Игровое имя:
Изгой
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Альтерак
Пол:
Мужской
Возраст:
44
Особенности внешности:

Высокий широкоплечий парень с бледным оттенком кожи, его телосложение ничем не выделяется среди обычных людей, однако, он выглядит довольно атлетичным; широкие плечи в совокупности с прямой спиной придают своеобразное ощущение защиты, тем кто общается с ним продолжительный срок; мало кто видел его без одежды, как говорит Изгой, там ничего примечательного нету, кроме мышц пресса, что столь привлекательно выделяются вместе с различными шрамами, будь то зажившие дырки от стрел или же другие памятные отметины небрежно раскиданные по всему торсу и задней части тела.

Мужчина явно выделяется своим внешним обаянием среди соратников, волосы блондина абсолютно всегда завязаны в аккуратный хвостик, несколько предательских локонов постоянно спадают на ярко выраженные скулы, что придает свой шарм и стиль. Аурос не особо любит растительность на лице, посему его кожа постоянно гладкая. Голубоглазый лучник чаще всего рассматривает всё вокруг с осторожностью, но когда он находится в дружеской обстановке его взгляд становится доброжелательным. Если присмотреться, можно заметить небольшой шрам на левой брови, по цвету ранения можно понять, что он был получен давно.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Следопыт
Специализация:
Стрельба
Способности:

Навыки охотника. Юный следопыт с ранних лет увлекался охотой и изучением природы, сначала добровольно, а затем вынудила жизнь, путешествия по северным краям выработали в Ауросе стойкий иммунитет к холоду и горным болезням. Охотник умеет подбирать нужную позицию для стрельбы, такой навык не раз помогал избежать лишних увечий или того хуже — смерти. Так-же парень знает почти-что все слабые места обычных животных.


Быстрая стрельба. Благодаря обучению стрельбы из лука с самого детства и оттачиванию навыка до сегодняшних дней, стрелок-мастер способен выпускать стрелы одну за другой с невероятной скоростью. Раз на раз не приходится, скорость стрельбы иногда влияет на силу натяжения тетивы и точность. Изгой может проделывать такую уловку только с луками.


Прицельный выстрел. Охотник задерживает дыхание, успокаивается, взывает к своим навыкам и инстиктам. Его глазомер точен, а каждое движение рассчитано. Крепкая стрела вкладывается в его руку и вот, спустя небольшое время на подготовку и прицеливанию, она пущена, что-бы забрать жизнь. Такова охота.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

Ожерелье. Амулет с мордой какого-то странного животного, по виду не то куница, не то волк, сделан видимо горскими народами или же северными ведьмами, на обратной стороне головы есть гравировка небольшими буквами «Изгой». Был получен случайным образом, лучник помог одной из знахарок, получив сей красивый предмет. Используется как оберег.


Зазубренные стрелы. Лучник не расстается со своим колчаном с особенными боеприпасами на протяжении всего странствия, ведь попадание зазубренной стрелы в плоть оставляет опасные рваные раны, вызывает кровотечение и сильную боль. Использование таких стрел против гуманоидов и животных является жестокой, но практичной тактикой.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Перенос персонажа. noblegarden.club/charlist/8315. По этой же ссылке можно посмотреть и отчеты, в которых фигурирует чар. Сейчас, чарник находится на переработке, многая информация удалена, но все отчеты сохранены.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Я ознакомился с вашим творчеством, а также с предоставленными ссылками на перенос персонажа.

Хоть и в описательной части мало информации, а в некоторых местах вовсе походу слова пропущены, количество отчётов, наверное, подтверждает жизнь персонажа.

Одобрен перенос, 50ый уровень персонажу "Изгой".

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
17:41
15:46
545
Нет комментариев. Ваш будет первым!