-Мурлоки тоже очень милые!

-Чего? *Жарит мурлока на костре*

(Не надо жарить мурлоков, они не еда!)

Игровое имя:
Мрграль
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Пол:
Мужской
Возраст:
17
Особенности внешности:

-Мргл! Мргр-рл мргл ргл вргл? (-Привет! Хочешь узнать как я выглажу?)

*Мурлок любезно протягивает небольшую листовку со своим рисунком и какими-то надписями на нёрглише*

Внешне мурлок отличается от своих сородичей, к примеру плавниками: У взрослых особей их гораздо больше, в то время как у Мрграля их всего-то три.

Но впрочем кому нужны другие мурлоки, когда есть Мрграль?! Мрграль- мурлок с необычным окрасом, схожим с цветом кожи орков Маг'Хар, из-за этого мурки давали прозвища прохожие «Рыба Дренора, Маленький орчёнок» и многие другие. Над жёлтыми глазами присутствует чёрный узор в виде рыбы, во рту виднеются несколько острых зубов, которыми удобно есть рыбу. Брюшко маленького охотника напоминает кожаную броню, впрочем защищает она довольно хорошо. Руки покрыты рыбьей чешуёй, сами понимаете почему, На ногах есть прилипшие листочки дуба.

Теперь обсудим снаряжение рыбёшки: В области пояса одет ремень, с несколькими мешками и парой карт сбоку. Через плечо надета сумка, в которой лежат: Рыбка небольших размеров, чешуя, кожа, несколько кольчужных колец, и непонятно зачем но серебряные монеты. На ногах есть небольшие «Тапочки».



Особенности характера:

-Авырглр ма? Мргл мрглах гра. (Что характер? Ну тогда слушай)

Я являюсь представителем мурлоков, поэтому и о характере сказать толком нечего. Но всё же я кое что скажу тебе, Я — довольно добрый, и хорошо отношусь к двуногим в отличии от моих собратьев, Так же я очень любознательный, ну раз выучил ваш язык, а ещё не люблю драки, от одного этого слова даже не по себе становиться. *Мрграль достал из сумки небольшую бумажку, подобранную в Элвине* Я ещё очень люблю бумагу и всё что с ней связанно, Бумага такая красивая!


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Рыбных дел мастер
Способности:

1. Рыбная Атака: Мрграль кидает чешую в глаза противника, тем самым при удачном попадании ослепляя его.

2. «Кусь»: Мурлок способен укусить противника, в случае удачи после укуса зубы Мрграля будут болеть.

3. Испуг!: При опасной ситуации скорость Мрграля заметно увеличивается, но после действия нужно немного отдохнуть, а ещё лучше поплавать.

Навыки и профессии:

Навыки:

Кулинария: Способность жарить на костре что только можно, а так же Мрграль может готовить отменную еду… По меркам мурлоков конечно *Усмешка*

Низшее ремесло: Навык скрещать палку и камни делать из этого копьё, а так же заточка палок и прочего

Охота: Умение быть скрытным и вовремя воткнуть копьё в воду, чтобы выловить рыбу

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Вера в подводных существ присуща всем мурлокам, Мрграль конечно же не стал исключением

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Мрграль знает два языка: Нёрглишь и Всеобщий, начнём по порядку.

Нёрглишь: Язык, на котором говорят подводные жители, до сих пор полностью не расшиврован, поскольку изучается не так давно

Всеобщий: Язык, на котором говорит большинство жителей Азерота, Мграль стал изучать его 7-8 лет тому назад, и сейчас он может говорить на нём, плохо конечно, но понять его можно

Инвентарь:

1. Нож «Я так Хорош!»: В руке мурлока небольшой ножик, который был подобран у таверны в Злотоземье, на его рукояти выгравирована надпись: «Я Нож, Я так хорош!» Мрграль не знает про её существование

2. Карты: На ремне находится небольшой отсек, в которой помещенны различные карты, они очень примитивные, зато понятные

3. Сумка с реагентами: В сумке, которая перекинута через плечо находятся травы несколько ребёх и небольшая ткань, для того, чтобы перевязать какую-либо рану

