— Индивидуальность, это то качество, которое определяет, как мы будем себя вести.

Игровое имя:
Роза
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Знать
Пол:
Женский
Возраст:
201
Особенности внешности:

Холодная ночь на дворе города. Светит яркая белая луна, коя полностью зашла над этим царством смертных. И вот, среди одиноко стоящих скамеек, в парке, вы увидели девушку, с полностью белыми волосами, коя сидит на одной из скамей, что-то рисуя в своем блокнотике. Ее чудесные локоны, свисают ей до плеч, а челка порой затмевает взор девы. Одета она в мантию нежно-голубого цвета, которая прекрасно сочетается не только с власами, но и со светом от прекрасной луны. Также, на ее голове был ободок из голубых роз, кои не вянут уже давно, они будто хрустальные, но не хрупкие. Длинные и правильные ушки девы, иногда дергались на прохладе. Два голубых огонька на лице чудной эльфийки, бегали с блокнотика на небо и деревья, и наоборот. Вздернутый верх носик, размеренно и неспешно дышал прохладный воздух. А ротик, с алыми губками, также медленно выдыхал теплый воздух, который был виден по пару. На коленях горизонтально расположился посох с голубым кристаллом, а также лазуревые руны на древке.

Особенности характера:

Что же до ее поведения и характера? Если вы все же осмелились и подошли к ней, она будет очень скромна, может мила. А порою, кажется, слишком осторожна, но это и есть механизм защиты, ведь так? При разговоре с ней, вы поймете, что ее недавно поразила очень жуткая участь, амнезия, притом сильная. Из-за этого может быть, она так осторожна со всеми в этом бренном мире. Ее глаза почти всегда зациклены на руках собеседника, ибо она всегда ожидает опасности. А что насчет культуры… то эту эльфийку можно назвать очень культурной, даже для эльфов. Ее слова, почти всегда не несут в себе смысла обидеть кого-то или задеть. Одним словом, совершенно спокойная девушка, коя рисует под ночным небом.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Чародей
Специализация:
Аркана
Способности:

Магия, магия и еще раз магия! Вот оно главное оружие этой девушки, которая хоть и потеряла память, но до сих пор точно также пользуется арканой, как и раньше. Ее самая любимая и сильно-изученная школа, это иллюзии. По праву, она очень хорошая иллюзионистка, коя может устроить вам целый иллюзорный гамбит по пещерам, которых и нет вовсе.

Пожалуй, умение пользоваться мечом на уровне мастера фехтования, является одним из лучших навыков Лиоринэль, ибо она сможет использовать не только чары, но и холодное оружие. Бесспорно, дева очень хорошо обращается с мечами, шпагами, рапирами, кинжалами.


Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
Род занятий:
Вольный маг
Хронология:

