказывала ему рецепты из её собственноручно написанной кулинарной книги, большая часть которых тонула в супе, так и не добравшись до ушей.Большую часть своих кулинарных навыков он получил во время Экспансии Отрекшихся.

Обращение с огнестрелом (6/10)

В 14 отец впервые привёл Вина в тир.И вот, он взял в руки мушкет… И выстрелил по бутылке.Бах! Пуля поразила цель прямо в центр и по всему тиру полетели осколки… И вот, ему 21 и он вместе с отцом получили охотничью лицензию и вышли в лес… Охотится Вину с того момента очень нравилось, особенно на Отрекшихся.

Обращение с клинком (3/10)

Да, форма воргена увеличивает силу, ловкость, сноровку, зрение и прочее чуть ли не в 4 раза и 1 удар когтями может быть смертельным, но кто сказал, что ты успеешь превратиться? Во время Экспансии Винсент навсегда запомнил это и твёдо решил научиться обращаться с клинком, так как клинок-вещь незаменимая.

Кузнечное дело (1/10)

С детства Винни очень интересно было это ремесло.В процессе своих похождений он часто «нанимался» к кузнецам в подмастерье, платой же был сам процесс помощи, знания, извлечённые из него.Поговаривают, что он ищет себе учителя.
(Пёс Коммунистический#9437 или /ш Чёрт)

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Как и большинство гилнеассцев, Винсент верует в Святой Свет и Три Добродетели.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Около трёх лет пребывания в Дарнасе дают о себе знать-Винни практически в совершенстве выучил язык Ночных Эльфов и обрёл внутреннее спокойствие и гармонию со своим внутренним зверем.

Инвентарь:

Кулинарная книга

Как и его мать, Винсент ведёт рукописную кулинарную книгу, в которой записывает свои рецепты.Он с радостью бы переписал туда и все рецепты матери, но вот незадача-материнская книга утонула в Океане при поглощении им Тёмной Гавани.У Винсента же заполнено от силы 7 страниц, но он продолжает экспериментировать и текста становится всё больше и больше.

Рюкзак

Рюкзак путешественника со множеством отсеков и привязанных к нему мешочков.Он всегда при Винни, вне зависимости от того, где он и в каком положении.

Клинок

Видавший виды, проверенный временем всё ещё острый клинок, который был подобран Винни с трупа Отрекшегося и не раз спасал его жизнь.Ну а ещё им можно срезать цветы и разделывать мясо

P.S.Второе не рекомендуется

Мушкет

Широко распространённый гилнеасский мушкет, на стволе которого множество царапин, каждая из которых-целая история.Приобрёл его Винни ещё во времена, когда Гилнеас стоял, так как даже тогда он не был безопасен.Разбойники, дикие звери и таинственные пропажи людей в лесах-так всегда можно было описать тёмную сторону Дождливого Королевства.

Род занятий:
Умелец
Хронология:

5 ОТП-Рождение Винсента

12 ОТП-Начало его вклада в жизнь семьи

28 ОТП-Участие в обороне Тёмной Гавани, в освобождении деревни Тлеющего Угля и в Битве за Гилнеас.Отплытие в Дарнас.

28-32 ОТП-Конец пребывания в Дарнасе, отплытие в Штормград.

Прозвища, звания, титулы:

«Очумелые ручки»

На всё руки мастер

Трудяга Винни

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Билл Фейтёрн

Отец Винсента, обучивший его плотничеству, стрельбе из мушкета, плаванию и многому другому.Можно сказать, обучивший его жизни.Ныне находится в Дарнасе.

Статус: Жив

Возраст:58

Эльма Фейтёрн(Фистс)

Мать Винни, обучила его кулинарии и дала не меньше жизненных советов, чем отец.Ныне живёт вместе с супругом в Дарнасе.

Статус: Жива

Возраст:52

Шерм Фейтёрн

Или же...

Шерм Фейтёрн или же просто Дядя Шерм не раз спасал всю семью Винсента.Он стрелял по воргенам, отрекшимся, эттинам, паукам, да по кому только не стрелял! Дядя Шерм внёс огромный вклад в спасение Семьи в частности и Гилнеаса в целом… На данный момент он продолжает нести справедливость в мир...

Статус: Неизвестен

Возраст:58

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Ну что же, жду критики...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, #жизньзанерзула! Я ознакомилась с вашей анкетой и
выношу следующий вердикт - одобрено, +3 к уровню на персонажа с ником Чёрт.

1) Внешность и Характер. Описания довольно интересные, однако именно внешность, как по мне, вышла чуть "суховата". Попробуйте использовать немного другой метод повествования - допустим, используя олицетворения и плавные переходы от одной части внешнего вида к другой, вместо перечислений, пусть и немного приукрашенных эпитетами. Также хочу отдельно обратить ваше внимание на предложение ниже, взятое из графы "Внешность":

Глаза его янтарные, что придаёт простаку Вину некоторой загадочности и таинственности, шарма и обоняния.

Следует исправить опечатку "обоняния" на "обаяние", ибо она вызывает широкую улыбку)

2) Хронология. Очень, невероятно, слишком мала! Толком ничего о персонаже не рассказано, а потому не раскрывает его в полной мере. Дополните во благо улучшения собственного творчества для ознакомления другими игроками. Пусть эта часть не обязательна, но лучше её описывать более подробно, чем есть у Вас.

В целом простая анкета на довольно любопытный образ персонажа.

Приятной игры на нашем проекте!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
18:15
19:54
639
19:20
0
Довольно забавная анкета. Желаю хорошего отыгрыша!