Лайл Гросс

Игровое имя:
Лайл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Кривые зубы, карие глаза, темные волосы, худой, слегка грубоватый голос, детское лицо, молод. Выглядит как простолюдин, коем и является, ведь всю жизнь провел на ферме отца.

Особенности характера:

Улыбчив, наивен, простоват. Об образовании слышал только от своего лучшего друга Винсента и то в не хорошем ключе. Зачастую поступает в корыстных целях, а его главная мечта прославиться на весь мир. Жизнерадостный, дружелюбный, любит всеобщее внимание, часто влюбляется, что свойственно его небольшому возрасту. Зачастую поступает необдуманно, переменчивое настроение, ранимый, любит хорошенько выпить.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Разбойник, вор
Специализация:
Кинжалы, ножи, мечи. Кожаная броня
Способности:

Метание ножей — Лайл, от скуки, часто практиковался в метании ножей, кинжалов и тому подобного, не сказать что он добился невероятных успехов, но все же кое-какие задатки в этом имеет.

Сокрытие предмета — может почти незаметно спрятать в рукав или за пазуху предмет, что довольно часто помогало парню по жизни, но более менее опытный вор с легкостью раскусит Лайла.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Отец с детства привил Лайлу веру в святой свет, от чего юный разбойник хотел стать священником какое-то время, но юного разбойника ждала другая участь, да и сама работа парню не сильно понравилась и показалась очень скучной, от чего Лайл отказался от этой идеи.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий это лучший язык который знает Лайл и единственный, небогатая фермерская жизнь не могла позволить Лайлу обучаться в школе как другим детям, потому Лайл даже не умеет читать

Инвентарь:

Одноручный меч и кинжал — в руках Лайла красуется одноручный меч, который ему подарил отец, старый военный, в качестве благословения на путешествия, и кинжал, который Лайл зачастую прячет в рукаве на крайний случай.

Кожаная броня — легкая кожаная броня, которая больше походит на одежду, неопрятная, хоть юный разбойник и считает эту одежду лучшей в своем гардеробе он все выглядит в ней как простолюдин, коем и является.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Лайл так зовут паренька среднего роста, который большую часть своей жизни, а именно до 19 лет, провел на ферме отца. Из-за незнания географии или чего-либо Лайл даже незнает где находится эта ферма. До Штормграда он добрался чудом, по направлению прохожих людей. Лайл постоянно трудился на ферме, занимаясь самыми скучными в мире делами. Лишь рассказы его лучшего друга Винсента о великих героях, магии и приключениях, которые сам Винсент вычитал в книгах, разбавляли досуг молодого парня.
Однажды молодому Лайлу надоело вести скучную жизнь фермера и он не хотел больше слушать от Винсента рассказы о чужих путешествиях, он решил отправиться в свое собственное приключение, чтобы прославить свое имя на весь мир! На момент отправления, как я уже говорил, пареньку было 19 лет, что же ждет его впереди?...

Фракции:

Альянс — Лайл родился неподалеку от Штормграда, так что он является «почетным» гражданином Альянса, хоть и слегка жалеет о своей участи быть простым смертным человеком.

Прозвища, звания, титулы:

Лайл — это имя человека, других прозвищ нет.

Места пребывания:

Штормград — свои приключения Лайл решил начать с путешествия в Штормград и не промахнулся ведь его там ждала большая куча разнообразных интересных вещей.

Отношение:

Альянс — положительное. Юный разбойник считает Альянс положительной стороной конфликта Альянса и Орды.

Маги — восхищение. Лайл просто в восторге от встречи с каждым магом, ведь он многое про них слышал от своего друга Винсента, про телепорты и т.п., по этому Лайл просто мечтает хотя бы посмотреть на то как создаются порталы.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Лайл на данный момент одинок, хоть он часто влюбляется и желает найти свою любовь, но эта цель не стоит у него в приоритете и видимо по этому парень еще не обзавелся женой или хотя бы подружкой.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

По итогу анкета получилась лаконичной, приятной на глаз. Хороший чарлист для первого раза, но огорчило отсутствие деталей в характере, хронологии и внешности. Надеюсь, что со временем эти пробелы дополнятся, как только автор наберется нового опыта!

на персонажа Лайл +4 к уровню.

Проверил(а):
Tess
Уровни выданы:
Да
16:18
14:07
669
21:53
0
Альянс — безразличие. Лайл обычный человек, совершенно незаметный для всего Альянса, кроме своей семьи

Глубокая мысль.
21:52
0
Новичок что сказать :)