История, иногда это слово греет душу, а иногда заставляет плакать. Многое повидала эльфийка в своей жизни. Давайте начнем наш рассказ сначала. Родилась примерно двести один год назад, девочка, по имени Лиоринэль, в благородной семье Ранвелан, коя считалась на тот момент знатью. Но, после рождения дочери, влияние семьи угасало на фоне других семей, ибо у них были — наследники. Девочка успела вырасти в тех хороших условиях, когда семья имела хотя бы деньги и связи. Ее детство проходило весьма отлично, да и чему удивляться, дева из аристократии эльфов, как она не может отлично жить? Родители всегда ценили увлечения и цели своей дочери, они ценили в ней целеустремленность. Она сама решила сначала обучиться искусству ведения боя, тактике и стратегии. А после, также прямым курсом попасть в академию Фалтриена. Но было много преград на этом тернистом пути.
Первые проблемы начались после того, как родилась вторая дочь в семье. Именно тогда, бюджет семьи попал под удар. Более большие и влиятельные семьи вытеснили Ранвеланов, на низшую степень общества. Но никто не падал духом, никто. Шаг за шагом, налаживались дела клана, если его можно так назвать, но никто не ожидал того, что дела упадут вообще в самый низ. Вот он провал, думали все, вот конец. Девушке было на тот момент около пяти десятков лет, и она уже окончила курс фехтования. Вот и настало время ей, показать свои таланты. Грубо говоря, была наймитом, делала грязную работу, но выживала как могла. Спустя каких-то пять лет, она все же поступает на обучении в академию.
Сорок лет спустя, Лио заканчивает обучение с отличием и рекомендациями от многих магистров академии. Вот и настал час «икс», когда девушка оставляет родителей, сестру и родину, отправляясь в Даларан, да именно туда. Вот и началась та графа жизни Алой Розы, когда она была уже более взрослой. Да-да, в те времена ее многие называли Алой Розочкой, Роза и тому подобными именами. В Даларане же, она смогла вступить на службу один из корпусов великого ордена Кирин-Тор. Многое она там повидала, и врагов, и друзей, и безумство, и спокойствие. Ее корпус специализировался на поимки всяких магов отступников, не более, ну и изучение артефактов.
Настали времена, когда вторая война с орками закончилась. Уже не такая юная Лиоринэль Ранвелан переводится в другой корпус, а именно в «Адамант». Именно там, она повстречала свою первую… и самую горячую любовь, но об этом в другой раз. Да, многое опять было. И задания, но теперь отлавливали не только таких отступников, но и колдунов. Изучали эти виды магии, дабы можно было противостоять всем тем, кто встал на путь темный. И артефакты там были, и многочисленные сражения, рапорты, бумажки, суета. А после, отработав полгода в новом корпусе. Она его покидает, как и ее возлюбленный, но он уже перевелся в боевой корпус магов. А спустя неделю, сбегает от бедной женщины. Именно так ее можно назвать. Она металась, плакала, искала. Она поистине любила его, лелеяла, но все мечты о счастливой жизни разрушились.
Спустя некоторое время и пару бутылок красного луносветского, эльфийка вступает в ряды одной благотворительной организации, а именно в «Отряд Героев». Веселые будни ее там ждали, много опасностей и возможностей. Она пыталась заполнить пустоту в своей душе, сердце, но попытки были четны.
После активного участия в судьбе отряда, ей приходит письмо, что родители тяжелобольные и на грани смерти. Ее лицо, в миг переменилась на очень болезненное. Она немедля отправилась в Кель'Талас, дева думала, что успеет спасти маму и папу, но оно глупое дитя. Чуть не доехав до дома, Лио уже увидела холодные тела родителей. Вот он конец… Еще один сильный удар по ней. Она осталось на родине около месяца. Но ждать сил больше не было, она точно знала, что вернется обратно в орден, в корпус.
И вот, она вновь в рядах ордена, только под другим именем и фамилией, ибо ее стыдила та история с эльфом, который сбежал. Нет, она не боялась своих чувств, нет, она просто решила стать другой, не такой как ранее… может это к лучшему, аль нет. И опять эти довольно серые будни на службе. Опять все одинаково. Когда же это все закончится?
Спустя много лет, пройдя компании: у ворот замка принца предателя, на новом континенте, параллельный Дренор, и наконец, вот он, Легион на пороге. Но вот одна беда, дева уже не могла так жить. Она желала отказаться от своего прошлого, дабы жить далее. От своих чувств, памяти. И вот, один из ее доверенных магов знакомых, блокирует ей память. Но прикрытие у этого то, что это якобы хроническая амнезия, и она получена на задании.
И вот, деве все пересказали об ее жизни, кого она любила, о смерти родителей, о многом, но не о том, что ей именно заблокировали половину жизни в памяти. Лиоринэль лишь похолодала, но не сдавалась духом. Ей казалось, что она не та, о которой рассказывают все те, кто был с нею знаком. В каждом она отныне видит опасность, угрозу. Но ее навыки сохранились, ибо уж это нельзя допустить, чтобы кель'дорайка просто так ходила без защиты по улицам.

