Игровое имя:
Рамон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Глухо отбивая ритм сапогами, высокий молодой мужчина входит в трактир. Его нельзя назвать эталоном мужской красоты, как бывает громко оценивают себя эльфы, но и уродом обозвать будет неправильно. Начать, пожалуй, стоит с его густых бровей, которые выделяются сильнее всех на фоне остальных деталей внешности. Овал лица неровный, что видно даже невооруженным глазом. Юноша старается следить за собой, хотя бы минимально, поэтому его длинные темные волосы всегда опрятны. Глаза тёмно-карие, завораживающие своей добротой и манящие блеском. Верхняя губа парня меньше, чем нижняя. Растительность на лице отсутствует. Борода и усы ему попросту не к лицу. Около курносого носа присутствует пару небольших шрамов.Рамон — нескромная личность. Не побоится подойти к человеку и спросить что-то, предложить помощь. В виду этого, неловкие ситуации порой преследуют юношу, но он обычно ловко выбирается из них. С детства его приучали уважать старших, что и сказалось на нынешнем, сформировавшемся характере парня. Никогда не начнет говорить с человеком на «ты», если тот сам не позволит. Конфликтность — не про него. Рамон не выбирает кулаки, как способ решения проблемы. Спокойно принимает советы, критику, что помогает в саморазвитии. Целеустремленный, но несмотря на эти хорошие качества, к врагам остается хладнокровным. Толика храбрости таится в его сердце, но инстинкт самосохранения присутствует, чего не скажешь о некоторых героях нашего времени.
Особенности характера:

Рамон верит в Свет. Он дает ему надежду и ясность мыслей в трудные моменты. Парень периодически ходит в Собор и молится. Несмотря на это, не несет проповедей, как священнослужители, и не настаивает на том, что человек должен верить во что-нибудь или кого-нибудь. Это сугубо мнение и желание каждого.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Способности:

Рамон никогда не ходит с пустыми руками. Обычно, свои вещи носит в сумке, с собой: одежду, книги, дневники для записей и другие нужные ему вещи. Отдельно отметить можно кожаные доспехи парня, а также его лук, который вне боев находится за спиной вместе с колчаном. Кроме прочего, при себе два десятка стрел.


Навыки и профессии:

Нужно уметь не только стрелять из лука, но и постоять за себя в ближнем бою. Не так давно парень начал брать уроки по фехтованию. На удивление, у него неплохо получается.


Его нельзя назвать отменным кулинаром, но порой любит приготовить что-то и накормить друзей, знакомых. Пару проверенных рецептов парень всегда держит в голове. Главное не переборщить с пряностями..


Рамон имеет познания в области первой помощи. Это не раз помогало ему в различных ситуациях. Помочь пострадавшему, залатать раны. На него можно положиться.



Пристрастие к стрельбе из лука у юноши было еще с детства. Он не стоит на месте и продолжает наращивать опыт в этом деле, перенимая опыт от других лучников, следопытов.


На данный момент Рамон находится в Штормграде, там же и живет.

Засушливые края Западного Края, свой родной дом, он не забывает посещать.


"Юлианна Дарксор одна из представительниц расы высших эльфов. Высокая, элегантная и стройная эльфийка, имеющая философию. Ее взгляд полон добры и сердечности. Я знаком с ней не так давно, но уже успел стать ее учеником. Она первая, кто заметила мой потенциал и увидела мое будущее, как паладина."

(Интерес, уважение).






"Деклас прекрасный воитель, хороший друг и верный соратник. Познакомился я с ним весьма необычно, на расследовании убийства в Западном Краю. Тем не менее, рад, что знаком с ним. Возможно, я ему даже завидую в чем-то."

(Дружелюбие).







Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Кратко и ясно, но почему нет? Вполне себе адекватный персонаж.
Разуеется, можно было бы добавить больше информации в существующие и новые разделы, но увы. Посему:

+3 уровня к выдаче персонажу Рамон

Удачной игры и новых свершений!






Проверил(а):
Orsis
Уровни выданы:
Да
03:42
17:18
894
12:59
-7
Дизлайк .1. Нет Хронологии .2. По моему уровень выдан по блату
13:08
0
Отсутствие хронологии не означает, что он без прошлого. Как никак хронология не обязательный пункт, а если тебе так охотно узнать прошлое персонажей, то для этого существует РП, где ты можешь подойти и спросить про жизнь своего собеседника. Это будет куда лучше, чем просто сидеть и читать историю в анкете
13:08
+3
Хронология — часть не обязательная, пусть и важная. В данной анкете расписан, грубо говоря, минимум, ещё и дополнительно навыки, инвентарь, вера. Рецензент сделал всё верно, оценив не более, чем +2/+3. Поэтому разного рода обвинения «по блату» смехотворны.
Добавлю для автора по поводу анкеты — хорошая, простая, читать легко и приятно, понравилось оформление. Но узнать о прошлом персонажа тоже, действительно, интересно) Надеюсь, что когда-нибудь появится желание дополнить анкету.
13:22
+3
кек
13:24
+3
Удоли аватарку, страшна