Род занятий:
Исследование
Хронология:

17 лет тому назад, Западный Край:

В этот день были рождены куча головастиков, в том числе и Мрграль, Он как и все головастики обучался примитивным вещам вроде добычи рыба, заточки камней и прочего. Проходит около 7-ми лет и небольшое племя мурлоков на западном краю находят уставшие Исследователи, они уже было подумали, что их жизнь сочтена, но мурлоки северного оракула вели себя пассивно, и просто не подпускали путников в своё поселение. Нет, Исследователи не истребили земноводных а стали наблюдать за тем, как они живут, общаются, размножаются и прочее.

9-10 лет тому назад, Западный край — Элвинский лес:

Вот уже три года как Группа исследователей наблюдала за мурлоками, многие считали их идиотами, потому что «Наблюдать за теми, кто сделает из вас мячик» не особо умная затея. Группа людей поражалась пассивности мурлоков, они ведь только защищались. Особенно приметился головастик цвета запёкшейся крови, его нарекли Мрграль. Этот мурлок был поистине необычен, он ловил рыбу так хорошо, как не один мурлок не сделает. Экспедиция решила научить Мрграля Всеобщему, но как бы не так, На это ушло очень много времени, обучён был не только Мрграль, но ещё и несколько оракулов и охотников. Глава «Мандарин» решил доложить о столь чудном племени в Штормград, где получил восторженные взгляды некоторых посольств и Аристократов (Далеко не всех), тогда было решено переместить племя в Элвин, но сейчас и ежу понятно, на сколько глупо отнимать у мурлоков свой дом, Но всё-же около 7-ми мурлоков добрались до Элвина, и основали своё племя, нарекли его Племя Северных Оракулов.

4 года тому назад, Элвинский лес:

Группа окончательно покидает племя, оставив лишь несколько палаток, Мурлоки питались рыбой и фруктами, а ещё, Глава Северных Оракулов Мрграль любил штормградские яблоки, почему? Даже он сам не знает, просто вкусные яблоки. А так же был рождён Миргиль, который и по сей день бродит с Мргралем

Нынешнее время, Элвинский лес:

Племя разрослось, его количество превышало пятьдесят мурлоков, Каждый из которых что-то умеет, от охоты, до создания орудия труда вроде молотков, копий, а ещё мурлоки научились просто чудесно готовить треску и Лосо-сосей

Фракции:

Нейтралитет, поскольку толком их и не видал, разве что Гоблинов и то очень редко.

Нейтралитет, Мрграль видал представителей Альянса и относиться к ним не хуже чем ко орде.

Прозвища, звания, титулы:

Титулы:

Вождь племени северных оракулов

Места пребывания:

Озерца в Элвинском Лесу

Отношение:

Отношение ко ВСЕМУ: Истинно-нейтральное

Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

Большая Куча родственников, перечислить которых просто невозможно, можно выделить лиш ЗНАЧИМЫХ для Мрграль существ:

Миргиль: Маленький мурлок, весом менее Двух кило, обладает типичным окрасом, а так же небольшой палкой, которой он пытается обороняться

Мррргла: Партнёрша Мрграля, являеться «Матерью» Миргиля

Питомцы:

Миргиль: Маленький сынишка Мрграля, так же является его последователем

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Ну, надеюсь вам зайдёт, хочу найти так же людей, которые тоже не прочь поиграть за мурлоков!


А ещё надеюсь на выдачу спутника — мурлока

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Увы, я не могу одобрить отыгрышь именно вам за мурлока, особенно такого, которого признают стражники/жители Штормграда за интеллигентного и не пытаются его зарубить прямо при первых попытках мурлока подойти к человеку ближе. Сама же анкета, так или иначе, сырая, поверхностная, при этом цель автора явно создать мурлока для социала. Нет. Такого не будет.

Также, имя персонажа копирует имя Мурчаля (в русской локализации), а именно - Murky (оригинальное имя в английской интерпретации).

------------------------------------------------------

Пересмотр Анкеты.

Пересмотрев анкету, решением рецензента я выношу единственный верный вердикт - Одобрено.

