Игровое имя:
Эниель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Вы когда-нибудь задавались вопросом о том, почему большинство избирают сражения? Многие, беспринципно встав на этот путь и взяв клинок в руки, прикрываются лишь словами о том, что желают принести благо этому миру, защитить близких и всех остальных, совершенно позабыв о самом простом… Оружие, что держат солдаты в руках, их тела, закованные в сталь… разве все это, создано не во благо им же? Разве пища, собранная с полей и выращенная в хлеве, не приносит пользы всем, кто её потребляет? Многие, беспринципно встав на путь сражений, совершенно позабыли о том, что они могли бы попросту жить, создавая благо своими руками.

Особенности характера:


Мой дорогой читатель, позволь представить тебе этот мир так, как видит его Эниель? Рассказать о её жизненном пути и о том, что довелось ей поведать во времена взросления, о чувствах и эмоциях, о безответной любви. О днях, когда она так же как и остальные, задавалась банальным вопросом — ради чего существует и что же должна совершить.


Закройте глаза и представьте, выбросьте из головы все возможные воспоминания и ассоциации, которые уже имеются в вашей голове и просто, вообразите себе место, что может называться столь прекрасно — Западный Край. Лучи солнца, что застилают поверхность плодородной земли и плавно огибают строения. Бесчисленное множество полей, усеянные урожаями и близь протекающие реки, омывающие стопы резвящихся детей… Как много надежд и теплых представлений от столь прекрасного названия, не правда ли? Остается сделать лишь глубокий вздох, почувствовать этот запах пшеницы и свежести природы, ощутить прохладный ветерок, купаясь в лучах уходящего солнца, но… жизнь так устроена, что все равно, рано или поздно — приходится открывать глаза.

Засохшие земли, окутанные множеством враждебных созданий. Общественность, основанная на преступности и бандах, где слабые и малоимущие, являются кормом для тех, кто ступил на тропу беззакония. Именно в этом месте и родилась Эниель Боуден, в малоимущей семье, что с трудом пожинала плоды своих скудных, разворованных полей с урожаем. Её воспитание, невзирая на низший слой общества, было заложено в неё путём " кнута и пряника ", в чем родители, конечно, оторвались в полной мере. До становления подростком, Эниель не обладала совершенно никакой красотой, присущей обычным детям. Глядя на неё, создавалось впечатление, словно она совершенно невзрачный ребенок без яркого будущего, с короткими, взъерошенными темными волосами и измазанным лицом, не то в грязи, не то в угольной пыли. Её детство проходило совершенно беззаботно: проснувшись на восходе солнца, она могла спокойно убежать в поля или же заброшенные шахты, прихватив с собой друзей, и развлечься в полной мере, словно стараясь выжать каждую секунду из собственной жизни, как последнюю. Вам когда-нибудь приходила на ум идея, украсть свечу у кобольда или дернуть за хвост спящего кабана? Чем только не занималась Эниель в своем детстве, казалось бы. Столько веселья, но даже в столь прекрасном раннем возрасте, ей уже доводилось наблюдать, как безжизненные тела её друзей, словно камень, падали на землю.

Западный край — то самое место, где рождается и раскрывается, внедряется в разум чувство безмятежности, где даже самые младшие спокойно принимают мир таким, какой он есть. По достижении шестнадцатилетия, Эниель ошивалась среди подростковых банд и прочих преступных формирований, где она, невзирая на минувшие годы, уже располагала приятными очертаниями лица и формами, задатками, что в будущем раскрылись в ней подобно распрекрасной лилии. В шестнадцать лет её волосы, наконец, приобрели роскошную длину и пышность, а на щеках образовались ямочки. Во взгляде, словно воспитанная временами, отражалась тонкая черта характера — лисья хитрость, благодаря которой Эниель удавалось водить за нос местных хулиганов и «глав» подростковых банд. Семья стала подниматься с колен, ведь каждое последующее действие Эниель несло в себе помыслы и задумки, которые, к сожалению, могли причинить вред другим людям во благо собственных целей и стремлений, в основе которых лежала забота о родителях. Нет, она не воровала и не забирала чужие жизни, а лишь водила за нос местных задир и преступников, получая от каждого из них дары в виде провизии и прочих мелочей, что помогали ей обеспечивать счастливую, по меркам низшего слоя, беззаботную жизнь родителям. Почему же было сказано о вреде по отношению к другим, спросите вы? Потому что кто, как не мы с вами, понимаем, что пища и аксессуары, что ей доставались в качестве даров, вероятнее всего, были украдены.