Фракции:

Фракции… фракции. Лиоринэль, как одна из особ высших эльфов, считает Альянс своим домом, хоть и в Орде есть сородичи. Она не считает Орду дикарями, нет. Она считает, что каждый живой и неживой, должен иметь право на жизнь.

Отношение:

Сэ́нриэль Санренил — это тот, кто заставлял сердце Лио биться также часто, как оно билось при волнении. Именно он, тот, кого дева полюбила раз и навсегда. Но из-за многочисленных побегов возлюбленного, она отчаялась. Эльфийка пыталась заполнить пустоту в сердце, но ничего не выходило. Все попытки были четны. У нее остался душевный шрам на сердечке, но до самой амнезии. Хоть Ли сейчас и не помнит ни его лица, роста, души, примет, но зато она почти всегда чувствует что-то в сердце, когда видит всякие парочки на улицах городов. Она явно хочет вспомнить его, но не может. Она его любила, вправду любила, да и сейчас любит… А он лишь некоторое время наверняка влюбился в нее… может на неделю? Может навсегда? Кто знает… да и Лио не узнает больше никогда, точнее без чужой помощи.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Адское и Рыжее Желание | Desire! Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +5 к уровню персонажу с ником Роза.

Весьма неплохая анкета на представительницу кель'дорай, но всё же мне бы хотелось прокомментировать некоторые части вашего творчества.

1) Имя. А, точнее, прозвище "Роза". Очень надеюсь, что данный никнейм не занят, и вы успели создать персонажа перед тем, как указать данный ник в анкете! Но дело даже не в этом. Мне, лично, очень интересно, почему вашу эльфийку так прозвали. Ведь это, по большей мере, человеческое имя. В хронологии я не нашла этому объяснения, но ничего, это вовсе не критично!)

2) Внешность и Характер. Описание внешности хорошее, однако с характером у вас явно не вышло. Повествование никак не раскрыло персонажа в моих глазах( Я увидела лишь пару прилагательных в виде "Добрая; Спокойная", но это не показывает его нрав, к сожалению. Из-за этого пришлось снизить оценку творчества - при более хорошем повествовании могли получить от меня и +6 к уровню.

3) Пунктуация. Я не нашла в данном творчестве каких-либо грамматических ошибок (правда, в хронологии есть немного опечаток и повторов, но не так заметно), однако на протяжении всего описания, от внешности до хронологии, замечала большое количество пунктуационных недочётов. Вы ставите запятые и тире совсем не там, где следовало бы, и упускаете там, где нужно. Советую вам впредь быть внимательнее, ибо таких ошибок действительно много.

4) Хронология и образ персонажа. Читая большую историю вашего героя, у которого довольно много прожитых лет, мне нравилась продуманность его образа. Но так как это представительница кель'дорай, меня удивил факт отсутствия влияния на жизнь или же мировоззрение эльфийки Третьей Войны, а, точнее, падение Кель'Таласа. Это очень серьёзный факт в истории эльфов, и, я считаю, он должен присутствовать в любой анкете на син- или кель'дорая. Как на это отреагировала ваша героиня, будучи, видимо, в Даларане? Как выжили её родители, если они были не с ней? Какое впечатление у эльфийки сложилось к не-мёртвым, в конце концов? Это большое упущение, несмотря на то, что ваш персонаж не был в Луносвете. Пара предложений были бы более, чем уместными. Также меня интересует, что за болезнь сгубила родителей, отчего они умерли вместе?..

5) Оформление. Текст очень трудно читается, потому, надеюсь, вы ещё поработаете с CSS! Также в графе "Народность" указывается место рождения, грубо говоря. В данном случае лучше поставить "Кель'Талас".

Приятной игры на нашем проекте!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
23:03
19:34
606
Нет комментариев. Ваш будет первым!