Теперь, вам стоит найти своих сообщников и не забывать что Мрграль - это весьма неординарный мурлок и могут возникнуть множественные конфликты со своими товарищами, ибо, в основе своей, мурлоки - все же вредители в большинстве случаев. Однако, подобному персонажу имеет место быть.

Пробуйте, познавайте и не забывайте - не стоит заходить в таверны\города и будьте осторожны во славу Мрлрргла!

Одобрено, +3.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」& Leo
Уровни выданы:
Да
01:48
22:30
2464
02:44
+2
Эх… Не опять, а снова…
02:54
+3
Не понятен смысл твоего коммента
03:29
+1
А где Нерглиш?
03:32
+4
В списке языков (Шаблонных) он отсутствует
09:00
+3
Это же гениально.
09:01
+2
А если всерьёз, ты думаешь за мурлока будет так интересно играть? Нет, ничего против не имею, просто спросил.
17:11
+2
Да, поскольку мурлоков нету на сервере, охото открыть так сказать неизведанное
02:23
0
Брат если он ещё жив то помоги мне! я хочу зделоть целую ГИЛЬДИЮ мурлоков! Вместе мы востанем из угнетения! И будем на том же уровне как и другие расы АЗЕРОТА ВО СЛАВУ МУРГЛАИНЕ!
10:53
+1
Когда же вы поймете что подобных персонажей играть вам наскучит в лучшем случае через неделю…
11:35
+8
Мурлоки для Людей являются вредителями, которые нападают на живность, жрут всё, что не надо, да убивают местных жителей. Проще говоря нужно от таких избавляться. Начальные квесты людей на классике по поиску двух потерявшихся (died) солдат. Врядли кто будет к ним относится с долей дружелюбия. Максимум — паладины, да жрецы ввиду их миролюбивости. Друидов и шаманов я не учитываю т.к. они редкость в землях Штормграда. Советую отыграть его поимку, раз уж хочешь играть с людьми. Ну и пойти к пиратам Ночной гидре, как когда-то сделал Капитан Пирожок, вступивший в Братство Справедливости. Вообщем — из Штормграда лучше валить!
21:11
0
А теперь угадай… где он ошивается? Если что, вот подсказка.
https://pp.userapi.com/c849332/v849332632/f1654/Gs-5m64vpVg.jpg
И да… Мрглався Альянс!
Выбери себе уже мейна, и играй на нем)
а что на счет анкеты, получился особенный мурлок какой-то. Good.
13:04
+3
А зачем мне типичные мурлоки?
12:35
+7
Не стоит отыгрывать подобных существ.
15:05
+4
Стоит, ой как стоит
13:12
+1
Поработай над заглавными буквами, они торчат много где, где не следует
16:29
+3
Исправленно peka9
16:00
+2
Когда-нибудь Кзуби поймет, что не нужно клепать нового персонажа, если анкету прошлого отказали…
16:28
+2
Когда-нибудь…
16:31
+1
Не, ну серьезно. То, что персонажа не одобрили не значит, что на нем нужно ставить крест. Измени анкету, сделай все красиво, запроси повторное одобрение.
16:33
+2
Я это знаю, я трижды переписывал Хелашея к примеру, а ещё Мурки — тот, кем я ролить хочу так же как есть (Очень люблю покушац) И вообще охото создать первого мурлока на сервере
16:33
+2
Он уже умер.
16:34
+2
Хелашей жив
Может, нужно просто попросить у кого-то помощи? Анкету можно сделать намного лучше. Желание же играть мурлока у тебя пропадёт, когда ты поймёшь, что никто с ним не будет играть.
13:43
+2
Желани за мурлока играть у меня ещё с БК/ЛК, а на рп сервах Мурлоков Уже отыгрывал на ES например
Привет от Мурлока! Говорил он…
03:51
+1
Всё переписанно, есть ещё шанс
04:05
+1
Не думаю.
05:25
+1
Надежда умирает последней
16:31
+4
Самый топовый мурлок! Мурлок миротворец)))
17:12
+1
Мргргл :3