В свои семнадцать лет Эниель потеряла большинство друзей: кто-то погиб в процессе неудачного воровства, кто-то был вынужден томиться в Штормградских казематах за покушение. Именно в данном возрасте она начала свои первые, самостоятельные шаги, направленные в обустройство своих родителей, собственной жизни и людей, что ежедневно её окружали.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Гражданское население
Способности:

Элвиннский лес… вы только прислушайтесь, как мягко произносится данное название, представления о котором, ни в коем случае не разочарует ваше мнение о том, что вы можете там увидеть. Помните лучи солнца, что застилают поверхность плодородной земли и плавно огибают строения? А бесчисленное множество полей, усеянных урожаями, и близь протекающие реки, омывающие стопы резвящихся детей? Нет-нет, не спешите закрывать свои глаза, ведь теперь вы действительно можете увидеть всю красоту этого места, где журчащий ручей, переливающийся в проблесках солнца — совершенно обыденная, повседневная жизнь.

Семнадцать лет — период пробуждения амбициозных желаний, промежуток жизни, когда окружающий мир одновременно пугает и манит своей красотой. Лишь по воле случая и обстоятельств, Эниель определенно повезло оказаться в этих краях в столь подходящее время. За год пребывания в Элвиннском лесу, девушка успела поработать в таверне «Гордость Льва» официанткой и помощницей шеф-повара, а также оказать услуги доставки от одних изготовителей к другим. Иными словами, она попросту цеплялась за всевозможные нити, что способствовали хоть какому-нибудь заработку. Благодаря проведенному времени в таверне, поначалу оказывая мало-мальскую помощь шеф-повару, она смогла научиться многому, уловив не только суть и основы приготовления пищи, но и раскрыв в себе потенциал в данном направлении.

Восемнадцать лет — этап достижения возраста, когда, казалось бы, все становится доступным и дозволенным, а шаг во взрослую жизнь уже давно совершен. Отмывая столы от разлитой медовухи, прибираясь за пьяными солдатами и рабочими, Эниель даже и не заметила, сколько времени прошло с момента, когда совсем недавно она беззаботно бегала по полям со своими друзьями и трепалась с преступными компаниями о всяком. Словно оглянувшись в прошлое, она увидела серую картину повседневной жизни, светлые моменты которой были покрыты работой, затмившей все прочие события её бытия… “Вернувшись в реальный мир”, где её ждала разлитая медовуха, Эниель, удерживая пропитанную алкоголем тряпку в руках, продолжила выполнение своих обязанностей. Копоть табачного дыма, ядреный запах алкоголя, впивающийся в ноздри, и ежедневные «жесты» от пьяных в стельку мужчин, оставляющие весьма заметные следы рук под одеждой, “стирали” остатки её гордости. Пожалуй, именно этот момент в её жизни стал шагом в неизвестность. Ступень, образовавшаяся из скопления различных эмоций — словно безумная идея, предлагавшая сойти с судьбоносной линии и взять все в свои руки.

Встав перед зеркалом в собственной комнате, она впервые за долгое время взглянула на себя — не так, как делает это изо дня в день, с целью удостовериться в пригодном для осуществления работы виде, а по-настоящему.

Темные, длинные густые волосы, что были собраны в конский хвост, в тот же миг были распущены. Она запустила пальцы в них и принялась расправлять, стараясь вернуть себе прежний облик, с которым явилась в эти края. Перед зеркалом стояла девчушка восемнадцати лет, очертания лица которой уже давно сформировались и приобрели иные качества: от работы, неблагоприятно сказывающейся на здоровье из-за отсутствия хорошего сна, образовались мелкие мешочки под глазами. Безмятежный взгляд, спокойно взирающий на собственное отражение и наконец-то хмурая улыбка, как следствие осознания прошлого. В очертаниях лица Эниель имеется несколько примечательных качеств, благодаря которым, видимо, она больше никогда не пропадет в этой жизни: восходящей формы брови подчеркивают весь образ девушки, что успела “ощупать” жизнь — во всяком случае, так ей казалось на тот момент; пухлые губы, по форме своей напоминающие бантик, имеют блекло-красный цвет, слегка поиграв которыми она может состроить весьма милую гримасу. Ко всему прочему, дополняют ранее перечисленные моменты ямочки на щеках, скользящие на лик при образовании улыбки. Последнее, что она смогла разглядеть только в профиль, оказался острый и приятной формы носик, идеально подчеркивающий строение её лица.


Трудно сказать, что именно она осознала в тот момент. Быть может, что оставаться на месте и довольствоваться тем, что есть, не в её интересах? А может, что столь прекрасная молодая особа в силах добиться большего от этой жизни, доказав в первую очередь родителям, что даже самые слабые могут достичь невиданных высот? Одной лишь ей были известны мотивы в тот миг, но единственное, что действительно виднелось в отражении — это взгляд, наполненный хитростью и чем-то еще, характер которого дополняла скромная миловидная улыбка. Она развернулась и отправилась на выход, оставив пропитанную алкоголем тряпку лежать на комоде.


Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Штормград — оплот и надежда царства людского, город, переживший множество событий и королей, по-прежнему остающийся одним из главных центров для всех разумных рас, входящих в состав союзников. Эниель и представить не могла, что ей взбредет в голову обратиться в Армию Штормграда и уже через некоторое время отдать три года жизни, стоя в рядах стрелкового отряда под знаменем Альянса.


Вы можете вообразить, сколь прекрасны стены Штормграда на рассвете? Бесчисленное количество стражей, обеспечивающих безопасность и спокойствие горожан, по истечении суток сменяют друг друга, не оставляя ни на секунду главные врата города без присмотра. Представьте себе взбудораженную собственными представлениями девушку, ступившую на территорию Штормграда ногой, приковав к себе взгляды каждого из стражников? Любая, пожалуй, на её месте провалилась бы со стыда под землю, находясь в подобном образе, и скоропостижно вернулась бы в задрипанный трактир, но не Эниель: длинное платье с высоким разрезом по левую сторону, посеревший со временем фартук и миролюбивая улыбка подчеркивали каждый её уверенный шаг. Она целенаправленно стремилась вперед и, спустя несколько вопросов, наконец-то попала в город.

Эниель Боуден, рядовая из двадцать третьего стрелкового отряда Армии Штормграда, некогда нищая из Западного Края, что подрабатывала официанткой в таверне. Можно ли сказать, что она утвердила за собой какой-то подвиг в глазах собственных, а также в глазах родителей? В день, когда она вернулась в родные края с доброй вестью, что её ожидает служба под флагами Штормграда, родители чрезмерно долго критиковали её решение и всяческими способами пытались отговорить, ссылаясь на то, что это опасно для жизни, что, впрочем, Эниель и сама понимала. Однако, объяснив им свои обязанности и занимаемую роль в составе армии, что ей придётся находиться позади пехотинцев в стрелковом отряде, родители сквозь ком в горле, все же, одобрили её решение с улыбкой на лице, словно они действительно были рады, что дочь, воспитанная в окружении, полного преступников, нищенства и беззакония, смогла добиться подобных успехов. Многие зажиточные семьи сказали бы, что есть рядовая, всего лишь? Однако не семья Боуден, что на протяжении вечера и грядущей ночи отмечали столь важное событие не только в жизни Эниель, но и в истории их семьи.

Спустя полгода службы, Эниель смогла обеспечить своим родителям проживание в Элвиннском лесу, купив на скопленное жалование для них семейный дом — дом Боуден. Жизнь шла на лад, служба казалась сказкой в рядах регулярной армии до тех пор, пока не пришло время отправляться на фронт. Горячими точками, в которых довелось побывать ей, оказались разведанные острова Пандарии с последующей высадкой, и сражения в мире альтернативного Дренора. Стоит ли описывать, сколько товарищей она потеряла во время битв и сколько раз её ружье, нацеленное на противника, что замахивался топором на лежащего солдата, давало осечку? Если она и хотела испытать острых ощущений и эмоций в жизни, то она получила их сполна и каждое событие, словно засечка на дереве, оставляло свое осмысление прошедшего в её душе.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

По возвращении в Штормград после войны на Дреноре, она подала заявление об отстранении от дальнейшей службы, отдав три года собственной жизни во благо безопасности других. Пожалуй, именно за это время она наконец-то сформировалась как личность, смешав в себе качества «прошлой» себя и той, что воспитывалась в рядах Армии Штормграда.

Стянув регалии с доспехов и вернув части поврежденного снаряжения в арсенал, она открыла двери и вышла в свет города не как нищая, официантка или же рядовая, а как простая гражданская личность, сделавшая вдох полной грудью, вкусив наконец-то чувство свободы. Именно в эту секунду, в это мгновение из дверей оружейной вышла персона, выросшая и достигшая сознательного, адекватного возраста.

Взглянув на её прямую осанку и скромную улыбку, а также взгляд, устремленный в небесную высь, можно сделать лишь следующие выводы, исходя из всего, что нам известно с вами на данный момент: Эниель располагает стержнем, что не позволяет ей сдаваться даже в трудную минуту, а также безмятежным взглядом на мир, придающим ей характерную черту спокойствия и понимания в любой из ситуаций, что предстоит ей пережить. Остатки прошлого отражаются по сей день в улыбке и во взгляде, ведь даже сражения не смогли выгнать из неё хитромыслие, позволяющее охарактеризовать её как эдакую лисицу. Стоит ли предупреждать вас о том, что она так и не исполнила большинство из своих желаний, зародившихся в ней еще с подросткового возраста? Именно по этой причине она способна временами дурачиться и вести себя, словно ей по-прежнему семнадцать, до тех пор, пока её не ткнут палкой и не попросят быть серьезной. И ведь она сделает это, поскольку в ней сохранилась исполнительность.

Род занятий:
Рабочий класс
Хронология:

Пожалуй, вам также стоит знать, как Эниель относится к противоположным фракциям, ведь она поднималась из самых низших слоев общества, наблюдая за всеми представителями различных рас из-под низа, взирая на их высокомерие, сострадание и сожаление.

Знаете, вы можете посчитать это довольно странным: Эниель пережила столько всего, но её отношение ко всем представителям рас в этом мире абсолютно равное. Будь то орки, гоблины или люди — она не подразделяет их на врагов и союзников по той причине, что за время минувших сражений у нее сформировался четкий взгляд и мнение обо всем, что происходит на Азероте. Разве орки повинны, что среди их расы нашлась такая личность как Гул'дан? А люди повинны, что среди них ровно так же, нашлась такая личность как Артас? У представителей каждой расы существуют отдельные “особи”, что стремятся к битвам и завоеваниям, но разве стоит забывать при этом, что существуют и те, кто желает мирной жизни? Разве у орков нет семьи? А у людей? Кем бы ни являлось существо перед Эниель, она будет настроена непредвзято по отношению к нему, но лишь до тех пор, пока оно не представит угрозы для неё и общественности.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Единственное, о чем я обещала вам рассказать и до сих пор этого не сделала — это небольшая история безответной любви, мой дорогой читатель. Возможно, жизнь Эниель Боуден показалась вам весьма монотонной и серой, но чего еще следовало ожидать от обычной девушки, что старалась подняться из грязи и занять свое место в этом мире, не так ли?

В пору, когда ей было семнадцать и она работала официанткой, ей приглянулся один из стражников, что через день по завершении обязанностей появлялся в заведении. Причина его визитов и извечной любви к элю ей, к сожалению, были не известны — и выведать их не представлялось возможным. Каждый раз скромно улыбаясь ему, оставляя пинту по заказу на столе, она надеялась хотя бы на благодарность, но тот лишь донельзя спокойно провожал её взглядом, не оставляя даже шансов для начала диалога. После него каждый раз оставалось несколько серебряных монет, словно он знал, как сильно Эниель нуждалась в них и помогал ей. Знаете, это паршивое чувство, вставшее комом в горле, когда эмоции захлестывают разум, не позволяя произнести ничего, заставляя лишь смущаться. Испытывала ли она влюбленность в него? Да, испытывала. Любила ли она его? Даже для себя, она по сей день до конца не решила, оставив этот вопрос как угасшее прошлое, вернуться в которое и изменить все, начав лишь диалог, уже вне пределов её возможностей. Жив ли этот солдат до сих пор? Сложно сказать, ведь на вид ему было около тридцати и, временами появляясь в той таверне по сей день, она более не встречала его вовсе, словно он канул в одном из сражений, оставив о себе лишь воспоминание в её сердце.

Питомцы:

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Прекрасная анкета, содержательное повествование и интересный персонаж.

+6 уровней к выдаче персонажу Эниель

Удачной игры и великих свершений!

Проверил(а):
Orsis
Уровни выданы:
Да
02:02
07:06
793
10:17
0
Какой же крутой арт, черт возьми.
18:40
0
Как всё отлично оформлено, а также очень классные арты, это точно одобрят
15:09
0
Оформление ни есть одобрение, разве что лвл могут за него дать
10:14
-4
Спизженный арт!
14:46
0
Укажите пожалуйста, какой из всех и он будет заменен.
Он имеет в виду самый первый арт. Я уверен.
18:29
+1
Исправлено.